![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 6 2024, 01:53) Это вам что-то всё хочется доказать, но не можете. Вон статьями начали человеку угрожать, вместо аргументированного ответа. Первый признак слабости и отсутствия внятных доводов и аргументов. Где сейчас находятся 2439 нацистоа-азовцев? Расскажите. Интересно послушать. Я уже все доказал. Никто этих 2439 никуда не отпускал, как вы сказали. Это же вы сказали, что их отпустили? Да и не все из них были именно азовцы. Сборная солянка. 215 обменяли на 55 наших и Медведчука. 5 медийно раскрученных "героев обороны" забрал Зеленский, тем самым нарушив договоренности, вместе с Эрдоганом. И никому я не угрожал, это был совет. Как это у вас с Барсофф так получается, вы абсолютно не заморачиваетесь когда врете, а от других требуете аргументированных ответов, доводов и иных доказательств? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Aug 6 2024, 02:08) Я уже все доказал. Никто этих 2439 никуда не отпускал, как вы сказали. Это же вы сказали, что их отпустили? Да и не все из них были именно азовцы. Сборная солянка. 215 обменяли на 55 наших и Медведчука. 5 медийно раскрученных "героев обороны" забрал Зеленский, тем самым нарушив договоренности, вместе с Эрдоганом. И никому я не угрожал, это был совет. Как это у вас с Барсофф так получается, вы абсолютно не заморачиваетесь когда врете, а от других требуете аргументированных ответов, доводов и иных доказательств? На "совет" не съезжайте. Просто так статейками на машут. Не прикидывайтесь валенком. Тут детей нет. Учитесь без наездов и угроз общаться и отвечать на конкретные вопросы без съездов. А теперь по фактвм. Да, вы правы, 215 поменяли на 55 наших и Медведчука. Признаю свою ошибку, заголовок статьи ввёл меня в заблуждение. Там о всех командирах азова велась речь, а не о всех пленённых. Благодарю за уточнение! "Однако после визита Зеленского в Турцию, 8 июля 2023 года командиры обороны «Азовстали» отправились в Украину вместе с украинским президентом[6]. Россия обвинила и Украину, и Турцию в нарушении достигнутых ранее договорённостей[7]. По возвращении на Украину командиры обороны «Азовстали» заявили о готовности вернуться на фронт"© Википедия Опять обманули мудрейшего? Да что ж такое. ![]() А теперь разберёмся какой был состав обмена. Цитата из Вики, чтобы не скакать опять по непонятным сайтам во избежание кривотолков. "Украина вернула 215 своих военных, а Россия — 55 своих военных и кума Путина Виктора Медведчука[41]. При этом Украина получила 124 офицера, а РФ, по некоторым данным, вернула двух своих старших офицеров (подполковника и майора), и шесть младших офицеров[45]. Из украинских пленных 108 человек были из состава полка «Азов», участвовавших в боях за Мариуполь и «Азовсталь»[1][46]. Под обмен попали также сотрудники пограничной службы Украины, СБУ, ВМС Украины, полиции и таможни"© А так же все командиры азова, которых Зеленский вывез лично. Хорошо. Вы считаете это нормальной борьбой с украинским нацизмом, когда меняют 124 украинских офицеров (в том числе 108 нацистов азовцев во главе с командирами-азовцами, которые сразу изъявили желание ломануться на фронт) на двух старших офицеров (подполковника и майора) и шесть младших офицеров? И самое главное - на Медведчука - кума Путина? Не кажется ли вам, что ради этого кума весь этот позор и затевался? Мне именно так и думается. И именно поэтому не вижу никакой борьбы с нациками на Украине, независимо от кол-ва освобождённых азовцев и вижу левые отмазки и позорный обмен ради одного человека. Всё остальное - ширма и информационный шум ни о чём. Только факты. И ещё. Где сейчас оставшиеся пленные из этих 2439 штук после обмена? Знаете? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,498 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Солод @ Aug 5 2024, 20:49) Это не пузо, этокомок нервов ![]() Самое интересное, во власти им чего то в корм добавляют. Одноклассник нормальным был, как замом губернатора стал, морда так же в ширь попёрла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шурло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,257 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: СПб Пользователь №: 17,789 Пол: мужской Репутация: 462 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Солод @ Aug 5 2024, 20:49) Это не пузо, этокомок нервов ![]() "Меня просто надули." Генерал Шестеров отверг обвинения в воровстве. (с) -------------------- Шиза косит наши ряды
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,652 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 6 2024, 02:57) На "совет" не съезжайте. Просто так статейками на машут. Не прикидывайтесь валенком. Тут детей нет. Учитесь без наездов и угроз общаться и отвечать на конкретные вопросы без съездов. А теперь по фактвм. Да, вы правы, 215 поменяли на 55 наших и Медведчука. Признаю свою ошибку, заголовок статьи ввёл меня в заблуждение. Там о всех командирах азова велась речь, а не о всех пленённых. Благодарю за уточнение! "Однако после визита Зеленского в Турцию, 8 июля 2023 года командиры обороны «Азовстали» отправились в Украину вместе с украинским президентом[6]. Россия обвинила и Украину, и Турцию в нарушении достигнутых ранее договорённостей[7]. По возвращении на Украину командиры обороны «Азовстали» заявили о готовности вернуться на фронт"© Википедия Опять обманули мудрейшего? Да что ж такое. ![]() А теперь разберёмся какой был состав обмена. Цитата из Вики, чтобы не скакать опять по непонятным сайтам во избежание кривотолков. "Украина вернула 215 своих военных, а Россия — 55 своих военных и кума Путина Виктора Медведчука[41]. При этом Украина получила 124 офицера, а РФ, по некоторым данным, вернула двух своих старших офицеров (подполковника и майора), и шесть младших офицеров[45]. Из украинских пленных 108 человек были из состава полка «Азов», участвовавших в боях за Мариуполь и «Азовсталь»[1][46]. Под обмен попали также сотрудники пограничной службы Украины, СБУ, ВМС Украины, полиции и таможни"© А так же все командиры азова, которых Зеленский вывез лично. Хорошо. Вы считаете это нормальной борьбой с украинским нацизмом, когда меняют 124 украинских офицеров (в том числе 108 нацистов азовцев во главе с командирами-азовцами, которые сразу изъявили желание ломануться на фронт) на двух старших офицеров (подполковника и майора) и шесть младших офицеров? И самое главное - на Медведчука - кума Путина? Не кажется ли вам, что ради этого кума весь этот позор и затевался? Мне именно так и думается. И именно поэтому не вижу никакой борьбы с нациками на Украине, независимо от кол-ва освобождённых азовцев и вижу левые отмазки и позорный обмен ради одного человека. Всё остальное - ширма и информационный шум ни о чём. Только факты. И ещё. Где сейчас оставшиеся пленные из этих 2439 штук после обмена? Знаете? Вы сейчас откровенно занимаетесь дешёвой демагогией и пытаетесь съехать куда то в сторону и сохранить лицо. Мне эти приемчики знакомы, и я не собираюсь тут с вами упражняться в казуистике. Вы и Барсофф умышленно соврали. Я не верю, что такой всёзнающий и опытный интернет-боец, каким вы тут себя позиционируете, мог чего то не знать в таком громком деле, и его легко обмануть заголовком в какой то газетёнке. Факт есть факт-никто за просто так не отпускал 2.5 тыщи упоротых нациков. Был обмен. Его детали неизвестны, чем руководствовалось "вышестоящее командование" и почему именно так-вам неведомо. Известно только небольшому кругу участников. Вашего совета, "как надо" никто не спрашивал, и никто вам не докладывал никаких обстоятельств дела. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,498 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 6 2024, 08:39) Вот и я ни как не пойму. Как колхозу разрешили его посеять. Посеян на поле длинною км 15. Я сперва даже не врубился, что это. Народа тьма ползает селфи делает, а может и не только. Нельзя выращивать только четыре вида мака. А их сортов дофига и больше. Запрещены: мак снотворный (Papaver somniferum); мак щетинконосный (Papaver setigerum); мак прицветниковый (Papaver bracteatum); мак восточный (Papaver orientale) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,832 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 6 2024, 00:46) Да какая разница с сертификатами или без. Знаешь сколько надо собрать документов для реализации сушёных мухоморов? Ведь речь именно о продаже, а не личном употреблении. Устанешь читать список и тем более эти бумажки оформлять и собирать. Поэтому фактически и практически запрещено. Сейчас даже некоторые подберёзовики, грузди и сыроежки, трутовики, трюфели, рядовки, мухомор Виттадини и шишкообразный, вешенка (плевротус) запрещено собирать. И куча ещё других видов, которые и не знаешь. Статья УК А равно нельзя выращивать на своём участке мяту, лютик, беладонну, шалфей предсказателей, мак и многие другие, менее известные. Статья УК. Если где-то ошибся - Травник поправит. Он профи в этом вопросе. Но жесть включили реальную. Основная претензия за продажу Бад - нет документов, а не якобы запрещённые вещества. Вот когда запретят вещества активные которые в мухоморе содержатся то да будет нелегально. Да и на Маркетплейсах покупали и дети в том числе для "кайфа" - но он от мухоморов не особо интересный, скорее опасный для окружающих даже -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,175 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
-------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 6 2024, 00:46) Да какая разница с сертификатами или без. Знаешь сколько надо собрать документов для реализации сушёных мухоморов? Ведь речь именно о продаже, а не личном употреблении. Устанешь читать список и тем более эти бумажки оформлять и собирать. Поэтому фактически и практически запрещено. Сейчас даже некоторые подберёзовики, грузди и сыроежки, трутовики, трюфели, рядовки, мухомор Виттадини и шишкообразный, вешенка (плевротус) запрещено собирать. И куча ещё других видов, которые и не знаешь. Статья УК А равно нельзя выращивать на своём участке мяту, лютик, беладонну, шалфей предсказателей, мак и многие другие, менее известные. Статья УК. Если где-то ошибся - Травник поправит. Он профи в этом вопросе. Но жесть включили реальную. Самое интересное, что биологи смеются над запретом собирать якобы краснокнижные грибы. Сам гриб это просто плодовое тело. А вот нарушение грибницы это совсем другое дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Aug 6 2024, 09:19) У половины зубоскалов этой темы такое же пузо, если не больше. ![]() Не в пузе дело, а в морде лица. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 6 2024, 02:57) меняют 124 украинских офицеров (в том числе 108 нацистов азовцев во главе с командирами-азовцами, которые сразу изъявили желание ломануться на фронт Упс...Как неудобно получилось то...Жениться, и обещать жениться-не одно и то же. https://www.mk.ru/politics/2024/01/04/byvsh...-monitoram.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,175 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Aug 6 2024, 09:20) Не в пузе дело, а в морде лица. Морда соразмерна пузу и образу жизни, соответственно. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,305 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 833 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Aug 6 2024, 10:02) Морда соразмерна пузу и образу жизни, соответственно. Это сИроты.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Aug 6 2024, 10:02) Морда соразмерна пузу и образу жизни, соответственно. Вот у меня тоже пузо. А морда худее. Второго подбородка не нарисовывается. Сообщение отредактировано Prorab: Aug 6 2024, 10:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 669 Зарегистрирован: 22-July 16 Пользователь №: 2,352,388 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,658 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 838 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шурло @ Aug 6 2024, 07:07) "Меня просто надули." Генерал Шестеров отверг обвинения в воровстве. (с) А он прав. Пузо и харю ему действительно знатно надули ![]() -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,148 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 991 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Aug 6 2024, 08:52) Мне эти приемчики знакомы, и я не собираюсь тут с вами упражняться в казуистике. Вы и Барсофф умышленно соврали. в казуистике упражняетесь тут именно вы я же уже написал, причем даже не один раз, что "все" на фронт не могут поехать, дети мужского пола, инвалиды, пенсионеры.... кому прислали повестки. все и ушли и сидят там скоро уже два года это понятно опять же любому нормальному и вменяемому человеку вы думаете, что читающим эту тему непонятно кто есть кто ? вы осознанно и бездоказательно назвали космонавта Леонова, героя Советского Союза ( а это звание несопоставимо с нынешними генералами-героями РФ вроде Тимура Иванова ) предателем, поставив его в один ряд с ушлепком Козыревым из окружения предателя Ельцина зато рвете рубаху на грудях за сынка Пескова, за азовцев, за всю мерзость и подлость под названием "борьба с нацизмом на Украине" , как одна из целей СВО... это мой последний пост, обращенный к вам, потому что дальнейшего общения в нормальном русле я не вижу тем более после ваших сексотских слов - QUOTE(Колодром @ Aug 6 2024, 01:18) О себе лучше подумайте. Давеча на статью наговорили. Которая про фейки и дискредитацию. когда я писал и год и два года назад, что с обеспечением наших солдат многими необходимыми вещами и техникой полный бардак и недокомплект и что практически все окружение Шойгу в МО являются коррупционерами и изменниками, то мне так же затыкали рот и махали статьями о дискредитации и фейках о доблестных боевых генералах и генеральшах. И рассказывали, что у нас все хорошо и все идет по плану, даже с опережением плана. сейчас правда, помалкивают в тряпочку... поэтому до свидания, дорогой мой несостоявшийся собеседник и оппонент, спите спокойно в игноре короче, адью ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Aug 6 2024, 11:20 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 669 Зарегистрирован: 22-July 16 Пользователь №: 2,352,388 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Aug 6 2024, 10:59) Официально: «Сегодня из Суджанского и Кореневского районов поступает информация о попытках прорыва ВСУ на территорию Курской области. Бойцы Пограничной службы ФСБ России и Вооруженных Сил РФ не допустили прорыва границы», – врио губернатора Алексей Смирнов. хорошо если так, а не наоборот, про таволжанку и казинку (грайворон. район) также говорили... в любом случае по Судже ночью поприлетало Сообщение отредактировано takt: Aug 6 2024, 11:51 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 03:36 | |
![]() |