Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

Колодром
post Aug 6 2024, 02:08
Создана #22381

Профи

Металлоискатель: XP Deus
Номер карты: 6762**********9343

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Aug 6 2024, 01:53)
Это вам что-то всё хочется доказать, но не можете. Вон статьями начали человеку угрожать, вместо аргументированного ответа. Первый признак слабости и отсутствия внятных доводов и аргументов.
Где сейчас находятся 2439 нацистоа-азовцев? Расскажите. Интересно послушать.

Я уже все доказал. Никто этих 2439 никуда не отпускал, как вы сказали. Это же вы сказали, что их отпустили? Да и не все из них были именно азовцы. Сборная солянка. 215 обменяли на 55 наших и Медведчука. 5 медийно раскрученных "героев обороны" забрал Зеленский, тем самым нарушив договоренности, вместе с Эрдоганом. И никому я не угрожал, это был совет.
Как это у вас с Барсофф так получается, вы абсолютно не заморачиваетесь когда врете, а от других требуете аргументированных ответов, доводов и иных доказательств?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

GoWest
post Aug 6 2024, 02:57
Создана #22382

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Aug 6 2024, 02:08)
Я уже все доказал. Никто этих 2439 никуда не отпускал, как вы сказали. Это же вы сказали, что их отпустили? Да и не все из них были именно азовцы. Сборная солянка. 215 обменяли на 55 наших и Медведчука. 5 медийно раскрученных "героев обороны" забрал Зеленский, тем самым нарушив договоренности, вместе с Эрдоганом. И никому я не угрожал, это был совет.
Как это у вас с Барсофф так получается, вы абсолютно не заморачиваетесь когда врете, а от других требуете аргументированных ответов, доводов и иных доказательств?

На "совет" не съезжайте. Просто так статейками на машут. Не прикидывайтесь валенком. Тут детей нет. Учитесь без наездов и угроз общаться и отвечать на конкретные вопросы без съездов.

А теперь по фактвм.

Да, вы правы, 215 поменяли на 55 наших и Медведчука. Признаю свою ошибку, заголовок статьи ввёл меня в заблуждение. Там о всех командирах азова велась речь, а не о всех пленённых. Благодарю за уточнение!

"Однако после визита Зеленского в Турцию, 8 июля 2023 года командиры обороны «Азовстали» отправились в Украину вместе с украинским президентом[6]. Россия обвинила и Украину, и Турцию в нарушении достигнутых ранее договорённостей[7]. По возвращении на Украину командиры обороны «Азовстали» заявили о готовности вернуться на фронт"© Википедия

Опять обманули мудрейшего? Да что ж такое. facepalm.gif

А теперь разберёмся какой был состав обмена.

Цитата из Вики, чтобы не скакать опять по непонятным сайтам во избежание кривотолков.

"Украина вернула 215 своих военных, а Россия — 55 своих военных и кума Путина Виктора Медведчука[41]. При этом Украина получила 124 офицера, а РФ, по некоторым данным, вернула двух своих старших офицеров (подполковника и майора), и шесть младших офицеров[45]. Из украинских пленных 108 человек были из состава полка «Азов», участвовавших в боях за Мариуполь и «Азовсталь»[1][46]. Под обмен попали также сотрудники пограничной службы Украины, СБУ, ВМС Украины, полиции и таможни"©

А так же все командиры азова, которых Зеленский вывез лично.

Хорошо. Вы считаете это нормальной борьбой с украинским нацизмом, когда меняют 124 украинских офицеров (в том числе 108 нацистов азовцев во главе с командирами-азовцами, которые сразу изъявили желание ломануться на фронт) на двух старших офицеров (подполковника и майора) и шесть младших офицеров?

И самое главное - на Медведчука - кума Путина? Не кажется ли вам, что ради этого кума весь этот позор и затевался? Мне именно так и думается.

И именно поэтому не вижу никакой борьбы с нациками на Украине, независимо от кол-ва освобождённых азовцев и вижу левые отмазки и позорный обмен ради одного человека. Всё остальное - ширма и информационный шум ни о чём. Только факты.

И ещё. Где сейчас оставшиеся пленные из этих 2439 штук после обмена? Знаете?

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Prorab
post Aug 6 2024, 03:17
Создана #22383

Профи

Из: Томск
Персональная

Металлоискатель: GM-4Pro

-----XXXXX

QUOTE(Солод @ Aug 5 2024, 20:49)
Это не пузо, этокомок нервов 14.gif

Самое интересное, во власти им чего то в корм добавляют. Одноклассник нормальным был, как замом губернатора стал, морда так же в ширь попёрла.
  + Quote Post

Шурло
post Aug 6 2024, 07:07
Создана #22384

Профи

Из: СПб

-----XXXXX

QUOTE(Солод @ Aug 5 2024, 20:49)
Это не пузо, этокомок нервов 14.gif

"Меня просто надули."
Генерал Шестеров отверг обвинения в воровстве. (с)

--------------------
Шиза косит наши ряды
  + Quote Post

Чёрный скат
post Aug 6 2024, 08:39
Создана #22385

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

Вот и я ни как не пойму. Как колхозу разрешили его посеять. Посеян на поле длинною км 15. Я сперва даже не врубился, что это. Народа тьма ползает селфи делает, а может и не только.

Сообщение отредактировано Чёрный скат: Aug 6 2024, 08:39

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Колодром
post Aug 6 2024, 08:52
Создана #22386

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Aug 6 2024, 02:57)
На "совет" не съезжайте. Просто так статейками на машут. Не прикидывайтесь валенком. Тут детей нет. Учитесь без наездов и угроз общаться и отвечать на конкретные вопросы без съездов.

А теперь по фактвм.

Да, вы правы, 215 поменяли на 55 наших и Медведчука. Признаю свою ошибку, заголовок статьи ввёл меня в заблуждение. Там о всех командирах азова велась речь, а не о всех пленённых. Благодарю за уточнение!

"Однако после визита Зеленского в Турцию, 8 июля 2023 года командиры обороны «Азовстали» отправились в Украину вместе с украинским президентом[6]. Россия обвинила и Украину, и Турцию в нарушении достигнутых ранее договорённостей[7]. По возвращении на Украину командиры обороны «Азовстали» заявили о готовности вернуться на фронт"© Википедия

Опять обманули мудрейшего? Да что ж такое. facepalm.gif

А теперь разберёмся какой был состав обмена.

Цитата из Вики, чтобы не скакать опять по непонятным сайтам во избежание кривотолков.

"Украина вернула 215 своих военных, а Россия — 55 своих военных и кума Путина Виктора Медведчука[41]. При этом Украина получила 124 офицера, а РФ, по некоторым данным, вернула двух своих старших офицеров (подполковника и майора), и шесть младших офицеров[45]. Из украинских пленных 108 человек были из состава полка «Азов», участвовавших в боях за Мариуполь и «Азовсталь»[1][46]. Под обмен попали также сотрудники пограничной службы Украины, СБУ, ВМС Украины, полиции и таможни"©

А так же все командиры азова, которых Зеленский вывез лично.

Хорошо. Вы считаете это нормальной борьбой с украинским нацизмом, когда меняют 124 украинских офицеров (в том числе 108 нацистов азовцев во главе с командирами-азовцами, которые сразу изъявили желание ломануться на фронт) на двух старших офицеров (подполковника и майора) и шесть младших офицеров?

И самое главное - на Медведчука - кума Путина? Не кажется ли вам, что ради этого кума весь этот позор и затевался? Мне именно так и думается.

И именно поэтому не вижу никакой борьбы с нациками на Украине, независимо от кол-ва освобождённых азовцев и вижу левые отмазки и позорный обмен ради одного человека. Всё остальное - ширма и информационный шум ни о чём. Только факты.

И ещё. Где сейчас оставшиеся пленные из этих 2439 штук после обмена? Знаете?

Вы сейчас откровенно занимаетесь дешёвой демагогией и пытаетесь съехать куда то в сторону и сохранить лицо. Мне эти приемчики знакомы, и я не собираюсь тут с вами упражняться в казуистике. Вы и Барсофф умышленно соврали. Я не верю, что такой всёзнающий и опытный интернет-боец, каким вы тут себя позиционируете, мог чего то не знать в таком громком деле, и его легко обмануть заголовком в какой то газетёнке. Факт есть факт-никто за просто так не отпускал 2.5 тыщи упоротых нациков. Был обмен. Его детали неизвестны, чем руководствовалось "вышестоящее командование" и почему именно так-вам неведомо. Известно только небольшому кругу участников. Вашего совета, "как надо" никто не спрашивал, и никто вам не докладывал никаких обстоятельств дела.
  + Quote Post

Prorab
post Aug 6 2024, 09:02
Создана #22387

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Aug 6 2024, 08:39)
Вот и я ни как не пойму. Как колхозу разрешили его посеять. Посеян на поле длинною км 15. Я сперва даже не врубился, что это. Народа тьма ползает селфи делает, а может и не только.

Нельзя выращивать только четыре вида мака. А их сортов дофига и больше.
Запрещены:
мак снотворный (Papaver somniferum);
мак щетинконосный (Papaver setigerum);
мак прицветниковый (Papaver bracteatum);
мак восточный (Papaver orientale)
  + Quote Post

jagd
post Aug 6 2024, 09:14
Создана #22388

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Aug 6 2024, 00:46)
Да какая разница с сертификатами или без. Знаешь сколько надо собрать документов для реализации сушёных мухоморов? Ведь речь именно о продаже, а не личном употреблении. Устанешь читать список и тем более эти бумажки оформлять и собирать. Поэтому фактически и практически запрещено.

Сейчас даже некоторые подберёзовики, грузди и сыроежки, трутовики, трюфели, рядовки, мухомор Виттадини и шишкообразный, вешенка (плевротус) запрещено собирать. И куча ещё других видов, которые и не знаешь. Статья УК 

А равно нельзя выращивать на своём участке мяту, лютик, беладонну, шалфей предсказателей, мак и многие другие, менее известные. Статья УК.

Если где-то ошибся - Травник поправит. Он профи в этом вопросе. Но жесть включили реальную.

Основная претензия за продажу Бад - нет документов, а не якобы запрещённые вещества. Вот когда запретят вещества активные которые в мухоморе содержатся то да будет нелегально. Да и на Маркетплейсах покупали и дети в том числе для "кайфа" - но он от мухоморов не особо интересный, скорее опасный для окружающих даже

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Zelo
post Aug 6 2024, 09:19
Создана #22389

Профи

Из: ЦФО
За заслуги

Металлоискатель:

-----XXXXX

user posted image

У половины зубоскалов этой темы такое же пузо, если не больше. cheesy.gif

--------------------
Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
  + Quote Post

Prorab
post Aug 6 2024, 09:19
Создана #22390

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Aug 6 2024, 00:46)
Да какая разница с сертификатами или без. Знаешь сколько надо собрать документов для реализации сушёных мухоморов? Ведь речь именно о продаже, а не личном употреблении. Устанешь читать список и тем более эти бумажки оформлять и собирать. Поэтому фактически и практически запрещено.

Сейчас даже некоторые подберёзовики, грузди и сыроежки, трутовики, трюфели, рядовки, мухомор Виттадини и шишкообразный, вешенка (плевротус) запрещено собирать. И куча ещё других видов, которые и не знаешь. Статья УК 

А равно нельзя выращивать на своём участке мяту, лютик, беладонну, шалфей предсказателей, мак и многие другие, менее известные. Статья УК.

Если где-то ошибся - Травник поправит. Он профи в этом вопросе. Но жесть включили реальную.

Самое интересное, что биологи смеются над запретом собирать якобы краснокнижные грибы. Сам гриб это просто плодовое тело. А вот нарушение грибницы это совсем другое дело.
  + Quote Post

Prorab
post Aug 6 2024, 09:20
Создана #22391

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Zelo @ Aug 6 2024, 09:19)
У половины зубоскалов этой темы такое же пузо, если не больше.  cheesy.gif

Не в пузе дело, а в морде лица.
  + Quote Post

Колодром
post Aug 6 2024, 09:33
Создана #22392

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Aug 6 2024, 02:57)

меняют 124 украинских офицеров (в том числе 108 нацистов азовцев во главе с командирами-азовцами, которые сразу изъявили желание ломануться на фронт

Упс...Как неудобно получилось то...Жениться, и обещать жениться-не одно и то же.

https://www.mk.ru/politics/2024/01/04/byvsh...-monitoram.html
  + Quote Post

Zelo
post Aug 6 2024, 10:02
Создана #22393

Профи

Из: ЦФО
За заслуги

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ Aug 6 2024, 09:20)
Не в пузе дело, а в морде лица.

Морда соразмерна пузу и образу жизни, соответственно.

--------------------
Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
  + Quote Post

genaikaNN
post Aug 6 2024, 10:30
Создана #22394

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Zelo @ Aug 6 2024, 10:02)

Это сИроты.. biggrin.gif

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Prorab
post Aug 6 2024, 10:52
Создана #22395

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Zelo @ Aug 6 2024, 10:02)

Вот у меня тоже пузо. А морда худее. Второго подбородка не нарисовывается.

Сообщение отредактировано Prorab: Aug 6 2024, 10:53
  + Quote Post

takt
post Aug 6 2024, 10:53
Создана #22396

Старожил

-----XXXX-

Сообщение отредактировано takt: Aug 6 2024, 10:55

Вложенные эскизы изображений
  + Quote Post

Prorab
post Aug 6 2024, 10:59
Создана #22397

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(takt @ Aug 6 2024, 10:53)

Официально: «Сегодня из Суджанского и Кореневского районов поступает информация о попытках прорыва ВСУ на территорию Курской области. Бойцы Пограничной службы ФСБ России и Вооруженных Сил РФ не допустили прорыва границы», – врио губернатора Алексей Смирнов.
  + Quote Post

Frontier++
post Aug 6 2024, 11:08
Создана #22398

Профи

Металлоискатель: minelab 705

-----XXXXX

QUOTE(Шурло @ Aug 6 2024, 07:07)
"Меня просто надули."
Генерал Шестеров отверг обвинения в воровстве. (с)

А он прав. Пузо и харю ему действительно знатно надули cheesy.gif

--------------------
чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
  + Quote Post

Barsoff
post Aug 6 2024, 11:14
Создана #22399

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Aug 6 2024, 08:52)
Мне эти приемчики знакомы, и я не собираюсь тут с вами упражняться в казуистике. Вы и Барсофф умышленно соврали.

в казуистике упражняетесь тут именно вы
я же уже написал, причем даже не один раз, что "все" на фронт не могут поехать, дети мужского пола, инвалиды, пенсионеры....
кому прислали повестки. все и ушли и сидят там скоро уже два года
это понятно опять же любому нормальному и вменяемому человеку

вы думаете, что читающим эту тему непонятно кто есть кто ?
вы осознанно и бездоказательно назвали космонавта Леонова, героя Советского Союза ( а это звание несопоставимо с нынешними генералами-героями РФ вроде Тимура Иванова ) предателем, поставив его в один ряд с ушлепком Козыревым из окружения предателя Ельцина
зато рвете рубаху на грудях за сынка Пескова, за азовцев, за всю мерзость и подлость под названием "борьба с нацизмом на Украине" , как одна из целей СВО...

это мой последний пост, обращенный к вам, потому что дальнейшего общения в нормальном русле я не вижу
тем более после ваших сексотских слов -
QUOTE(Колодром @ Aug 6 2024, 01:18)
О себе лучше подумайте. Давеча на статью наговорили. Которая про фейки и дискредитацию.

когда я писал и год и два года назад, что с обеспечением наших солдат многими необходимыми вещами и техникой полный бардак и недокомплект и что практически все окружение Шойгу в МО являются коррупционерами и изменниками, то мне так же затыкали рот и махали статьями о дискредитации и фейках о доблестных боевых генералах и генеральшах. И рассказывали, что у нас все хорошо и все идет по плану, даже с опережением плана.
сейчас правда, помалкивают в тряпочку...

поэтому до свидания, дорогой мой несостоявшийся собеседник и оппонент, спите спокойно в игноре
короче, адью smile.gif

Сообщение отредактировано Barsoff: Aug 6 2024, 11:20

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

takt
post Aug 6 2024, 11:16
Создана #22400

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(Prorab @ Aug 6 2024, 10:59)
Официально: «Сегодня из Суджанского и Кореневского районов поступает информация о попытках прорыва ВСУ на территорию Курской области. Бойцы Пограничной службы ФСБ России и Вооруженных Сил РФ не допустили прорыва границы», – врио губернатора Алексей Смирнов.

хорошо если так, а не наоборот, про таволжанку и казинку (грайворон. район) также говорили...
в любом случае по Судже ночью поприлетало

Сообщение отредактировано takt: Aug 6 2024, 11:51
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th August 2025 - 03:36
Рейтинг@Mail.ru