![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,842 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 4 2024, 22:05) после отступления из Славянска "славянская бригада" замкнула южный котел группировки ВСУ без них котел бы не захлопнулся а кто должен был отдать приказ Стрелкову ? Путин, Кургинян, который в данывнй момент тусовался в Донецке ( зачем-то ) а кто дал приказ Стрелкову занять Славянск ? и вы, и Берсеркерка, повторяете мантры Соловьева и Кургиняна, а так же других вертких и склизких псевдопатриотов... еще раз... если Стрелков не вышел бы из оперативного окружения, то примерно через неделю со всеми гарнизоном было бы покончено. без вариантов тупо сидеть в глухой обороне, без с снабжения, против превосходящих сил противника в нескоглько раз, а по технике - в десятки раз, в то время как и следующие Краматорск и Константиновка тоже были почти в окружении не имело никакого смысла, ни тактического, ни стратегического... Иногда отчаянный бой за "заимку лесника" позволяет победить на всем театре боевых действий. Вы видимо в то время в ГШ подвязались и знаете что-то нам, смертным, неведомое. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 4 2024, 21:20 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Aug 4 2024, 21:12) Мухомор лечебный гриб, я от артрозов, артритов, радикулита пользовал, кто то жрет шляпку, после просушки и выдержки 2-3 месяца, что бы что-то там распалось, грят бодрит, я не пробовал, грибные трипы не моя тема. ![]() Лось то не зря их употребляет.Думаю не только ради "прихода". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 4 2024, 21:19) Иногда отчаянный бой за "заимку леника" позволяет победить на всем театре боевых действий. Вы видимо в то время в ГШ подвязались и знаете что-то нам, смертным, неведомое. ![]() Так он в библиотеке служил.Видать книг по стратегии перечитал! ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Aug 4 2024, 21:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,471 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Aug 4 2024, 21:06) Национализм и нацизм, пусть даже нео - разные вещи! Как их отличить? Для меня лично, если националист бегает под флагом с трех-четырех и даже шести лучевым коловратом - это уже нацист со свастикой. А если зигу бросил - это нацист или националист? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Aug 4 2024, 21:21) Как их отличить? Для меня лично, если националист бегает под флагом с трех-четырех и даже шести лучевым коловратом - это уже нацист со свастикой. А если зигу бросил - это нацист или националист? С наколками не прокатило с другого боку решили "накинуть". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,471 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 4 2024, 20:54) Поисковику собраться - только МД дома оставить. У вас, как я понимаю, ничего не собрано, ибо если ВУС - игра на флейте, то можно абсолютно ничего не опасаться. ![]() А зачем на фронте поисковик? Фронту нужны офицеры. Не верите? Сходите в военкомат. Кстати в военкомате обновлены ваши данные - место жительства, работы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,761 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 4 2024, 21:19) Лось то не зря их употребляет.Думаю не только ради "прихода". ![]() Лосей не встречал в лесах, медведей видел, медведи не жрут мухоморы, наверно тупее лосей )))) На ютюбе есть такой дед Ворон, бывший зек и родновер, у него за мухоморы куча видосов, заваривает и потом прыгает на углях от костра с топором в руках, чистый викинг берсеркер. ))) Позырь мож приколит, с Владимирки вроде он, если жив еще конечно со своими мухами. -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,842 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 4 2024, 22:21) Так он в библиотеке служил.Видать книг по стратегии перечитал! ![]() Нет. Он ненавидит ВПР и все его решения считает априори предательскими. И в тоже время действия тех, кто идет против ВПР, рассматривает как действия своих союзников. Вот как с этим человек живет, мозг не сломав... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Aug 4 2024, 22:31) А зачем на фронте поисковик? Фронту нужны офицеры. Не верите? Сходите в военкомат. Кстати в военкомате обновлены ваши данные - место жительства, работы? Я офицер ПВО, мои данные имеются в военкомате. Когда понадоблюсь - призовут. Еще вопросы, ефрейтор балалаечных наук? Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 4 2024, 21:36 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(*Vostok* @ Aug 4 2024, 21:31) Лосей не встречал в лесах, медведей видел, медведи не жрут мухоморы, наверно тупее лосей )))) На ютюбе есть такой дед Ворон, бывший зек и родновер, у него за мухоморы куча видосов, заваривает и потом прыгает на углях от костра с топором в руках, чистый викинг берсеркер. ))) Позырь мож приколит, с Владимирки вроде он, если жив еще конечно со своими мухами. У нас лосей хватает.Почти каждый год с ними сталкиваюсь.У них же отсутствует желчный пузырь.Вот и жрут все горькое.Так же любят запах выхлопных газов.Блин мне желчный удалили два года назад,но вроде к выхлопной трубе не тянет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 4 2024, 21:33) Нет. Он ненавидит ВПР и все его решения считает априори предательскими. И в тоже время действия тех, кто идет против ВПР, рассматривает как действия своих союзников. Вот как с этим человек живет, мозг не сломав... ![]() У каждого свои тараканы.Временами мне кажется в нем говорит обида.Типа не дооценили в свое время.Скажем так я тоже не в особом восторге от власти.Но просто с возрастом прекрасно понимаю.Что идеального нет ничего.Разве только кроме бриллианта правильно ограненного. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,761 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Aug 4 2024, 21:21) Как их отличить? Для меня лично, если националист бегает под флагом с трех-четырех и даже шести лучевым коловратом - это уже нацист со свастикой. А если зигу бросил - это нацист или националист? Зигу бросил - это фашик, а националистов нет никих это фейк, есть приверженцы культуры своего народа !!! Что бы вы понимали отличие простое, тот кто любит свою культуру и обычаи, никогда не будет твердить что все инородцы - гои, а он единственный и не повторимый - ариец. Тем более этого не должно быть на уровне государства и идеологии, нация это вообще идиотское порождение постмодерна, в государстве же есть только народ и царь, все остальное от лукового. -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 4 2024, 22:40) У каждого свои тараканы.Временами мне кажется в нем говорит обида.Типа не дооценили в свое время.Скажем так я тоже не в особом восторге от власти.Но просто с возрастом прекрасно понимаю.Что идеального нет ничего.Разве только кроме бриллианта правильно ограненного. ![]() Государство существует не для того, что бы сделать каждому гражданинну хорошо, а для того, что бы жизнь не превратилась в хаос. Положительная картинка из Европы как там жить хорошо - скоро скукожится до безобразной. Удручает одно - евро######еры не хотят видеть кардинальных изменений. Ну, тем им хуже. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,118 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Aug 4 2024, 21:21) Как их отличить? Для меня лично, если националист бегает под флагом с трех-четырех и даже шести лучевым коловратом - это уже нацист со свастикой. А если зигу бросил - это нацист или националист? Если кратко: Национализм - это любовь к своему народу, стране, культуре, традициям. Нацизм - это как правило, расовая идеология ставящая одну расу (нацию) выше остальных. То есть, если вы любите свою Родину, уважаете свой народ и культуру - вы националист, в большей или меньшей форме. А если считаете себя или свою нацию (расу) выше других - нацист. Коловрат - это солярный знак, имеющий более чем тысячелетнюю историю и не всегда отождесвляется с фашистской свастикой. А ещё есть родноверы и другие нео или просто язычники. У них эти символы тоже присутствуют, но они, представители этих течений или субкультур, несколько другие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 4 2024, 21:35) Я офицер ПВО, мои данные имеются в военкомате. Когда понадоблюсь - призовут. Еще вопросы, ефрейтор балалаечных наук? Послушайте, радарный офицер, на СВО требуются любого вида офицеры, даже черви кабинетные. Страна в положении войны, а вы давший присягу мнете диван и ждете каждые три месяца победы. Есть такое понятие Долг. Знакомо? Похоже нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Aug 4 2024, 22:50) Послушайте, радарный офицер, на СВО требуются любого вида офицеры, даже черви кабинетные. Страна в положении войны, а вы давший присягу мнете диван и ждете каждые три месяца победы. Есть такое понятие Долг. Знакомо? Похоже нет. Криптохохол? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Друг Горыни @ Aug 4 2024, 21:50) Если кратко: Национализм - это любовь к своему народу, стране, культуре, традициям. Нацизм - это как правило, расовая идеология ставящая одну расу (нацию) выше остальных. То есть, если вы любите свою Родину, уважаете свой народ и культуру - вы националист, в большей или меньшей форме. А если считаете себя или свою нацию (расу) выше других - нацист. Коловрат - это солярный знак, имеющий более чем тысячелетнюю историю и не всегда отождесвляется с фашистской свастикой. А ещё есть родноверы и другие нео или просто язычники. У них эти символы тоже присутствуют, но они, представители этих течений или субкультур, несколько другие... Особый путь по сравнению с другими странами, как оцените? Каким понятием? Коловрат - священный символ, согласен, но он замаран фашистской Германией и сейчас, если используется националистами, я лично ровняю его со свастикой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,106 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 4 2024, 21:35) Я офицер ПВО, мои данные имеются в военкомате. Когда понадоблюсь - призовут. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 4 2024, 21:54) Криптохохол? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,106 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Aug 4 2024, 21:50) Послушайте, радарный офицер, на СВО требуются любого вида офицеры, даже черви кабинетные. Страна в положении войны, а вы давший присягу мнете диван и ждете каждые три месяца победы. Есть такое понятие Долг. Знакомо? Похоже нет. Видать пластиковая эскадрилья, и пластиковый автопарк ещё не доклеил. ![]() Называя Оно офицером, вы оскорбляете настоящих офицеров ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th September 2025 - 15:50 | |
![]() |