![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,800 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Border @ Aug 4 2024, 00:48) Сергей, не будет ни какой войны с НАТО....Европа с населением 50% арабов, сбежавших от войны в своих странах.... начнут действия? Ты сам все понимаешь... ![]() Да, тоже считаю, что войны с НАТО не будет. И думаю не потому что там какие-то арабы не захотят, а потому что куклы против кукловодов войну никогда не начнут и не ведут. ![]() QUOTE(Чёрный скат @ Aug 4 2024, 00:50) Только не одни мы варимся. У них дела обстоят не лучше. Ну а то, что в случаи серьёзной заварухи ни кто не скажет ни куда не пойду так я про это неделю назад говорил. Но судя по последним заявлениям то вопрос может и путём переговоров решиться. По ходу пиндосия к ветру перемен готовится. А комиссар еп вдруг заговорил о проданной украинской земле. Не спроста все это. Полагаю, что всё что мы знаем из СМИ не имеет никакого значения. Нашим "врагам" нефть, газ, уран, молибден и прочие ништяки как текли так и текут рекой. "Кому война, а кому мать родна"(с). Считаю, что война заказная и выгодная неким кукловодам. Не зря она уже 2,5 года идёт, сотни тысяч жизней славян положили, но фронт ни туда ни сюда толком. Пара-тройка деревень и сараев не в счёт. Туда стреляй, а туда не моги. Всё говорит за то, что всё по плану, но не Зеленского или Путина, а неких верховодов, которые и рулят всеми процессами на Земле, в том числе и любыми войнами. Даже между Израилем и Ираном уж сколько тёрок и угроз друг другу, а воз и ныне там. Не позволено-с. ![]() Аятолла Хомейни слышали что заявил 1 августа? Что в ближайшие часы настанет Содом и Гоморра Израилю, мол запасайтесь попкорном. Иииии... ничего не произошло. Кто-то сверху рульнул и всё. ![]() QUOTE(fasero @ Aug 4 2024, 00:58) Но ведь своё конкретное благополучие они видят через призму этих обещаний , не так ли? Кто они? Не понял. ![]() Если вы имеете в виду украинцев, то они бьются за Родину. Наёмники там тоже есть, эти за бабло, ясно-понятно. А если гитлеровцев, то эти клали свои жизни за конкретные деньги, обещалки наделов земли и на последнем месте за великую арийскую нацию и тысячелетний рейх, которых, как оказалось, нет. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,181 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2716 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 4 2024, 01:07) Тут, Дима, такое дело, геополитическая ситуация всегда строится гегемоном, а не аутсайдерами и странами третьего мира. Хиросиму и Нагасаки америкосы нагнули за Пёрл Харбор и ты это знаешь лучше меня. Страны бывшей Югославии наполовину состочят в НАТО, остальные просто в ЕС кайфуют и не жужжат. Наши люди (не только главнюки) скупают там земли и дома в той же Черногории, Хорватии, Словении и т.д. Не говоря уж про отличный отдых там. Для того, чтобы завоевать звание вожака в стае и гегемона - нужны мощные когти и зубы, а также шикарный тыл. С голой задницей точно не получится гегемонить, лишь пыль пустить в глаза и то не точно. и гегемону дано право выбирать метод нагибания аутсайдеров ? ты это серьёзно ? за Пёрл-Харбор ? Фултоновская речь тоже за потери пиндосов произносилась ? послевоенный план Маршала надевший ярмо на всех кого не смог подтянуть к себе СССР тож с благими намерениями придумали или всё же решили дебет с кредитом подбить ? не пытайся переводить разговор на тему недвижки и воровства в высших эшелонах . в недалёком будущем мы с тобой сможем лично наблюдать как "припеваючи" живут в ЕС и остальных странах НАТЫ . и да , не спрашивай дату , но мы с тобой точно застанем этот животрепещущий финал драмы разразившейся на Украине , каждая сестра получит свои серьги . другого опасаюсь , шо наглосаксы снова увильнут от заслуженного , слишком практичен наш главком . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,800 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Aug 4 2024, 01:44) и гегемону дано право выбирать метод нагибания аутсайдеров ? Только так и никак иначе! Иерархия. Как в природе, например в стае волков. Ничем не отличается. Вожак всегда прав и баста! Поди оспорь. Ну или даже тут на форуме Админ всегда прав и попробуй подвинуть его решение! И это правильный порядок вещей считаю. По природе и по всему! Я лично согласен с таким регламентом, который отрегулирован и отполирован природой миллионами лет! Иначе бардак и хаос. ![]() QUOTE ты это серьёзно ? за Пёрл-Харбор ? Фултоновская речь тоже за потери пиндосов произносилась ? послевоенный план Маршала надевший ярмо на всех кого не смог подтянуть к себе СССР тож с благими намерениями придумали или всё же решили дебет с кредитом подбить ? Да, за Пёрл Харбор, за удар из-под тишка, за своих людей и флот! И правильно сделали. Иначе япы распушили бы перья и никому бы мало не показалось. А так теперь япы сидят тихо-мирно на своих островах и клепают классные машины и технику, которой у нас уже днём с огнём не сыщешь, благодаря великому кормчему. ![]() QUOTE не пытайся переводить разговор на тему недвижки и воровства в высших эшелонах . в недалёком будущем мы с тобой сможем лично наблюдать как "припеваючи" живут в ЕС и остальных странах НАТЫ . и да , не спрашивай дату , но мы с тобой точно застанем этот животрепещущий финал драмы разразившейся на Украине , каждая сестра получит свои серьги . другого опасаюсь , шо наглосаксы снова увильнут от заслуженного , слишком практичен наш главком . Знаешь, я не сторонник фантазий, мифов и иллюзий. Я больше по настоящей сермяге. Отсюда текут миллионами почему-то, а не сюда. Вернее сюда тоже вливаются лямами, но не те, кого хотелось бы видеть нам с тобой, а именно тех, кого не хотелось и не ждалось тут. Дима, враги сидят не там, где ты думаешь или тебе внушили, а совсем в других местах. Странно, что ты этого не видишь и всё пытаешься их оправдать и впрячься за них. Ты всё считаешь врагов на Украине, а они вовсе не там, а давно уже здесь режут и убивают нас. С позволения тех, кого ты оправдываешь и обеливаешь. И наши потомки проклянут именно нас и наше поколение, которое не смогло и не сумело отбиться от очередной орды, с попустительства твоего же "практичного главкома". -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,181 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2716 кг ![]() ![]() |
это ты сейчас о расовых различиях заговорил ? они угроза нашей стране в будущем ? там где ты увидел проблему я вижу преимущество . понимаю шо поднятая тобой тема не особо приветствуется для публичного обжёвывания , но и замалчивать не имеет смысла потому как не говоря о ней она всё одно не исчезнет и не испарится .
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Aug 4 2024, 02:29) это ты сейчас о расовых различиях заговорил ? они угроза нашей стране в будущем ? там где ты увидел проблему я вижу преимущество . понимаю шо поднятая тобой тема не особо приветствуется для публичного обжёвывания , но и замалчивать не имеет смысла потому как не говоря о ней она всё одно не исчезнет и не испарится . Почему о расовых? Рас всего три на Земле: монголоидная, европиодная и негроидная. Это же школьная программа. Я вообще о врагах, которых ты почему-то не видишь или не хочешь видеть. А видишь их там, где их точно нет, но тебе внушили, что они именно только там и есть. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
ненавязчиво забыл про арийскую упомянуть .
скажи , все твои сегодняшние мысли и убеждения ты впитал с молоком матери или додумался своей головой на протяжении жизни ? не нужно нападок о якобы внушениях со стороны . люди разные и мысли у них разные , это можно и нужно признавать . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Aug 4 2024, 02:46) ненавязчиво забыл про арийскую упомянуть . скажи , все твои сегодняшние мысли и убеждения ты впитал с молоком матери или додумался своей головой на протяжении жизни ? не нужно нападок о якобы внушениях со стороны . люди разные и мысли у них разные , это можно и нужно признавать . Про арийскую нацию я писал выше - её нет, ты пропустил или умышленно "не заметил". С молоком матери только изначальный иммунитет формируется у ребёнка, до остального он доходит сам, собственными ногами или головой. Никогда не претендую на истину в первой инстанции, часто пишу "так думаю", "полагаю", "считаю", ИМХО и т.д. Потому, как понимаю, что могу быть неправ или ошибаться. Такое тоже бывает. Если надо - извинюсь за косяк или оплошность. Это нормально. Невозможно жить без ошибок и не ошибается тот, кто ничего не делает, как говорится. Небезгрешен. Но стараюсь говорить прямо и открыто, без виляний и съездов. На вопросы отвечаю по мере сил и возможностей. Поэтому стараюсь, чтобы и оппоненты тем же платили. Даш на даш, как говорится. А уж как это всё у меня получается или нет - не мне судить. Делаю так, как считаю нужным, правильным и справедливым, а дальше как Бог даст и карты лягут. Считаю, что нужно сделать всё от тебя зависящее, возможное и что в твоих силах, а потом уже пусть Господь рулит. На всё Его воля. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
зачем передёргиваешь . раса и нация абсолютно разные понятия . и как показала история не все с тобой согласны в вопросе трёх рас , в том числе падающий с пьедестала гегемон . олимпиада Мюнхен-36 , полёт Гесса в мелкобританию , творчество Лени Рифеншталь ,Цюрих и банкиры, поставки шведской руды и румынской нефти , фашисты пиндостана и царствующего дома мелкобритов , не говоря уже о заднеприводных , мюнхенский сговор (который заключён ранее пакта Молотова- Риббентропа ) , поставки пиндостана воюющей Германии , менее известные чем ленд-лиз , слив нациков в Аргентину и мини срока отсидки исполнителей - всё это факты одной цепи . падение гегемона никогда бескровно не происходило так что незачем удивляться войне на Украине и хаять за попытку вывести русских на вершину . и конечно же никто не обещал , что тот уродский кавардак сложившийся в 90-е и заканчивающийся сейчас будет и дальше обеспечивать личное благополучие отдельных индивидуумов оторванных от корыта . про кормящихся сейчас не имеет смысла жевать , вопрос времени , выше земляк привёл "расстрельный список" по МО РФ.
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Всем доброго!
Конечно же на Украине нет нацистов, нет врагов, Бланше и Гоу вест, можете их продолжать защищать и даже считать братским народом, которых уничтожают злые русские. Они сами к этому шли и даже скакали. https://youtu.be/EJuhFhd0xK8?si=HySYwY37ceE2pVQR Сообщение отредактировано Владелец: Aug 4 2024, 07:27 -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,474 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Aug 4 2024, 07:26) Всем доброго! Конечно же на Украине нет нацистов, нет врагов, Бланше и Гоу вест, можете их продолжать защищать и даже считать братским народом, которых уничтожают злые русские. Они сами к этому шли и даже скакали. https://youtu.be/EJuhFhd0xK8?si=HySYwY37ceE2pVQR Вы хотите возразить Владимиру Владимировичу? https://ria.ru/20231214/narod-1915742274.ht...7ptcrc460009264 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Aug 4 2024, 09:20) Вы хотите возразить Владимиру Владимировичу? https://ria.ru/20231214/narod-1915742274.ht...7ptcrc460009264 Что не имею права?! -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Aug 4 2024, 04:10) зачем передёргиваешь . раса и нация абсолютно разные понятия . и как показала история не все с тобой согласны в вопросе трёх рас , в том числе падающий с пьедестала гегемон . олимпиада Мюнхен-36 , полёт Гесса в мелкобританию , творчество Лени Рифеншталь ,Цюрих и банкиры, поставки шведской руды и румынской нефти , фашисты пиндостана и царствующего дома мелкобритов , не говоря уже о заднеприводных , мюнхенский сговор (который заключён ранее пакта Молотова- Риббентропа ) , поставки пиндостана воюющей Германии , менее известные чем ленд-лиз , слив нациков в Аргентину и мини срока отсидки исполнителей - всё это факты одной цепи . падение гегемона никогда бескровно не происходило так что незачем удивляться войне на Украине и хаять за попытку вывести русских на вершину . и конечно же никто не обещал , что тот уродский кавардак сложившийся в 90-е и заканчивающийся сейчас будет и дальше обеспечивать личное благополучие отдельных индивидуумов оторванных от корыта . про кормящихся сейчас не имеет смысла жевать , вопрос времени , выше земляк привёл "расстрельный список" по МО РФ. Что я передёргиваю? Ни арийской расы, ни арийской нации нет. Расы всего три на планете, а наций много. Что не так? А заднеприводных и в России полно, их даже по ящику кажут и на всякие праздники и днюхи приглашают, огромные деньги им платят. Что ж ты в чужом глазу соринку видишь, а в своём бревна не замечаешь? Мне лично они до лампочки, если втихаря где-то в дупы долбятся и не мешают никому. QUOTE(Владелец @ Aug 4 2024, 07:26) Всем доброго! Конечно же на Украине нет нацистов, нет врагов, Бланше и Гоу вест, можете их продолжать защищать и даже считать братским народом, которых уничтожают злые русские. Они сами к этому шли и даже скакали. https://youtu.be/EJuhFhd0xK8?si=HySYwY37ceE2pVQR Нацисты есть везде и в любой стране, в том числе и на Украине, и в Европе, и в штатах, и в России, и даже в Африке. Это плохо, да. Но что же вы только украинских нацистов видите, а других не замечаете, которые ровно так же ненавидят русских и Россию, и которые убивали русских в десятки раз больше, чем украинские. Однобокий какой-то взгляд и предвзятый. Надо тогда со всеми нацистами мира бороться, устроить везде СВО, а не только с украинскими. И если я говорю украинцы, то имею в виду вовсе не фашиствующих отморозков и выродков, а обычный народ, наш, братский, славянский, который точно такой же как и мы (вон даже Путин об этом говорит) и которому эта война в пень не впёрлась. Ну идите их всех убейте, раз так ненавидите хохлов. Может даже и нациков получится уничтожить вместе со всеми остальными украинцами. Вон, покойный основатель ЧВК Вагнер был нациком, как оказалось, но жил тут припеваючи и многие его боготворили и молились на него. Как же так? С чем боролись - на то и напоролись? И просто уверен, что он отнюдь не первый и не последний российский последователь фашиков. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 4 2024, 11:32) Что я передёргиваю? Ни арийской расы, ни арийской нации нет. Расы всего три на планете, а наций много. Что не так? А заднеприводных и в России полно, их даже по ящику кажут и на всякие праздники и днюхи приглашают, огромные деньги им платят. Что ж ты в чужом глазу соринку видишь, а в своём бревна не замечаешь? Мне лично они до лампочки, если втихаря где-то в дупы долбятся и не мешают никому. Нацисты есть везде и в любой стране, в том числе и на Украине, и в Европе, и в штатах, и в России, и даже в Африке. Это плохо, да. Но что же вы только украинских нацистов видите, а других не замечаете, которые ровно так же ненавидят русских и Россию, и которые убивали русских в десятки раз больше, чем украинские. Однобокий какой-то взгляд и предвзятый. Надо тогда со всеми нацистами мира бороться, устроить везде СВО, а не только с украинскими. И если я говорю украинцы, то имею в виду вовсе не фашиствующих отморозков и выродков, а обычный народ, наш, братский, славянский, который точно такой же как и мы (вон даже Путин об этом говорит) и которому эта война в пень не впёрлась. Ну идите их всех убейте, раз так ненавидите хохлов. Может даже и нациков получится уничтожить вместе со всеми остальными украинцами. Вон, покойный основатель ЧВК Вагнер был нациком, как оказалось, но жил тут припеваючи и многие его боготворили и молились на него. Как же так? С чем боролись - на то и напоролись? И просто уверен, что он отнюдь не первый и не последний российский последователь фашиков. Таких как Уткин единицы, да и то не доказано точно ли это, я например по фото, тоже не уверен, что это он, а данные из Вики, вообще шляпа. У вас в Туле вы много нацистов видели? Я таких на улицах Воронежа не вижу. В на Украине есть нац-батальоны. А у нас Вы такие знаете? Я знаю, что сидельцам которые со свастиками на СВО попали (типа отрицалы) этих пауков перед отправкой забивали полностью, что бы ни ни, попади такой в плен свино хрюкам, они кипятком от радости ссались, вот русские фашисты пришли. Золкины всякие на весь мир раструбили бы. Я не предлагаю всех поголовно уничтожать, там наших много и даже партизаны есть, кто они, предатели Украины? Нет они наши, не желающие жить в такой стране. Это у вас на Родину не напали по сей день, видимо Крым не ваш, Донбасс не наши, ну это ещё пол беды, а как же Белгород, Курск, Брянск, Ростов, Воронеж, куда прилетает чаще всего? -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владелец @ Aug 4 2024, 11:54) Таких как Уткин единицы, да и то не доказано точно ли это, я например по фото, тоже не уверен, что это он, а данные из Вики, вообще шляпа. У вас в Туле вы много нацистов видели? Я таких на улицах Воронежа не вижу. В на Украине есть нац-батальоны. А у нас Вы такие знаете? Я знаю, что сидельцам которые со свастиками на СВО попали (типа отрицалы) этих пауков перед отправкой забивали полностью, что бы ни ни, попади такой в плен свино хрюкам, они кипятком от радости ссались, вот русские фашисты пришли. Золкины всякие на весь мир раструбили бы. Я не предлагаю всех поголовно уничтожать, там наших много и даже партизаны есть, кто они, предатели Украины? Нет они наши, не желающие жить в такой стране. Это у вас на Родину не напали по сей день, видимо Крым не ваш, Донбасс не наши, ну это ещё пол беды, а как же Белгород, Курск, Брянск, Ростов, Воронеж, куда прилетает чаще всего? Ну конечно, всё шляпа, и фото, и вики и любая доказуха какую вам ни приведи. Вот только ни вы и никто другой не опровергли того, что на фото Уткин. Если человек выглядит как Уткин, крякает как Уткин и плавает как Уткин - значит это Уткин. ![]() Нацистов везде полно и нацбатальоны можно сформировать чуть ли ни в любой стране при желании. Был бы стимул и причина. И если такая мощная борьба с укронациками, то почему самых отпетых нациков-азовцев по-бырому отпустили домой? Аж 2439 штук! Что это за борьба такая странная? То говорили мол только смерть их всех ждёт, а потом уже бац и они в суперджете летят и чизкейки с тирамиссу кушают. Мало того, они тут же ломанулись обратно воевать. ![]() https://www.gazeta.ru/politics/2023/08/17/17444306.shtml Ну и где тут ваша хвалёная, пресловутая борьба с нациками? Где она? Или это только вы с ними боретесь, а власти нет и даже не знают об этом? ![]() Считаю, что борьба с нациками и фашиками должна вестись не топорными методами, как слоны в посудной лавке, кладя при этом сотни тысяч мирных людей, а точечно, хирургически, скальпелем. И примеры такие есть. Когда на олимпиаде в Мюнхене палестинские террористы положили больше десятка израильских спортсменов и тренеров, то тех кого не удалось замочить на месте, потом израильские спецслужбы вычисляли и ликвидировали по одному. Всех до одного! И организаторов и исполнителей! Значит можно, если очень захотеть? Несомненно! Вот это и есть реальная борьба и заслуженное возмездие любым выродкам и гадам, а не вот эта вся показуха и левый предлог для войны, которая, считаю, ведётся вовсе не за ради уничтожения нациков, а совсем по другим причинам. Но вы можете и дальше верить в то что вам из ящика дуют в уши. Ваше дело и ваше право, ничего против не имею. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 4 2024, 12:13) Ну конечно, всё шляпа, и фото, и вики и любая доказуха какую вам ни приведи. Вот только ни вы и никто другой не опровергли того, что на фото Уткин. Если человек выглядит как Уткин, крякает как Уткин и плавает как Уткин - значит это Уткин. ![]() Нацистов везде полно и нацбатальоны можно сформировать чуть ли ни в любой стране при желании. Был бы стимул и причина. И если такая мощная борьба с укронациками, то почему самых отпетых нациков-азовцев по-бырому отпустили домой? Аж 2439 штук! Что это за борьба такая странная? То говорили мол только смерть их всех ждёт, а потом уже бац и они в суперджете летят и чизкейки с тирамиссу кушают. Мало того, они тут же ломанулись обратно воевать. ![]() https://www.gazeta.ru/politics/2023/08/17/17444306.shtml Ну и где тут ваша хвалёная, пресловутая борьба с нациками? Где она? Или это только вы с ними боретесь, а власти нет и даже не знают об этом? ![]() Считаю, что борьба с нациками и фашиками должна вестись не топорными методами, как слоны в посудной лавке, кладя при этом сотни тысяч мирных людей, а точечно, хирургически, скальпелем. И примеры такие есть. Когда на олимпиаде в Мюнхене палестинские террористы положили больше десятка израильских спортсменов и тренеров, то тех кого не удалось замочить на месте, потом израильские спецслужбы вычисляли и ликвидировали по одному. Всех до одного! И организаторов и исполнителей! Значит можно, если очень захотеть? Несомненно! Вот это и есть реальная борьба и заслуженное возмездие любым выродкам и гадам, а не вот эта вся показуха и левый предлог для войны, которая, считаю, ведётся вовсе не за ради уничтожения нациков, а совсем по другим причинам. Но вы можете и дальше верить в то что вам из ящика дуют в уши. Ваше дело и ваше право, ничего против не имею. Опять много букв, из них много в воздух. Всю правду мы узнаем не скоро, кто то доживёт будет сильно удивлён кем был организован поход на Москву, как погибли Уткин и Пригожин, в смерть которых многие до сих пор не верят и много чего ещё. Даже тут есть те кто восхваляли, Вагнеров, а теперь записали их в предатели. Ваше право поддерживать, тех кто поддерживает ЛГБТ, продолжать по прежнему жалеть хохлов. Понятие Родина у нас разные, для вас огород и утки с козами, для меня наши которые гибнут ,что бы к вам коптер в форточку не залетел. В Крыму, похоронен дед, казнён Гестапо в 44 м году, 3 его брата после войны остались жить на Донбассе, это всё моя Родина. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 4 2024, 12:13) Ну конечно, всё шляпа, и фото, и вики и любая доказуха какую вам ни приведи. Вот только ни вы и никто другой не опровергли того, что на фото Уткин. Если человек выглядит как Уткин, крякает как Уткин и плавает как Уткин - значит это Уткин. ![]() Нацистов везде полно и нацбатальоны можно сформировать чуть ли ни в любой стране при желании. Был бы стимул и причина. И если такая мощная борьба с укронациками, то почему самых отпетых нациков-азовцев по-бырому отпустили домой? Аж 2439 штук! Что это за борьба такая странная? То говорили мол только смерть их всех ждёт, а потом уже бац и они в суперджете летят и чизкейки с тирамиссу кушают. Мало того, они тут же ломанулись обратно воевать. ![]() https://www.gazeta.ru/politics/2023/08/17/17444306.shtml Ну и где тут ваша хвалёная, пресловутая борьба с нациками? Где она? Или это только вы с ними боретесь, а власти нет и даже не знают об этом? ![]() Считаю, что борьба с нациками и фашиками должна вестись не топорными методами, как слоны в посудной лавке, кладя при этом сотни тысяч мирных людей, а точечно, хирургически, скальпелем. И примеры такие есть. Когда на олимпиаде в Мюнхене палестинские террористы положили больше десятка израильских спортсменов и тренеров, то тех кого не удалось замочить на месте, потом израильские спецслужбы вычисляли и ликвидировали по одному. Всех до одного! И организаторов и исполнителей! Значит можно, если очень захотеть? Несомненно! Вот это и есть реальная борьба и заслуженное возмездие любым выродкам и гадам, а не вот эта вся показуха и левый предлог для войны, которая, считаю, ведётся вовсе не за ради уничтожения нациков, а совсем по другим причинам. Но вы можете и дальше верить в то что вам из ящика дуют в уши. Ваше дело и ваше право, ничего против не имею. В споре,вы правы.Но,как раз в случае с Украиной,скальпель должен быть именно такого размера,они же не собрались всей гопкой на стадионе..Что касается олимпиады,посмотрите на год проведения,маленький Израиль всех достал.Как-то ужинал с настоящими "воинами" из Израиля,с гордостью сказали,что их военнослужащие находясь в плену,под угрозой жизни,могут выдавать любую информацию..Опять же,весь мир контролирует суперразведка Сообщение отредактировано Д.А.: Aug 4 2024, 13:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Aug 4 2024, 13:15) В споре,вы правы.Но,как раз в случае с Украиной,скальпель должен быть именно такого размера,они же не собрались всей гопкой на стадионе..Что касается олимпиады,посмотрите на год проведения,маленький Израиль всех достал.Как-то ужинал с настоящими "воинами" из Израиля,с гордостью сказали,что их военнослужащие находясь в плену,под угрозой жизни,могут выдавать любую информацию.. https://youtu.be/e0dfJfcgLMs?si=FjKOmvbE6WuhHcnB -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Aug 4 2024, 13:18) Ну..и?Я,вашу позицию понимаю и уважаю,скинуть ролик,который тормозит,должен ваш слог заменить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,474 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Aug 4 2024, 11:54) . В на Украине есть нац-батальоны. А у нас Вы такие знаете? ДШРГ Русич. Основал его Алексей Мильчаков — скандально известный убийством и поеданием щенка на камеру неонацист из Санкт-Петербурга, до отправки на Донбасс носивший прозвище «Фриц» По словам Мильчакова, «Русич» состоит «из националистов-родноверов, добровольцев из России и Европы», действует как «замкнутый коллектив» и является подразделением, в котором русские националисты получают боевую подготовку. ![]() Ну, как, ваше мировоззрение покачнулось? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Aug 4 2024, 13:29) Ну..и?Я,вашу позицию понимаю и уважаю,скинуть ролик,который тормозит,должен ваш слог заменить? У меня не тормозит, Ютюб как работал так и работает, без всяких ВПН. Я же не знаю как у других, кто то жалуется, у кого-то по прежнему всё работает ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 04:57 | |
![]() |