![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,800 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1913 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Border @ Aug 3 2024, 23:12) Серж, спорить на эту тему можно долго... О платке на шее....я тоже ношу в полях, дабы шея не сгорала, Летчики Нормандия Неман носили... женщины носят дабы скрыть старческую кожу....Тема с Пригожиным и Вагнером тихо затихла...значит это кому-то надо.... ![]() Хорошо. Платок Уткин просто так надел, от нечего делать. ![]() ![]() ![]() Мне-то похрен на этого Уткина, он явно не за Родину или народ бился, а за бабки, но я за справедливость и за то, чтобы вещи называли своими именами, а не шкерили и отмазывали разных мутных личностей, у которых руки по локоть в крови ради денег. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,607 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 3 2024, 23:12) Я не понял? Это вы всё пытаетесь эту презумпцию перевернуть в свою сторону. Причём спецом, будто не понимаете сути этого постулата. ......... И в итоге оказалось, что я не гей, а Уткин - чёткий и ярый нацист и фашик. Слабаки вы, обвинители. ![]() ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,745 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 3 2024, 23:17) Хорошо. Платок Уткин просто так надел, от нечего делать. ![]() ![]() ![]() Мне-то похрен на этого Уткина, он явно не за Родину или народ бился, а за бабки, но я за справедливость и за то, чтобы вещи называли своими именами, а не шкерили и отмазывали разных мутных личностей, у которых руки по локоть в крови ради денег. Тут тоже можно поспорить. Сперва надо послужить от а до я. За народ побиться, за Родину а потом уже за деньги. Да и за деньги вторую жизнь не купишь. Если человек рождается воином он уже пастухом точно не станет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,368 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
[quote=GoWest,Aug 3 2024, 23:12]
Меня обвинили, что я гей? Сергей, не приписывай себе европейские ценности... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олдскул |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 5-September 21 Пользователь №: 2,398,183 Металлоискатель: T74 Интересы: Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fasero @ Aug 3 2024, 23:16) Японская мать .. ![]() Всё верно и скупали пока не перекрыли границы, поэтому и цена упала на внутреннем рынке. По поводу вкусовых это как говориться на вкус и цвет! Равнодушно тоже к ним отношусь. Но с картошкой жаренные в походку в самый раз. Сыроежки да. Не зря у Китайцев считается самый полезный гриб. Не давно узнал. Сообщение отредактировано олдскул: Aug 3 2024, 23:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,800 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1913 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 3 2024, 23:20) ![]() ![]() А вот не надо левых инсинуаций, а то пруфов опять попрошу. ![]() QUOTE(Чёрный скат @ Aug 3 2024, 23:23) Тут тоже можно поспорить. Сперва надо послужить от а до я. За народ побиться, за Родину а потом уже за деньги. Да и за деньги вторую жизнь не купишь. Если человек рождается воином он уже пастухом точно не станет Можно и поспорить, я не против. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 3 2024, 23:14) У нас в сторону Эстонии все червивые, а лисички тут в болотах почти не водятся. У нас на болотах какие то растут грибы , сверху как маслята , снизу желтючие .. как моховики что ли , но в Мурманске они вроде другие чуть, здесь их не берёт ни кто . Лисички вне болот , но зараза не червивые а с какойто личинкой стали попадаться в ножке . А вообще лисички чисто для жарки с картошкой как по мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
[quote=Border,Aug 3 2024, 23:25]
[quote=GoWest,Aug 3 2024, 23:12] Меня обвинили, что я гей? Сергей, не приписывай себе европейские ценности... ![]() [/quote] Михаил, не выдёргивай цитаты из контекста. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,745 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 3 2024, 23:28) А вот не надо левых инсинуаций, а то пруфов опять попрошу. ![]() Можно и поспорить, я не против. ![]() ![]() Ну так наверное цель каждого из нас заработать на жизнь вот и крутится каждый как умеет. Дослужиться в гур до полковника явно не хреном штабной стол околачивал. Так за кого он в то время был как не за народ. А дальше уже пошла продажа того чему научили то бишь навыков , а это уже бабло. Человек 70го года. Мой ровесник. До 44 лет прослужил родине. Так сколько у него оставалось за бабло поработать. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Aug 3 2024, 23:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 3 2024, 23:36) Ну так наверное цель каждого из нас заработать на жизнь вот и крутится каждый как умеет. Дослужиться в гур до полковника явно не хреном штабной стол околачивал. Так за кого он в то время был как не за народ. А дальше уже пошла продажа того чему научили то бишь навыков , а это уже бабло. Да, все зарабатывают на жизнь, как могут и способны. Безвопросно, правы. Но не все готовы мочить тысячи людей ради бабла. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 3 2024, 23:43) Да, все зарабатывают на жизнь, как могут и способны. Безвопросно, правы. Но не все готовы мочить тысячи людей ради бабла. Конкретно тысячи каких людей? В Сирии ? Крым получилось вежливым без потерь взять. А руками украинцев не для кого ни секрет кто воюет. Вот за бандеровский действующий режим разговор и шел и тут бланш подсунул фото Уткина яко бы с фашисткой символикой на шее. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Aug 3 2024, 23:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 3 2024, 23:36) Ну так наверное цель каждого из нас заработать на жизнь вот и крутится каждый как умеет. Дослужиться в гур до полковника явно не хреном штабной стол околачивал. Так за кого он в то время был как не за народ. А дальше уже пошла продажа того чему научили то бишь навыков , а это уже бабло. Человек 70го года. Мой ровесник. До 44 лет прослужил родине. Так сколько у него оставалось за бабло поработать. По отредактированному и выделенному. Бабло можно и другими способами зарабатывать, а не только уничтожением себе подобных. Гитлеровцев оправдаем? Они же за бабло рубились. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 3 2024, 23:47) По отредактированному и выделенному. Бабло можно и другими способами зарабатывать, а не только уничтожением себе подобных. Гитлеровцев оправдаем? Они же за бабло рубились. Есть такая профессия родину защищать. Вот теперь вы ответьте за что воюют украинцы. А то только у нас все и все продано, а что у них то своего осталось. За что народ военкомы силой на фронт гонят. По чему ссср с варшавским договором развалили надеясь на мир и дружбу с пиндосией, а с их стороны ни каких потугов в обратку не увидели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 3 2024, 23:47) По отредактированному и выделенному. Бабло можно и другими способами зарабатывать, а не только уничтожением себе подобных. Гитлеровцев оправдаем? Они же за бабло рубились. Они рубились за идею(в большинстве) ,не передёргивайте историю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 3 2024, 23:46) Конкретно тысячи каких людей? В Сирии ? Крым получилось вежливым без потерь взять. А руками украинцев не для кого ни секрет кто воюет. Вот за бандеровский действующий режим разговор и шел и тут бланш подсунул фото Уткина яко бы с фашисткой символикой на шее. Во-первых, тысячи людей, которых в прицел калаша не отличали кто там нацик или обычный пейзанин с хоцапетовки, которого прикладами загнали на фронт. Во-вторых, мне лично плевать на Сирию и что там делали Уткин и такие, как он. Но явно не Родину защищали, а баблище рубили. В-третьих, бланше нормальную фотку тиснул, где старый Уткин уже с фашистскими наколками и никто эту фотку не опроверг. Ранние пикчи этого людоеда не в счёт. В-четвёртых, вопрос, вы лично готовы прямо вот всех украинцев убить или избирательно и только некоторых? В-пятых, если "руками украинцев не для кого не секрет кто воюет"(с), то что же именно этих "кого-то" никто не уничтожает, а убивают невинных украинцев? Почему корень зла не уничтожают? Или кишка тонка? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(fasero @ Aug 3 2024, 23:56) [/color] Они рубились за идею(в большинстве) ,не передёргивайте историю. За какую идею? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,368 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fasero @ Aug 3 2024, 23:56) [/color] Они рубились за идею(в большинстве) ,не передёргивайте историю. Историю можно написать в нужном виде....вот только идея была странная ...каждому немецкому солдату было обещено после победы по кусочку нашей земли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 3 2024, 23:07) я вообще сыроежки люблю жареные крепенькие, толстенькие, обязательно с лучком, лаврушечкой, чесночком и помидоркой по мне так вкуснее всяких белых, подосиновиков и опят ![]() Да кто ж белые жарит? Только гриб переводить. Все правильно- самые вкусные в жарехе это сыроежки и маслята. Сыроеги только сложно донести если много - хрупкие. Белые - суп, ризотто, в блюда. Подосиновики - суп из микса, мариновать Чернушки, свинушки , рыжики- солить Опята- мариновать, жарить В общем, каждому грибу свое блюдо ![]() А лисички - мура. Варить их обязательно, а потом - ни вкуса не запаха.еще и волокнистые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 4 2024, 00:01) За какую идею? За национал-социализм к примеру . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 02:00 | |
![]() |