![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,800 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1913 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Aug 3 2024, 21:26) За то, как обычно стабильно ![]() Сергей, зачем опять вляпываешся в это содержимое ![]() ОнО требует доказательств, что на фото уткин, при этом ни на молекулы не может опровергнуть самО ![]() ![]() На месте Бланша я бы забил на Оно и подобных. И да, Барсофа ещё не забанили? А то его как обычно группой тролли ли и он повёлся на провакации ![]() ![]() Здравствуй Сергей. Доброго, Андрей! Да всё как обычно, юрист не может обосновать своё же обвинение по своим же юридическим законам. Ему говорят - вот Уткин с наколками, а он не согласен, но пруфов и опровержений не приводит, просто обзывалками сыпет и детским бредом. Потом сам же рассказал про какое групповое фото с Уткиным и Путиным, мол он его видел, и сам же потом сдал назад, когда его попросили это фото выкатить. Про Тульскую и уток начал бредить. Во эквилибрист и акробат! Цирковой репертуар всё тот же. ![]() Про Барсоффа не знаю... А что он реально забанен? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,746 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 3 2024, 21:41) Бланш, как мне кажется давно пошел спать. А тут уже волны пошли на почве взаимной неприязни. ![]() ![]() Да уж. А как же возлюби ближнего как самого себя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олдскул |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 5-September 21 Пользователь №: 2,398,183 Металлоискатель: T74 Интересы: Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Вот смотрю Арчеда здесь. Вспомнил историю 11 года. Мы поехали в Астрахань на копорыбалку. Впервые тогда познакомился с приборным поиском. Помню на одном из форумов мой товарищ зацепился с ним. Мы проезжали Самофаловку что в Волгоградской области и нам показалось что очень весёлое название села, Друг немного подтрунивал над ним.
Как оказалось потом, мой Дед похоронен там в Братской могиле. Сообщение отредактировано олдскул: Aug 3 2024, 21:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,183 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 996 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Aug 3 2024, 21:26) И да, Барсофа ещё не забанили? А то его как обычно группой тролли ли и он повёлся на провакации ![]() ![]() пока не забанили... но ничто не вечно под луной... а вот тут наблюдаю, какой серьезный спор по поводу какого-то Уткина, который в тяжелый момент для страны и Армии пошел воевать Москву сразу защитники прям, героя обидели, красафчика и патриота а вчера никто ни слова не написал по поводу космонавта Леонова, которого один человек назвал предателем Родины никто... я очень сильно прям хотел подробностей, даже почитал в интернете, ничего не нашел компромтирующего, спросил еще, и еще раз... ответ-ничего вам объяснять не буду... вот так и живем... ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Aug 3 2024, 22:08 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,475 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 3 2024, 21:35) Так теперь уже и бланш сумлевается. Человек прошедший Сирию, Укрину награжленный гос наградами. Против которогт вводятся персональные санкции запада кому на каком пляжу должен чего то доказывать. Спать не пошел, и не сумневался, как вы заявили. В связи с чем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,800 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1913 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 3 2024, 21:33) Мы с вами этот тонкий момент обсудили на вашей же личности. В свою защиту вы потребовали доказательств. Почему у вас вдруг возникло нарушение логики, когда в защиту Уткина вы не потребовали доказательств от обвинителя. Л - логика. Вам бы с ней поработать для начала. В общем бокс вы правильно выбрали как профессию, в юриспруденции не выстрелили бы. Что мы обсудили? Как я потребовал от противоположной стороны доказательств моего гейства? Да. Именно так. Потребую, если чё. И бланще потребовал доказухи от вас обвинителей. Обвинители (прокуроры) должны доказывать свои обвинения подозреваемому. Как и в случае с бланше вы должны доказать его вину. Что не так? Что хотите мне вменить? Видите, как по закону всё гладко и чётко. А всё пытаетесь перевернуть с ног на голову. Нет, не получится. Выдвинули обвинения? Доказывайте вину! Презумпция невиновности. Только так и никак иначе! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,746 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
А флудилка то реально затягивает как болото. Ладно четвертый день дожди льют как из ведра так хоть время просиженного не так жалко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 3 2024, 21:48) Что мы обсудили? Как я потребовал от противоположной стороны доказательств моего гейства? Да. Именно так. Потребую, если чё. И бланще потребовал доказухи от вас обвинителей. Обвинители (прокуроры) должны доказывать свои обвинения подозреваемому. Как и в случае с бланше вы должны доказать его вину. Что не так? Что хотите мне вменить? Видите, как по закону всё гладко и чётко. А всё пытаетесь перевернуть с ног на голову. Нет, не получится. Выдвинули обвинения? Доказывайте вину! Презумпция невиновности. Только так и никак иначе! ![]() Все банально начинается с заявления. А так как в заявлении терпилы показания путаются то тут в возбуждении самого дела тупо отказывают. Как то так |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 3 2024, 21:35) Так теперь уже и бланш сумлевается. Человек прошедший Сирию, Укрину награжленный гос наградами. Против которогт вводятся персональные санкции запада кому на каком пляжу должен чего то доказывать. Вопрос-то простой. Если это не Уткин, то покажите реальное фото Уткина без наколок. Никто не показал. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 3 2024, 21:53) Все банально начинается с заявления. А так как в заявлении терпилы показания путаются то тут в возбуждении самого дела тупо отказывают. Как то так Нет. Если есть обвинение в конкретном преступлении конкретного человека, то именно обвинители/прокуроры должны доказывать вину подозреваемого или обвиняемого. И никак иначе. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,475 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 3 2024, 21:46) пока не забанили... но ничто не вечно над землей... а вот тут наблюдаю, какой серьезный спор по поводу какого-то Уткина, который в тяжелый момент для страны и Армии пошел воевать Москву сразу защитники прям, героя обидели, красафчика и патриота а вчера никто ни слова не написал по поводу космонавта Леонова, которого один человек назвал предателем Родины никто... я очень сильно прям хотел подробностей, даже почитал в интернете, ничего не нашел компромтирующего, спросил еще, и еще раз... ответ-ничего вам объяснять не буду... вот так и живем... ![]() Самое интересное, что тот же Следопыт и иже с ним спустя пол -года начнут опускать кавалера мужества как предателя родины, ибо разговор повернет в другую линию. Заточкуем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 3 2024, 21:53) Вопрос-то простой. Если это не Уткин, то покажите реальное фото Уткина без наколок. Никто не показал. ![]() Сергей, как это не показали. Уткин энд компаньоны чем не фото. Ну почему всегда в одни ворота. Фото литёхи зер гуд, а фото зрелого мужика не годится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,176 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 3 2024, 21:48) А флудилка то реально затягивает как болото. Ладно четвертый день дожди льют как из ведра так хоть время просиженного не так жалко. ![]() Скорее всего обострение у зависимых от лунных фаз. Реально, раньше как-то не замечал этого и не верил, а сейчас стал задумываться, может что-то в этом есть? В прошлое полнолуние один не в меру зависимый самоубился, завтра в 14:13 пик новолуния. Что-то будет... -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Aug 3 2024, 21:56) Самое интересное, что тот же Следопыт и иже с ним спустя пол -года начнут опускать кавалера мужества как предателя родины, ибо разговор повернет в другую линию. Заточкуем. ![]() Лично для меня он и останется героем. То, что в оборонке не все лады давно понятно. Идет война а мы гуманитарку всем миром собираем и тому подобное. Нет сомнений что и приказ остановить чвк отдавали из команды нынче арестованных |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Aug 3 2024, 21:46) пока не забанили... но ничто не вечно над землей... а вот тут наблюдаю, какой серьезный спор по поводу какого-то Уткина, который в тяжелый момент для страны и Армии пошел воевать Москву сразу защитники прям, героя обидели, красафчика и патриота а вчера никто ни слова не написал по поводу космонавта Леонова, которого один человек назвал предателем Родины никто... я очень сильно прям хотел подробностей, даже почитал в интернете, ничего не нашел компромтирующего, спросил еще, и еще раз... ответ-ничего вам объяснять не буду... вот так и живем... ![]() Живы? Уже хорошо. ![]() Я Леонова видел близко, на расстоянии вытянутой руки в 91-м году. Весёлый, вечно улыбащийся человек, только штаны с красными лампасами. Очень приятный. Тогда он точно был в России. Своим глазам верю. Более ничего о нём не знаю. А то что "ничего объяснять и доказывать не буду" это обычный приём, когда нечего в обратку сказать и предъявить. И это плохо. Так не должно быть в человеческих диалогах. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 3 2024, 21:57) Сергей, как это не показали. Уткин энд компаньоны чем не фото. Ну почему всегда в одни ворота. Фото литёхи зер гуд, а фото зрелого мужика не годится. Где фото Уткина с компаньонами? Мож пропустил чего. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,244 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 3 2024, 21:53) Вопрос-то простой. Если это не Уткин, то покажите реальное фото Уткина без наколок. Никто не показал. ![]() Я приводил вам ссылку выше, где чётко видно, что на ключицах у него наколок нет. На других фото видно, что у него есть наколки на предплечьях, но они, имхо, больше относятся к родноверству. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,183 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 996 кг ![]() ![]() |
сходили за грибами с женой
лисичек видимо-невидимо как обычно, от жадности нарезали как не в себе, а потом мне тащить до машины нашли еще белых немного, штук 6-7 и всего три подосиновика судя по всему, белые только вылезли, ни червиночки, режутся, как сметана,.. вероятно только выскочили в моем козырном лесу... дня через два-три еще раз сгоняем хотя фиг его знает, что с ними делать с прошлого года морозилка забита и сушеных несколько коробок и в банках остались, солененькие зато всем соседям сегодня подгон сделал, каждому по ведерку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 3 2024, 21:46) а вчера никто ни слова не написал по поводу космонавта Леонова, которого один человек назвал предателем Родины никто... Да там из исходного поста было понятно, кто это говорит. Вы чесслово, это ж интернет. Тут кто хочешь может написать. Вон, в соседней теме золотая орда пишет, что он свой f5 скоро разгонит на метр на пятак е2. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 10:52 | |
![]() |