![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Aug 3 2024, 21:01) Спешил фор ю,кто источник информации?Би Би Си,Уолстрит Джорнал. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,800 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1913 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 3 2024, 21:09) Ваша лезгинка меня уже утомила. ![]() Вас обвиняют что вы гей. Вот прямо тут в этой теме. Ваши действия? Побежите к проктологу за доказательствами или потребуете чтобы обвинитель подтвердил свое обвинение. UPD Вы разумеется не гей, ибо у меня нет доказательств. Просто прочувствуйте ситуацию на себе. Хм... разумеется потребую доказательств, что я гей. Не вижу проблемы. ![]() А если доказали, что я гей некими пруфами - соглашаюсь и несу это гордое звание всю жизнь. Что не так? Всё чётко и логично. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,475 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 3 2024, 21:09) Ваша лезгинка меня уже утомила. ![]() Вас обвиняют что вы гей. Вот прямо тут в этой теме. Ваши действия? Побежите к проктологу за доказательствами или потребуете чтобы обвинитель подтвердил свое обвинение. UPD Вы разумеется не гей, ибо у меня нет доказательств. Просто прочувствуйте ситуацию на себе. Во. Вас обвиняют в фашистских наколках - вы идете на пляж и делаете фотосессию с голым торсом. Правильно? На деле Вагнеры ни опровергают и не подтверждают. О чем это говорит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 3 2024, 22:15) Хм... разумеется потребую доказательств, что я гей. Не вижу проблемы. ![]() А если доказали, что я гей некими пруфами - соглашаюсь и несу это гордое звание всю жизнь. Что не так? Всё чётко и логично. Вот и не трындите в защиту пустозвонов. Пусть сами выруливают. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 3 2024, 21:02) По лицу это он. Но воротником рубашки все нужные места закрыты. Вот исходник, сравните https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26302288 Вы фото ниже посмотрите. Там всё чётко видно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 3 2024, 21:02) По лицу это он. Но воротником рубашки все нужные места закрыты. Вот исходник, сравните https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26302288 Гоу,если вы не такой упёртый как бланш,инфомацию для журналюг дали очевидцы,кто очевидцы?Журналюги западные,как они вышли на очевидцев?*И теперь скажите,будут эти очевидцы сливать инфу про своего командира журналюгам?Тем более западным,ответ очевиден.Кто не понял,флаг в руки. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,747 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Aug 3 2024, 21:15) Во. Вас обвиняют в фашистских наколках - вы идете на пляж и делаете фотосессию с голым торсом. Правильно? На деле Вагнеры ни опровергают и не подтверждают. О чем это говорит? Вот ведь блин. Но вы то конкретно утверждали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 3 2024, 21:20) Вот ведь блин. Но вы то конкретно утверждали. Признавать свои ошибки перед большим количеством людей всегда тяжело... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,800 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1913 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Aug 3 2024, 21:11) Вы то какого хера влезли?Наших бьют? Во-первых, это флудильня, поэтому отписываю по любому вопросу, где захочу. Или хотите мне запретить? Не советую. А во-вторых, не будьте примтивным, я сразу сказал, что не спора ради, а интереса для увидеть бы как выглядит Уткин по вашему мнению, раз вы подвергли сомнению фото, выставленное бланше. А вы мне в ответ "Никому ничего доказывать не буду и не собираюсь,я просто знаю.© Это,мягко говоря, несерьёзно. И глупо. Так споры и дискуссии не ведутся. Не прячьтесь за кустами, вываливайте всю свою доказуху, чего меньжуетесь-то. Или сказать нечего? Тогда понимаю. Но тут уж, извините, если вы голословно обвинили оппонента во лжи, то вы сам прежде всего лжец, ибо никаких фактов и аргументов его лжи не привели и обвинили его голословно. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олдскул |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 5-September 21 Пользователь №: 2,398,183 Металлоискатель: T74 Интересы: Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Федерация бокса России выступила с заявлением по поводу инцидента с нападением на Дмитрия Двали в Феодосии.RT на русском
«Дмитрию оказывается максимальная поддержка и содействие со стороны боксёрского сообщества. Сам Дмитрий Двали также благодарит всех за поддержку!» - написали в федерации.Московский Комсомолец Правоохранительными органами проводятся все необходимые мероприятия по факту произошедшего. Двали 28 июля в Феодосии избила группа мужчин, когда боксер с другом пытался заступиться за другого молодого человека.РБК Сообщение отредактировано олдскул: Aug 3 2024, 21:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Aug 3 2024, 22:22) Признавать свои ошибки перед большим количеством людей всегда тяжело... Но это хороший жизненный опыт. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 3 2024, 21:13) Именно. Теперь не знает как заднюю включить. Чья бы корова мычала. Учите юриспруденцию и её основы, в частности что такое презумпция невиновности, а не пытайтесь тут делать хорошую мину при плохой игре. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,244 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Aug 3 2024, 21:15) Спешил фор ю,кто источник информации?Би Би Си,Уолстрит Джорнал. Так на видео вроде ссылки то. Сняты видюхи вражеской техникой, это да. Камер смена что то не припомню в продаже. Я видюхи не смотрел, утверждать что там на них не буду. Скорее всего ИИ шалит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,107 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 3 2024, 20:20) Странный выверт. Как-то стрёмно смотрится и нехорошо. За то, как обычно стабильно ![]() Сергей, зачем опять вляпываешся в это содержимое ![]() ОнО требует доказательств, что на фото уткин, при этом ни на молекулы не может опровергнуть самО ![]() ![]() На месте Бланша я бы забил на Оно и подобных. И да, Барсофа ещё не забанили? А то его как обычно группой тролли ли и он повёлся на провакации ![]() ![]() Здравствуй Сергей. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Aug 3 2024, 21:20) Гоу,если вы не такой упёртый как бланш,инфомацию для журналюг дали очевидцы,кто очевидцы?Журналюги западные,как они вышли на очевидцев?*И теперь скажите,будут эти очевидцы сливать инфу про своего командира журналюгам?Тем более западным,ответ очевиден.Кто не понял,флаг в руки. Давайте без соскоков. Бланше привёл фото Уткина по пояс голым с фашистской символикой? Да, привёл. Вы сочли это ложью и что это не Уткин? Да, сочли. Ну и? Где от вас доказательства, что это не Уткин? И в чём вина человека, которого вы голословно и по-пустому обвинили во лжи? Их нет. Вывод. В таком случае именно вы лжец, т.к. свои обвинения не смогли обосновать и выдвинуть некие пруфы. Вот и вся недолга, простая, как три копейки. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олдскул |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 5-September 21 Пользователь №: 2,398,183 Металлоискатель: T74 Интересы: Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олдскул @ Aug 3 2024, 21:23) Федерация бокса России выступила с заявлением по поводу инцидента с нападением на Дмитрия Двали в Феодосии.RT на русском «Дмитрию оказывается максимальная поддержка и содействие со стороны боксёрского сообщества. Сам Дмитрий Двали также благодарит всех за поддержку!» - написали в федерации.Московский Комсомолец Правоохранительными органами проводятся все необходимые мероприятия по факту произошедшего. Двали 28 июля в Феодосии избила группа мужчин, когда боксер с другом пытался заступиться за другого молодого человека.РБК Поясню. Чемпион Европы по боксу. Шёл с Братом родным и увидел как отрабатывают Парня 15 человек. Заступились. Сообщение отредактировано олдскул: Aug 3 2024, 21:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,107 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 3 2024, 20:45) Вы не юрист. Ну или так себе юрист, если такую ахинею несёте. Вы обвинили человека, что он трепло и принёс неверную инфу, но доказать это не можете. Ну и кто вы тогда? Пустозвон и балабол. Какой юрист, вот оно ![]() https://www.google.com/search?client=ms-and...yM&vssid=mosaic -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 3 2024, 22:25) Чья бы корова мычала. Учите юриспруденцию и её основы, в частности что такое презумпция невиновности, а не пытайтесь тут делать хорошую мину при плохой игре. Мы с вами этот тонкий момент обсудили на вашей же личности. В свою защиту вы потребовали доказательств. Почему у вас вдруг возникло нарушение логики, когда в защиту Уткина вы не потребовали доказательств от обвинителя. Л - логика. Вам бы с ней поработать для начала. В общем бокс вы правильно выбрали как профессию, в юриспруденции не выстрелили бы. Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 3 2024, 21:35 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,747 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 3 2024, 21:30) Давайте без соскоков. Бланше привёл фото Уткина по пояс голым с фашистской символикой? Да, привёл. Вы сочли это ложью и что это не Уткин? Да, сочли. Ну и? Где от вас доказательства, что это не Уткин? И в чём вина человека, которого вы голословно и по-пустому обвинили во лжи? Их нет. Вывод. В таком случае именно вы лжец, т.к. свои обвинения не смогли обосновать и выдвинуть некие пруфы. Вот и вся не долга, простая, как три копейки. Так теперь уже и бланш сумлевается. Человек прошедший Сирию, Укрину награжленный гос наградами. Против которогт вводятся персональные санкции запада кому на каком пляжу должен чего то доказывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 3 2024, 22:35) Так теперь уже и бланш сумлевается. Человек прошедший Сирию, Укрину награжленный гос наградами. Против которогт вводятся персональные санкции запада кому на каком пляжу должен чего то доказывать. Бланш, как мне кажется давно пошел спать. А тут уже волны пошли на почве взаимной неприязни. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 16:20 | |
![]() |