Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3159 страниц « < 109 110 111 112 113 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

Barsoff
post Jan 3 2024, 16:03
Создана #2201

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 3 2024, 15:39)
.Все корабли безвозвратные потери?

наверное что-то можно восстановить
в течение нескольких лет, не знаю, будут чинить или новые проще построить
факт в том, что корабли выведены из строя

Да и оценка министра великобритании.так себе аргумент.

ну дайте свою оценку, я же не против

Это кстати не того.Которого Вован с Лексусом троллили?

я не слежу за творчеством Вована и Лексуса, поэтому не могу ничего сказать - тот или не тот генерал

А он случайно не оценил сколько нато потеряло по совокупности с америкой?Что то их челенджеры очень быстро стали гореть.А абрамсы вообще не выставили.

а чего НАТО в совокупности с Америкой потеряли ?
все что горит и взрывается на Украине де-юро и де-факто - украинские и не бесплатные поставки, а в кредит
да и что это за постоянная манера по любому вопросу тыкать указательным пальцем в Америку, Европу и НАТО и говорить - " а вот у них, а вот они..." ?
давайте про нас
сколько кораблей НАТО потоплено за два года ? smile.gif

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Barsoff
post Jan 3 2024, 16:11
Создана #2202

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 3 2024, 16:01)
Постоянно пытались.Две чеченские тому подтверждение.Постоянно пытаются раскачать людей в нашей стране.Пока не получается.Мы еще помним к чему это приводит.Хватит с нас одной гражданской войны.

две чеченские это результат "берите суверенитету сколько хотите" и политики вечнопьяного Ельцина...
чеченам оставили горы разного оружия и ушли оттуда
потом спохватились, но было уже поздно

никакие иностранные войска на нашу территорию не вторгались
никогда и нигде с 41-го года

конечно хватит
а к войне с узбеками и таджиками вы готовы ?
или это будет не гражданская война, а чисто местечковый русорез и "а нас за что" ?

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 3 2024, 16:16
Создана #2203

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Jan 3 2024, 16:03)
наверное что-то можно восстановить
в течение нескольких лет, не знаю, будут чинить или новые проще построить
факт в том, что корабли выведены из строя
ну дайте свою оценку, я же не против
я не слежу за творчеством Вована и Лексуса, поэтому не могу ничего сказать - тот или не тот генерал
а чего НАТО в совокупности с Америкой потеряли ?
все что горит и взрывается на Украине де-юро и де-факто - украинские и не бесплатные поставки, а в кредит
да и что это за постоянная манера по любому вопросу тыкать указательным пальцем в Америку, Европу  и НАТО и говорить - " а вот у них, а вот они..." ?
давайте про нас
сколько кораблей НАТО потоплено за два года ?  smile.gif

А у них была с кем то война с технологичным оружием?Или только был опыт гонять войска в шлепанцах.Так даже они умудрялись жечь хваленные абрамсы старым советским рпг.Нынешний конфликт показал слабые и сильные стороны.Получаем пускай и горький,но опыт.Все больше идет поставка дронов и обучение.Теперь победит тот кто быстрее перестроит свой впк и подготовит бойцов.Сильно мотивированных уже выбили,а из тех кого ловят и силой гонят на фронт.Бойцы так себе.Если бы вы занимались боевыми,то бы знали.Что не получилось свалить в первом раунде,то теперь идет тяжелое изматывание противника до 12 раунда.
  + Quote Post

Zelo
post Jan 3 2024, 16:18
Создана #2204

Профи

Из: ЦФО
За заслуги

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Jan 3 2024, 16:03)
сколько кораблей НАТО потоплено за два года ?  smile.gif

Все, которые участвовали против нас в боевых действиях.

------------
Всем привет, с наступившим Новым Годом!
Смотрю всё виртуально воюете, безвозвратных потери вроде не наблюдаю, но тяжело раненые с обех сторон есть! 14.gif

--------------------
No comment
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 3 2024, 16:20
Создана #2205

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Jan 3 2024, 16:11)
две чеченские это результат "берите суверенитету сколько хотите" и политики вечнопьяного Ельцина...
чеченам оставили горы разного оружия и ушли оттуда
потом спохватились, но было уже поздно

никакие иностранные войска на нашу территорию не вторгались
никогда и нигде с 41-го года

конечно хватит
а к войне с узбеками и таджиками вы готовы ?
или это будет не гражданская война, а чисто местечковый русорез и "а нас за что" ?

Не совсем горы конечно.но не мало.Иначе бы они не делали самодельное оружие.Типа автомата борс и гранат хатабок.Естественно не вторгались,а планомерно обкладывали как волков флажками.После 90-ых я к любому готов.Все утомили.Либерастов надо понемногу.Пойду чай пить. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 3 2024, 16:22
  + Quote Post

gogench
post Jan 3 2024, 16:21
Создана #2206

Профи

-----XXXXX

Кто в Вологде за жкх отвечает???? Под суд!!!! Я такого ужаса давно не видел. Снег, по ходу, вообще не чистили с начала зимы. На дорогах в центре надолбы по 15 см.
  + Quote Post

Дата Батон
post Jan 3 2024, 16:25
Создана #2207

Профи

Из: Дома

Номер карты: 4276 ...4522

-----XXXXX

QUOTE(Хорст @ Jan 3 2024, 14:25)
с наступившим Новым Годом , друзья!

У вас все еще не наступил? cheesy.gif
И вас с Новым годом!!! alko_2464.gif
  + Quote Post

Дата Батон
post Jan 3 2024, 16:27
Создана #2208

Профи

Из: Дома

Номер карты: 4276 ...4522

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Jan 3 2024, 15:10)
меня тут недавно убеждали, что правовых государств в мире не существует  smile.gif

Назовите хоть одно.Где и президента и бомжа судят одинаково. wink.gif
  + Quote Post

Neolit
post Jan 3 2024, 16:44
Создана #2209

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 3 2024, 13:00)
Это какое сопротивление?Вот в ВОВ в Германии было сопротивление.Люди шли в лагеря и в газовые камеры.Ах да.наверно те кто не хотят воевать и бегут как могут из страны.Тогда да.

1. Сопротивление – то, которое выступает против нового мирового порядка, и, те, кто ранее выступали против экспериментальных жидкостей, и, те, кто понимает «откуда растут ноги».
2. Сейчас действуют ограничения на выезд из РФ. После объявления мобилизации сообщали, что около 800тыс.-1млн.чел. пересекло границу, и, не известно сколько бы ещё пересекло, не введи ограничения. Люди то понимают, что «кремлю» верить нельзя.
Да и с другой публикой та же самая ситуация –
*«104 российских шахматиста сменили гражданство в 2023-м»
https://www.sports.ru/chess/1115746343-104-...tero-peres.html
*«Кто может уехать — уезжайте»: почему Карпин призвал футболистов покидать Россию
Экс-игрок сборной России Булыкин поддержал призыв Карпина уезжать в Европу
https://www.gazeta.ru/sport/2023/09/13/17577866.shtml
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 3 2024, 16:48
Создана #2210

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Jan 3 2024, 16:44)
1. Сопротивление –  то, которое выступает против нового мирового порядка, и, те, кто ранее выступали против экспериментальных жидкостей, и, те, кто понимает «откуда растут ноги».
2. Сейчас действуют ограничения на выезд из РФ. После объявления мобилизации сообщали, что около 800тыс.-1млн.чел. пересекло границу, и, не известно сколько бы ещё пересекло, не введи ограничения. Люди то понимают, что «кремлю» верить нельзя.
Да и с другой публикой та же самая ситуация –
*«104 российских шахматиста сменили гражданство в 2023-м»
https://www.sports.ru/chess/1115746343-104-...tero-peres.html
*«Кто может уехать — уезжайте»: почему Карпин призвал футболистов покидать Россию

Пускай едут.Один хрен играть не умеют.Может хоть молодое поколение подрастет.Которые в футболе видят не только бабло.Не знаю у меня нет ограничения на выезд в 53 года. У вас там с коллегой смена что ли.Во время мобилизации.У моего компаньона сына призвали в 32 года.На призывном докопались,что нет какой то бумажки.Потом вообще сказали,что пока не нуждаются в нем.И не только его.ВУС пулеметчик.Запрета на выезд тоже нет.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 3 2024, 17:01
  + Quote Post

Арчеда+
post Jan 3 2024, 16:57
Создана #2211

Профи

Почётный посетитель

Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Jan 3 2024, 16:21)
Кто в Вологде за жкх отвечает???? Под суд!!!! Я такого ужаса давно не видел. Снег,  по ходу, вообще не чистили с начала зимы. На дорогах в центре надолбы по 15 см.

Я три года назад благодаря таким надолбам 25 тыр получил biggrin.gif
Еду,значит, по второстепенной улице. Колея одна. Смотрю- мне навстречу мчится автомобиль( не помню, что то вроде Нексии старенькой). А впереди перекресток с ещё более второстепенной улицей. Я предусмотрительно остановился. Нексия бьёт по тормозам и пытается уйти направо на перекрёсток. Увы, по инерции её несёт по диагонали в мою сторону, по обледенелой колее, как по рельсам. Я врубаю заднюю, успеваю стронуться на три- пять метров и Нексия догоняет меня...
В итоге у меня слегка сдвинуто крепление переднего бампера, треснуло стекло фары и помята ,,ресничка,,. После осмотра комиссаром и фиксации повреждений с другом- костоправом поставили на место бампер, заклеили стекло под ресничкой, затампонили её саму. Расходов- 0,00₽.
Страховая выплатила 24870р. Посчитаны были новая фара, ресничка, ремонт бампера и ,,потеря товарного вида,, , поскольку машине тогда не было трёх лет.

Так что, если надолбы есть, значит, они кому то нужны smile.gif

--------------------
Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит!
  + Quote Post

Travnik
post Jan 3 2024, 17:03
Создана #2212

Профи

ПрофсоюзнаяПочётный модератор

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Jan 3 2024, 16:44)

Вы сами статью прочли? Или только заголовок? cheesy.gif

"....А вот бывший нападающий сборной страны Дмитрий Булыкин, поигравший в свое время в том числе в зарубежных клубах (бельгийском «Андерлехте», немецких «Фортуне» и «Байере», голландских «АДО Ден Хаг», «Твенте» и «Аяксе») в разговоре с корреспондентом «Газеты.Ru» полностью согласился с точкой зрения Карпина.

«Я всегда говорил, что нужно уезжать.

И вообще нужно организовать российский чемпионат так же, как хорватский, голландский и бельгийский: там нет больших зарплат, и это мотивирует футболистов хорошо играть — в том числе за сборную, — чтобы потом уезжать в топ-чемпионаты и там прогрессировать, становиться топ-футболистами.

Посмотрите на эти команды — сборную Хорватии, Бельгии, Нидерландов, Швейцарии. Национальный чемпионат у них не такой сильный, но сборная как раз сильна, потому что футболисты играют в разных топ-лигах. Им не платят в домашних чемпионатах такие нереальные деньги, чтобы они не хотели куда-то двигаться, а сидели бы на месте ровно», — отметил Булыкин.

В то же время бывший футболист понимает, что сейчас массовых отъездов ждать не стоит. Он назвал три главные причины для этого:

«Во-первых, у нас такие зарплаты, что в других похожих лигах платят в три раза меньше даже в топ-клубах. Поэтому никто не поедет никуда, конечно.

Второе — половину из наших игроков никуда не возьмут. А третье — есть лимит, который не пускает в российский чемпионат сильных иностранных футболистов.

Поэтому, если мы снизим зарплаты в нашем чемпионате, то это пойдет на пользу футбола. Но, конечно, не на пользу тем разным людям вокруг, которые получают деньги, а на сам российский футбол им плевать».(с)

--------------------
Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
  + Quote Post

Neolit
post Jan 3 2024, 17:03
Создана #2213

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 3 2024, 13:32)
баллотироваться и говорить что собирается не совсем то что собрать подписи и появиться в бюллетене.
так сотрясение воздуха и хайп.

Её зарегистрировал ЦИК. Можно ещё предположить, что политтехнологи предлагают народу осознать, что выбор невелик, и люди должны выбирать между главой государства и чучелом..
Но не тот уровень мероприятия чтобы хайповать.
Да и применение ею масонских символов, говорит само за себя (закрытый глаз).
https://adi19.ru/news/97337-polnyj-spisok-k...encii-s-putinym
300 тыс. подписей собрать самовыдвиженцам - это не реально. В условиях действующих ограничений, с каждого региона дозволяется собрать не более 7200 подписей - что в Москве 7200 (хотя тут собрать можно намного больше и проще), что где-нибудь в Хакасии или Туве, те же 7200 подписей.
  + Quote Post

Савостаснова
post Jan 3 2024, 17:04
Создана #2214

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Jan 3 2024, 16:21)
Кто в Вологде за жкх отвечает???? Под суд!!!! Я такого ужаса давно не видел. Снег,  по ходу, вообще не чистили с начала зимы. На дорогах в центре надолбы по 15 см.

Мэр города Вологды стал главным тик-токером страны. Сергей Воропанов получил премию Рунета за ролики в TikTok. О своих успехах Мэр Вологды Сергей Воропанов рассказал сам.

"...в таком формате нашей молодежи более интересно узнавать информацию о городе и жизни вологжан", — пояснил градоначальник.

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

gogench
post Jan 3 2024, 17:06
Создана #2215

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Арчеда+ @ Jan 3 2024, 16:57)
Я три года назад благодаря таким надолбам 25 тыр получил  biggrin.gif
Еду,значит, по второстепенной улице. Колея одна. Смотрю- мне навстречу мчится автомобиль( не помню, что то вроде Нексии старенькой). А впереди перекресток с ещё более второстепенной улицей. Я предусмотрительно остановился. Нексия бьёт по тормозам и пытается уйти направо на перекрёсток. Увы, по инерции её несёт по диагонали в мою сторону, по обледенелой колее, как по рельсам. Я врубаю заднюю, успеваю стронуться на три- пять метров и Нексия догоняет меня...
В итоге у меня слегка сдвинуто крепление переднего бампера, треснуло стекло фары и помята ,,ресничка,,. После осмотра комиссаром и фиксации повреждений с другом- костоправом поставили на место бампер, заклеили стекло под ресничкой, затампонили её саму. Расходов- 0,00₽.
Страховая выплатила 24870р. Посчитаны были новая фара, ресничка, ремонт бампера и ,,потеря товарного вида,, , поскольку машине тогда не было трёх лет.

Так что, если надолбы есть, значит, они кому то нужны  smile.gif

Да ну нахрен. Я на полном приводе, ползу 20 и меня заносит с броском при попытке чуть газануть. Рядом товарисча на ауди просто повернуло на 90 при таком же действии.Надолбы, чистый лед. Я, если честно, просто в шоке. Очень давно такого не видел, а это все в центре областного города.

Вот с чем боротся надо. И было и сейчас. Если бы власть была задрюкана вот такими вот "предьявами" - никакого сво бы не было. Сами распустили эту чиновничью дрянь, теперь на каждом чихе пожинаем.
  + Quote Post

Neolit
post Jan 3 2024, 17:12
Создана #2216

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 3 2024, 17:48)
Пускай едут.Один хрен играть не умеют.Может хоть молодое поколение подрастет.Которые в футболе видят не только бабло.Не знаю у меня нет ограничения на выезд в 53 года. У вас там с коллегой смена что ли.Во время мобилизации.У моего компаньона сына призвали в 32 года.На призывном докопались,что нет какой то бумажки.Потом вообще сказали,что пока не нуждаются в нем.И не только его.ВУС пулеметчик.Запрета на выезд тоже нет.

За это выступает патриотическая футбольная общественность, на что руководство футбольных клубов пытаются добиться о снятии ограничения в 5 футболистов-легионеров одновременно находящихся на поле. Их устроило, чтобы бы легионеров было в поле хотя бы от 7, ну или все, если денег хватит biggrin.gif
  + Quote Post

jagd
post Jan 3 2024, 17:16
Создана #2217

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Jan 3 2024, 17:03)

300 тыс. подписей собрать самовыдвиженцам - это не реально. В условиях действующих ограничений, с каждого региона дозволяется собрать не более 7200 подписей - что в Москве 7200 (хотя тут собрать можно намного больше и проще), что где-нибудь в Хакасии или Туве, те же 7200 подписей.

это еще и дорого надо пару-тройку млн долларов на эти сборы.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

gogench
post Jan 3 2024, 17:18
Создана #2218

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Jan 3 2024, 17:04)
Мэр города Вологды стал главным тик-токером страны. Сергей Воропанов получил премию Рунета за ролики в TikTok. О своих успехах Мэр Вологды Сергей Воропанов рассказал сам.

"...в таком формате нашей молодежи более интересно узнавать информацию о городе и жизни вологжан", — пояснил градоначальник.

"Да на кол его!"(с)

Выше написал. Сами себе дегенратов на голову посадили, теперь страдаем. Я, если смогу, пофоткую это дело и попробую растиражировать. Чтобы тик ток у этого му..ка подгорел.

А сами Вологодцы то чего молчат? Это ж реально катастрофа уровня города.
  + Quote Post

jagd
post Jan 3 2024, 17:20
Создана #2219

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Jan 3 2024, 16:11)

сейчас кстати тоже некоторые флагами машут.
начали махать в конце 80х, идеология национализма как инструмент выхода из СССР заработала.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Савостаснова
post Jan 3 2024, 17:24
Создана #2220

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Jan 3 2024, 17:06)
Да ну нахрен. Я на полном приводе, ползу 20  и меня заносит с броском при попытке чуть газануть. Рядом товарисча на ауди просто повернуло на 90 при таком же действии.Надолбы, чистый лед. Я, если честно, просто в шоке. Очень давно такого не видел, а это все в центре областного города.

Вот с чем боротся надо. И было и сейчас.  Если бы власть была задрюкана вот такими вот "предьявами" - никакого сво бы не было. Сами распустили эту чиновничью дрянь, теперь на каждом чихе пожинаем.

никто никого не тронет , все срослись в экономическом экстазе. С уборкой снега такая штука каждый год.Бывало даже штрафы выписывались, но потом они компенсировались суммами за якобы сверхплановый вывоз снега.

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
11 человек читают эту тему (8 гостей и 1 скрытых пользователей)
2 пользователей: Глицерин, @viktor

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th November 2025 - 07:57
Рейтинг@Mail.ru