![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,800 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1913 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Aug 3 2024, 01:39) А что, должен был? Обязан? С хрена ли? Открою вам страшную тайну-я тоже умею считать и просчитывать. Да не обязаны вы никому и ничему. А просто выдернули что вам надо, а на основные вопросы не ответили. Вот и всё. Диалог с вами не получился, к сожалению, хотя вы интересный оппонент и с вами дискутировать мне лично в кайф. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,800 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1913 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олдскул @ Aug 3 2024, 01:42) Для молдавского московского населения, из метро Ьауманская выходишь поворот на лево метров двести и самый Великий Храм Москвы. Елоховский. Серёга википедия набери. Тоже в Деревню переехал и стал тупить но не настолько ![]() Нет, там идти до церкви минут десять неспеша, по пути ещё шикарный книжный магазин был (вернее отдел книжный), я там всё на книжку про динозавров облизывался по пути на тренировку, но так и не купил, о чём сожалею до сих пор. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олдскул |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 5-September 21 Пользователь №: 2,398,183 Металлоискатель: T74 Интересы: Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Aug 3 2024, 01:00) А ничего. Я с ними практически не пересекаюсь. Вы за хохлов спрашивали? Ну так я и ответил. Не поняли? Не верю, вы ведь как два пальца, всё просчитываете. ![]() Вы трус и подлец! У меня две дочери слава богу состоявшийся. Когда лично вас коснётся этот беспредел таджикский, не дай бог. Вы увидите разницу подлец. И запомните мы все русские в основном от хохлов родились. Сообщение отредактировано олдскул: Aug 3 2024, 02:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Aug 2 2024, 22:13) Хохол не оскорбление. На мой взгляд - это злой человек, его хата с краю, вокруг его враги, хочет всех убить. Хохол! Считаю, что вы - хохол. ![]() Я чуваш, если что. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олдскул |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 5-September 21 Пользователь №: 2,398,183 Металлоискатель: T74 Интересы: Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Aug 3 2024, 02:08) Я чуваш, если что. С Озерок напротив Козьмы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олдскул |
![]()
Создана
|
QUOTE(олдскул @ Aug 3 2024, 02:12) С Озерок напротив Козьмы. В смысле поселился там нынче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,035 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Сегодня первый раз , с начала войны мне пришло смс на смартфон , от номера 117 , о вступлении в ряды контрактников . Заявок я не оставлял , номер телефона есть на гос.услугах , скорей всего уши от туда растут .
А Ютуб так и не работает нормально . Приходится через "костыли" запускать . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,526 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Aug 3 2024, 04:09) А Ютуб так и не работает нормально . Приходится через "костыли" запускать . Пикантность данной ситуации в том, что та часть аудитории, против которой направлен этот движ, давно научилась не только забивать костыли не хуже Джорджа Мзллори, но и бегать как Оскар Писториус ![]() -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Aug 3 2024, 04:09) А Ютуб так и не работает нормально . Приходится через "костыли" запускать . хрен с ними с костылями, сейчас вылез другой прикол выскочило сообщение что если я не отключу блокировщик рекламы то через 3 видео он заблокируется и перестанет работать, благодаря рекламе видишь ли весь мир бесплатно может смотреть ютуб а я им мешаю. -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВЯТИЧЯ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 957 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: земли Вятичей Пользователь №: 21,120 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Aug 3 2024, 02:15) Да , так бывает, сплошь и рядом. [COLOR=blue]Тысячи подлецов и преступников[COLOR=blue] тихо мирно умирают в своих постелях, по разным причинам не ответив за содеянное. [COLOR=blue]Как Горбачев например, или Ельцин с Солженицыным.[COLOR=blue] Именно поэтому,наверное, 29 июля 2024 года путин наградил очередным!!! орденом (За заслуги перед Отечеством) вдову солженицына. На что та ответила :" Они оба государственники, но их объединяет еще и то, что оба они патриоты. И я думаю, что Путину было это в нем [Солженицыне] созвучно". Так что поаккуратней в ярлыках ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВЯТИЧЯ: Aug 3 2024, 08:23 -------------------- Живу настоящим,помня о прошлом,думая о будущем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олдскул @ Aug 3 2024, 02:08) Вы трус и подлец! У меня две дочери слава богу состоявшийся. Когда лично вас коснётся этот беспредел таджикский, не дай бог. Вы увидите разницу подлец. И запомните мы все русские в основном от хохлов родились. ЦИПСОшник? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олдскул |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Aug 3 2024, 08:26) ЦИПСОшник? ЦКВэЛКаэСемМщик ![]() Сообщение отредактировано олдскул: Aug 3 2024, 09:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,751 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Не кисло вы тут ночами веселитесь. Мне вот интересно а с чего решили что хохол это ругательство. У меня знакомых украинцев вагон и тележка но ги кто из них ни разу по чему то не обиделся когда я их так называл. Вообще хохол это чуб на голове. По этому их хохлами и зовут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВЯТИЧЯ @ Aug 3 2024, 08:23) Именно поэтому,наверное, 29 июля 2024 года путин наградил очередным!!! орденом (За заслуги перед Отечеством) вдову солженицына. На что та ответила :" Они оба государственники, но их объединяет еще и то, что оба они патриоты. И я думаю, что Путину было это в нем [Солженицыне] созвучно". Так что поаккуратней в ярлыках ![]() ![]() ![]() "Держи друзей близко к себе, а врагов еще ближе."(с) Как обиженно заметил какой то западный деятель, мы с ним в крестики нолики играем, а он с нами в шахматы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,751 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Aug 3 2024, 09:04) "Держи друзей близко к себе, а врагов еще ближе."(с) Как обиженно заметил какой то западный деятель, мы с ним в крестики нолики играем, а он с нами в шахматы. Ну так будь как Владимирыч умным. Пока на голову чего не свалится народ не поймет, что не получится остаться хорошим в противо положном лагере. Пока бандеровскую хунту не сбросят на Украине опасность всегда будет оставаться. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Aug 3 2024, 09:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,475 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Aug 3 2024, 07:39) хрен с ними с костылями, сейчас вылез другой прикол выскочило сообщение что если я не отключу блокировщик рекламы то через 3 видео он заблокируется и перестанет работать, благодаря рекламе видишь ли весь мир бесплатно может смотреть ютуб а я им мешаю. У меня ютуб рекламу не показывает от слова совсем. Может дело в приложении (если смотрите на гаджете) или нужно авторизоваться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,035 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Aug 3 2024, 11:39) хрен с ними с костылями, сейчас вылез другой прикол выскочило сообщение что если я не отключу блокировщик рекламы то через 3 видео он заблокируется и перестанет работать, благодаря рекламе видишь ли весь мир бесплатно может смотреть ютуб а я им мешаю. У меня тоже стоит блокировщик рекламы - давно стоит . Ни разу ни каких сообщений не было , это то что то у вас стоит не то , или какую то гадость подцепили вы на свой комп . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олдскул |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Aug 3 2024, 09:23) У меня тоже стоит блокировщик рекламы - давно стоит . Ни разу ни каких сообщений не было , это то что то у вас стоит не то , или какую то гадость подцепили вы на свой комп . Смотрю Грузина Георгия про готовку и Рыбалку Астраханца на ютюб.На телек теперь не выведишь тормозит(не даёт смотреть) На телефоне вроде норм. А как Вы рекламу блокируете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВЯТИЧЯ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 957 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: земли Вятичей Пользователь №: 21,120 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Aug 3 2024, 10:04) "Держи друзей близко к себе, а врагов еще ближе."(с) Как обиженно заметил какой то западный деятель, мы с ним в крестики нолики играем, а он с нами в шахматы. А,тогда понятно почему все фонды и центры ею возглавляемые и руководимые (направленные в большинстве своём на воспитание подрастающего поколения) процветают и здравствуют. И совсем становится ясно почему не закрывается ельцин-центр посещение которого чуть-ли не обязательная часть всех экскурсий,особенно детских... Это что бы с детства врагов выявлять и выращивать, а затем "ближе при себе держать" ![]() -------------------- Живу настоящим,помня о прошлом,думая о будущем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,853 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 3 2024, 08:52) Не кисло вы тут ночами веселитесь. Мне вот интересно а с чего решили что хохол это ругательство. У меня знакомых украинцев вагон и тележка но ги кто из них ни разу по чему то не обиделся когда я их так называл. Вообще хохол это чуб на голове. По этому их хохлами и зовут. А как они к тебе обращаются, кацап? ![]() Серёг, это проявление расизма 100%. Также как жид, чурка и пр. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 11:02 | |
![]() |