![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 3 2024, 00:29) не видели а что там такого особенного ? кормят лучше, воспитатели воспитывают, интерактивные шоу проходят ? Такие же, как и у нас. Уже как-то писал, у меня 2 команды из Алмааты. Кстати, все русские. Дети тех, кто остался там при развале союза. Кто-то тут писал про "людей второго сорта" в казахстане. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 3 2024, 00:04) так про Леонова вы нам расскажете ? про его предательство... Не, вам ничего не расскажу. Если честно, лениво, по клаве долго долбить, с заранее предсказуемым результатом. Времени жалко. Другой новостью поделюсь. Что то никто не обсуждает, как воды в рот набрали, после вчерашних то баталий ![]() ![]() "Совет Федерации на пленарном заседании проголосовал за норму, которая уточняет, что использование гаджетов бойцами СВО для выполнения своих обязанностей в ходе службы не будет считаться грубым дисциплинарным проступком, за который грозит дисциплинарный арест по решению командиров воинских частей. Речь идет о нарушении запрета иметь при себе при исполнении обязанностей военной службы электронные изделия, приборы и технические средства "бытового назначения, в которых могут храниться или которые позволяют с использованием информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" распространять или предоставлять аудио-, фото-, видеоматериалы и данные геолокации". Закон устанавливает, что нарушение такого запрета относится к грубым дисциплинарным проступкам, за который бойцам СВО грозит дисциплинарный арест до 10 суток. При этом такие нововведения не коснутся случаев ношения бойцами СВО гаджетов, если такие электронные изделия "используются ими для выполнения своих обязанностей в порядке, установленном нормативными правовыми актами федеральных органов исполнительной власти или федеральных государственных органов, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,801 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1913 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олдскул @ Aug 3 2024, 00:28) Всему свое время Тезка. Опять ждать? Сколько? Год, пять, двадцать, сто? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олдскул |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 5-September 21 Пользователь №: 2,398,183 Металлоискатель: T74 Интересы: Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 3 2024, 00:39) Опять ждать? Сколько? Год, пять, двадцать, сто? Ну почему сто. Можно на Ты?Упаменул здесь столовую на Баумонской помнишь. Первый раз побывал именно в Елоховском храмме с Бабушкой Потом венчался там в 18 лет, это был 91 год. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,186 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Aug 3 2024, 00:38) Не, вам ничего не расскажу. Если честно, лениво, по клаве долго долбить, с заранее предсказуемым результатом. ну вчера вам было не лениво всякую хрень писать мне просто стало интересно, что там ваша пролетарская интуиция подсказала и почитал про Леонова который в 85 лет поехал подлечить почки, вернулся в Россию и умер через полгода всего, в Москве никаких подозрений и обвинений ему не вменяли QUOTE(Колодром @ Aug 3 2024, 00:38) Другой новостью поделюсь. Что то никто не обсуждает, как воды в рот набрали, после вчерашних то баталий ![]() ![]() "Совет Федерации на пленарном заседании проголосовал за норму, которая уточняет, что использование гаджетов бойцами СВО для выполнения своих обязанностей в ходе службы не будет считаться грубым дисциплинарным проступком, за который грозит дисциплинарный арест по решению командиров воинских частей. Речь идет о нарушении запрета иметь при себе при исполнении обязанностей военной службы электронные изделия, приборы и технические средства "бытового назначения, в которых могут храниться или которые позволяют с использованием информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" распространять или предоставлять аудио-, фото-, видеоматериалы и данные геолокации". Закон устанавливает, что нарушение такого запрета относится к грубым дисциплинарным проступкам, за который бойцам СВО грозит дисциплинарный арест до 10 суток. При этом такие нововведения не коснутся случаев ношения бойцами СВО гаджетов, если такие электронные изделия "используются ими для выполнения своих обязанностей в порядке, установленном нормативными правовыми актами федеральных органов исполнительной власти или федеральных государственных органов, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба". почему воды набрали ? все так как я и говорил должно быть в личных целях для поболтать - запретить для выполнения боевых задач разрешить изначально просто тупо запретили низя и все... ну а тех, которые снимают жалобы и обращения вряд ли испугаешь 10-ю сутками ареста а если внимательно прочитать ваш же текст, то там написано, что QUOTE Совет Федерации на пленарном заседании проголосовал за норму, которая уточняет, что использование гаджетов бойцами СВО для выполнения своих обязанностей в ходе службы не будет считаться грубым дисциплинарным проступком, за который грозит дисциплинарный арест по решению командиров воинских частей. то есть, перевожу на пролетарский - СовФед отменил понятие грубого дисциплинарного проступка с наказанием в 10 суток и уточнил, что тупого запрета на гаджеты на СВО не будет так сказать, внесли поправку ( норму применения то есть ) к закону Сообщение отредактировано Barsoff: Aug 3 2024, 00:58 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,801 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1913 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олдскул @ Aug 3 2024, 00:53) Ну почему сто. Можно на Ты?Упаменул здесь столовую на Баумонской помнишь. Первый раз побывал именно в Елоховском храмме с Бабушкой Потом венчался там в 18 лет, это был 91 год. Лучше на вы, ибо я вас не знаю. А Елоховский храм - это случайно не та церковь, где у нас был спортзал в конце 80-ых и гдя я занимался боксом? Это примерно в 300-500м от столовки. Она? Ох, и душно там было... сердце и лёгкие рвали на тренировках, ибо толстенные стены церкви и никогда не открываемые окна (глухие) вечно не давали дышать. Всегда пОтом воняло. Жесть. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 3 2024, 00:05) Так что насчёт азиатов и кавказцев? А ничего. Я с ними практически не пересекаюсь. Вы за хохлов спрашивали? Ну так я и ответил. Не поняли? Не верю, вы ведь как два пальца, всё просчитываете. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Aug 3 2024, 01:00) А ничего. Я с ними практически не пересекаюсь. Вы за хохлов спрашивали? Ну так я и ответил. Не поняли? Не верю, вы ведь как два пальца, всё просчитываете. ![]() Потому и пост огромный написал именно с акцентом на азиатов и кавказцев, а не на украинцев, но вы выдернули только то, что вам удобно про хохлов. Потому и просчитал всё. Расчёт оправдался. ![]() А про "хохлов" я как раз отлично осведомлён. Хотите их всех убить? Вот прям всех? Или выборочно? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Aug 3 2024, 00:56) который в 85 лет поехал подлечить почки, вернулся в Россию и умер через полгода всего, в Москве никаких подозрений и обвинений ему не вменяли Да , так бывает, сплошь и рядом. Тысячи подлецов и преступников тихо мирно умирают в своих постелях, по разным причинам не ответив за содеянное. Как Горбачев например, или Ельцин с Солженицыным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олдскул |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 5-September 21 Пользователь №: 2,398,183 Металлоискатель: T74 Интересы: Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 3 2024, 00:59) Лучше на вы, ибо я вас не знаю. А Елоховский храм - это случайно не та церковь, где у нас был спортзал в конце 80-ых и гдя я занимался боксом? Это примерно в 300-500м от столовки. Она? Ох, и душно там было... сердце и лёгкие рвали на тренировках, ибо толстенные стены церкви и никогда не открываемые окна (глухие) вечно не давали дышать. Всегда пОтом воняло. Жесть. ![]() Вы боксом занимались не там надеюсь. Иначе бы руки отсохли. А самая лучшая школа бокса на Каховке в Москве была, где и родился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олдскул |
![]()
Создана
|
Отец с Динамо района, поэтому зафанател с детства за ЦСКА. Тот кто не бомжует тот не ежььь левыми того мы называем! Но это в прошлом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 3 2024, 01:08) . Потому и просчитал всё. Расчёт оправдался. ![]() Да я нисколько не сомневался. Что просчитаете. Вы ж тут для того и сидите. Считаете. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(олдскул @ Aug 3 2024, 01:18) Вы боксом занимались не там надеюсь. Иначе бы руки отсохли. А самая лучшая школа бокса на Каховке в Москве была, где и родился. Не-не, не за ради вас подколоть или очернить, а ради интереса. Это та церковь или не та? Руки, пока, слава Богу не отсохли (ибо церкви в советское время отдавались под разные цели), да и зарядку делаю мало-мало, но вот про церковь прям заинтриговали. Она или не она? Недалече от столовки. А в этой столовке даже шашлык кушал по талонам и прекраснеший шашлык! Правда, местные бауманские хулиганы приставали и спрашивали "откуда ты?", но мы отбивались, потом с боксёрами уже не связывались. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олдскул |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 3 2024, 01:27) Не-не, не за ради вас подколоть или очернить, а ради интереса. Это та церковь или не та? Руки, пока, слава Богу не отсохли (ибо церкви в советское время отдавались под разные цели), да и зарядку делаю мало-мало, но вот про церковь прям заинтриговали. Она или не она? Недалече от столовки. А в этой столовке даже шашлык кушал по талонам и прекраснеший шашлык! Правда, местные бауманские хулиганы приставали и спрашивали "откуда ты?", но мы отбивались, потом с боксёрами уже не связывались. ![]() Это центральный Храм Москвы Серёга. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Aug 3 2024, 01:25) Да я нисколько не сомневался. Что просчитаете. Вы ж тут для того и сидите. Считаете. ![]() Зря вы так. Я здесь только потому, что нравится и не более того. ![]() А вот истинных врагов России чую нутром. И это вовсе не хохлы. А вы так и не ответили хотите ли всех хохлов помножить на ноль, или только некоторых. Да и про иностранных специалистов спрыгнули. А жаль. Хотелось бы честного и непредвзятого диалога. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Aug 3 2024, 00:56) то есть, перевожу на пролетарский - СовФед отменил понятие грубого дисциплинарного проступка с наказанием в 10 суток и уточнил, что тупого запрета на гаджеты на СВО не будет Не надо ничего переводить, и пороть отсебятину. Внимательнее читать надо. Проступок как был-так и остался, и 10 суток осталось. Только теперь это уже официально и по закону не распространяется на"специально обученных людей". Для всех остальных, альтернативно одаренных, 10 суток. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олдскул |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Aug 3 2024, 01:00) А ничего. Я с ними практически не пересекаюсь. Вы за хохлов спрашивали? Ну так я и ответил. Не поняли? Не верю, вы ведь как два пальца, всё просчитываете. ![]() Пересекаетесь ещё как а бздите ответить! Лучше иногда промолчать молодой человек ибо вас коснётся! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(олдскул @ Aug 3 2024, 01:30) Это центральный Храм Москвы Серёга. Либо вы не понимаете о какой церкви говорю, либо не в ней венчались в 18лет в 91 году, либо просто дурака валяете. Ибо я вам довольно чёткую наводку и ориентировку дал. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 3 2024, 01:32) А вы так и не ответили хотите ли всех хохлов помножить на ноль, или только некоторых. А что, должен был? Обязан? С хрена ли? Открою вам страшную тайну-я тоже умею считать и просчитывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олдскул |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 3 2024, 01:37) Либо вы не понимаете о какой церкви говорю, либо не в ней венчались в 18лет в 91 году, либо просто дурака валяете. Ибо я вам довольно чёткую наводку и ориентировку дал. Для молдавского московского населения, из метро Ьауманская выходишь поворот на лево метров двести и самый Великий Храм Москвы. Елоховский. Серёга википедия набери. Тоже в Деревню переехал и стал тупить но не настолько ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 16:15 | |
![]() |