![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,801 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1913 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Aug 2 2024, 23:14) Ну пока не пишет в теме,буду считать его мужиком... ![]() Вас он точно забыл спросить. QUOTE(Дата Батон @ Aug 2 2024, 23:23) А я думал мужик,отвечающий за свой базар... Думать надо тем, что есть, а не тем чего нет. QUOTE(Дата Батон @ Aug 2 2024, 23:29) Насколько помню вы из москвы уехали где лучше?Значит про себя пишите... ![]() Можете и так считать. Полегчало? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Aug 2 2024, 23:18) Сдаётся мне, что Ягду как то фитолетово, кем вы его считаете. Да и большинству местных завсегдатаев тоже. ![]() Да и мне сиренево,что вы пишите...Я ваши посты обычно пропускаю.Знаю,что ничего умного не прочитаю... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олдскул |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 5-September 21 Пользователь №: 2,398,183 Металлоискатель: T74 Интересы: Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Aug 2 2024, 23:29) Насколько помню вы из москвы уехали где лучше?Значит про себя пишите... ![]() Кстати много читал Гоу и всегда мечтал уехать из Москвы. Барсофф в Смоленске. и ещё Чертановский огнеборец есть вроде в Тульскую уехал. Форум полезная для жизни штука и познавательная. Сообщение отредактировано олдскул: Aug 2 2024, 23:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,244 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Aug 2 2024, 23:39) Да и мне сиренево,что вы пишите...Я ваши посты обычно пропускаю.Знаю,что ничего умного не прочитаю... ![]() А я... да я.. я у вас конверт не куплю. Вот! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,801 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1913 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Aug 2 2024, 23:39) Да и мне сиренево,что вы пишите...Я ваши посты обычно пропускаю.Знаю,что ничего умного не прочитаю... ![]() Но вы-то тут луч света в тёмном царстве и самый головастый. С балалайкой в руках и в цирке, где котов нет, а "слоны животные полезные"© ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 2 2024, 23:24) Интересно, почему именно укронацисты многих бесят ... Не только они.Вы тоже. И не пишите так длинно.Учитесь выражать свою мысль коротко.Ваши простыни,умные люди,все равно не читают.... ![]() Всем привет.Пошел спать.Завтра на коп.Всем удачи... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Aug 2 2024, 23:47) Не только они.Вы тоже. И не пишите так длинно.Учитесь выражать свою мысль коротко.Ваши простыни,умные люди,все равно не читают.... ![]() Всем привет.Пошел спать.Завтра на коп.Всем удачи... ![]() Отвечайте за себя, а не за всех. Хрен вы куда уйдёте сейчас, ибо за слова не отвечаете. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олдскул |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 5-September 21 Пользователь №: 2,398,183 Металлоискатель: T74 Интересы: Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Aug 2 2024, 23:47) Не только они.Вы тоже. И не пишите так длинно.Учитесь выражать свою мысль коротко.Ваши простыни,умные люди,все равно не читают.... ![]() Всем привет.Пошел спать.Завтра на коп.Всем удачи... ![]() Смотрите там Финскую границу не пересеките ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олдскул |
![]()
Создана
|
В Ротенберг их.
![]() Сообщение отредактировано олдскул: Aug 2 2024, 23:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 2 2024, 23:44) Но вы-то тут луч света в тёмном царстве и самый головастый. С балалайкой в руках и в цирке, где котов нет, а "слоны животные полезные"© ![]() Заканчивайте пить самогон...Лучи,головастые,балалайки,коты,слоны...Все смешалось в голове самогонщика.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 2 2024, 23:50) Отвечайте за себя, а не за всех. Хрен вы куда уйдёте сейчас, ибо за слова не отвечаете. ![]() QUOTE(Дата Батон @ Aug 2 2024, 23:54) Заканчивайте пить самогон...Лучи,головастые,балалайки,коты,слоны...Все смешалось в голове самогонщика.... ![]() ![]() Вас, одноклеточных шариковых просчитать - как два пальца об асфальт. ![]() ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 2 2024, 23:24) Интересно, почему именно укронацисты многих бесят (а теперь уже и просто все украинцы, ну типа ненавистные хохлы и баста, хотя родные славяне), У французов поговорка есть. Короткая но мудрая. "Предают только свои" Вот немцы во время войны, нам были враги. Просто враги. И отношение к ним было как к врагам, что во время войны, что после, к врагам побежденным. А к предателям отношение совершенно другое. И спрос другой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,186 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олдскул @ Aug 2 2024, 23:41) Кстати много читал Гоу и всегда мечтал уехать из Москвы. Барсофф в Смоленске. и ещё Чертановский огнеборец есть вроде в Тульскую уехал. Форум полезная для жизни штука и познавательная. ну я как бы не совсем уехал болтаюсь туда-сюда скоро внуки в школу и в садик, надо будет ими заниматься поэтому придется недели по две в месяц торчать в Москве опять же, училка требует, что бы дедушка вернулся насовсем, потому как внучка лучше учится, читает и пишет. так что совсем насовсем не получается слинять... ![]() завтра за грибами собираемся, в прошлом году в это время белые и подосиновики корзинами таскали дожди нормально пролили за последнюю неделю -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,186 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Aug 3 2024, 00:00) У французов поговорка есть. Короткая но мудрая. "Предают только свои" Вот немцы во время войны, нам были враги. Просто враги. И отношение к ним было как к врагам, что во время войны, что после, к врагам побежденным. А к предателям отношение совершенно другое. И спрос другой. так про Леонова вы нам расскажете ? про его предательство... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Aug 3 2024, 00:00) У французов поговорка есть. Короткая но мудрая. "Предают только свои" Вот немцы во время войны, нам были враги. Просто враги. И отношение к ним было как к врагам, что во время войны, что после, к врагам побежденным. А к предателям отношение совершенно другое. И спрос другой. Это всё прекрасно. Правда, сравнение немцев и украинцев непонятно, ибо одни на нас напали, а в другом случае мы на них. Но не суть. Так что насчёт азиатов и кавказцев? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олдскул |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Aug 3 2024, 00:00) У французов поговорка есть. Короткая но мудрая. "Предают только свои" Вот немцы во время войны, нам были враги. Просто враги. И отношение к ним было как к врагам, что во время войны, что после, к врагам побежденным. А к предателям отношение совершенно другое. И спрос другой. Совершенно верно. Трех итажки построенные фашистами пленными ещё лет двести простоят на Варшавском шоссе. (что в Москве) Дайте СКА немцам построить наши дороги, плюс 49 лет гарантии дают!!! Нет, Армянский вариант с откатами и вечные пробки. У жены квартира в Видном. В новом районе! Машины парковать негде! Объявление!!! Просьба машины во дворе не ставить, будет производиться модернизация асфальта!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано олдскул: Aug 3 2024, 00:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олдскул |
![]()
Создана
|
В Казахстане видели детские сады?!? Мы отстали не на 100 лет а на 300 минимум
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олдскул |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 3 2024, 00:05) Это всё прекрасно. Правда, сравнение немцев и украинцев непонятно, ибо одни на нас напали, а в другом случае мы на них. Но не суть. Так что насчёт азиатов и кавказцев? Всему свое время Тезка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(олдскул @ Aug 3 2024, 00:20) В Казахстане видели детские сады?!? Мы отстали не на 100 лет а на 300 минимум не видели а что там такого особенного ? кормят лучше, воспитатели воспитывают, интерактивные шоу проходят ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олдскул |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Aug 3 2024, 00:29) не видели а что там такого особенного ? кормят лучше, воспитатели воспитывают, интерактивные шоу проходят ? Нет конечно. Столовское оборудование как космос. Кастрюль Советских больше нет. Все на пару. Ещё институт посмотрите именник их президента! Целый город СКА, как НЛО Эхх, когда-то и мы ели Осетрину. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 16:15 | |
![]() |