![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,476 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Aug 2 2024, 22:14) ![]() ![]() QUOTE(Travnik @ Aug 2 2024, 22:32) Еще никто не "страдал" от спора со мной. jagd "пострадал" от своего поста и защитников и кучи жалоб, призвавших в тему Админа. я ведь писал - никто его банить не будет Я про Ягда ни слова. Вопрос я вам ранее задавал по поводу его, вы промолчали. Вы прочитали мой вопрос? Вы кто? Смотрите, я процитировал ваш пост. Там скрытый мат и меня в средний род определили. Если вы модер - ваше право, молчу. Если юзер - как с грубым форумчанином бороться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Aug 1 2024, 13:06) Не читайте советских газет за обедом. ( с) Не покупайте золото в интернете(с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Aug 2 2024, 22:45) Я про Ягда ни слова. Вопрос я вам ранее задавал по поводу его, вы промолчали. Вы прочитали мой вопрос? Вы кто? Смотрите, я процитировал ваш пост. Там скрытый мат и меня в средний род определили. Если вы модер - ваше право, молчу. Если юзер - как с грубым форумчанином бороться? ![]() . Вопрос я вам ранее задавал по поводу его, вы промолчали.. это когда было? Пока я в бане сидел? ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олдскул |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 5-September 21 Пользователь №: 2,398,183 Металлоискатель: T74 Интересы: Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Aug 2 2024, 22:45) Я про Ягда ни слова. Вопрос я вам ранее задавал по поводу его, вы промолчали. Вы прочитали мой вопрос? Вы кто? Смотрите, я процитировал ваш пост. Там скрытый мат и меня в средний род определили. Если вы модер - ваше право, молчу. Если юзер - как с грубым форумчанином бороться? Тема для дискусий и не оскорблений! Вывозить по ходу все вместе будем. Мне понравилось как написал форумчанин Дендрокопус если не ошибаюсь в Саксаульнике! Сергей Витальевич. Все доводы разобьються об шестую заповедь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олдскул @ Aug 2 2024, 22:28) Много поездил по стране в конце 80х. Вильнюс, Каунас, Баку... скажу принимали мягко говоря не очень. Львов это отдельная история СССР там всю жизнь живут Барбосы. Из Прибалтийских Республик мне всегда нравилось ездить в Ригу. Пиво Девки... Юрмала в которой не был никогда. А да, пиво это что-то. Помню покупал духи дзинтарис белая сирень Бабули. Даже не знаю к чему этот пост, может настольгия. Родители мои ездили в прибалтику в 80-х , по их рассказам отношение к нашим гражданам было более чем прохладным . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,751 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
[quote=blanche,Aug 2 2024, 22:05]
[/quote] Ошибаетесь и очень сильно. Образованные и востребованные, тоже ищут где лучше. Одни внутри страны -другие расширяют границы. [/quote] Если этот молодой человек получил образования за бугорищем то спора нет его выбор. А так позвольте. Занял чъе то место, отучился и свалил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Aug 1 2024, 20:23) Я не в суде. Не зарекайтесь... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Aug 2 2024, 21:59) Скольких элитников взяли в полон? ![]() Вам память отшибло, или принципиально телевизор не смотрите? В одном только Мариуполе сколько в плен сдалось? Тыщи две? Шевроны они понятное дело скинули, а вот татухи, с ними сложнее. Только вместе с кожей. Во всей красе позировали воины света в очереди на досмотр. И с орлами, и с крестами, и со свастиками...Особо продвинутые с портретами своих кумиров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олдскул |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 5-September 21 Пользователь №: 2,398,183 Металлоискатель: T74 Интересы: Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fasero @ Aug 2 2024, 22:58) Родители мои ездили в прибалтику в 80-х , по их рассказам отношение к нашим гражданам было более чем прохладным . Всё верно. Заходя в магазин и спрашивая завернуть то-то отварачивались и мягко говоря игнорировали об этом и написал. Исключения старая Рига. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олдскул |
![]()
Создана
|
Ну и Талинн более менее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fasero @ Aug 2 2024, 22:58) Родители мои ездили в прибалтику в 80-х , по их рассказам отношение к нашим гражданам было более чем прохладным . А это как в стае обезьян, или других животных. Один и тот же принцип. Любое "доброе дело" или проявление "дружеских" чувств, воспринимается как слабость дающего, и как чувство превосходства у "получателя". Мы сами их такими сделали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 2 2024, 13:28) Знает. Мы с ним в личке общались. Может просто занят или пока нет желания. ![]() Ну пока не пишет в теме,буду считать его мужиком... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,751 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Aug 2 2024, 23:12) А это как в стае обезьян, или других животных. Один и тот же принцип. Любое "доброе дело" или проявление "дружеских" чувств, воспринимается как слабость дающего, и как чувство превосходства у "получателя". Мы сами их такими сделали. Я про это еще с неделю назад говорил. Добро со слабостью в конец попутали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олдскул |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Aug 2 2024, 23:12) А это как в стае обезьян, или других животных. Один и тот же принцип. Любое "доброе дело" или проявление "дружеских" чувств, воспринимается как слабость дающего, и как чувство превосходства у "получателя". Мы сами их такими сделали. Не правда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,244 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Aug 2 2024, 23:14) Ну пока не пишет в теме,буду считать его мужиком... ![]() Сдаётся мне, что Ягду как то фитолетово, кем вы его считаете. Да и большинству местных завсегдатаев тоже. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 2 2024, 20:15) Благодарю администратора! Благодарю тех кто поддержал!😊 А я думал мужик,отвечающий за свой базар... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,801 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
Интересно, почему именно укронацисты многих бесят (а теперь уже и просто все украинцы, ну типа ненавистные хохлы и баста, хотя родные славяне), но эти же "многие" почему-то ровно дышат к казахонацистам, узбеконацистам, таджиконацистам, киргизонацистам и пр. восточным азиато-нацистам (не говоря уж о кавказцах), которые десятками тысяч резали русских, убивали их всеми изощрёнными способами, пытали, насилоавали русских девушек, вспарывали животы беременным русским женщинам, всячески выселяли и изгоняли ненавистную "русню" со своих земель? Какая-то однобокая и мутная логика.
А сейчас они к нам едут миллионами и никакая СВО против них не ведётся. ![]() Ну ладно - я дурак и меня лечить надо, по мне дурка плачет, нифига не соображаю. Слаб головой. ![]() Но кто покрепче мозгом и хоть немного шевелит извилинами разъясните - почему СВО, именно там, а не у тех кто вырезал десятки или сотни тысяч русских, но эти истинные враги ломятся сюда миллионами, им везде зелёный свет и они тут желанные гости. Буду благодарен за разъяснения. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 2 2024, 21:59) Релокант долбаный. А иногда даже и грёбаный иноагент и враг. ![]() Насколько помню вы из москвы уехали где лучше?Значит про себя пишите... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
[quote=blanche,Aug 2 2024, 22:05]
[/quote] Ошибаетесь и очень сильно. Образованные и востребованные, тоже ищут где лучше. Одни внутри страны -другие расширяют границы. [/quote] А вам только в этой теме место нашлось...Грустно...Сочувствую... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олдскул |
![]()
Создана
|
Дата Батон верно написал давеча. Проигравших не будет. Два друга в Деревне соседней вместе ушли на фронт, ну им сказали уйти чтоб не хулиганилли. Мимо проезжаем огород полить, один около дома сидит нога с опоратом Илизарова, у другого мечта детства сбылась мотик за 400к купил, теперь гоняет как не в себя и из уха кровь течёт, контуженный. Оба в отпуске по ранению.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 19:43 | |
![]() |