![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jan 3 2024, 13:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Neolit @ Jan 3 2024, 11:22) Алексеевна, действительно не понимаешь. Гоу Вест говорил, о том, что стравили два братских народа. А хохол хохлу - рознь. На Украине "хохлы" так же борются, как могут, и есть местное сопротивление против фашистов и нациков. Наверное не понимаю ... Сообщение отредактировано Алексеевна: Jan 3 2024, 13:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 3 2024, 13:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,142 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 3 2024, 12:52) я не вижу принципиальных различий между Политбюро 80-х и нынешним Политбюро кроме того. что коммунистическое Политбюро не строила себе дворцы и не отправляло детей на ПМЖ в страны НАТО в странах нато права соблюдаются и законы предсказуемы, там спокойнее -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jan 3 2024, 13:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 3 2024, 12:32) баллотироваться и говорить что собирается не совсем то что собрать подписи и появиться в бюллетене. так сотрясение воздуха и хайп. В баню ее,да?!😂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jan 3 2024, 13:38
Создана
|
|
Мальчики ,отобедали?Отдохнуть не желаете?😊
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 3 2024, 14:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,267 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 3 2024, 13:38) Мальчики ,отобедали?Отдохнуть не желаете?😊 Стриптиз!? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jan 3 2024, 14:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,476 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 3 2024, 12:51) война значит дала рост СССР - норм, дала рост США - не норма. думаю без войны СССР лучше бы вырос. Естественно.Только нам никогда не дадут жить спокойно.Чем дальше.Тем более будет выражена борьба за ресурсы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jan 3 2024, 14:07
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Jan 3 2024, 14:02) Стриптиз!? 😂😂😂С вами замутишь...не предласположены,одним словом закомплексованные |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 3 2024, 14:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,267 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 3 2024, 14:07) 😂😂😂С вами замутишь...не предласположены,одним словом закомплексованные Мы за народ переживаем, не до отдыха нам. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jan 3 2024, 14:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,476 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 3 2024, 12:50) почему ? я всегда выражаю свои собственные мысли... вы же написАли про уважение вот сегодня министр иностранных дел Польши сделал заявление, что надо передать ракеты бОльшего радиуса действия, что бы бомбить как можно глубже территорию России это тоже из серии, как нас все зауважали ? еще раз-уважают сильного и богатого подписантов всяких Минсков и Стабулов не уважают и уже не боятся, глядя на 2-х летние мытарства типа второй армии в мире в степях Украины они видимо от большого уважения утопили десяток наших кораблей ЧФ, включая флагмана... Десяток кораблей?Можете перечислить?Только катера не надо туда включать. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 3 2024, 14:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jan 3 2024, 14:14
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Jan 3 2024, 14:09) Мы за народ переживаем, не до отдыха нам. Вы где проживаете? За кого переживаем? Сообщение отредактировано Алексеевна: Jan 3 2024, 14:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Хорст |
Jan 3 2024, 14:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,531 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 297 кг |
с наступившим Новым Годом , друзья!
-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 3 2024, 15:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,912 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1017 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 3 2024, 13:29) в странах нато права соблюдаются и законы предсказуемы, там спокойнее меня тут недавно убеждали, что правовых государств в мире не существует -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 3 2024, 15:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,912 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1017 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 3 2024, 14:03) Естественно.Только нам никогда не дадут жить спокойно.Чем дальше.Тем более будет выражена борьба за ресурсы. интересно... а почему Норвегию с ее нефтегазовой добывающей промышленностью еще не колонизировали ? нужны только российские ресурсы, а норвержсике никому не нужны ? и какое нам вообще дело до ресурсов, которыми владеют Миллер ( газ ) и Сечин ( нефть ) ? мы с вами каким боком в борьбе за эти самые ресурсы ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 3 2024, 15:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,142 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 3 2024, 13:35) В баню ее,да?!😂 у тебя баня большая? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 3 2024, 15:18
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Jan 3 2024, 14:07) 😂😂😂С вами замутишь...не предласположены,одним словом закомплексованные не вздумай с ними -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jan 3 2024, 15:26
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 3 2024, 15:14) интересно... а почему Норвегию с ее нефтегазовой добывающей промышленностью еще не колонизировали ? нужны только российские ресурсы, а норвержсике никому не нужны ? и какое нам вообще дело до ресурсов, которыми владеют Миллер ( газ ) и Сечин ( нефть ) ? мы с вами каким боком в борьбе за эти самые ресурсы ? Я хоть и не еврей.Отвечу вопросом на вопрос.А почему к нам постоянно лезут?Вроде мы все свои базы отовсюду убрали.Даже было дело в нато просились.Кстати вы не ответили насчет 10 кораблей.А то начинаете прямо как по украинской методичке говорить.Вторая армия мира и топчемся на месте.Кстати амеры признали первой.Они за 20 лет вообще в Афганистане ничего не добились.И сбежали как трусы,а не вышли как наши парни с развернутыми знаменами.Я для разнообразия украинских блогеров тоже смотрю.Но там вообще мрак и много постановы.Выносят якобы потерпевшего из дома явно недостроенного или брошенного.Пострадавший в чистой одежде и кроссовках.Зато восемь репортеров вокруг.В другом репортаже типа сидел обедал и был прилет.Стекла вылетели.а рожа без единого пореза.Это не говорит что пострадавших совсем нет.Но их процент минимален.По сравнению когда бьют целенаправленно по мирным людям кассетником.Что не напишите в сетях белгорода.Что вам их очень жалко,но они в какой то мере сами виноваты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 3 2024, 15:32
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 3 2024, 14:11) Десяток кораблей?Можете перечислить?Только катера не надо туда включать. хорошо без катеров, хотя катер с ракетами все-таки больше корабль, чем лодка и стОит денег QUOTE МРК «Великий Устюг» (пр. 21631, относится к Каспийской флотилии) 7 марта 2022 года был подбит артиллерией либо пострадал в результате удара дрона). 17 июня повреждённое судно было замечено в ходе буксировки по Волге[22][23]. БДК «Саратов» (пр. 1171) был подбит ракетой «Точка-У» в ходе украинской атаки на порт Бердянска 24 марта 2022 года[31][32]. В июле 2022 года российские официальные лица заявили, что получивший повреждения «Саратов» был затоплен экипажем, чтобы предотвратить детонацию боекомплекта, в дальнейшем поднят и отбуксирован в Керчь, где распилен на металлолом[35]. РК «Москва», на тот момент флагман ЧФ РФ, 13 апреля 2022 года был поражён украинскими ПКР Р-360 «Нептун» и затонул[36]. Буксир «Спасатель Василий Бех», переоборудованный для военных нужд и снаряжённый ЗРК «Тор», по сообщению украинских военных от 17 июня 2022 года, был потоплен ударом противокорабельных ракет Сторожевой корабль «Адмирал Макаров», после затопления крейсера «Москва» ставший флагманом ЧФ РФ, морской тральщик «Иван Голубец» и одно не идентифицированное судно, по данным независимых OSINT-исследователей, были повреждены 29 октября 2022 года в ходе атаки воздушных и морских дронов на базу ВМФ в Севастополе[. «БДК «Оленегорский горняк»» был поражён дроном 4 августа 2023 года в ходе атаки на базу Черноморского флота в Новороссийске. Дизель-электрическая подлодка Б-237 «Ростов-на-Дону» и БДК «Минск» были серьёзно повреждены в результате ракетного удара по Севастопольскому морскому заводу 13 сентября 2023 года. МРК «Самум» 14 сентября 2023 года стал целью атаки морского беспилотника, в результате чего был отбуксирован в порт с явным креном на борт. МРК «Аскольд» был повреждён 4 ноября 2023 года в результате ракетного удара по заводу «Залив». БДК «Новочеркасск» (пр. 775) уничтожен в результате атаки крылатыми ракетами в порту Феодосии. По оценке министра обороны Великобритании Гранта Шэппса от 26 декабря 2023 года, за последние 4 месяца Россия потеряла 20% от всего Черноморского Флота[ десантных катеров я насчитал 3 и 5 патрульных катеров QUOTE(Бесеркерк @ Jan 3 2024, 14:11) Сразу видно что вы были домашним ребенком. я вас разочарую, я - дитя улицы, как и подавляющее большинство детей в СССР в спортивные секции мне ходить запрещали врачи по причине врожденного порока сердца, поэтому я был на улице-гаражи, железная дорога, стройки, велосипеды, купание во всех разрешенных и запрещенных местах, катание весной на плотах, костры, печеная картошка, рыбалка, карбид и выковыривание пороха из папиных охотничьих патронов... помните ? "все, от нас до почти годовалых, толковищу вели до кровянки" В.С. Высоцкий правда дрался я очень и очень редко... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jan 3 2024, 15:39
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 3 2024, 15:32) хорошо без катеров, хотя катер с ракетами все-таки больше корабль, чем лодка и стОит денег десантных катеров я насчитал 3 и 5 патрульных катеров я вас разочарую, я - дитя улицы, как и подавляющее большинство детей в СССР в спортивные секции мне ходить запрещали врачи по причине врожденного порока сердца, поэтому я был на улице-гаражи, железная дорога, стройки, велосипеды, купание во всех разрешенных и запрещенных местах, катание весной на плотах, костры, печеная картошка, рыбалка, карбид и выковыривание пороха из папиных охотничьих патронов... помните ? "все, от нас до почти годовалых, толковищу вели до кровянки" В.С. Высоцкий правда дрался я очень и очень редко... .Все корабли безвозвратные потери?Да и оценка министра великобритании.так себе аргумент.Это кстати не того.Которого Вован с Лексусом троллили?А он случайно не оценил сколько нато потеряло по совокупности с америкой?Что то их челенджеры очень быстро стали гореть.А абрамсы вообще не выставили. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 3 2024, 15:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 3 2024, 15:53
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 3 2024, 15:26) Я хоть и не еврей.Отвечу вопросом на вопрос.А почему к нам постоянно лезут? а кто еврей ? кто и когда к нам прилез ? с 1941-года... QUOTE(Бесеркерк @ Jan 3 2024, 15:26) Я хоть и не еврей.Отвечу вопросом на вопрос.А почему к нам постоянно лезут?Вроде мы все свои базы отовсюду убрали.Даже было дело в нато просились.Кстати вы не ответили насчет 10 кораблей.А то начинаете прямо как по украинской методичке говорить.Вторая армия мира и топчемся на месте.Кстати амеры признали первой.Они за 20 лет вообще в Афганистане ничего не добились.И сбежали как трусы,а не вышли как наши парни с развернутыми знаменами.Я для разнообразия украинских блогеров тоже смотрю.Но там вообще мрак и много постановы.Выносят якобы потерпевшего из дома явно недостроенного или брошенного.Пострадавший в чистой одежде и кроссовках.Зато восемь репортеров вокруг.В другом репортаже типа сидел обедал и был прилет.Стекла вылетели.а рожа без единого пореза.Это не говорит что пострадавших совсем нет.Но их процент минимален.По сравнению когда бьют целенаправленно по мирным людям кассетником.Что не напишите в сетях белгорода.Что вам их очень жалко,но они в какой то мере сами виноваты. можно я этот поток мыслей не буду комментировать и отвечать ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jan 3 2024, 16:01
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 3 2024, 15:53) а кто еврей ? кто и когда к нам прилез ? с 1941-года... можно я этот поток мыслей не буду комментировать и отвечать ? Да мне как то без разницы будете вы или нет.Ваше право.В далеком 1988-90 год я служил в Чехословакии,а мой компаньон в Германии.Мы ушли оттуда.Хорошо помню как собирались демонстации.Вацлав Гавел пришел к власти.Если не изменяет память.Каков итог?Постоянно пытались.Две чеченские тому подтверждение.Постоянно пытаются раскачать людей в нашей стране.Пока не получается.Мы еще помним к чему это приводит.Хватит с нас одной гражданской войны. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 3 2024, 16:03 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th November 2025 - 07:57 | |
![]() |