![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,787 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 510 кг ![]() ![]() |
Ну чо, Гуглы допрыгались? Интересно, все смарты прерваться на НГ в тыкву, или можно будет перепрошить на какую ниту Аврору? Чет не верится ... хотя радио изначально то же не глушили .... https://news.mail.ru/politics/62202620/?fro..._partner_id=422
-------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 2 2024, 18:00) Да вроде с голоду никто не умирает.Вы зацикливаетесь на этом.Живите проще.Я тоже много "загонялся",а сейчас просто живу без напрягов. ![]() А я и живу проще, картоху посадил, на семена тысячи три выкинул, электроэнергии на полив пожёг ужас сколько, а копаем сейчас горох, потому как если дождей нет,то ничего и не уродит,хоть заполивайся, заморозки весенние уничтожили всё! Ни слив,ни яблок,ни груш, ничего , .....так что я и не загоняюсь, что Бог дал(ничего) то и наше. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,176 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 2 2024, 16:36) Не у вас одного дед воевал.Это так к слову.Я вам привел одну фамилию.Если вам это интересно,то ищите сами.Где то даже есть мэр.Который ушел на СВО.Может они воюют,что бы нас не коснулись "европейские ценности"?Которые продемонстрировали французы.Война за ресурсы будет только увеличиваться.Лет через 50.Думаю будут воевать просто за чистую воду.Если человечество не одумается и не начнет прикладывать силы например в освоении космоса и других планет.Иначе просто уничтожит себя.Знаете я понимаю когда начинаешь гундеть когда что то постоянно болит.Да еще годами.Но когда всю сознательную жизнь.Можно в возрасте быть "молодым",а можно в юнности "стариком".ИМХО К "европейским ценностям". Дом в Великобритании, семь огромных участков, квартиры, машины и "харлей" — всё это было в собственности задержанного сенатора Дмитрия Савельева и его семьи. По данным SHOT, на члена Совфеда и его родных был записан дом площадью около 500 квадратов в Великобритании, семь участков общей площадью 15,6 гектара, огромный дом площадью более 1,3 тысячи кв. м, квартиры (на нём и его супруге Ольге по 247 и 258 квадратов, одна из них в доме в Курсовом переулке в районе Пречистенки), гаражи, целый набор нежилых помещений, баня, сторожка и гостевой дом. В автопарке сенатора внедорожник Range Rover и мотоцикл Harley Davidson и — неожиданно — ВАЗ-2105. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Aug 2 2024, 18:07) А я и живу проще, картоху посадил, на семена тысячи три выкинул, электроэнергии на полив пожёг ужас сколько, а копаем сейчас горох, потому как если дождей нет,то ничего и не уродит,хоть заполивайся, заморозки весенние уничтожили всё! Ни слив,ни яблок,ни груш, ничего , .....так что я и не загоняюсь, что Бог дал(ничего) то и наше. ![]() Я наработался в свое время.Сейчас дачу не хочу.Хотя на шурфах для прикола сажу картошку немного.Осенью бывает полведра выкопаешь. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Aug 2 2024, 18:01) При СССР всё перемешалось, поэтому на Украине не только хохлы, там и русских ого го как хватает, у меня родственники в Донецке,Енакиево,и в Киеве,....на мой взгляд, идёт гражданская война,и ничего хорошего нашим народам она не даст. Донбасс заселяли выходцами из центральных губерний Российской Империи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,787 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 510 кг ![]() ![]() |
Картошка хрен с ней, если что есть макароны .... как без Андроида то будете жить, вот в чем вопрос? ))) Многих уже с замедление Ютюбчика начинает ломать ...... а тут и Дроид и Уйось грозятся забанить !!!
По жрачке у нас гречка зато в Победе 42 р/кг завезли, купил се 50 кг, хрен они меня теперь чем возьмут !!! Гречка наше всё !!! -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Aug 2 2024, 18:20) Картошка хрен с ней, если что есть макароны .... как без Андроида то будете жить, вот в чем вопрос? ))) Многих уже с замедление Ютюбчика начинает ломать ...... а тут и Дроид и Уйось грозятся забанить !!! По жрачке у нас гречка зато в Победе 42 р/кг завезли, купил се 50 кг, хрен они меня теперь чем возьмут !!! Гречка наше всё !!! А куда Андроид денется то? Публичный и бесплатный. Сообщение отредактировано Prorab: Aug 2 2024, 18:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,853 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
https://youtu.be/i1vA0M0CbSA?si=zhVgwxPVYFxicL-u
Дань с ларьков собирал.... ![]() Аппетиты растут! Сообщение отредактировано Валидатор: Aug 2 2024, 18:30 -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Aug 2 2024, 18:25) А куда Андроид денется то? Публичный и бесплатный. https://news.mail.ru/politics/62202620/?fro..._partner_id=422 Куда денется ... заблокируют и всё .... Российские оси для смартфонов давно есть. -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Aug 2 2024, 18:13) Донбасс заселяли выходцами из центральных губерний Российской Империи. У нас на Дону,при самодержавии, было очень много пришлых хохлов, они образовывали хутора и слободы, они никуда не делись, просто растворились в русском народе, имея хохлячии фамилии, поэтому всё сложно. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Aug 2 2024, 18:37) У нас на Дону,при самодержавии, было очень много пришлых хохлов, они образовывали хутора и слободы, они никуда не делись, просто растворились в русском народе, имея хохлячии фамилии, поэтому всё сложно. У нас много немецких фамилий.Край ссыльных.Да и зон вокруг хватает.Пустеют правда в последние годы.Война не проходит даром.Кто получает "свой счастливый билет",а кто то место на погосте.Очень много тех кто без вести пропавшие.В контакте есть раздел.Там мне кажется сотни имен.Опять поисковикам предстоит работа на многие годы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Aug 2 2024, 18:37) У нас на Дону,при самодержавии, было очень много пришлых хохлов, они образовывали хутора и слободы, они никуда не делись, просто растворились в русском народе, имея хохлячии фамилии, поэтому всё сложно. Тогда хохлами они не были. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,204 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2718 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Aug 2 2024, 18:28) прошу прощения за мой французский . заявить подобное - это значить во всеуслышание огласить о своём полном непонимании происходящих процессов начала 90-х в Питере . закулисная борьба за власть велась в кулуарах Смольного , а не на улице , показанный ролик тому подтверждение . продолжение дискуссии на эту тему сейчас считается не модным . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,853 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Aug 2 2024, 19:44) прошу прощения за мой французский . заявить подобное - это значить во всеуслышание огласить о своём полном непонимании происходящих процессов начала 90-х в Питере . закулисная борьба за власть велась в кулуарах Смольного , а не на улице , показанный ролик тому подтверждение . продолжение дискуссии на эту тему сейчас считается не модным . Данные истории меня и раньше не волновали, а теперь и подавно. Чем ближе к земле, тем меньше заботит переменный ветер! ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Aug 2 2024, 19:41) Тогда хохлами они не были. https://youtu.be/Jeka0qngkRg?si=0xWZyKHCEGFzI7yk -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Aug 2 2024, 17:56) Там такие славяне, лучше бы и не было. Один хохол - предатель Два хохла - партизанский отряд Три хохла - партизанский отряд и предатель Вам то какая беда от Украинцев? Поведайте... ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,848 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
Благодарю администратора! Благодарю тех кто поддержал!😊
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Aug 2 2024, 20:06) Вам то какая беда от Украинцев? Поведайте... ![]() Украинец = это тот, кто родился и живет на (в) Украине. Хохол - это украинец, живущий там, где лучше -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Aug 2 2024, 20:19) Украинец = это тот, кто родился и живет на (в) Украине. Хохол - это украинец, живущий там, где лучше Вы вроде как в Армавире (бывал, проездом из Псебая) , и там куча национальностей. Многие живут не на Родине, они заслуживают оскорбления? : -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Aug 2 2024, 20:19) Украинец = это тот, кто родился и живет на (в) Украине. Хохол - это украинец, живущий там, где лучше Вот так правильно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 08:57 | |
![]() |