Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

Тацин
post Aug 2 2024, 11:16
Создана #21721

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Aug 1 2024, 23:52)
При чём тут детки? Впрочем, извольте-сын Пескова отслужил в Вагнере полгода, и имеет медаль за отвагу.Так что вы в следующий раз тщательней подбирайте аргументы. smile.gif
Евтушенко, Леонова, Козырева я считаю предателями. Не теми, кто "скрепы" предал, а реальными. Ну мне так подсказывает моё пролетарское чутьё. smile.gif

Неужели правда насчёт сына Пескова,...вы сами то в это верите?

--------------------
Поиск это маленькая жизнь!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

GoWest
post Aug 2 2024, 12:21
Создана #21722

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Тацин @ Aug 2 2024, 11:16)

Эту шляпу давно уже обсосали и выплюнули. Так себе этот спектвкль с сыном.
Причём этот вброс придумал сам Песков, а Пригожин (лепший корешь его на тот момент) тупо подтвердил.
Песков известный пустобрёх и трепло, что подтверждает даже его шеф Путин "Песков несёт иногда такую пургу, я смотрю по телевизору и думаю чего он там рассказывает, кто ему это поручил"©
Поэтому никакой веры Пескову не было и быть не может априори.

В сентябре 2022г (во время мобилизации) этому сынку пранкеры звонили с тем, что сынка призвали и ему надо явиться в военкомат. На что отпрыск начал брыкаться, отбиваться и ругаться, мол "вы понимаете, что я господин Песков и насколько это не совсем правильно, чтобы я там находился и я буду это решать на другом уровне"©

И вдруг в апреле 2023г та-дааааам! И вуаля! Он уже отслужил полгода и даже с медалькой на груди.
Правда, в то время пока сынок доблестно сражался с врагами - его Тесла каким-то чудом нарушала правила ПДД и получала штрафы. Во клоуны и петросяны! cheesy.gif

Тут есть ссыли на разговор сынка с пранкерами и не только https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=25072934

--------------------
Ишь ты...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Бесеркерк
post Aug 2 2024, 12:44
Создана #21723

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тацин @ Aug 2 2024, 11:16)

Сын главы крыма Аксенова там.Или для вас это не показатель?Там ведь не всем надо на ноле быть.На войне много специальностей.Клиент один нынче заходил.Под Луганском.Работает по теме электроники.Деньгами не обижают.Только прилететь может везде.Один служит на складах Крыма.Потери есть.Теперь можете назвать с противоположной стороны хоть одного сына из правительства украины.
  + Quote Post

Prorab
post Aug 2 2024, 12:45
Создана #21724

Профи

Из: Томск
Персональная

Металлоискатель: GM-4Pro

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Aug 2 2024, 12:21)
Эту шляпу давно уже обсосали и выплюнули. Так себе этот спектвкль с сыном.
Причём этот вброс придумал сам Песков, а Пригожин (лепший корешь его на тот момент) тупо подтвердил.
Песков известный пустобрёх и трепло, что подтверждает даже его шеф Путин "Песков несёт иногда такую пургу, я смотрю по телевизору и думаю чего он там рассказывает, кто ему это поручил"©
Поэтому никакой веры Пескову не было и быть не может априори.

В сентябре 2022г (во время мобилизации) этому сынку пранкеры звонили с тем, что сынка призвали и ему надо явиться в военкомат. На что отпрыск начал брыкаться, отбиваться и ругаться, мол "вы понимаете, что я господин Песков и насколько это не совсем правильно, чтобы я там находился и я буду это решать на другом уровне"©

И вдруг в апреле 2023г та-дааааам! И вуаля! Он уже отслужил полгода и даже с медалькой на груди.
Правда, в то время пока сынок доблестно сражался с врагами - его Тесла каким-то чудом нарушала правила ПДД и получала штрафы. Во клоуны и петросяны! cheesy.gif

Тут есть ссыли на разговор сынка с пранкерами и не только https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=25072934

А какая мобилизация, если его сын Николай от первой жены ещё в 90-е уехал с мамой в Англию? И носил английскую фамилию отчима - Чоулз. С 2010 по 2012 год вроде служил срочку в Российской армии. Наверное специально с Англии приехал? Что то какая то биография мутная.
  + Quote Post

GoWest
post Aug 2 2024, 12:57
Создана #21725

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ Aug 2 2024, 12:45)
А какая мобилизация, если его сын Николай от первой жены ещё в 90-е уехал с мамой в Англию? И носил английскую фамилию отчима - Чоулз. С 2010 по 2012 год вроде служил срочку в Российской армии. Наверное специально с Англии приехал? Что то какая то биография мутная.

Ну получается папа дважды назвиздел, во-первых, то что сынок в России, а во-вторых, что он был полгода на войне и с медалькой вернулся героем. Не зря Пескова старшего даже Путин балаболкой считает, совсем там днище видать.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Prorab
post Aug 2 2024, 13:04
Создана #21726

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Aug 2 2024, 12:57)
Ну получается папа дважды назвиздел, во-первых, то что сынок в России, а во-вторых, что он был полгода на войне и с медалькой вернулся героем. Не зря Пескова старшего даже Путин балаболкой считает, совсем там днище видать.

Бес понятия. Ну как бы если меня в бессознательном возрасте в Англию вывезли ( он 1990 года рождения), то в 20 лет вряд ли возникло желание послужить в Российской Армии. Опять таки что с образованием?
По педивикии в англии образование получил. И когда успел? Школу в англии, потом в РФ в армию? Как то не верится.
  + Quote Post

Чёрный скат
post Aug 2 2024, 13:04
Создана #21727

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

Тема дня однако служил или нет. Куда Антон пропал? Он же тут жил 24/7.
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 2 2024, 13:24
Создана #21728

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Aug 2 2024, 14:04)
Тема дня однако служил или нет. Куда Антон пропал? Он же тут жил 24/7.

Он похоже не знает, что его разбанили. Хотел ему позвонить, но оказалось, что контакты остались в старом телефоне. ddd.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

GoWest
post Aug 2 2024, 13:28
Создана #21729

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ Aug 2 2024, 13:04)
Бес понятия. Ну как бы если меня в бессознательном возрасте в Англию вывезли ( он 1990 года рождения), то в 20 лет вряд ли возникло желание послужить в Российской Армии. Опять таки что с образованием?
По педивикии в англии образование получил. И когда успел? Школу в англии, потом в РФ в армию? Как то не верится.

Ну тут согласен. Мутно всё и нелогично.

QUOTE(Следопыт @ Aug 2 2024, 13:24)
Он похоже не знает, что его разбанили. Хотел ему позвонить, но оказалось, что контакты остались в старом телефоне. ddd.gif

Знает. Мы с ним в личке общались. Может просто занят или пока нет желания. ddd.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

blanche
post Aug 2 2024, 13:28
Создана #21730

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Aug 2 2024, 12:57)

Про срочку не слышал, но есть информация, что 15 месяцев Коля отмотал в английской тюрьме за грабеж. После чего папенька забрал сына в Россию. С тех пор грабить мальчику не нужно - он стал столичным мажором, с полным набором - тачки, хаты и бабло.
  + Quote Post

Тацин
post Aug 2 2024, 14:46
Создана #21731

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Aug 2 2024, 12:44)
Сын главы крыма Аксенова там.Или для вас это не показатель?Там ведь не всем надо на ноле быть.На войне много специальностей.Клиент один нынче заходил.Под Луганском.Работает по теме электроники.Деньгами не обижают.Только прилететь может везде.Один служит на складах Крыма.Потери есть.Теперь можете назвать с противоположной стороны хоть одного сына из правительства украины.

А что мне до Украины? Я знаю что времена Сталина и ВОВ прошли, это его сыновья воевали,и его сподвижников, теперь это не модно, одно удивляет, чего это сынишка Пескова медаль заслужил?с таким отцом героя России нужно было делать,....да только враньё это всё, сейчас идёт завлекалово деньгами на СВО, суммы растут, у меня друг 50 лет, тоже рванул за длинным рублём, а теперь ругает себя ,и дураком обзывает,за то что повёлся, а контракт на год подписал, красавец! более и сказать нечего. Насчёт сына главы Крыма не в курсе, может сын и впрямь там, но это не показатель, ошибка молодости.

--------------------
  + Quote Post

Тацин
post Aug 2 2024, 14:47
Создана #21732

Профи

-----XXXXX

QUOTE(blanche @ Aug 2 2024, 13:28)
Про срочку не слышал, но есть информация, что 15 месяцев Коля отмотал в английской тюрьме за грабеж. После чего папенька забрал сына в Россию. С тех пор грабить мальчику не нужно - он стал столичным мажором, с полным набором - тачки, хаты и бабло.

Это более на правду похоже. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Prorab
post Aug 2 2024, 15:00
Создана #21733

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(blanche @ Aug 2 2024, 13:28)

В той же педивикии 2010-2012 служба в РВСН. Как то мутно.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Aug 2 2024, 15:12
Создана #21734

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тацин @ Aug 2 2024, 14:46)
А что мне до Украины? Я знаю что времена Сталина и ВОВ прошли, это его сыновья воевали,и его сподвижников, теперь это не модно, одно удивляет, чего это сынишка Пескова медаль заслужил?с таким отцом героя России нужно было делать,....да только враньё это всё, сейчас идёт завлекалово деньгами на СВО, суммы растут, у меня друг 50 лет, тоже рванул за длинным рублём, а теперь ругает себя ,и дураком обзывает,за то что повёлся, а контракт на год подписал, красавец! более и сказать нечего. Насчёт сына главы Крыма не в курсе, может сын и впрямь там, но это не показатель, ошибка молодости.

Вы всегда за других додумываете?Это насчет молодости.Не судья вы ему.В ВОВ тоже платили деньги и дополнительно за подбитую технику. и даже сто грамм боевых выдавали.Только не ровняйте полно масштабную войну.Когда вопрос стоял об уничтожении людей как нации.

+ Quote Post

Тацин
post Aug 2 2024, 16:23
Создана #21735

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Aug 2 2024, 15:12)
Вы всегда за других додумываете?Это насчет молодости.Не судья вы ему.В ВОВ тоже платили деньги и дополнительно за подбитую технику. и даже сто грамм боевых выдавали.Только не ровняйте полно масштабную войну.Когда вопрос стоял об уничтожении людей как нации.

В чём то вы правы, эту войну СВО называют, поэтому те кто живут неплохо, на войну детишек своих не посылают, по крайней мере,в нашем районе ,не одно фермерское чадо за ленточку повоевать не ушёл, в ВОВ люди сражались за Родину, вы бы мне растолковали,за что сейчас люди жизни отдают, за газ Миллера, и вышки нефтяные Сечина? в ВОВ, может и стали что то платить, так это скорее всего после 43 года, когда наступать начали, а до этого, мне живой участник войны мой дедушка, за выплаты ничего не рассказывал, он в харьковском котле в плен попал, и до самой победы был в плену, наверное не застал он выплат, насчёт молодости и судейства оно понятно, вы бы привели десяток депутацких фамилий, чьи дети воюют ,,за победу Социализма ,, да думаю ничего у вас не получится, как я раннее и писал, времена всеобщего патриотизма закончились, поэтому имеем то что имеем.

--------------------
  + Quote Post

BlackWaltz
post Aug 2 2024, 16:34
Создана #21736

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

Всем привет . Насчет Ютуба , блокируют у нас , может начали с небольших по численности населения регионов . Второй день , ни один из компьютерных браузеров , не воспроизводит видео с Ютуба (Яндекс, Опера,Хром) . со смартфона видео идет нормально . Но я со смартфона видео с Ютуба почти не смотрю . Погуглил короче , нашел один способ , пока работает , нужно кое что скачать и каждый раз запускать скрипт перед просмотром Ютуба , это не программа которую нужно устанавливать на комп , а -скрипт , нужно запускать БАТ.ник .
Вот ссылка на ресурс https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/issues/378 , может кому понадобится , пока работает .
  + Quote Post

Бесеркерк
post Aug 2 2024, 16:36
Создана #21737

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тацин @ Aug 2 2024, 16:23)
В чём то вы правы, эту войну СВО называют, поэтому те кто живут неплохо, на войну детишек своих не посылают, по крайней мере,в нашем районе ,не одно фермерское чадо за ленточку повоевать не ушёл,  в ВОВ люди сражались за Родину, вы бы мне растолковали,за что сейчас люди жизни отдают, за газ Миллера, и вышки нефтяные Сечина? в ВОВ, может и стали что то платить, так это скорее всего  после 43 года, когда наступать начали, а до этого, мне живой участник войны мой дедушка, за выплаты ничего не рассказывал, он в харьковском котле в плен попал, и до самой победы был в плену, наверное не застал он выплат, насчёт молодости и судейства оно понятно, вы бы привели десяток депутацких фамилий, чьи дети воюют ,,за победу Социализма ,, да думаю ничего у вас не получится, как я раннее и писал, времена всеобщего патриотизма закончились, поэтому имеем то что имеем.

Не у вас одного дед воевал.Это так к слову.Я вам привел одну фамилию.Если вам это интересно,то ищите сами.Где то даже есть мэр.Который ушел на СВО.Может они воюют,что бы нас не коснулись "европейские ценности"?Которые продемонстрировали французы.Война за ресурсы будет только увеличиваться.Лет через 50.Думаю будут воевать просто за чистую воду.Если человечество не одумается и не начнет прикладывать силы например в освоении космоса и других планет.Иначе просто уничтожит себя.Знаете я понимаю когда начинаешь гундеть когда что то постоянно болит.Да еще годами.Но когда всю сознательную жизнь.Можно в возрасте быть "молодым",а можно в юнности "стариком".ИМХО
  + Quote Post

Prorab
post Aug 2 2024, 16:38
Создана #21738

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Тацин @ Aug 2 2024, 16:23)
В чём то вы правы, эту войну СВО называют, поэтому те кто живут неплохо, на войну детишек своих не посылают, по крайней мере,в нашем районе ,не одно фермерское чадо за ленточку повоевать не ушёл,  в ВОВ люди сражались за Родину, вы бы мне растолковали,за что сейчас люди жизни отдают, за газ Миллера, и вышки нефтяные Сечина? в ВОВ, может и стали что то платить, так это скорее всего  после 43 года, когда наступать начали, а до этого, мне живой участник войны мой дедушка, за выплаты ничего не рассказывал, он в харьковском котле в плен попал, и до самой победы был в плену, наверное не застал он выплат, насчёт молодости и судейства оно понятно, вы бы привели десяток депутацких фамилий, чьи дети воюют ,,за победу Социализма ,, да думаю ничего у вас не получится, как я раннее и писал, времена всеобщего патриотизма закончились, поэтому имеем то что имеем.

С августа 1941-го года.

Согласно приказу о материальном поощрении лётчиков, изданному в августе 1941 г., за сбитый вражеский самолёт полагалась премия в 1 тыс. руб. (при зарплате рядового от 17 до 30 руб., командира пехотного взвода – 600–800 руб., командира роты – 900–950, комбата – 1100). С лета 1942 г. за сбитый бомбардировщик платили 2 тыс. руб., транспортный самолёт – 1,5 тыс., истребитель – 1 тыс., танк – командиру расчёта и наводчику по 500 руб., остальным по 200. За подрыв танка гранатой премия была 1 тыс. руб. Морские цели оценивались дороже: за миноносец или подлодку платили 10 тыс. руб. лётчику и штурману, остальным членам экипажа по 2,5 тыс., за транспортное судно – лётчику и штурману 3 тыс., остальным по 1 тыс.

Сообщение отредактировано Prorab: Aug 2 2024, 16:39
  + Quote Post

Тацин
post Aug 2 2024, 16:44
Создана #21739

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Aug 2 2024, 16:36)
Не у вас одного дед воевал.Это так к слову.Я вам привел одну фамилию.Если вам это интересно,то ищите сами.Где то даже есть мэр.Который ушел на СВО.Может они воюют,что бы нас не коснулись "европейские ценности"?Которые продемонстрировали французы.Война за ресурсы будет только увеличиваться.Лет через 50.Думаю будут воевать просто за чистую воду.Если человечество не одумается и не начнет прикладывать силы например в освоении космоса и других планет.Иначе просто уничтожит себя.Знаете я понимаю когда начинаешь гундеть когда что то постоянно болит.Да еще годами.Но когда всю сознательную жизнь.Можно в возрасте быть "молодым",а можно в юнности "стариком".ИМХО

Частенько читал в новостях, что изначально заваруются, а затем добровольцами на СВО,...что бы не посадили, ....насчёт войны за ресурсы, вот пусть олегархи за них и воюют, вы на заправке давно были? А воду давно за деньги покупаем, так что опять мимо , и всё остальное так же, а что вы хотели?капитализм, да и вообще ,всё так запутано в нашей стране,что не поймёшь, где враг то, для меня это сложно.

Сообщение отредактировано Тацин: Aug 2 2024, 16:45

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Aug 2 2024, 16:47
Создана #21740

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тацин @ Aug 2 2024, 16:44)
Частенько читал в новостях, что изначально заваруются, а затем добровольцами на СВО,...что бы не посадили, ....насчёт войны за ресурсы, вот пусть олегархи за них и воюют, вы на заправке давно были? А воду давно за деньги рокупаем, так что опять мимо , и всё остальное так же, а что вы хотели?капитализм, да и вообще ,всё так запутано в нашей сране,что не поймёшь, где враг то, для меня это сложно.

Завтра поеду на коп и заеду.Живете проще.Тем более у нас сейчас период дожития. smile.gif да и положа руку на сердце.Кого из нынешних европейских лидеров.Вы бы например хотели видеть президентом России.Или из российской элиты.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Aug 2 2024, 16:48
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th September 2025 - 13:22
Рейтинг@Mail.ru