![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 31 2024, 19:42) Да тут даже дело не в машине. Дураки все вокруг но только не я. Я понимаю там за тестя бы кто то по счетам платил. А так платит тесть и при этом доволен как слон, а его дураком считают. А кто он? Гений? Да,забавно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,120 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Jul 31 2024, 22:14) А они разные, зингеры.. ![]() Небывалый ажиотаж возник в Саудовской Аравии после появления слухов о наличии в старых швейных машинках "Зингер" мифического вещества "красная ртуть", сообщает местное издание Saudi Gazette со ссылкой на представителей МВД. Считается, что небольшое количество этого вещества стоит несколько миллионов долларов и может применяться как при кладоискательстве, так и при создании атомной бомбы. По слухам, небольшое количество "красной ртути" якобы содержится в иглах швейных машинок, и это можно проверить с помощью мобильного телефона, у которого при наличии в "Зингере" нужной субстанции якобы пропадает сигнал. Про атомные бомбмы хрен с ними, но как она может помочь при кладоискательстве там не пояснили?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jul 31 2024, 21:40) естественно, что запретили именно из-за жалоб и окопной правды Ну ну. Это всего лишь ваше мнение. Простые, понятные, логичные и неправильные решения. ПыСы Я тут недавно смартфон в озере словил. Аппарат пролежал на дне ровно год. Сам, понятное дело сдох, а вот флешка цела. И на ней, штук 70 видосов, и куча фоток, всяко разно. Хозяин-мобилизованный СВОшник. Зима-ранняя весна 23года. Какой то полигон. потом непосредственно Украина. Заход, так сказать. Непосредственно боевых действий нет. А вот "окопной правды", собственно "правдорубов"-хоть отбавляй. Даже свой рэпер у них был. Ну если это можно рэпом назвать. В общем, насмотрелся я на эту окопную правду, и на её носителей, и их "моральный облик". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,245 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Jul 31 2024, 22:14) А зачем кого-то куда-то загонять? Насколько помню до 2014 года просто предлагали жить дружно, не гадить в общую историю, а строить взаимовыгодную жизнь двух или нескольких государств. Не получилось... Это да.. А потом они на нас напали. QUOTE(Друг Горыни @ Jul 31 2024, 22:17) Про атомные бомбмы хрен с ними, но как она может помочь при кладоискательстве там не пояснили?) ![]() Да сам бы хотел узнать. Нафига бы тогда интроник. Сообщение отредактировано roykin: Jul 31 2024, 22:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,188 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 31 2024, 21:42) Антон, спорить вижу тут смысла с вами спорить нет от слова совсем. Вопрос один имею вы за, что так на Россию то в обиде. Везде она у вас в краях. уже сто раз говорилось и писалось Россия это не руководство России это совершенно разные вещи и находятся на разных полюсах бытия вы с творчеством Е. Евтушенко знакомы ? ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,188 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Jul 31 2024, 22:30) В общем, насмотрелся я на эту окопную правду, и на её носителей, и их "моральный облик". а что у них не так с моральным обликом ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,176 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Jul 31 2024, 22:17) Про атомные бомбмы хрен с ними, но как она может помочь при кладоискательстве там не пояснили?) Как вариант иглу вкорячить в компас и она покажет направление кладухи.На месте завертится волчком. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Jul 31 2024, 22:30) Ну ну. Это всего лишь ваше мнение. Простые, понятные, логичные и неправильные решения. это не сугубо мое мнение, я так сказать немного подытожил своими словами это мнение тех, кто словом и делом помогает фронту и нашим солдатам что гаджеты есть осознанная необходимость на передовой и у артиллеристов и у летчиков и операторов беспилотниками запретить гаджеты это значит ослепить и оглушить нашу армию, то есть сыграть в пользу ВСУ, то есть предательство и измена Родине вот например, мой хороший приятель и зять моего друга -мобилизованный еще в сентябре 22-го... он периодически звонИт домой, жене и детям. По видеосвязи. Но для этого они в составе группы отъезжают километров за 30-50 от своих окопов, в глубокий тыл у них просто командир из наших, местных и он не хочет бесполезных потерь... на ЛБС у них у всех телефоны отключены и хранятся в железном ящике в блиндаже это вариант ? это возможно осуществить на низовом уровне ? думаю, что да -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jul 31 2024, 22:24) вы не в курсе, а кто же этот добрый дяденька, который уговорил Януковича не разгонять Майдан ? я знаю кто. а вы ? я такт же знаю, кто подписывал Минские соглашения и кто были основными бенефициарами этого договрняка. уж не Стрелков и не другие люди, которые уже тогда говорили, что Минские соглашения приведут к большой войне Под гарантии Запада. И где они? Неужели непонятно, что СВО и возникло от паталогической недоговороспособности Запада. Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 1 2024, 00:09 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,245 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 1 2024, 00:08) Неужели непонятно, что СВО и возникло от паталогической недоговороспособности Запада. Звучит как - поссорился с любовницей, и решил от...здить бывшую жену. " Уважаемый суд, прошу принять во внимание состояние аффекта"с |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,522 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1487 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Aug 1 2024, 00:18) Звучит как - поссорился с любовницей, и решил от...здить бывшую жену. " Уважаемый суд, прошу принять во внимание состояние аффекта"с Это бытовуха. Выплюнь. Вот фраза: „Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света.“ — Александр II -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 669 Зарегистрирован: 22-July 16 Пользователь №: 2,352,388 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jul 31 2024, 15:13) А боевая часть куда улетела? Или ПВО отработало и эти прокладки по городу рассыпало? Что за город, кстати? QUOTE(blanche @ Jul 31 2024, 15:35) Это я понял. takt показал, что после ночи в городе валяются прокладки ( назову их так), я поинтересовался - а куда делись боеприпасы? Где то что то должно было взорваться. город Шебекино, слишком все близко, это не сбивают, летит как шуршит и свистит одновременно не очень громко, слышен выход потом взрыв хлопок разброс колокольчиков, и колокольчики взрываются уже как фейерверк звук похож, скорее всего РСЗО какое то, мина из миномета свистит гораздо сильнее, так все и взрывается в городе. Сообщение отредактировано takt: Aug 1 2024, 08:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,477 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(takt @ Aug 1 2024, 08:12) город Шебекино, слишком все близко, это не сбивают, летит как шуршит и свистит одновременно не очень громко, слышен выход потом взрыв хлопок разброс колокольчиков, и колокольчики взрываются уже как фейерверк звук похож, скорее всего РСЗО какое то, мина из миномета свистит гораздо сильнее, так все и взрывается в городе. Понял. Спасибо за рассказ. Капец конечно, "недоговороспособность Запада" привела к тому, что в российских городах жители знают как свистит мина, и как прилетает кассетник. "Все идет по плану." (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,853 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Aug 1 2024, 09:05) Понял. Спасибо за рассказ. Капец конечно, "недоговороспособность Запада" привела к тому, что в российских городах жители знают как свистит мина, и как прилетает кассетник. "Все идет по плану." (с) Воевода то в погребе.... ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,035 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Привет . Как у вас с Ютубом ? У меня - лёг . На сайт сам нормально заходит, с видео на видео переходит нормально , а вот само видео воспроизводит не хочет .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,477 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Aug 1 2024, 09:40) Привет . Как у вас с Ютубом ? У меня - лёг . На сайт сам нормально заходит, с видео на видео переходит нормально , а вот само видео воспроизводит не хочет . Без изменений. Интернет через телефон, Мегафон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,035 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Aug 1 2024, 13:43) Без изменений. Интернет через телефон, Мегафон. У меня тоже интернет с телефона на комп по вай-фай , Теле2 . Сейчас перебирал браузеры , яндекс браузер показывает Ютуб , а Опера и ГуглХром не хотят видео воспроизводить с Ютуба . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Aug 1 2024, 09:40) Привет . Как у вас с Ютубом ? У меня - лёг . На сайт сам нормально заходит, с видео на видео переходит нормально , а вот само видео воспроизводит не хочет . без изменений и телефон и интернет на ноуте через Теле2 шуршит, как и раньше ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Aug 1 2024, 01:18) Звучит как - поссорился с любовницей, и решил от...здить бывшую жену. " Уважаемый суд, прошу принять во внимание состояние аффекта"с Как-то уже все подзабыли, что на кануне СВО укры на полном серьезе обсуждали вариант решения проблемы с ЛДНР так же как решили хорваты проблему с Сербской Краиной. Т.е. версия о том, что Путин всего лишь опередил ВСУ вполне рабочая и логичная. UPD Очередная стадия в процессе принятия неизбежного: QUOTE Зеленский допустил референдум на Украине по передаче территорий России https://news.mail.ru/politics/62173939/?frommail=1 Сообщение отредактировано Следопыт: Aug 1 2024, 10:14 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Aug 1 2024, 09:55) У меня тоже интернет с телефона на комп по вай-фай , Теле2 . Сейчас перебирал браузеры , яндекс браузер показывает Ютуб , а Опера и ГуглХром не хотят видео воспроизводить с Ютуба . На том же Ютубе есть ролики по настройке браузера, утверждают, что будет летать. Себе скопировал на всякий пожарный. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 18:42 | |
![]() |