![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,176 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 30 2024, 17:37) Работает сейчас экскаватор на поле, снимает грунт на два штыка. Как раз в месте по шестнахе. Прямо-таки распирает любопытство будет ли что-то ниже. Жду когда у тракториста раб. день закончится что бы проверить место со снятым грунтом. ![]() Может это коллега ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 30 2024, 18:23) По миллиону баксов за год и того десять.Папульке выходка сына обойдется.Потом годик с браслетом на ноге если не пойдут по схеме с психиатром. ![]() Кто его после этого в буизнесе будет серьезно воспринимать. Лучше уж отсидеть сколько-то. По понятиям тогда мужик будет. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vinsen @ Jul 30 2024, 18:50) Может это коллега ![]() Не, там другое. Ходил уже посмотреть. И что самое ценное - отвалы тоже ровняют. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 30 2024, 17:51) Кто его после этого в буизнесе будет серьезно воспринимать. Лучше уж отсидеть сколько-то. По понятиям тогда мужик будет. ![]() Сейчас умудряются статус вора купить не отсидев ни года.По понятиям он будет правильный пацан.Раз менту всек.Если конечно не начнет извеняться на камеру. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jul 30 2024, 19:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Доллар скоро загнется, доллар загнется.... а между тем
"Российский рынок акций снижается на фоне решения Банка России повысить ключевую ставку до 18% и жесткого сигнала регулятора по дальнейшей денежно-кредитной политике " Жрем мы ФНБ большой такой ложкой. А он не резиновый. С учетом, как наши товарищи умеют считать и рассчитывать.... кончится он может "внезапно". Но, на год-два еще должно хватить, вроде. Но, я вообще мало знаю, это так, на пальцах прикидки. Как только риторика "про клятых, которые во всем виноваты" начнет резко крепнуть - значит дно черпнули. И скоро покажут все хрен без масла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Кто-то тут говорил, что задолбали из банка звонками с предложением инвестиций . Вот поэтому и долбят - проф игроки уходят из рынка в период неопределенности. А инвестировать надо, иначе начнет чахнуть и дохнуть. Где денег взять? У населения. Они безграмотно, а деньги есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jul 30 2024, 20:23) Доллар скоро загнется, доллар загнется.... а между тем "Российский рынок акций снижается на фоне решения Банка России повысить ключевую ставку до 18% и жесткого сигнала регулятора по дальнейшей денежно-кредитной политике " Жрем мы ФНБ большой такой ложкой. А он не резиновый. С учетом, как наши товарищи умеют считать и рассчитывать.... кончится он может "внезапно". Но, на год-два еще должно хватить, вроде. Но, я вообще мало знаю, это так, на пальцах прикидки. Как только риторика "про клятых, которые во всем виноваты" начнет резко крепнуть - значит дно черпнули. И скоро покажут все хрен без масла. А Вы сейчас на каком языке ругались? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,192 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 30 2024, 11:28) Разумеется это стратегическая цель. Но сейчас она не первостепенная. Первостепенная задача и она же тактическая цель - это раздергивание резервов ВСУ для невозможности создания сколько нибудь значительного ударного/оборонительного кулака на каком либо участке ЛБС. Впрочем все как и с Авдеевкой. Когда придет срок - тогда и заберут. А не тогда, когда этого хочется диванным стратегам. ![]() им было некогда, стояли другие цели и задачи йопаный стыд... это цыганское барокко генерала Булгакова, арестованного за многомиллиардные махинации и воровство правда красиво ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,120 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 30 2024, 17:54) ...И что самое ценное - отвалы тоже ровняют. Покоцают всё пока выравняют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,120 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Друг Горыни @ Jul 30 2024, 22:07) Покоцают всё пока выравняют. Да пофиг. На глубине в два штыка только в одном месте красные кирпичи с кованными гвоздями. Похоже на поздний царизм или ранние советы. Шестнахи на этой глубине нет ни в каком виде. Так что надежды на что-то интересное в отвалах мало. По весне все верхи прочесал. Только крестик на правильный период. Я-то надеялся, что при СССР что-то ушло на глубину при глубокой вспашке. UPD Земля в Подмосковье просохла наверное до ядра. В одном месте словил странный сигнал. Начал углубляться, на полутора штыках он не изменился. Похоже на что-то солевое. При чем копал все время сухую глину. Т.е. с учетом снятого бульдозером на глубине в три с половиной штыка фискаря-телескопа была сухая глина. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 30 2024, 21:30 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jul 30 2024, 21:50) им было некогда, стояли другие цели и задачи йопаный стыд... это цыганское барокко генерала Булгакова, арестованного за многомиллиардные махинации и воровство правда красиво ? Я вам про Фому, а вы мне про Ерему. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,192 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 30 2024, 21:16) Я вам про Фому, а вы мне про Ерему. ![]() Интересно, про какого Фому вы будете рассказывать, если завтра начнутся очередные мирные переговоры.... и из достижений двух с половиной лет войны у вас из аргументов останется только Авдеевка... это конечно победа побед... QUOTE(Следопыт @ Jul 30 2024, 21:16) Но если уж заныли на эту тему, то вспрмните Алексашку Меньшикова. Вор был и мот, но в бою первый. Время сейчас такое непростое. я заныл ? мне смешно и даже весело... когда я писал, что нафиг всех пересажать еще два года назад, вы и ваши идейные товарищи мне тоже самое писали... однако время и факты некоторых лечат, а некоторые настолько непробиваемые, что их не лечит ничего а в каких первых рядах и куда шли с автоматами наперевес Иванов, Буглаков, Шевцова, Цаликов и прочая шелупонь из МО ? первые в бою за откаты и государственные деньги, это да Сообщение отредактировано Barsoff: Jul 30 2024, 22:04 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jul 30 2024, 23:01) Интересно, про какого Фому вы будете рассказывать, если завтра начнутся очередные мирные переговоры.... и из достижений дух с половиной лет войны у вас из аргументов останется только Авдеевка... это конечно победа побед... Украинушке и Западу в целом оченно хочется именно этого, переговоров. Интересно почему? Если они побеждают, "позиционный тупик" и пр. ![]() ![]() Президент четко и понятно объявил условия начала переговоров. Девушка несогласная, потому и далее "соль матумба гроши". QUOTE(Barsoff @ Jul 30 2024, 23:01) я заныл ? мне смешно и даже весело... когда я писал, что нафиг всех пересажать еще два года назад, вы и ваши идейные товарищи мне тоже самое писали... однако время и факты некоторых лечат, а некоторые настолько непробиваемые, что их не лечит ничего а в каких первых рядах и куда шли с автоматами наперевес Иванов, Буглаков, Шевцова, Цаликов и прочая шелупонь из МО ? первые в бою за откаты и государственные деньги, это да Эти вряд ли, однако один боевой генерал уже под следствием, в отношении другого обвинения сняты по причине гибели в СВО и т.д. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Всем доброго!
Очень длинное видео, 1,57 по времени, от участника похода на Славянск, из тех кто в составе 52 х человек заходил и верил в Русскую Весну. Следопыту, смотреть обязательно! https://www.youtube.com/live/o1K4i0fW2E4?si=0ImC4gSSha96f6TJ Сообщение отредактировано Владелец: Jul 30 2024, 22:20 -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,477 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 30 2024, 21:16) Я вам про Фому, а вы мне про Ерему. ![]() Ого, такие отчаянные отмазы воров в МО. Время не простое - очередная директива от АП? ![]() Простите, а вороватые генералы - первые в бою? Кажись нет. И к чему ваша ана логия? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,477 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 30 2024, 22:17) Президент четко и понятно объявил условия начала переговоров. Президент уже маячит и сигнализирует о желании переговорить. На фронте все плохо. За два Миллиона руб. люди идут слабо. Скоро будут брать офицеров в так называемом запасе, то бишь Следопытов. Будем глядеть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владелец @ Jul 30 2024, 23:19) Всем доброго! Очень длинное видео, 1,57 по времени, от участника похода на Славянск, из тех кто в составе 52 х человек заходил и верил в Русскую Весну. Следопыту, смотреть обязательно! https://www.youtube.com/live/o1K4i0fW2E4?si=0ImC4gSSha96f6TJ Мне зачем? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Jul 30 2024, 23:20) Ого, такие отчаянные отмазы воров в МО. Время не простое - очередная директива от АП? ![]() Простите, а вороватые генералы - первые в бою? Кажись нет. И к чему ваша ана логия? Ну вот видите как бывает. Ранее вы отчаянно защищали ЛГБТ при открытии олимпиады. Надо же мне вам дать хоть какой-то повод для аналогичных умозаключений. ![]() QUOTE(blanche @ Jul 30 2024, 23:33) Президент уже маячит и сигнализирует о желании переговорить. На фронте все плохо. За два Миллиона руб. люди идут слабо. Скоро будут брать офицеров в так называемом запасе, то бишь Следопытов. Будем глядеть. Конечно будем. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Артемовск - продвижение.
Часов Яр - продвижение. Торецк - продвижение. Нью Йорк - продвижение. Вот ты какой - "позиционный тупик". ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 01:17 | |
![]() |