![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,927 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jul 28 2024, 12:16) Аввакумова? Что б не играть в экивоки. Хотя думаю с Вологодчины мало спортсменов в корейской сборной. ![]() ага. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,477 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jul 28 2024, 14:37) и мое личное резюме-все эти стенания, что типа спортсмены всю жизнь тренировались, ночей не спали, все поломанные-переломанные и Олимпиада для них это фсе, меня никак не убеждают спорт должен быть массовым и бесплатным для всех детей и молодежи, а уж самородки сами проявятся и выиграют и чемпионаты мира и олимпиады Быть спортсменом -это тяжелая работа, не находите? Профессиональные спортсмены жизнь кладут на новые достижения. Именно профессионалы, а не эти ребята в спорткостюмах в парке. Хотя и в парках красавчики. Они должны получать деньги от государства, если представляют себя от его имени. Ну, работа такая. Не согласен с вами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jul 28 2024, 14:37) ок значит с первым вопросом разобрались значит тренироваться это нравится и никто не заставляет... теперь переходим ко второму вопросу-а с какого хрена люди должны получать какие-то преференции от государства за то что они занимаются тем, что им нравится ? ну там деньги, машины, квартиры, почет и уважение и даже места в Госдуме и других влиятельных собраниях ? и сразу третий вопрос- а какая польза стране от прыгунов, бегунов и пинателей мячиков ? они не сварщики, не инженеры, не токари, не летчики и не авиадиспетчеры... и мое личное резюме-все эти стенания, что типа спортсмены всю жизнь тренировались, ночей не спали, все поломанные-переломанные и Олимпиада для них это фсе, меня никак не убеждают спорт должен быть массовым и бесплатным для всех детей и молодежи, а уж самородки сами проявятся и выиграют и чемпионаты мира и олимпиады Я вам телегу накатал в ответ, а она не отправилась. Коротко - спорт высоких достижений это такое всемирное шоу, выгоды от него сугубо политические. Развивать такой спорт стоит хулиард денег - инфраструктура, тренеры, отбор и выращивание спортсменов. И не по карману частным инвесторам. Да и не окупится это для них никогда. Если не мотивировать людей отдавать детей в большой спорт - путем показа, как спортсменам жить хоршо - туда массово идти не будут. Вот и все. А те, кто хоть , как я, 2 года прожил в режиме тренировок большого спорта, никогда плохо в сторону спортсмена не скадут. Там все заслуженно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,477 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Всем униженным и оскорбленным - https://lenta.ru/news/2024/07/28/orgkomitet...aynoy-vecherey/
Оргкомитет ОИ извиняется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,113 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jul 28 2024, 15:43) Я вам телегу накатал в ответ, а она не отправилась. Коротко - спорт высоких достижений это такое всемирное шоу, выгоды от него сугубо политические. Развивать такой спорт стоит хулиард денег - инфраструктура, тренеры, отбор и выращивание спортсменов. И не по карману частным инвесторам. Да и не окупится это для них никогда. Если не мотивировать людей отдавать детей в большой спорт - путем показа, как спортсменам жить хоршо - туда массово идти не будут. Вот и все. А те, кто хоть , как я, 2 года прожил в режиме тренировок большого спорта, никогда плохо в сторону спортсмена не скадут. Там все заслуженно "Режим тренеровок большого спорта". Звучит данная фраза, конечно громко. Но по сути для вашего 9 летнего возраста добавилась одна утренняя тренировка. Верно ведь ? Конечно не очень хочется утром вставать на час раньше и перед школой куда то еще идти. У меня у дочери похожая " спортивная каоьера " была. В спортшколе первый год плавать учат ( после школы ), а второй год, уже обязан тренить два раза в день , утром и днем На долго не хватило, надоело.. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,113 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
Весной подшипник ступицы менял на авто. Пресс понадобился. На работе воспользовался.
Решил себе заиметь собственный. День работы и домкрат за 2,5 тр. Вчера покрасил, сегодня собрал. Осталось испытать на чем нибудь стоящем. ![]() ] ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Jul 28 2024, 17:14) Весной подшипник ступицы менял на авто. Пресс понадобился. На работе воспользовался. Решил себе заиметь собственный. День работы и домкрат за 2,5 тр. Вчера покрасил, сегодня собрал. Осталось испытать на чем нибудь стоящем. ![]() Достойная работа. Впору объявление давать: запрессовываю подшипники. UPD Вспоминая сопромат есть подозрения, что большие двутавры вертикальную нагрузку будут плохо держать. Они на изгиб хорошо работают. Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 28 2024, 16:37 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 28 2024, 16:34) Достойная работа. Впору объявление давать: запрессовываю подшипники. UPD Вспоминая сопромат есть подозрения, что большие двутавры вертикальную нагрузку будут плохо держать. Они на изгиб хорошо работают. 3 тонны точно выдержат, а больше не надо. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jul 28 2024, 14:37) ок значит с первым вопросом разобрались значит тренироваться это нравится и никто не заставляет... теперь переходим ко второму вопросу-а с какого хрена люди должны получать какие-то преференции от государства за то что они занимаются тем, что им нравится ? ну там деньги, машины, квартиры, почет и уважение и даже места в Госдуме и других влиятельных собраниях ? и сразу третий вопрос- а какая польза стране от прыгунов, бегунов и пинателей мячиков ? они не сварщики, не инженеры, не токари, не летчики и не авиадиспетчеры... и мое личное резюме-все эти стенания, что типа спортсмены всю жизнь тренировались, ночей не спали, все поломанные-переломанные и Олимпиада для них это фсе, меня никак не убеждают спорт должен быть массовым и бесплатным для всех детей и молодежи, а уж самородки сами проявятся и выиграют и чемпионаты мира и олимпиады Если так к вопросу подходить то процентам 60 в школу ходить дальше 3 класса не надо. Еще процентов 20 выпереть из колледжей и институтов. Один хрен по специальности работать не будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,120 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jul 28 2024, 15:42) Быть спортсменом -это тяжелая работа, не находите? Профессиональные спортсмены жизнь кладут на новые достижения... Они должны получать деньги от государства, если представляют себя от его имени. Ну, работа такая. Не согласен с вами. Абсолютно в этом согласен! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,120 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 28 2024, 16:50) Если так к вопросу подходить то процентам 60 в школу ходить дальше 3 класса не надо. Еще процентов 20 выпереть из колледжей и институтов. Один хрен по специальности работать не будут. В институтах учатся не только для того, чтобы непременно работать по полученной специальности, но как говорил мой препод по ТММ (теории механизмом и машин): здесь вы даже не особо учась, а просто посещая лекции и слушай материал по различным дисциплинам, получите такой кругозор и знания, которые в вашей дальнейшей жизни ни раз пригодятся в других, совершенно не профильных ситуациях. По прошествию пары с лишним десятков лет понимаю, что он был абсолютно прав! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,192 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jul 28 2024, 15:42) Быть спортсменом -это тяжелая работа, не находите? Профессиональные спортсмены жизнь кладут на новые достижения. Именно профессионалы, а не эти ребята в спорткостюмах в парке. Хотя и в парках красавчики. Они должны получать деньги от государства, если представляют себя от его имени. Ну, работа такая. Не согласен с вами. а профессиональные летчики, шахтеры, мчс-ники, военные и т.д. это не тяжелая работа ? почему государство должно что-то спортсменам, а остальным предлагается питаться макарошками и "государство не просило вас рожать"? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Jul 28 2024, 16:14) Весной подшипник ступицы менял на авто. Пресс понадобился. На работе воспользовался. Решил себе заиметь собственный. День работы и домкрат за 2,5 тр. Вчера покрасил, сегодня собрал. Осталось испытать на чем нибудь стоящем. ![]() ] ![]() А железа на сколько рублей? Ну и электродов пол пачки, электричество. У меня замена ступицы с выпресовкой и запресовкой подшипника стоит 2000 руб. Нужна раз в 5-6 лет. Ступиц таких 2. На крайняк аренда подьемника с инструментом - 600 руб час, пресс - 120 руб час. Для подшипников роликов и сайленблоков варится рамка под бутылочник из 2х обрезков швейлера и метра 14 арматуры. Не, конечно, когда зудит и хочется- это один вопрос. А по жизни вот такой пресс для личного использования вообще не нужен. Да, бегите комплект оправок покупать - от 5 до 30 тыс стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,192 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jul 28 2024, 15:43) Я вам телегу накатал в ответ, а она не отправилась. Коротко - спорт высоких достижений это такое всемирное шоу, выгоды от него сугубо политические. Развивать такой спорт стоит хулиард денег - инфраструктура, тренеры, отбор и выращивание спортсменов. И не по карману частным инвесторам. Да и не окупится это для них никогда. Если не мотивировать людей отдавать детей в большой спорт - путем показа, как спортсменам жить хоршо - туда массово идти не будут. Вот и все. А те, кто хоть , как я, 2 года прожил в режиме тренировок большого спорта, никогда плохо в сторону спортсмена не скадут. Там все заслуженно Евровидение это тоже типа всемирное шоу но мы нем не участвуем. Пока не участвуем. Потом будем, как только разрешат. И пофиг на фриков, тренсов и прочих бородатых тетенек. потому что вваливают охулиарды денег в "спорт высоких достижений" не хватает на зарплаты детским тренерам и детский спорт находится в глубокой заднице. я вам секрет открою в США, например, даже нет Олимпийского комитета, там всем рулят федерации, которые от государства никак не зависят. вот как раз там спорт высоких достижений исключительно коммерческий проект Инвесторы, спонсоры, рекламные контракты и так далее... и такой вопрос на Олимпиаде вот, как говорят, 53 спортсмена-россиянина, сменившие гражданство и выступают под другими флагами... эти вот типа спортсмены вернут деньги в федерации спорта России, которые вваливали в них охулиарды ? или страны, за которые они сейчас выступают, занесут денег ? нет :? тогда какой куя ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jul 28 2024, 17:36) а профессиональные летчики, шахтеры, мчс-ники, военные и т.д. это не тяжелая работа ? почему государство должно что-то спортсменам, а остальным предлагается питаться макарошками и "государство не просило вас рожать"? Государство щедро осыпает только чемпионов - это 1 на сотни тысяч. У остальных все попроще. Ровно как и в остальных профессиях. Кстати, а сборная по футболу, которая спит на поле с зарплатами в миллионы долларов вас не коробит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Друг Горыни @ Jul 28 2024, 17:25) Абсолютно в этом согласен! могу напомнить про "11 молчаливых мужчин" в 1945-ом приехали в Англию Динамовцы Москвы и вынесли родоначальников футбола в одну калитку а еще была легендарная серия сборной СССР против НХЛ конечно же, наших спортсменов нельзя назвать любителями, это были профессионалы но они четко понимали, где они, где страна и где честь страны и Харламову, и Стрельцову предлагались баснословные деньги... но они остались в своей стране -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jul 28 2024, 17:42) Евровидение это тоже типа всемирное шоу но мы нем не участвуем. Пока не участвуем. Потом будем, как только разрешат. И пофиг на фриков, тренсов и прочих бородатых тетенек. потому что вваливают охулиарды денег в "спорт высоких достижений" не хватает на зарплаты детским тренерам и детский спорт находится в глубокой заднице. я вам секрет открою в США, например, даже нет Олимпийского комитета, там всем рулят федерации, которые от государства никак не зависят. вот как раз там спорт высоких достижений исключительно коммерческий проект Инвесторы, спонсоры, рекламные контракты и так далее... и такой вопрос на Олимпиаде вот, как говорят, 53 спортсмена-россиянина, сменившие гражданство и выступают под другими флагами... эти вот типа спортсмены вернут деньги в федерации спорта России, которые вваливали в них охулиарды ? или страны, за которые они сейчас выступают, занесут денег ? нет :? тогда какой куя ? Не уверен я на счет сша. Есть совсем мало зрелищные виды спорта, которые никогда на рекламме не отобьются. Хотя, да, там все покруче в этом плане - спортивные платные каналы, трансляции и т.д. По поводу "сбежавших", так их кинули. Они тут росли, а им свет закрыли. Где наши чиновники от спорта, которые должны были на мировом уровне рвать всех за права этих спортсменов выступать? Где федерации? Спорт вне политики. Где, в конце концов, альтернативные соревнования? Хали гали, хали нали, спорт мы тоже.... потеряли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jul 28 2024, 17:46) могу напомнить про "11 молчаливых мужчин" в 1945-ом приехали в Англию Динамовцы Москвы и вынесли родоначальников футбола в одну калитку а еще была легендарная серия сборной СССР против НХЛ конечно же, наших спортсменов нельзя назвать любителями, это были профессионалы но они четко понимали, где они, где страна и где честь страны и Харламову, и Стрельцову предлагались баснословные деньги... но они остались в своей стране Во времена 11 молчаливых мужчин в англии считалось нормальным, если игрок перед игрой выкуривал сигару и выпивал кружку пива . У нас тоже были не суровые проффи,но их система тренировок и спортивного воспитания были совершенно другие . Потому и вынесли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jul 28 2024, 17:42) Государство щедро осыпает только чемпионов - это 1 на сотни тысяч. У остальных все попроще. Ровно как и в остальных профессиях. Кстати, а сборная по футболу, которая спит на поле с зарплатами в миллионы долларов вас не коробит? конечно коробит "мы старались, но у нас не получилось... ( не смогли короче ) мой друг-авиадиспетчер всегда говорит- "а я вот веду по монитору два самолета и они так херак... и столкнулись... а я развожу руками и говорю " я старался, но у меня не получилось" проканает ? и зарплаты у них в миллионы долларов не в сборной а в клубах а вот клубы как раз сосут деньги из бюджета, от госкомпаний, госмонополий и региональных бюджетов поэтому блядский Зенит будет вечным чемпионом, пока Миллера не посадят или не отстранят от бюджета Газпрома -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,321 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Jul 28 2024, 16:14) Весной подшипник ступицы менял на авто. Пресс понадобился. На работе воспользовался. Решил себе заиметь собственный. День работы и домкрат за 2,5 тр. Вчера покрасил, сегодня собрал. Осталось испытать на чем нибудь стоящем. ![]() ] ![]() О! Вот это дело! Люблю такую работу....и тех кто это может. Сам хотел в этот сезон пресс сделать,яблоки давить....да не стал...померзли яблоневые цветы нынче....и яблок не будет. ...а в гараже для подшипников пресс есть у меня. Плюсую за правильные руки ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 05:35 | |
![]() |