![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
У... эхсперты.... бабло.... я в большом спорте пробыл 2 года, затем был списан за не перспективностью . Но 2 года я жил в графике 10 тренировок в неделю. 4 дня по 2 тренировки в день,один выходной - воскресенье . А еще школа - ее никто со счетов не снимал. Вы так попашите , милые, добейтесь результата, а потом я на вас посмотрю.
В некоторых видах спорта так пашут с 4-6 лет. В некоторых попозже - с 8 . У этих ребят в 26 лет трудового стажа 20 лет. В возрасте начала про бабло никто не то что не думает, не знает даже что это. Спортсмена обижать - это подло. Я и про мок и про тех - кто тут мерзости про них пишет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,246 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 28 2024, 00:01) Нет, не то же. Нет там наших. Там 15 "сдавшихся в плен" и 60 откровенных перебежчиков. Николай, вот уж... У нас почти все офицеры в начале девяностых перебежчики и сдавшиеся в плен. Присягу то принимали советской стране. И ничего, получают сейчас пензию от врагов и топят многие за них. И других жизни учат. "А так можно было?" цы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jul 28 2024, 00:47) У... эхсперты.... бабло.... я в большом спорте пробыл 2 года, затем был списан за не перспективностью . Но 2 года я жил в графике 10 тренировок в неделю. 4 дня по 2 тренировки в день,один выходной - воскресенье . А еще школа - ее никто со счетов не снимал. Вы так попашите , милые, добейтесь результата, а потом я на вас посмотрю. В некоторых видах спорта так пашут с 4-6 лет. В некоторых попозже - с 8 . У этих ребят в 26 лет трудового стажа 20 лет. В возрасте начала про бабло никто не то что не думает, не знает даже что это. Спортсмена обижать - это подло. Я и про мок и про тех - кто тут мерзости про них пишет Сермяга. Тяжёлая работа этот спорт. Сам пахал по 4 часа за тренировку, тренер даже талоны на питание выдавал, видя моё старание и усердие, в ближайшей столовке вкусно кушал на Бауманской. После многочасовой тренировки это очень в жилу было. Но забил... в боксе сколько ни старайся - один хрен нехорошо с головой случится рано или поздно. Бросил. Хотя до сих пор жалею, ибо перспективы хорошие были, да и тренер на меня ставил, он даже в Википедии есть Доброхотов Геннадий Константинович... Эх, подвёл я его, хотя бои до сих пор снятся и именно под его руководством. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jul 28 2024, 00:47) У... эхсперты.... бабло.... я в большом спорте пробыл 2 года, затем был списан за не перспективностью . Но 2 года я жил в графике 10 тренировок в неделю. 4 дня по 2 тренировки в день,один выходной - воскресенье . А еще школа - ее никто со счетов не снимал. Вы так попашите , милые, добейтесь результата, а потом я на вас посмотрю. В некоторых видах спорта так пашут с 4-6 лет. В некоторых попозже - с 8 . У этих ребят в 26 лет трудового стажа 20 лет. В возрасте начала про бабло никто не то что не думает, не знает даже что это. Спортсмена обижать - это подло. Я и про мок и про тех - кто тут мерзости про них пишет Вы правы . Я про свою знакомую , да действительно это не лёгкий труд и к тому же с детства .Помню её ещё во времена союза , тренировки , соревнования.. У её дочки к стати было обычное детство . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,477 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 27 2024, 23:33) 15 россиян. Пятнадцать. Но без флага. Типа сдались в плен. Остальные - перебежчики, бывшие россияне, "воюют" на стороне врага. Сдались в плен, перебежчики. А как же спорт без политики? У меня землячка, не попав в сборную России, поменяла спортивное гражданство и стала выступать за сборную Кореи. Таким образом реализовалась. Считаю -молодец. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,107 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 27 2024, 23:14) Тогда и вас туда же как бы надо. Про продвижение, расширение помните. И тут же переход на интилект. То есть в чужом глазу соринку лучше видно. Меня за что? Я вас причислял к жертве лгбт и не только жертве? ![]() Вы типа провоцируете, или реально такое восприятие? Я вам повторяю, я не могу вас понимать, я не врач. У вас то ната наступает, то детям пособия платят, ражай каждый день, да так что даже отменили копейки то самые до 18 лет которые. Проходите мимо ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,527 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1487 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 28 2024, 00:43) Хорошие слова, правильные. Согласен. ![]() Вам бы тяпку в руки и на поле картофельное. Талант по "окучиванию". -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jul 28 2024, 08:13) Меня за что? Я вас причислял к жертве лгбт и не только жертве? ![]() Вы типа провоцируете, или реально такое восприятие? Я вам повторяю, я не могу вас понимать, я не врач. У вас то ната наступает, то детям пособия платят, ражай каждый день, да так что даже отменили копейки то самые до 18 лет которые. Проходите мимо ![]() Это не у меня типа нато наступает. Я когда служил нас на границу с этим нато три часа на самолете и еще сутки на поезде доставляли. А теперь я до их границ за пол часа на машине доезжаю. И прежде чем кричать врач не врач надо сперва в своей голове тараканов разогнать. Просто я портянки не любитель писать. Ну а если что то и написал то это из жизни а не из газетных вырезок. И что значит то детям пособия платят. Что вы за народец та такой. Все и везде у вас Россия виновата, и все в ней видить только плохое. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jul 28 2024, 10:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Jul 28 2024, 01:56) Николай, вот уж... У нас почти все офицеры в начале девяностых перебежчики и сдавшиеся в плен. Присягу то принимали советской стране. И ничего, получают сейчас пензию от врагов и топят многие за них. И других жизни учат. "А так можно было?" цы Как можно стать перебежчиком из страны, которая перестала существовать? ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 28 2024, 09:35 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,927 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jul 28 2024, 07:57) Сдались в плен, перебежчики. А как же спорт без политики? У меня землячка, не попав в сборную России, поменяла спортивное гражданство и стала выступать за сборную Кореи. Таким образом реализовалась. Считаю -молодец. биатлон ? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
А говорили,что тема умрет после потери "бойца".Живет и процветает...
Почище только стало... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Jul 28 2024, 09:56) А говорили,что тема умрет после потери "бойца".Живет и процветает... Почище только стало... ![]() Ну так, что ей будет это же тема. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 28 2024, 09:22) Как можно стать перебежчиком из страны, которая перестала существовать? ![]() Все таки надо было еще на сутки задержаться парад посмотреть. Зрелище впечатляющие. Хотя о чем это я. Тут счас индивидумы найдутся которые будут доказывать, что у нас до сих пор на деревянных челнах ходят ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jul 28 2024, 10:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,477 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jul 28 2024, 09:50) биатлон ? Ага. Наверняка знаете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,927 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jul 28 2024, 10:54) Ага. Наверняка знаете. возможно ,её мама рядом со мной живёт, с женой дружит -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jul 28 2024, 11:40) возможно ,её мама рядом со мной живёт, с женой дружит Аввакумова? Что б не играть в экивоки. Хотя думаю с Вологодчины мало спортсменов в корейской сборной. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,192 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jul 28 2024, 00:47) У... эхсперты.... бабло.... я в большом спорте пробыл 2 года, затем был списан за не перспективностью . Но 2 года я жил в графике 10 тренировок в неделю. 4 дня по 2 тренировки в день,один выходной - воскресенье . А еще школа - ее никто со счетов не снимал. Вы так попашите , милые, добейтесь результата, а потом я на вас посмотрю. В некоторых видах спорта так пашут с 4-6 лет. В некоторых попозже - с 8 . У этих ребят в 26 лет трудового стажа 20 лет. В возрасте начала про бабло никто не то что не думает, не знает даже что это. Спортсмена обижать - это подло. Я и про мок и про тех - кто тут мерзости про них пишет давайте начнем с цели... зачем все это надо было вам и зачем это все детям и их родителям, которые с 4-6 и с 8 лет тренируются как проклятые когда ответим на этот вопрос то перейдем ко второму и третьему -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jul 28 2024, 13:40) давайте начнем с цели... зачем все это надо было вам и зачем это все детям и их родителям, которые с 4-6 и с 8 лет тренируются как проклятые когда ответим на этот вопрос то перейдем ко второму и третьему Не знаю. Нравилось. Меня ролители вообще на это не стимулировали и не мотивировали. Меня в 8 лет отдали в секцию по плаванию, чтобя я плавать научился. Через год мне предложили перейти на бесплатные тренировки в "взрослой группе" - я пошел. Еще через год - в спроткласс. Меня родители даже отговаривали, но мне самому было интересно и я пошел. Аналогичная история с моим соседом, только он в 4 пошел в фигурку и в 16 был мастером спорта. Вы не понимаете, так пахать как там требуют нельзя заставить ребенка. Это или ему самому интересно и нравится или он это делать не будет. Как,наверное, со мной и получилось - мне это все надоело, я перестал работать на тренировках и меня списали. Но мне было по барабану. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jul 28 2024, 15:11) Не знаю. Нравилось. Меня ролители вообще на это не стимулировали и не мотивировали. Меня в 8 лет отдали в секцию по плаванию, чтобя я плавать научился. Через год мне предложили перейти на бесплатные тренировки в "взрослой группе" - я пошел. Еще через год - в спроткласс. Меня родители даже отговаривали, но мне самому было интересно и я пошел. Аналогичная история с моим соседом, только он в 4 пошел в фигурку и в 16 был мастером спорта. Вы не понимаете, так пахать как там требуют нельзя заставить ребенка. Это или ему самому интересно и нравится или он это делать не будет. Как,наверное, со мной и получилось - мне это все надоело, я перестал работать на тренировках и меня списали. Но мне было по барабану. Это определяющее. У меня дочка с семи лет занимается спортивными бальными танцами. Был период охлаждения к спорту из-за плохого тренера. Перевели в другой клуб. И там ее поперло. Не чемпионка, но в первой пятерке сильнейших в клубе. И главное - нравится тренироваться и вся спортивная движуха. Сейчас ей уже 16. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,192 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jul 28 2024, 14:11) Не знаю. Нравилось. Меня ролители вообще на это не стимулировали и не мотивировали. Меня в 8 лет отдали в секцию по плаванию, чтобя я плавать научился. Через год мне предложили перейти на бесплатные тренировки в "взрослой группе" - я пошел. Еще через год - в спроткласс. Меня родители даже отговаривали, но мне самому было интересно и я пошел. Аналогичная история с моим соседом, только он в 4 пошел в фигурку и в 16 был мастером спорта. Вы не понимаете, так пахать как там требуют нельзя заставить ребенка. Это или ему самому интересно и нравится или он это делать не будет. Как,наверное, со мной и получилось - мне это все надоело, я перестал работать на тренировках и меня списали. Но мне было по барабану. ок значит с первым вопросом разобрались значит тренироваться это нравится и никто не заставляет... теперь переходим ко второму вопросу-а с какого хрена люди должны получать какие-то преференции от государства за то что они занимаются тем, что им нравится ? ну там деньги, машины, квартиры, почет и уважение и даже места в Госдуме и других влиятельных собраниях ? и сразу третий вопрос- а какая польза стране от прыгунов, бегунов и пинателей мячиков ? они не сварщики, не инженеры, не токари, не летчики и не авиадиспетчеры... и мое личное резюме-все эти стенания, что типа спортсмены всю жизнь тренировались, ночей не спали, все поломанные-переломанные и Олимпиада для них это фсе, меня никак не убеждают спорт должен быть массовым и бесплатным для всех детей и молодежи, а уж самородки сами проявятся и выиграют и чемпионаты мира и олимпиады -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 08:08 | |
![]() |