![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,753 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 27 2024, 17:16) Если аккуратно,то и в пятилитровые баклажки из под воды умудряются. На свой страх и риск хоть в карманы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 27 2024, 17:18) Человек учится выживаеть в непростое время ![]() Типа тащи с завода даже гвоздь.Ты здесь хозяин,а не гость! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 27 2024, 17:21) На свой страх и риск хоть в карманы ![]() Или на дальней колонке.Было дело последний литр залил в баклажку для пилы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 27 2024, 17:14) 50 литров. ![]() Бензовозы не из пластика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,753 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Jul 27 2024, 17:23) Бензовозы не из пластика ![]() Горят при заливке топлива. И сам в шоке. Дизеля. И еще раз повторюсь. Хрснить с пец канистрах из пластика можнт с колонки заправлять не желательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,477 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 27 2024, 17:12) У человека похоже это больная тема. ![]() Не нужно серьезно относиться к переписке моих тараканов с тараканами следопыта. Можно только присоединиться. Сохранение психики не гарантирую. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Jul 27 2024, 17:30) Не нужно серьезно относиться к переписке моих тараканов с тараканами следопыта. Можно только присоединиться. Сохранение психики не гарантирую. ![]() "Смешной вы батенька".Все пытаетесь здесь самоутверждаться.Делайте это в реальной жизни.Станьте хорошим специалистом в какой либо области.Хотя кому я это говорю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 27 2024, 17:26) Горят при заливке топлива. И сам в шоке. Дизеля. И еще раз повторюсь. Хрснить с пец канистрах из пластика можнт с колонки заправлять не желательно. Да это понятно,все из-за разгильдяйства(долго подбирал слово) и понижения дисциплины в такой сфере как заправка,скажу,и надеюсь,что меня поймут правильно,заправка газовоза это тоже квест. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,113 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 27 2024, 17:19) Думал помоложе.Обычно к 50 годам основная "дурь" выветривается из головы. ![]() Выходит, мне еще 1,5 года продержаться надо. ![]() Тут рядом березка упала, думаю надо попилить на дрова. Но дождь наверное начнется сейчас. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,193 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 27 2024, 17:10) Классический набор слов, который обычно сопровождает "откладывание кирпичей". ![]() тут дело в чем наша официальная пропаганда естественно будет обсирать все мероприятия, откуда России показали на дверь, как то Евровидение и всякие соревнования, вкл. Олимпиаду. но я более чем уверен, что как только поманят пальчиком, то наши певцы ротом тут же поедут на этот самый шабаш, а на Первом канале будут сидеть эксперты и нахваливать сие мероприятие. тоже самое касается и Олимпиады, учавствуй там наши спортсмены под нашим флагом и гимном, то никто из официальных сми никаких трансов и сатанистов бы и не заметили. так и живем -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Человек монета @ Jul 27 2024, 17:38) Выходит, мне еще 1,5 года продержаться надо. ![]() Тут рядом березка упала, думаю надо попилить на дрова. Но дождь наверное начнется сейчас. Главное чтобы на камеру никто не снял как вы березку упавшую пилите.А то есть отдельные личности.Снимут подобное да еще в сеть выложат,а потом проблемы начинаются с соответствующими органами.Считай готовый компромат на себя выложил.А штрафы там не смешные.От слова совсем. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jul 27 2024, 17:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,113 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 27 2024, 17:42) Главное чтобы на камеру никто не снял как вы березку упавшую пилити.А то есть отдельные личности.Снимут подобное да еще в сеть выложат,а потом проблемы начинаются с соответствующими органами.Считай готовый компромат на себя выложил.А штрафы там не смешные.От слова совсем. Я капюшон одену, в котором на заправку хожу ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,477 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 27 2024, 17:35) "Смешной вы батенька".Все пытаетесь здесь самоутверждаться.Делайте это в реальной жизни.Станьте хорошим специалистом в какой либо области.Хотя кому я это говорю. ![]() Откуда выводы? Много знаете обо мне? ![]() А, придумали и поверили. Тут вас пруд - пруди. Резвитесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jul 27 2024, 17:40) тут дело в чем наша официальная пропаганда естественно будет обсирать все мероприятия, откуда России показали на дверь, как то Евровидение и всякие соревнования, вкл. Олимпиаду. но я более чем уверен, что как только поманят пальчиком, то наши певцы ротом тут же поедут на этот самый шабаш, а на Первом канале будут сидеть эксперты и нахваливать сие мероприятие. тоже самое касается и Олимпиады, учавствуй там наши спортсмены под нашим флагом и гимном, то никто из официальных сми никаких трансов и сатанистов бы и не заметили. так и живем Вопрос дилетанта:с какого года нам запретили выступать под своим флагом и гимном? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Jul 27 2024, 17:45) Откуда выводы? Много знаете обо мне? ![]() А, придумали и поверили. Тут вас пруд - пруди. Резвитесь. Так вы "живете в этой теме".В других я вас что то не припомню.Может "кинете ссылкой"на другие темы,где вы себя проявили знающим специалистом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 27 2024, 17:42) Главное чтобы на камеру никто не снял как вы березку упавшую пилите.А то есть отдельные личности.Снимут подобное да еще в сеть выложат,а потом проблемы начинаются с соответствующими органами.Считай готовый компромат на себя выложил.А штрафы там не смешные.От слова совсем. Подпишусь за каждое слово. Что бы спилить аварийное дерево с прилегающей территории. Мне пришлось сразу еще не пиливши и штраф оплатить. Пусть мизерный, смешной но штраф. Оплатил сразу же при получении разрешения в администрации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Jul 27 2024, 17:45) Откуда выводы? Много знаете обо мне? ![]() А, придумали и поверили. Тут вас пруд - пруди. Резвитесь. Девочка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 27 2024, 17:49) Подпишусь за каждое слово. Что бы спилить аварийное дерево с прилегающей территории. Мне пришлось сразу еще не пиливши и штраф оплатить. Пусть мизерный, смешной но штраф. Оплатил сразу же при получении разрешения в администрации. Не знаю чем закончилось дело в Перми.Там один купил дом и выкосил деревья черемухи которые разрослись непомерно."Добрая соседка" настучала.Геморрой человек словил не хилый.Другой "умник" свежие поломанные сосны разделал и привез домой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 27 2024, 17:35) "Смешной вы батенька".Все пытаетесь здесь самоутверждаться.Делайте это в реальной жизни.Станьте хорошим специалистом в какой либо области.Хотя кому я это говорю. ![]() QUOTE(Бесеркерк @ Jul 27 2024, 17:46) Так вы "живете в этой теме".В других я вас что то не припомню.Может "кинете ссылкой"на другие темы,где вы себя проявили знающим специалистом. Вы не путаете реальность с интернетом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Jul 27 2024, 17:56) Вы не путаете реальность с интернетом? Специалисты в реальной жизни и здесь делятся своими знаниями и опытом.Поделитесь? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 12:14 | |
![]() |