![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
Да уж "заднеприводные и трансформеры" совсем распоясались.Надеюсь здесь. Никто не будет их оправдывать и защищать.Хотя кто знает.............
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,193 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jul 27 2024, 12:24) Трансвеститы выбежали на улицы Парижа в 23 часа вечера 26 июля, и греческий портал успел до 27-го числа объявить о "бурной реакции зрителей". ![]() А сама церемония закончилась в 0-32. Но как же хотелось грекам объявить о крахе цивилизации, что они не стали ждать концовки и выступили со своим "трындец всему" раньше времени. ![]() Сам не смотрел - глянул на https://www.kp.ru/sports/olimpiada-2024-v-p...nalah-v-rossii/ ПС. Нашел эту статью - про крах сказала Ле Пен. Ну че, все встало на свои места. Ярая нацистка, как ее дед, проиграла выборы - сейчас рвет и мечет. а вам понравилось открытие Олимпийский Игр ? я правда не смотрел, но по тем отрывкам, что я видел, ЭТО уже за гранью добра и зла Мир действительно катится к чертям собачьим трансвеститы, педофилы, сатанисты... это менее 2-3 % населенияя планеты а может быть и менее 1 % или даже 0,1 но они сейчас фактически управляют миром от всего этого хочется забиться куда-то подальше в тайгу, как староверы Лыковы и забыть навсегда об этой сраной цивилизации -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,477 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jul 27 2024, 13:26) а вам понравилось открытие Олимпийский Игр ? я правда не смотрел, но по тем отрывкам, что я видел, ЭТО уже за гранью добра и зла Мир действительно катится к чертям собачьим трансвеститы, педофилы, сатанисты... это менее 2-3 % населенияя планеты а может быть и менее 1 % или даже 0,1 но они сейчас фактически управляют миром от всего этого хочется забиться куда-то подальше в тайгу, как староверы Лыковы ![]() ![]() Не смотрел, но судя по прочитанному трансам выдали времени 10 минут из шести часов. 3% наверно? Все сходится. ![]() Вас не смущает, что из всего открытия, вы знаете только о вакханалии и больше ничего? Как огонь зажигали - мне понравилось, а вам? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jul 27 2024, 14:53) Не смотрел, но судя по прочитанному трансам выдали времени 10 минут из шести часов. 3% наверно? Все сходится. ![]() Вас не смущает, что из всего открытия, вы знаете только о вакханалии и больше ничего? Как огонь зажигали - мне понравилось, а вам? Это классическая ложка гамна в бочке с медом. Вы готовы к такому соотношению ингредиентов в пище перед употреблением? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,178 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
Не хрен там смотреть, раз наших нет, разве, что поржать и постебa ться.
Клевещут, что сатрапы из МОК отстранили симпатичную Лию Томас от женских соревнований по плаванию. ![]() Сообщение отредактировано Zelo: Jul 27 2024, 14:06 -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jul 27 2024, 13:53) Не смотрел, но судя по прочитанному трансам выдали времени 10 минут из шести часов. 3% наверно? Все сходится. ![]() Вас не смущает, что из всего открытия, вы знаете только о вакханалии и больше ничего? Как огонь зажигали - мне понравилось, а вам? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,193 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Jul 27 2024, 14:05) Не хрен там смотреть, раз наших нет, разве, что поржать и постебa ться. Клевещут, что сатрапы из МОК отстранили симпатичную Лию Томас от женских соревнований по плаванию. ![]() вот кстати да я не понимаю этих соревнований пусть тогда вводят новые разряды для спортсменов есть мужские дисциплины, женские, паралимпийские ( а там куча разных номинаций в зависимости от инвалидности ) путь вводят соревнования для трансов и прочих немужчин и неженщин -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jul 27 2024, 13:26) а вам понравилось открытие Олимпийский Игр ? я правда не смотрел, но по тем отрывкам, что я видел, ЭТО уже за гранью добра и зла Мир действительно катится к чертям собачьим трансвеститы, педофилы, сатанисты... это менее 2-3 % населенияя планеты а может быть и менее 1 % или даже 0,1 но они сейчас фактически управляют миром от всего этого хочется забиться куда-то подальше в тайгу, как староверы Лыковы и забыть навсегда об этой сраной цивилизации Могу адрес дать,и даже привезти,а это не просто.Вопрос,примут ли ,вас с теми "тараканами" в голове,которые в каждой башке существуют. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,113 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
Заправляюсь на газпромнеВте. Последние годы непосредственно в бак бенз заливали заправщики. Наверное многие так заправлялись. Вы им говорите сколько и чего и идете оплачивать. Недели три назад заправщики испарились и схема заправки стала прежняя : идете в кассу, говорите чего и на сколько, оплачиваете и заправляетесь. А вчера все изменилось снова : под'ехали, вставили пистолет, заправились сами ( заправщиков нет ), идете оплачивать. Так вот вопрос. Как думаете, кто будет платить за стыренное топливо ? И как долго такая схема будет работать ? Сам думаю, что через несколько дней все снова изменится. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,321 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 27 2024, 13:59) Это классическая ложка гамна в бочке с медом. Вы готовы к такому соотношению ингредиентов в пище перед употреблением? Вот! Лучше и не скажешь! -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Jul 27 2024, 14:51) Заправляюсь на газпромнеВте. Последние годы непосредственно в бак бенз заливали заправщики. Наверное многие так заправлялись. Вы им говорите сколько и чего и идете оплачивать. Недели три назад заправщики испарились и схема заправки стала прежняя : идете в кассу, говорите чего и на сколько, оплачиваете и заправляетесь. А вчера все изменилось снова : под'ехали, вставили пистолет, заправились сами ( заправщиков нет ), идете оплачивать. Так вот вопрос. Как думаете, кто будет платить за стыренное топливо ? И как долго такая схема будет работать ? Сам думаю, что через несколько дней все снова изменится. Других заправок нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,113 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Jul 27 2024, 15:06) Других заправок нет? Есть и другие. Меня эта всем. устраивает. ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Jul 27 2024, 14:51) Заправляюсь на газпромнеВте. Последние годы непосредственно в бак бенз заливали заправщики. Наверное многие так заправлялись. Вы им говорите сколько и чего и идете оплачивать. Недели три назад заправщики испарились и схема заправки стала прежняя : идете в кассу, говорите чего и на сколько, оплачиваете и заправляетесь. А вчера все изменилось снова : под'ехали, вставили пистолет, заправились сами ( заправщиков нет ), идете оплачивать. Так вот вопрос. Как думаете, кто будет платить за стыренное топливо ? И как долго такая схема будет работать ? Сам думаю, что через несколько дней все снова изменится. На лукойле у нас давно практикуется.Там все под камерами.Правда редко там заправляюсь.Обычно на "своей"нефтехимпром.Рядом с домом.Вторую машину искатываю на их топливе.С нынешними реалиями похоже надолго.Чтобы и в лес и в люди. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Человек монета @ Jul 27 2024, 14:51) Заправляюсь на газпромнеВте. Последние годы непосредственно в бак бенз заливали заправщики. Наверное многие так заправлялись. Вы им говорите сколько и чего и идете оплачивать. Недели три назад заправщики испарились и схема заправки стала прежняя : идете в кассу, говорите чего и на сколько, оплачиваете и заправляетесь. А вчера все изменилось снова : под'ехали, вставили пистолет, заправились сами ( заправщиков нет ), идете оплачивать. Так вот вопрос. Как думаете, кто будет платить за стыренное топливо ? И как долго такая схема будет работать ? Сам думаю, что через несколько дней все снова изменится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,477 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jul 27 2024, 14:16) вот кстати да я не понимаю этих соревнований пусть тогда вводят новые разряды для спортсменов есть мужские дисциплины, женские, паралимпийские ( а там куча разных номинаций в зависимости от инвалидности ) путь вводят соревнования для трансов и прочих немужчин и неженщин https://translated.turbopages.org/proxy_u/e...-world-aquatics Не все так плохо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стран-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 36,448 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 2823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jul 27 2024, 10:58) Попачес? ![]() Диванные войска! ![]() -------------------- Вопросы в Л/С
Всем Добра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 27 2024, 13:59) Это классическая ложка гамна в бочке с медом. Вы готовы к такому соотношению ингредиентов в пище перед употреблением? Классический пример - жрите, что дают. С утречка заглянули в телегу, а там трансы, трансы и бабка с бородой. Все. Большего вам ничего не положено знать об Олимпиаде 24. Главное считать при этом, что видите дальше своего носа. ![]() Кстати, что то это гавно в бочке меда жрали ранее не отходя от бочки. Евровидение, Оскар. Танцевали под Верку -Сердючку, не обращая внимания, что это мужик и еще хуже, хохол. Боря Моисеев - заслуженный артист России. И тут в мозг закапали новые данные. ![]() Пройдет еще двадцать лет и... Кто знает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 27 2024, 15:31) На лукойле у нас давно практикуется.Там все под камерами.Правда редко там заправляюсь.Обычно на "своей"нефтехимпром.Рядом с домом.Вторую машину искатываю на их топливе.С нынешними реалиями похоже надолго.Чтобы и в лес и в люди. ![]() Камеры, это хорошо. Конфликты между кассирами и их руководством были на моих глазах дважды. Кассиров об'виняли в том, что они не следят за тем оплатил ли клиент, или нет. Как я понял, схема такая: Клиент подставив бак запрвщику, говорит ему сколько и чего, а сам идет типа оплачивать. Колонок 10 шт. Клиент зашел в зал, потоптался там , подождав пока его заправят и выходит не оплатив. Сел и уехал. Да, по номерам авто его можно вычеслить, но не всегда можнл забрать деньги. Да и номера можно снять предворительно. А сейчас еще проще получается, под'ехал, запрвился и уезжай. Правокация какая то. ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,754 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Jul 27 2024, 16:17) Камеры, это хорошо. Конфликты между кассирами и их руководством были на моих глазах дважды. Кассиров об'виняли в том, что они не следят за тем оплатил ли клиент, или нет. Как я понял, схема такая: Клиент подставив бак запрвщику, говорит ему сколько и чего, а сам идет типа оплачивать. Колонок 10 шт. Клиент зашел в зал, потоптался там , подождав пока его заправят и выходит не оплатив. Сел и уехал. Да, по номерам авто его можно вычеслить, но не всегда можнл забрать деньги. Да и номера можно снять предворительно. А сейчас еще проще получается, под'ехал, запрвился и уезжай. Правокация какая то. ![]() Не зная схему работы пост оплаты зачем годать кто и как. Лучше раз не оплатите бак топлива и сразу поймете как это работает. На азс окромя менеджера больше и руководства то ни какого нет. При неоплаченном наливе оператор звонит в деж. часть. Приезжает участковый составляется акт увоза. С приклепленными видио файлами. Сбрасываются с жесткого дмска на флешку . И у человека враз проявляется все самые благородные чуйства. Приезжает, оплачивае с мильоном извинений. Как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Jul 27 2024, 16:15) Классический пример - жрите, что дают. С утречка заглянули в телегу, а там трансы, трансы и бабка с бородой. Все. Большего вам ничего не положено знать об Олимпиаде 24. Главное считать при этом, что видите дальше своего носа. ![]() Кстати, что то это гавно в бочке меда жрали ранее не отходя от бочки. Евровидение, Оскар. Танцевали под Верку -Сердючку, не обращая внимания, что это мужик и еще хуже, хохол. Боря Моисеев - заслуженный артист России. И тут в мозг закапали новые данные. ![]() Пройдет еще двадцать лет и... Кто знает. А,что вы увидели в этой дивной сказке..это про открытие,где аккредитация российских журналистов..,а да это не важно..видеть свой нос-это уже хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 14:15 | |
![]() |