![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,193 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jul 25 2024, 10:53) еще бы госдуру выселить из мск, куданить в сибирь. И обязать их быть на заседаниях не менее 90%. и вообще - я за вынос столицы из мск. это уже не город, а содом и гомора. половина населения - приезжие, которые не рассматривают мск как "мой город". Город чужих, пришлых людей не половина а процентов 90 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,176 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jul 25 2024, 10:53) еще бы госдуру выселить из мск, куданить в сибирь. И обязать их быть на заседаниях не менее 90%. и вообще - я за вынос столицы из мск. это уже не город, а содом и гомора. половина населения - приезжие, которые не рассматривают мск как "мой город". Город чужих, пришлых людей Напротив https://youtu.be/lhCnjC_qJ2o?si=sZqcvNqNcjbqiZdx потом правда переобулся,но что то не верится в искренность. Сообщение отредактировано Vinsen: Jul 25 2024, 12:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,528 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1487 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jul 25 2024, 09:37) да если-палки, Николай... я не спорю с Администрацией и не веду с ней беседы но члены команды Администрации приходят в разные ветки и общаются, как обычные пользователи со своими взглядами и точками зрения и спорить с ними в таком случае и вести беседы не только можно, но и нужно простой пример в разделе каком-нибудь выставляется некий предмет на определение идет обсуждение по возрасту, принадлежности, ценности в этой же теме присутствует Участник со статусом Модератор, который имеет на сей счет свое особое мнение, которое вполне сможет не совпадать с мнением, знаниями, опытом других участников этой темы правомочно ли Модератору забанить несогласных с его мнением других участников ? они ведь посмели спорить с Администрацией бред ? конечно бред а вот я, например, испытал на собственной шкуре, такой вот бредовый бан давным-давно меня Петрович забанил на неделю за спор с ним в ветке "Курим. Оно нам надо ?" у него как у бросившего курить было свое мнение, у меня, как курильщика с более чем 40-ка летним стажем-свое когда его аргументы закончились, то он меня попросту забанил так вот вопрос-я беседовал с Администрацией в лице Петровича или все-таки с обычным участником форума Петровичем ? если вы опять меня не поймете ( как и дима-з ) то я могу лишь развести руками Обьясняю на пальцах . Комбат может играть в волейбол. Во время игры с ним можно пошутить и похлопать по плечу, да даже прикрикнуть. Но не более. При "переборе" игра будет закончена. Но это не про "простого пользователя, и только такого". Там другая "игра". Антон, ну ты же был в бане месяц? Ну? Жизнь остановилась? Мир перевернулся? Что изменилось за месяц в твоей жизни без темы флуда? Да ничего. Твоё желание построить "справедливый виртуальный мир" в отдельно взятой теме изначально провальное. И тема не та даже по названию, и никогда такого не было и вот опять. Советую к теме относиться в соответствии с её названием. Чешется язык - чеши. Чешется в других местах? Дерматолог поможет. Травами. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vinsen @ Jul 25 2024, 12:54) Напротив https://youtu.be/lhCnjC_qJ2o?si=sZqcvNqNcjbqiZdx потом правда переобулся,но что то не верится в искренность. Да чтобы они не трындели - ведут они себя как "я завтра уеду и хоть потоп потом". И это касается и славян в том числе. Сюда приезжают денег заработать. А "дом" у них - где то там. А мой дом - здесь. И они в нем ведут себя как ..... орда . Сообщение отредактировано gogench: Jul 25 2024, 13:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,477 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Маститые дядьки пришли учить жизни флудильщиков.
![]() QUOTE(Grinkreht @ Jul 24 2024, 20:57) А вообще, зачем вам всем эта тема? Кто-нить, хоть как то стал лучше, для себя(именно для себя), благодаря данной теме? Сомневаюсь. Зачем писать такую большую простыню, с итогом, что никто не поменяется и ничто не изменится? Вы надеялись, что Вы сможете? ![]() QUOTE(НикК @ Jul 25 2024, 13:00) Твоё желание построить "справедливый виртуальный мир" в отдельно взятой теме изначально провальное. И тема не та даже по названию, и никогда такого не было и вот опять. Советую к теме относиться в соответствии с её названием. Чешется язык - чеши. ![]() Надеюсь, в данном случае, вы имеете понимание о написанном в собственном тексте? Обычно в теме производства вы не думая постите и постите, надеясь построить свой идиальный виртуальный мир с российскими компьютерами, кораблями и прочими грандиозными достижениями. А нам(Барсову и другим), позвольте тусить и строить здесь. Свободное общение на то и свободное. Нет? Хочу о рыбалке - иду в профильную тему, хочу о готовке еды- пожалуйста есть раздел. Флудильня для болтовни. Так? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,528 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1487 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jul 25 2024, 14:20) Маститые дядьки пришли учить жизни флудильщиков. ![]() Зачем писать такую большую простыню, с итогом, что никто не поменяется и ничто не изменится? Вы надеялись, что Вы сможете? ![]() Надеюсь, в данном случае, вы имеете понимание о написанном в собственном тексте? Обычно в теме производства вы не думая постите и постите, надеясь построить свой идиальный виртуальный мир с российскими компьютерами, кораблями и прочими грандиозными достижениями. А нам(Барсову и другим), позвольте тусить и строить здесь. Свободное общение на то и свободное. Нет? Хочу о рыбалке - иду в профильную тему, хочу о готовке еды- пожалуйста есть раздел. Флудильня для болтовни. Так? Ой. Да детям можно всё. В рамках песочницы. Лишь бы с пасочками и лопаточками на проезжую часть не выползали. Свежий песок то завезли? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,892 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Не всë можно. Иногда и из песочницы за ухо вытаскивают. Здравствовать всем!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,854 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
Achtung !
Флудильня переехала- https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=21770925 Новые личности, свежие мысли! -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,669 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 840 кг ![]() ![]() |
Песочница дело такое... Я до школы еще, в песочнице так сильно палец об осколок бутылки порезал, что нормально так капал кровью до самого дома, а уж кошачьих мин там
![]() -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Прибыл из культурной столицы в свои пенаты. Дорога опять порадовала. Платник, ессно. Иногда только достают тупари в левой полосе со скоростью передвижения 140 км/ч. Правая, сцуко, свободна, но нет.
Но общая культура вождения порадовала. Ни одного ДТП, а если идешь в правом ряду и впереди медленная фура, а по левой сзади подкатывает "скоростник" и ты притормаживаешь, а не вываливаешься перед ним для обгона - благодарят "аварийкой". -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,854 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
-------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jul 25 2024, 21:42) В вас два раза ударила молния,когда вы проверяли на пробу купленное золото? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Jul 25 2024, 21:51) В вас два раза ударила молния,когда вы проверяли на пробу купленное золото? ![]() Продавец конвертов ,ходил за грибами и жалуется маме. Про золото тут ни слова. ... ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,036 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
До конца текущей недели скорость загрузки YouTube на стационарных компьютерах может снизиться до 40%, а к концу следующей — уже до 70%, сообщил в своем телеграм-канале глава комитета Госдумы по информполитике Александр Хинштейн.
«Деградация» YouTube — вынужденный шаг, направленный не против российских пользователей, а против администрации иностранного ресурса, который по-прежнему считает, что может безнаказанно нарушать и игнорировать наше законодательство», — заявил парламентарий. По его словам, летний период «для приведения в чувство» YouTube был выбран не случайно — в этот период множество людей находятся в отпусках и пользуются для выхода в интернет мобильными устройствами. «Деградация» YouTube их никак не коснется, зато сам ресурс воочию увидит, что от уговоров государство перешло к конкретным шагам», — отметил Хинштейн. https://www.rbc.ru/technology_and_media/25/...a794721b822daac Вчерашняя новость , так что имейте ввиду . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,210 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2718 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jul 26 2024, 09:14) Вчерашняя новость , так что имейте ввиду . по вашему это хорошо или плохо ? не стал писать продолжение навязывая свою точку зрения чтобы вы могли свободно высказать свою . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Jul 26 2024, 09:14) До конца текущей недели скорость загрузки YouTube на стационарных компьютерах может снизиться до 40%, а к концу следующей — уже до 70%, сообщил в своем телеграм-канале глава комитета Госдумы по информполитике Александр Хинштейн. «Деградация» YouTube — вынужденный шаг, направленный не против российских пользователей, а против администрации иностранного ресурса, который по-прежнему считает, что может безнаказанно нарушать и игнорировать наше законодательство», — заявил парламентарий. По его словам, летний период «для приведения в чувство» YouTube был выбран не случайно — в этот период множество людей находятся в отпусках и пользуются для выхода в интернет мобильными устройствами. «Деградация» YouTube их никак не коснется, зато сам ресурс воочию увидит, что от уговоров государство перешло к конкретным шагам», — отметил Хинштейн. https://www.rbc.ru/technology_and_media/25/...a794721b822daac Вчерашняя новость , так что имейте ввиду . Да Ютуб то пофиг, интернет вообще странно работает. Люди меняли прошивку оборудования, через удалёнку, получили кирпич и попали на хорошее бабло! Зарубежный производитель развел руками...... " Купил мерс, не езди по ховну! " ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jul 26 2024, 09:14) До конца текущей недели скорость загрузки YouTube на стационарных компьютерах может снизиться до 40%, а к концу следующей — уже до 70%, сообщил в своем телеграм-канале глава комитета Госдумы по информполитике Александр Хинштейн. «Деградация» YouTube — вынужденный шаг, направленный не против российских пользователей, а против администрации иностранного ресурса, который по-прежнему считает, что может безнаказанно нарушать и игнорировать наше законодательство», — заявил парламентарий. По его словам, летний период «для приведения в чувство» YouTube был выбран не случайно — в этот период множество людей находятся в отпусках и пользуются для выхода в интернет мобильными устройствами. «Деградация» YouTube их никак не коснется, зато сам ресурс воочию увидит, что от уговоров государство перешло к конкретным шагам», — отметил Хинштейн. https://www.rbc.ru/technology_and_media/25/...a794721b822daac Вчерашняя новость , так что имейте ввиду . По моему - это ежа голым задом. Видал этот ютую нас у гробу у белых тапках. Тут вопрос - кому это больше надо - там контента наших компаний..... как гуталина на гуталиновой фабрике. Свое надо было развивать, да только не увидели в этом стратегический ресурс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,193 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jul 26 2024, 10:00) по вашему это хорошо или плохо ? не стал писать продолжение навязывая свою точку зрения чтобы вы могли свободно высказать свою . если интересует мое мнение, то это плохо по одной простой причине-прежде чем что-то запрещать сначала надо создать свое, аналогичное и нормально работающее Рутуб, который выдается за альтернативу это редкостное дерьмище которое в принципе содрано с Ютуба, но сделано как обычно-через задницу смотреть Рутуб невозможно альтернатива примерно такая же как и с машинами или вы пересаживаетесь на тазики-вазики или ходите пешком, и хрен вам по всей морде, а не нормальные современные машины хавайте что дают -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jul 26 2024, 13:48) если интересует мое мнение, то это плохо по одной простой причине-прежде чем что-то запрещать сначала надо создать свое, аналогичное и нормально работающее Рутуб, который выдается за альтернативу это редкостное дерьмище которое в принципе содрано с Ютуба, но сделано как обычно-через задницу смотреть Рутуб невозможно альтернатива примерно такая же как и с машинами или вы пересаживаетесь на тазики-вазики или ходите пешком, и хрен вам по всей морде, а не нормальные современные машины хавайте что дают Да тут все проще. Стриминговая система - это прежде всего очень умные системы хранения и отдачи потока. А они.... все не наши. А доступ к ним нам перекрыли. Вот и все. Нет и не будет у нас в ближайшей перспективе такого сервиса. Или туда надо очень много денег бухнуть в "железо", покупаемое в обход санкций по цене 3-5х. Это, скорее, гос проект. И то под вопросом, т.к. техподдержка и гарантия на все это железо тоже нужны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,036 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jul 26 2024, 14:00) по вашему это хорошо или плохо ? не стал писать продолжение навязывая свою точку зрения чтобы вы могли свободно высказать свою . Для меня, лично - плохо, если Ютуб прикроют, много полезной информации в виде всяких ремонтов и самообучения для себя. Пробовал Рутуб, мне не зашло, изменения громкости звука там по моему по вертикали, жмешь на звук изменить, перескакивает видео в то место. По звуку писал в поддержку чтобы изменили на горизонтальное расположение, сказали что в ближайшей перспективе этого не предвидится.. Ни Дзен, ни Рутьюб, не зашли мне лично. Буду сидеть на Ютубе до последнего , нужен будет VPN , и если он поможет буду через него смотреть. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 16:11 | |
![]() |