![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,212 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2718 кг ![]() ![]() |
Вселенная , чтобы с вами общаться нужно вас понимать , мне это пока не доступно . то , что осознаёте свои провалы по-русскому языку - это уж полпути . рад за вас .
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,010 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Инопланетяне блин
![]() Каждый несёт хрень своих тараканов, чужих тараканов не слушает и не пытается вникнуть о чём они поют ![]() https://youtu.be/9scJ2JJRiNE?si=YFiVnbtJR-EKSq30 Сообщение отредактировано sitr: Jul 24 2024, 18:51 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,669 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 840 кг ![]() ![]() |
И откуда столько негатива в людях в нашей стране? Дай волю, все бы друг друга перерезали. И так говна и безысходности вокруг горы, давайте хоть на бытовом уровне этой х...й не страдать
![]() P.S. был в разных странах, и более бедных, и такого негатива нигде не встречал. "Загадочная" русская душа еп...ть -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,010 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Jul 24 2024, 19:12) И откуда столько негатива в людях в нашей стране? Дай волю, все бы друг друга перерезали. И так говна и безысходности вокруг горы, давайте хоть на бытовом уровне этой х...й не страдать ![]() P.S. был в разных странах, и более бедных, и такого негатива нигде не встречал. "Загадочная" русская душа еп...ть Это не русская душа. Это в флудильне собрались отбросы общества. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,212 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2718 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 24 2024, 19:29) Это не русская душа. Это в флудильне собрались отбросы общества. Володь , всё хорошо ? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jul 24 2024, 19:37) Володь , всё хорошо ? Нормально Дим, стыдю ![]() ![]() Или ты считаешь, что когда мы тут срёмся, считая себя умнее других, нас со стороны могут принять за не отбросы!? Сообщение отредактировано sitr: Jul 24 2024, 19:42 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 24 2024, 19:40) Нормально Дим, стыдю ![]() ![]() оно конечно советы фигня полная , но ... завязывай загонять в угол уязвимого Травника . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jul 24 2024, 19:43) оно конечно советы фигня полная , но ... завязывай загонять в угол уязвимого Травника . Да не,, трогаю,, я уже его с утра, кому то не заходят мои посты на эту тему и их сносят. Сообщение отредактировано sitr: Jul 24 2024, 19:52 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
да уж , впору тусу мутить .
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 24 2024, 19:29) Это не русская душа. Это в флудильне собрались отбросы общества. Отдохните месяц |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jul 24 2024, 17:25) стоп в данной теме все общались типа на равных, тот же Травник через сообщение подчеркивал, что он тут присутствует и пишет как обычный Участник... Увы, но доброта, зачастую воспринимается как слабость. Можно длительное время дёргать "тигра" за усы и хвост, раскачивая в себе всёдозволенность...пока это не кончится как должно быть- фатальным финалом. Чем пользователь Ягд и злоупотреблял. Однако, Травник(с полномочиями Администратора) и здесь поступил весьма щедро и гуманно. Что произошло то по сути? Вместо блока и сноса адепта(у которого 90% сообщений голый флуд, зачастую с провокациями участников ветки), была прикреплена некая бирка. Которой, кстати, некоторые "борцы с режимом" ![]() И тут "Митю" понесло)) Побежал куда только можно с претензиями, а прошло то не более часа. Ну всё, караул, остановите планету, "я" сойду. Вот такие они у нас страстотерпцы, и борцы за благо народа и справедливости всея страны. Одна только бирка, которую, Травник, возможно и снял бы сам на следующий день...подождав бы адепту, хоть до утра). Но нет, попросил удалить его аккаунт немедленно, в чём, ему пошли на встречу. Честно, в женском коллективе, это обычно называется как "бабья дурь". Но девочкам это можно, у них обычно решения все на эмоциях(принятие). А вообще, зачем вам всем эта тема? Кто-нить, хоть как то стал лучше, для себя(именно для себя), благодаря данной теме? Сомневаюсь. Вы, что бы не пробовали обсуждать, в итоге всё сводится к тому, чтоб в конце-концов, "пересраться" по 100-му кругу И когда же дойдёт элементарное? Научится говорить спасибо, особенно тем, кто нас "раздражает"?? Да-да, именно это лишь и важно. Нет плохих и хороших людей. Есть лишь разные люди, разные мнения и жизни. И есть то, как мы на это реагируем. Именно то, что нас раздражает в других и есть подсказка для нас самих, что в нас не так. Неважно что с нами происходит, важно то, как мы реагируем. Мир и людей вокруг не изменить. Можно изменить лишь себя, своё мышление к происходящему. Как это понять не можете, за годы "баталий" здесь? П.С. Человек не может влиять на направление ветра, но может поднять свой парус. Человека любия, смирения и усмирение личной гордыни, вам в помощь господа-товарищи...и будет вам внутреннее, личное счастье. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,176 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Господа, что скажете? https://youtu.be/xWG__qhKzo4?si=Mx1BmYAcnIyvBNAl
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Сидю в Питере в гостинице Алиот. Ругаюсь - кондера нет, тапкофф не выдали. Хоть чистенько в номере и на том спасибо.
![]() Долетел на мафынке, кстати, за шесть часов из Нерезиновой. Дорога - шикарная. Платник, ессно. Помню в 17-м 12 часов ехали. Ремонт дороги был в Новгородской области. Благо ехал тогда на подготовленном Паджерике, объезжали пробки проселками. ![]() ![]() А завтра на завод... (с) -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,754 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 24 2024, 22:06) Сидю в Питере в гостинице Алиот. Ругаюсь - кондера нет, тапкофф не выдали. Хоть чистенько в номере и на том спасибо. ![]() Долетел на мафынке, кстати, за шесть часов из Нерезиновой. Дорога - шикарная. Платник, ессно. Помню в 17-м 12 часов ехали. Ремонт дороги был в Новгородской области. Благо ехал тогда на подготовленном Паджерике, объезжали пробки проселками. ![]() ![]() А завтра на завод... (с) Приехал бы неделю назад ругался бы, что отопления нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 25 2024, 00:28) Приехал бы неделю назад ругался бы, что отопления нет ![]() А сегодня вроде 28 прогнозируют. Надеюсь в офисе контрагента кондер будет, иначе вспотеем - тяжелый разговор намечается. ![]() UPD Обидно, что на морской парад не удастся попасть. Я-то планировал командировку с семьей. Потому и авто выбрал для поездки. Но, блин, прямо перед поездкой затемпературил один боец. Пришлось одному рвануть только с рабочими целями. Хорошо хоть гостиницу не заранее бронировал. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 25 2024, 09:00 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,194 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 24 2024, 17:17) Не ведите. Я с администрацией не спорю. Смысл? Не нравиться - уходи. Нет избранного общения на равных. Есть общение по правилам форума, или ты их выполняешь, или нарушаешь. Эта ГоуВестовская "фишка" - на самом деле мина. да если-палки, Николай... я не спорю с Администрацией и не веду с ней беседы но члены команды Администрации приходят в разные ветки и общаются, как обычные пользователи со своими взглядами и точками зрения и спорить с ними в таком случае и вести беседы не только можно, но и нужно простой пример в разделе каком-нибудь выставляется некий предмет на определение идет обсуждение по возрасту, принадлежности, ценности в этой же теме присутствует Участник со статусом Модератор, который имеет на сей счет свое особое мнение, которое вполне сможет не совпадать с мнением, знаниями, опытом других участников этой темы правомочно ли Модератору забанить несогласных с его мнением других участников ? они ведь посмели спорить с Администрацией бред ? конечно бред а вот я, например, испытал на собственной шкуре, такой вот бредовый бан давным-давно меня Петрович забанил на неделю за спор с ним в ветке "Курим. Оно нам надо ?" у него как у бросившего курить было свое мнение, у меня, как курильщика с более чем 40-ка летним стажем-свое когда его аргументы закончились, то он меня попросту забанил так вот вопрос-я беседовал с Администрацией в лице Петровича или все-таки с обычным участником форума Петровичем ? если вы опять меня не поймете ( как и дима-з ) то я могу лишь развести руками -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,194 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
Внезапно!
QUOTE Президент России Владимир Путин поручил подготовить планы переезда госкомпаний из Москвы. Правительство РФ должно представить предложения по перемещению организаций в регионы до 1 октября. Головным организациям предложено переехать по месту основной деятельности, особенно в регионы Урала, Сибири и Дальнего Востока. предложения значит до 1-го октября ну, понаблюдаем за процессом ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,754 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jul 25 2024, 09:37) да если-палки, Николай... я не спорю с Администрацией и не веду с ней беседы но члены команды Администрации приходят в разные ветки и общаются, как обычные пользователи со своими взглядами и точками зрения и спорить с ними в таком случае и вести беседы не только можно, но и нужно простой пример в разделе каком-нибудь выставляется некий предмет на определение идет обсуждение по возрасту, принадлежности, ценности в этой же теме присутствует Участник со статусом Модератор, который имеет на сей счет свое особое мнение, которое вполне сможет не совпадать с мнением, знаниями, опытом других участников этой темы правомочно ли Модератору забанить несогласных с его мнением других участников ? они ведь посмели спорить с Администрацией бред ? конечно бред а вот я, например, испытал на собственной шкуре, такой вот бредовый бан давным-давно меня Петрович забанил на неделю за спор с ним в ветке "Курим. Оно нам надо ?" у него как у бросившего курить было свое мнение, у меня, как курильщика с более чем 40-ка летним стажем-свое когда его аргументы закончились, то он меня попросту забанил так вот вопрос-я беседовал с Администрацией в лице Петровича или все-таки с обычным участником форума Петровичем ? если вы опять меня не поймете ( как и дима-з ) то я могу лишь развести руками А чем тема курилки отличается от флудилки? Хотя по честному надо бросить, курить, что бы понять, что оно и в самом деле вообще не надо. В августе будет 8 лет как бросил. Сожалею, что раньше этого не сделал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 25 2024, 10:43) А чем тема курилки отличается от флудилки? Хотя по честному надо бросить, курить, что бы понять, что оно и в самом деле вообще не надо. В августе будет 8 лет как бросил. Сожалею, что раньше этого не сделал. в том то и дело, что ничем, как и все прочие темы в свободном общении впрочем я привел пример и с профильными темами, где члены команды Администрации выступают как простые пользователи, участвуют в оценке, обсуждениях, продажах... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jul 25 2024, 10:32) Внезапно! предложения значит до 1-го октября ну, понаблюдаем за процессом ![]() еще бы госдуру выселить из мск, куданить в сибирь. И обязать их быть на заседаниях не менее 90%. и вообще - я за вынос столицы из мск. это уже не город, а содом и гомора. половина населения - приезжие, которые не рассматривают мск как "мой город". Город чужих, пришлых людей Сообщение отредактировано gogench: Jul 25 2024, 10:54 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 18:06 | |
![]() |