![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,010 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Jul 24 2024, 11:28) Пожалейте человека ! Он может, после ухода с форума только жить начал . Бессоница прошла, аппетит наладился. А вы его обратно затянуть хотите ![]() Закрыть нахрен тему! Флудерасты хоть для себя заживут, для семьи, для общества. Сидим тут днями, хрень всякую несём, а шарик летит наматывая последние круги нашей жизни вокруг солнца. Сообщение отредактировано sitr: Jul 24 2024, 11:46 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,113 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 24 2024, 11:33) Закрыть нахрен тему! Флудерасты хоть для себя заживут, для семьи, для общества. Сидим тут днями, хрень всякую несём, я шарик летит наматывая последние круги нашей жизни вокруг солнца. А тема чем не устроила ? В чем она виновата ? " Не винлватая я, он сам пришел/ ушел " ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,010 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Jul 24 2024, 11:44) А тема чем не устроила ? В чем она виновата ? " Не винлватая я, он сам пришел/ ушел " ![]() Бесполезное убивание времени. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 24 2024, 11:33) Закрыть нахрен тему! Флудерасты хоть для себя заживут, для семьи, для общества. Сидим тут днями, хрень всякую несём, а шарик летит наматывая последние круги нашей жизни вокруг солнца. Кто как. Мне не мешает. Помимо регулярного выполнения рабочих обязанностей я еще , вот,будку оштукатурил камешковой штукатуркой. Очень прикольно получилось. Теперь так же цоколь планирую,после оклейки его пенопластом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,113 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 24 2024, 11:47) Бесполезное убивание времени. Удивительно. Вы только сейчас пришли к такому выводу ? По мне, так норм. тема. Периодически, что то интересное можно узнать и поглубже изучить вопрос. Единственное ссор поменьше бы. ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,295 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Работу мало-мало работал, поэтому отпишусь позже всех по наиболее злободневному на данный момент вопросу для данной темы).
И присоединюсь к тем, кто опечален новостью про бан jagd. Вот этого вот всего- QUOTE склоки, постоянное выяснение с кем то отношений, ругань, политика и оскорбления. О какой адекватности и цитирую "нормально - мыслящим" идёт речь, я честно говоря не понимаю, откуда вы это всё берёте. Сообщения данного посетителя на 95% состоят из негатива, в той или иной форме, я лично за ним не замечал. Может конечно не туда смотрел, не так воспринимал написанное или прочитал далеко не всё (что правда). Но из того, что я видел-был наиболее позитивно настроен к своим оппонентам и остальным посетителям ветки. У него даже хватало терпения отвечать таким персонажам, как Д.А. и O.DYN, что свидетельствует о его крепкой нервной системе). Одно радует-данное событие показало, кто есть ху и что почём. Наиболее умственно отсталые личности не поленились пнуть тело jagdа и отметиться в его репутации. Чем лишний раз подтвердили своё реноме, тут ничего удивительного нет. Другие же-и, надо признать, их оказалось большинство, встали на защиту покинувшего форум. Что не может не радовать и вызывает некий оптимизм по поводу того, что общество у нас не совсем пропащее). В-общем, ничего на земле не проходит зря, определённые выводы из этого события и последовавших за ним обсуждений, я для себя сделал. -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,528 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1487 кг ![]() ![]() |
Я что то пропустил?
Кого расстреляли? Или утопили? Может, четвертовали? Те же персонажи, помнится, говорили, что "да подумаешь, не велика потеря, по новой зарегится, не глаз же выкололи и т. д.", но это касалось опальных "оптимистов". И, мне кажется, что если бы кто из "оптимистов" посмел так вести "беседу" с администрацией, то был бы забанен наглухо давно, и под улюлюкание "нытиков". Я читал и офигевал "неужели так можно"? "Нитики", под "крылом" ГоуВеста (я так думаю), ведут себя нагловато . ГоуВест их объединяет и поддерживает(я так считаю). "Оптимисты" разрознены, индивидуальны. Это имхо. "Объективность" измеряется в литрах совместно распитых алкогольных напитков. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,176 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 24 2024, 14:05) Я что то пропустил? Кого расстреляли? Или утопили? Может, четвертовали? Те же персонажи, помнится, говорили, что "да подумаешь, не велика потеря, по новой зарегится, не глаз же выкололи и т. д.", но это касалось опальных "оптимистов". И, мне кажется, что если бы кто из "оптимистов" посмел так вести "беседу" с администрацией, то был бы забанен наглухо давно, и под улюлюкание "нытиков". Я читал и офигевал "неужели так можно"? "Нитики", под "крылом" ГоуВеста (я так думаю), ведут себя нагловато . ГоуВест их объединяет и поддерживает(я так считаю). "Оптимисты" разрознены, индивидуальны. Это имхо. "Объективность" измеряется в литрах совместно распитых алкогольных напитков. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,212 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2718 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Administrator @ Jul 23 2024, 23:11) Тут вопрос не в том что кто то психанул или сказал что то не так, мы не баним таких, у данного посетителя (Jagd) весь контент на сайте практически на 95% состоит из сообщений которые не соответствуют нашим правилам поведения и общения, склоки, постоянное выяснение с кем то отношений, ругань, политика и оскорбления. .... админ проявил человеческие эмоции . в кой-то веки публично . ![]() переживающим за Jagd-а переживать не стоит . вроде для посетителей тема свободного общения не закрыта , читать сможет . как и другой персонаж . ревью редко кого отпускает . ![]() ![]() QUOTE(Владелец @ Jul 23 2024, 17:07) Всем на всех пофиг!Алексеевны с 17 мая нет, кто нибудь знает как узнать, что с ней? что хотите спросить ? Сообщение отредактировано дима-з: Jul 24 2024, 15:13 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,107 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jul 24 2024, 15:07) админ проявил человеческие эмоции . в кой-то веки публично . ![]() переживающим за Jagd-а переживать не стоит . вроде для посетителей тема свободного общения не закрыта , читать сможет . как и другой персонаж . ревью редко кого отпускает . ![]() ![]() что хотите спросить ? Эхх Дима 3,как можно так ложаться ![]() У Рублёв Вип статус, а у Ягда забанен. У Рублёва банн временный, может заходить и читать письма даже, а у Ягда полный блок. Забываю спросить,сейчас спрошу, что значит ваша подпись? Дайм на небесах, а что с Бегометом? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,559 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
"... перестало не хватать денег на еду"
Зато, не перестало хватать.. .. теперь, не хватало перестать. ![]() переспать бы не проспать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стран-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 36,448 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 2823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vinsen @ Jul 24 2024, 14:18) ![]() Я в Шайку к Николаю! Может возьмёт? ![]() -------------------- Вопросы в Л/С
Всем Добра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стран-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 36,448 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 2823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(O.DYN @ Jul 24 2024, 16:12) "... перестало не хватать денег на еду" Зато, не перестало хватать.. .. теперь, не хватало перестать. ![]() переспать бы не проспать ![]() ![]() За То - что бы Всем! ![]() -------------------- Вопросы в Л/С
Всем Добра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,194 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 24 2024, 14:05) И, мне кажется, что если бы кто из "оптимистов" посмел так вести "беседу" с администрацией, то был бы забанен наглухо давно, и под улюлюкание "нытиков". Я читал и офигевал "неужели так можно"? стоп в данной теме все общались типа на равных, тот же Травник через сообщение подчеркивал, что он тут присутствует и пишет как обычный Участник... с Администрацией беседы вести вообще противопоказано что с форумной, что с нашей государственной результат всегда будет не в пользу беседующего -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,559 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(стран-ник @ Jul 24 2024, 16:15) За То - что бы Всем! ![]() Извините конечно, но с какой это стати,,? Традиционные ценности, за которые большинсиыо, не предполагаюи , всем всё. Если проспать? , тогда всем ![]() Сообщение отредактировано O.DYN: Jul 24 2024, 17:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,212 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2718 кг ![]() ![]() |
Вселенная - что есть ложаться ? пытаюсь общаться на вашем языке . есть жаргонное слово лажа , но что есть ложаться мне не ведомо. поясните ?
забываете спросить - хорошо , забывайте дальше . касательно статусов и остального - вам видимо известно больше чем рядовым пользователям , проинформируйте - когда наступит схождении мессии с небес , точную дату пожалуйста . вы же так безапелляционно заявили о своём всезнании . ![]() упреждая все ваши нападки - это не я к вам обратился , это ваша инициатива общения . Barsoff , заблуждение насчёт бесед , можно и даже нужно , для этого отдельную тему создали . просто необходимы ум , выдержка и логика , а не эмоции и голословность . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,528 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1487 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jul 24 2024, 16:25) стоп в данной теме все общались типа на равных, тот же Травник через сообщение подчеркивал, что он тут присутствует и пишет как обычный Участник... с Администрацией беседы вести вообще противопоказано что с форумной, что с нашей государственной результат всегда будет не в пользу беседующего Да хоть "стоп", хоть "тпрууу". Я сказал своё мнение. Не ведите. Я с администрацией не спорю. Смысл? Не нравиться - уходи. Нет избранного общения на равных. Есть общение по правилам форума, или ты их выполняешь, или нарушаешь. Эта ГоуВестовская "фишка" - на самом деле мина. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,107 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jul 24 2024, 16:33) Вселенная - что есть ложаться ? пытаюсь общаться на вашем языке . есть жаргонное слово лажа , но что есть ложаться мне не ведомо. поясните ? забываете спросить - хорошо , забывайте дальше . касательно статусов и остального - вам видимо известно больше чем рядовым пользователям , проинформируйте - когда наступит схождении мессии с небес , точную дату пожалуйста . вы же так безапелляционно заявили о своём всезнании . ![]() упреждая все ваши нападки - это не я к вам обратился , это ваша инициатива общения . Всё ясно, и предсказуемо было ждать от вас ответ. Ответа на вопрос за подпись нет, началось включение урока русского языка,включение дурачка, и какие то фантазии мессии ![]() Читая вас, ещё раз убедился, что ветка потеряла очередного человека,(Ягда) вменяемого, отвечающего, не скользящего, настоящего. Пожалуй по реже надо мне в избу заглядывать, по временю в знак солидарности с взглядами Антона покинувшего ветку. Настало время других пользователей, с данным синдромом, ваш выход ![]() Ваше время -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jul 24 2024, 17:17) Да хоть "стоп", хоть "тпрууу". Я сказал своё мнение. Не ведите. Я с администрацией не спорю. Смысл? Не нравиться - уходи. Нет избранного общения на равных. Есть общение по правилам форума, или ты их выполняешь, или нарушаешь. Эта ГоуВестовская "фишка" - на самом деле мина. А твам не уважаемый, заслуженный провакатор, который желал уничтожать людей без укола, который оскорблял и переходил личности , который многократно нарушал правила, который ставил мне и ответные и необоснованно минусы регулярно в установленный срок работы плюсомета, следовало бы помолчать, либо поучить правила, а не только Тыкать правилами людям которые соблюдают их поболее твашего ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Jul 24 2024, 17:33) А твам не уважаемый, заслуженный провакатор, который желал уничтожать людей без укола, который оскорблял и переходил личности , который многократно нарушал правила, который ставил мне и ответные и необоснованно минусы регулярно в установленный срок работы плюсомета, следовало бы помолчать, либо поучить правила, а не только Тыкать правилами людям которые соблюдают их поболее твашего ![]() Я свои "баны" оттарабанил. Вас обхожу стороной по известной пословице. Надеюсь, у Вас нет ко мне претензий на текущий момент. За Ваши посты Вы получили - Вот за эти посты № 31288 17.01.22 00:47 Уепан Никк ,не появлялся? Минус мне закатил,даун № 31292 17.01.22 07:11 Где оскорбления? Сдохни дибил! № 31414 18.01.22 15:55 Саси йух понял ? № 36111 10.02.22 17:11 Кому служил? Ты офицер? А чтоттакое офицер? Твои поступки кандомские,ты сначала оскорблял людей ,потом за правида взялся,кто ты? А таое публичное обвинение непривитых ,в смертях людей,по офицерски? То что может ты и служил,может быть,вопрос,кому служил,и за что и как или прислуживал,но называть себя офицером не смей. Во времена моей срочки,таких называли,шакалами. Ты мне минус закатил,скопировав мои посты,но так и не ответил ,когда копировал,мои посты,ты,ты срочников Трочил? № 37462 1.02.22 21:43 Ииии? Все мои слова тебе,за за что,почему не скопировал??????? Решил перед минусом ,подготовить обрезки цитат,и уже кинуть заготовку администратору,после того как я поставлю тебе минус да? А последний обзац,в этом посте вообще к чему? Как и те мои слова,дибил и сдохни,были мной сказанны ,на такую же твою тупость. Я от своих слов не отрекаюсь. Могу извинится,но после тебя. А в минусе,я это поясню администратору,твою вот такую провакационную тупость,и хитрость. Минусы ты обожаешь лепить,за всю фигню,а вот себе ты боишся ,и взовешь к помощи администратора. Трус ты ,гнилой,раз не можешь извиниться. Вы знаете, я сейчас вспоминаю, и мне действительно стыдно. Стыдно, что я общался с Вами. Сообщение отредактировано НикК: Jul 24 2024, 18:41 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 18:04 | |
![]() |