![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,247 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Jul 22 2024, 22:22) У самогонщика 2 года,как один день. ![]() "Давши слово, держись, а не давши, крепись." Ещё вариант "Хозяин своего слова, слово дал - слово взял" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,195 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 22 2024, 22:22) Становиться в "позу" страдальца не стоит. . вы фильм "Беспредел" смотрели ? 1989 год https://www.youtube.com/watch?v=0g_7YtuKJ1U&t=1s -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 22 2024, 22:11) Касательно циничного ответа травника я сомневаюсь, это умысел сознательно сделанный, ну приколы такие у человека, надо понимать видимо. Например может ему педофил или ещё как в профиле написать кто может - прикольно же надо понимать и выкупать такие шутки. Посмеёмся вместе, что уж там. Приколы должны знать пределы. ИМХО. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Jul 22 2024, 23:27) "Давши слово, держись, а не давши, крепись." Ещё вариант "Хозяин своего слова, слово дал - слово взял" Два года самобана для интернет-площадки - почти вечность. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,848 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 22 2024, 22:33) Приколы должны знать пределы. ИМХО. Хорошо смеётся тот у кого шутки смешные© -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Jul 22 2024, 22:22) У самогонщика 2 года,как один день. ![]() Любое хавно - так и останется хавном, хоть и просроченным. Никого не узнаёте? ![]() QUOTE(roykin @ Jul 22 2024, 22:27) "Давши слово, держись, а не давши, крепись." Ещё вариант "Хозяин своего слова, слово дал - слово взял" Да, так и есть! Хозяин своего слова - оказался девочкой слезливой и мелкомстительной. Сам просил шпалу, получил её, и тут же начались слёзы, сопли вперемжку с рыданиями и нелепыми отмазами, угрозы и ответные минуса. Тьфу! Противно. Что-то тут этих девочек развелось, как блох на собаке. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 22 2024, 22:40) Хорошо смеётся тот у кого шутки смешные© Смеяться над шутками должны окружающие, а не сам юморист. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,754 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Что то тут у вас парни не правильно происходит. А если завтра в одном окопе окажитесь?. Вчера тут про финку мпрашивали будем ли их бомбить, а получается наоборот. Натовские самолеты от границы отгоняем. Финны объяснили просто учения. Учения чего границу бомбить.
Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jul 22 2024, 23:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Jul 22 2024, 23:59) Не судите о людях по себе...Понятно,что у вас будущего нет.Самогон,козьи какашки...эта тема.Все... Скоро зима,готовьте дрова.Не засиживайтесь в теме,а то замерзните.... ![]() ![]() А у меня центральное отопление...Не парюсь по этому поводу... ![]() Какое же вы богатое, крутое и царское... одноклеточное с претензией на мосх. Погодите, лупу достану. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 22 2024, 02:39) Приветствую. Все хочу себе карабин в форм факторе пистолет пулемёт 9х19 уже год ходу облизываюсь, наверное решусь все же. Ружье с 18 лет. Не для охоты а просто пострелять для отдыха. Хорошее желание , я бы тоже взял , но по РОХам перебор пока , и избавиться не от чего пока.. 9х19 норм калибр и для пострелух и для самообороны .. Пока что СКС для пострелух пользую , но изрядно тяжёлый . На нарязняк ещё четыре места есть , но лицензиощики задолбали проверками , гладкий пятый еле взял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 22 2024, 22:41) Любое хавно - так и останется хавном, хоть и просроченным. Никого не узнаёте? ![]() Да, так и есть! Хозяин своего слова - оказался девочкой слезливой и мелкомстительной. Сам просил шпалу, получил её, и тут же начались слёзы, сопли вперемжку с рыданиями и нелепыми отмазами, угрозы и ответные минуса. Тьфу! Противно. Что-то тут этих девочек развелось, как блох на собаке. И в каком пункте правил форума , моя дорогая девочка , прописан тот способ понижения репутации , к которому ты прибегнул в моём случае ![]() А где слёзы ты видел то .. ![]() Пользуешся смотрю своей репкой и близостью к администрации ,ну ну ,давай ..у меня много чего есть из скринов твоего ,и многих тут других, общения ,кое за что сейчас и садят ... Герой ты наш . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(fasero @ Jul 23 2024, 01:58) И в каком пункте правил форума , моя дорогая девочка , прописан тот способ понижения репутации , к которому ты прибегнул в моём случае ![]() А где слёзы ты видел то .. ..три раза перечитал.. Неуважаемое девочко, с короткой памятью, неотвечающее за свои слова, вы получили чёткую минусяру именно за то, что и выпрашивали и даже со словом "пожалуйста" ![]() Зачем вы опять выкручиватесь, мажетесь и пытаетесь соскочить по пунктам правил, если сами же и просили своим "пожалуйста" свою же законную, правильную, чёткую, обоснованную и конкретную шпалу? ![]() Вот смотрите, тут всё прекрасно отписано и расписано именно вами https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26274693 Цитата: Просьба .. если кто увидит здесь хоть один мой пост после этого , или в самом низу в строчке присутствующих мой ник - пожалуйста влепите минус.© Вы же просили? Да, несомненно. Вашу просьбу исполнили? Само-собой, обязательно. Так что же вы, если ваше просьба выполнена в полном объёме, теперь тут плачетесь и скулите, если всё великолепно? Ваше же желание выполнено - радуйтесь, скачите от восторга и хлопайте в ладоши! От чего же такое дикое расстройство, если поводов для счастья - хоть отбавляй? ![]() Юбочку расправьте и кружитесь, кружитесь, кружитесь на солнечной полянке по зелёной травке, а потом в бадминтон поиграйте с подружками через сеточку и васильки пособирайте в поле, напевая при этом "ах, мой милый августин, августин, августин...."© ![]() И да, смотрю, правил не знаете не только насчёт ответных минусов, но и по поводу "ты"-кания оппоненту. Ну это понятно. Ещё один из той же категории беспредельщиков, которым правила не указ. "Ты"-кайте дальше, успех гарантирован! ![]() QUOTE Пользуешся смотрю своей репкой и близостью к администрации ,ну ну ,давай ..у меня много чего есть из скринов твоего ,и многих тут других, общения ,кое за что сейчас и садят ... Герой ты наш . Отдыхайте, отписывал Админу, как обычный юзер, как и тысячи тутошних пользователей, которым прилетели в обратку минусы от подобных вам неадекватов-беспредельщиков, не знающих правил. Им то же самое предъявите, если духу и силёнок хватит. Хотя чего у вас там хватит, разве что опять порожняка нагнать и не выполнить обещанное. ![]() ![]() Ууууу... какие страшные угрозы пошли. И опять переход на "ты". Статьями грозитесь? А сами-то хоть раз правила форума читали? Вижу, что ни разу. А зря. Это нужно и полезно, прежде чем кому-то статьями угрожать. Рыло-то в пушку. ![]() УзнаЮ признаки и маркеры определённого типа людей. Смотрите не пукните от натуги,а то может и подлива в трусы пойти. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,477 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Я правильно понял, что Травник Ягду повесил плашку иногента?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,295 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jul 23 2024, 09:16) Я правильно понял, что Травник Ягду повесил плашку иногента? Я тоже так понял. Сам не видел вчера, не заходил в тему. -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,195 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jul 23 2024, 09:16) Я правильно понял, что Травник Ягду повесил плашку иногента? да результат в "Вопросах к Администрации сайта" https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry26279166 Сообщение отредактировано Barsoff: Jul 23 2024, 09:31 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,855 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jul 23 2024, 09:16) Я правильно понял, что Травник Ягду повесил плашку иногента? Да, но посмертно убрали. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Jul 23 2024, 09:31) Да, но посмертно убрали. нет убрали еще поздно вечером кто ? история умалчивает да и теперь уже без разницы-кто, когда... дело сделано а решение Администратора не обсуждаются Сообщение отредактировано Barsoff: Jul 23 2024, 09:33 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,477 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jul 23 2024, 09:33) нет убрали еще поздно вечером кто ? история умалчивает да и теперь уже без разницы-кто, когда... дело сделано а решение Администратора не обсуждаются Прочитал решение админа. Печально. Сообщение отредактировано blanche: Jul 23 2024, 09:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,814 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jul 23 2024, 09:40) Прочитал решение админа. Печально. "Мы давно называемся взрослыми И не платим мальчишеству дань, И за кладом на сказочном острове Не стремимся мы в дальнюю даль. Ни в пустыню, ни к полюсу холода, Ни на катере …к этакой матери. Но поскольку молчание — золото, То и мы, безусловно, старатели. Промолчи — попадешь в богачи! Промолчи, промолчи, промолчи! И не веря ни сердцу, ни разуму, Для надежности спрятав глаза, Сколько раз мы молчали по-разному, Но не против, конечно, а за! Где теперь крикуны и печальники? Отшумели и сгинули смолоду… А молчальники вышли в начальники, Потому что молчание — золото. Промолчи — попадешь в первачи! Промолчи, промолчи, промолчи! И теперь, когда стали мы первыми, Нас заела речей маята, И под всеми словесными перлами Проступает пятном немота. Пусть другие кричат от отчаянья, От обиды, от боли, от голода! Мы-то знаем — доходней молчание, Потому что молчание — золото! Вот так просто попасть в богачи, Вот так просто попасть в первачи, Вот так просто попасть в — палачи: Промолчи, промолчи, промолчи!"... А.Галич, "Старательский Вальсок", 1963 год. Ничего к лучшему не меняется в моей родной стране: по-прежнему тот прав, у кого больше прав... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,113 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
Перебрехались в " песочнице". А спроси чего не поделили ? Уже и не вспомнить.
Говорят прогулки на свежем воздухе хорошо помогают. ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 22:07 | |
![]() |