![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,196 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 22 2024, 21:48) Ну тогда я попрощаюсь с этим форумом и теми пользователями с которыми адекватно общался, гоувест, гогенч, вселенная, настрел, генаиканн, барсов и даже следопыт и другими с кем было в удовольствие общаться тут. Празднуете травник, можете даже закрыться сегодня в ванной если честно, то я маленько пропустил детали развития конфликта предполагаю, что провокация какая-то была сами не уходите а вообще-то, мы знаем в какой стране мы живем и за сотни лет ничего не меняется как пел Розенбаум- QUOTE Удивляюсь, как народ не обессилел… Поколения кричат — не докричатся. Нет несчастья большего в России, Чем ходить с прошеньем по начальству, Чем выстаивать в бездонных коридорах, Чем высиживать в бездушных кабинетах, Чем таскать с собой бумаг ненужных горы, Дожидаясь барского ответа. Сколько вёрст прошли подруги декабристов Не Сибирью — вереницами присутствий, Да добро б ещё ходили по министрам, До того ли доводило безрассудство. Ни конца ни краю этой тяжкой каре, Ни конца ни краю этой мрачной доле, На России бедной даже дворник — барин, Коли бляху нацепить ему позволят. И повелось с давней поры: «Будьте добры». Коли тебе долг отдают: «Благодарю». Людям отдать то, что нажил, Не откажи. И получить, что заслужил, Не откажи. Сколько вытерпят умельцы из народа, Создавая для своей Отчизны крылья. Коридорами для них промчатся годы, Кабинетами, суконной пылью. Хоть давным-давно погиб поэт великий, Но жива княгиня Марья Алексевна, До сих пор Молчалины безлики Часто побеждают Чацких гневных. И повелось с давней поры: «Будьте добры». Коли тебе долг отдают: «Благодарю». Людям отдать то, что нажил, Не откажи. И получить, что заслужил, Не откажи. Но не могут долго пить живую воду Те, кто сами без конца плюют в колодец! Точит капля неприступную породу На любой земле и при любой погоде. Освещает солнце мрачные подвалы, Тучи с неба отогнать ветрам по силе, И хоть Чацких на Земле извечно мало, Только ими и горда всегда Россия! главное выделил жирным шрифтом ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 22 2024, 21:55) Человек подписал иноагент. Убирать не намерен, это клевета именно в понимании современного уголовного кодекса. Не касаясь личностных оценок и качества тех людей кого суды этим статусом в угоду политической обстановки наделили. Попросил админа удалить свою учётку. Нафиг надо с больными приколами недалёкого модератора бороться. QUOTE(gogench @ Jul 22 2024, 21:56) Надпись прям сразу под аватаркой. Сорян... не видел. Понял. ![]() Бред это и несправедливость! Прошу убрать эту надпись, кто во власти! Это недопустимо без решения суда! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,011 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 22 2024, 22:00) Человек травник в наглой форме сказал - не нравится обращайся к админу. Я не настолько конченный что бы просить убрать эту надпись в угоду больной фантазии одного человека, шутки у него такие. Ну что же мне все равно, жаль конечно тут интересные люди, но раз так то иного для себя способа не вижу. Антон, ты обиженку не включай, забей, его косяк он пусть Админу и жалится и сносит свою учётку. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 22 2024, 23:00) Получается культура, мораль и нравственность были показушные, раз их по щелчку пальцев расчеловечили. в 17-м как-то по-другому было? А в 37-м? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стран-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 36,461 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 2825 кг ![]() ![]() |
-------------------- Вопросы в Л/С
Всем Добра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,848 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 22 2024, 22:03) Антон, ты обиженку не включай, забей, его косяк он пусть Админу и жалится и сносит свою учётку. А что я клоун что ли бегать из-за травника вопросы решать? Тоесть 3е лицо что-то меняет в угоду своему извращению а я должен бегать и доказывать? В нормальном правовом поле это называется клевета и влечет за собой наказание. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 22 2024, 22:00) Человек травник в наглой форме сказал - не нравится обращайся к админу. Я не настолько конченный что бы просить убрать эту надпись в угоду больной фантазии одного человека, шутки у него такие. Ну что же мне все равно, жаль конечно тут интересные люди, но раз так то иного для себя способа не вижу. Не горячись. Все ошибаются. И мы все тут небезгрешны, и Травник тоже. Надеюсь, что он исправит свою ошибку. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,848 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 22 2024, 22:06) Не горячись. Все ошибаются. И мы все тут небезгрешны, и Травник тоже. Надеюсь, что он исправит свою ошибку. В любом случае написал в теме вопросы к администрации о сносе учётки, тут теперь как говорится наши полномочия всё ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 22 2024, 22:06) А что я клоун что ли бегать из-за травника вопросы решать? Тоесть 3е лицо что-то меняет в угоду своему извращению а я должен бегать и доказывать? В нормальном правовом поле это называется клевета и влечет за собой наказание. Антон, остынь. Полагаю и вижу, что большинство на твоей стороне, даже некоторые твои оппоненты, которые явно тебя уважают, несмотря на прошлые распри. Считаю, что Травник не прав. Но пусть уж сам со своей совестью разбирается. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,011 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 22 2024, 22:06) А что я клоун что ли бегать из-за травника вопросы решать? Тоесть 3е лицо что-то меняет в угоду своему извращению а я должен бегать и доказывать? В нормальном правовом поле это называется клевета и влечет за собой наказание. Так а я про что, пусть он бегает, а мы посмотрим насколько правильные на ревью админы. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jul 22 2024, 22:06) Не горячись. Все ошибаются. И мы все тут небезгрешны, и Травник тоже. Надеюсь, что он исправит свою ошибку. Касательно циничного ответа травника я сомневаюсь, это умысел сознательно сделанный, ну приколы такие у человека, надо понимать видимо. Например может ему педофил или ещё как в профиле написать кто может - прикольно же надо понимать и выкупать такие шутки. Посмеёмся вместе, что уж там. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 22 2024, 22:11) Так а я про что, пусть он бегает, а мы посмотрим насколько правильные на ревью админы. Посмотрим что админ в теме ответит. Так-то интересно самому. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vinsen @ Jul 20 2024, 11:21) В прошлою пятницу прошёл ураган и в субботу добавил.Так мы прошлые выходные и всю эту неделю работали с восьми утра и до десяти вечера и пофиг нашим командирам на всякие КЗОТы и конституции. ![]() Видимо так хреново работали.что приравнивается к выходному... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,247 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 22 2024, 22:02) Бред это и несправедливость! Прошу убрать эту надпись, кто во власти! Это недопустимо без решения суда! ![]() Поддержу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Jul 22 2024, 23:14) Поддержу. Суд тут не при чем. Развешивать ярлыки в виде надписей и похабных медалек - это плохо. Тем более, что Травник сам высказывался негативно относительно похабных медалек. Ягд у меня в игноре, не сразу понял в чем сыр-бор, пока не заглянул в профиль. В целом отношусь к нему негативно, как к не умеющему держать себя в руках в споре. Но подобные надписи форум точно не красят. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 22 2024, 22:12) Посмотрим что админ в теме ответит. Так-то интересно самому. Админ Вас не удалит. Становиться в "позу" страдальца не стоит. Просто думайте о том, что вещаете в массы. Ваше личное отношение ко мне мне без разницы, "мужчинка"... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Jul 20 2024, 22:40) А то что прошло 2 года, у человека могли приоритеты изменится ничего? У самогонщика 2 года,как один день. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 20 2024, 22:43) Чел два года продержался!? ![]() Флудерасты дня не могут прожить без флудильни ![]() Там не 3 буквы,а две. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jul 22 2024, 22:22) Админ Вас не удалит. Становиться в "позу" страдальца не стоит. Просто думайте о том, что вещаете в массы. Ваше личное отношение ко мне мне без разницы, "мужчинка"... Мужчинка как раз так тут модератор который как известно тут общается без своих полномочий © Это не поза страдальца, а адекватное реагирование на действия дуболома в лице травника. Шутка же чё там поржать да и только. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Jul 22 2024, 23:22) У самогонщика 2 года,как один день. ![]() Так и проспит когда доллару скажут "давай досвиданья". ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 22:16 | |
![]() |