![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,120 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 22 2024, 21:18) Тут вы больше поездку челнока в Польшу описали. Крупные предпричтия закащывали у чопов сопровождения. Все на вполне законных основания. Ребята с помпами сопровождали груз либо клиента потом стволы в сумку и обратно. Честно как по Беларуссии ваш кортеж передвигался загадка. Я б конечно мог рассказать где и когда это было, но боюсь, здесь не та площадка, чтобы об этом разговаривать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 22 2024, 21:20) Не прикрывайтесь админом за свой тухлый поступок. в смысле? Я Вам предложил вариант исправить "мой тухлый поступок" , основанный на Ваших трансляциях "позитива" о стране и власти, что не нравится? Вы же сами вопрошали - а где упоминание об иноагенте? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,754 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Jul 22 2024, 21:26) Я б конечно мог рассказать где и когда это было, но боюсь, здесь не та площадка, чтобы об этом разговаривать... ![]() При любом раскладн мудрое решения |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 22 2024, 21:27) в смысле? Я Вам предложил вариант исправить "мой тухлый поступок" , основанный на Ваших трансляциях "позитива" о стране и власти, что не нравится? Вы же сами вопрошали - а где упоминание об иноагенте? А вы суд российской федерации что вправе определять этот статус? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 22 2024, 21:30) А вы суд российской федерации что вправе определять этот статус? обратитесь туда с жалобой -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,197 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 22 2024, 20:18) Читал тут про банду одну которую пару лет назад только повязали - они в бочках цементом заливали и топили, но сначала на запчасти разбирали а когда-то были октябрятами и пионерами, бабушек через дорогу переводили, макулатуру собирали, потом комсомольцами, ездили в стройотряды, служили в Армии... а потом прям сходу расчеловечелись под мудрым управлением реформаторов и СМИ когда культура ниже плинтуса, то и нормы морали и нравственности перестают существовать правда и нынешняя культура недалеко ушла, несмотря на СВО и всякие там традиции и ценности, о которых так много стали говорить, а точнее вещать, а по сути нести пургу, такую же как и все последние 30 лет -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 22 2024, 21:33) обратитесь туда с жалобой На женщин не жалуюсь. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jul 22 2024, 21:33) а когда-то были октябрятами и пионерами, бабушек через дорогу переводили, макулатуру собирали, потом комсомольцами, ездили в стройотряды, служили в Армии... а потом прям сходу расчеловечелись под мудрым управлением реформаторов и СМИ когда культура ниже плинтуса, то и нормы морали и нравственности перестают существовать правда и нынешняя культура недалеко ушла, несмотря на СВО и всякие там традиции и ценности, о которых так много стали говорить, а точнее вещать, а по сути нести пургу, такую же как и все последние 30 лет Да про нормы морали сегодня и культуры травник показал свой уровень. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,011 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jul 22 2024, 21:33) а когда-то были октябрятами и пионерами, бабушек через дорогу переводили, макулатуру собирали, потом комсомольцами, ездили в стройотряды, служили в Армии... а потом прям сходу расчеловечелись под мудрым управлением реформаторов и СМИ когда культура ниже плинтуса, то и нормы морали и нравственности перестают существовать правда и нынешняя культура недалеко ушла, несмотря на СВО и всякие там традиции и ценности, о которых так много стали говорить, а точнее вещать, а по сути нести пургу, такую же как и все последние 30 лет Нужно только учитывать, что в 90х,, куролесили,, октябрята, пионеры и комсомольцы 70-80х -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,107 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Похоже Антона-ягд мы скоро потеряем
![]() Самое огорчающие, что из за пустяка. Братья, остановитесь, не дурите ![]() Сообщение отредактировано Вселенная: Jul 22 2024, 21:47 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,197 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Jul 22 2024, 21:05) Никто вас верить и не заставляет! У кого были стволы я вам, соответственно, говорить не буду. Но начало трудовой деятельности у меня началось не с поста коммерческого директора, а с поездок экспедитором сразу после института в одной из достаточно крупных оптовых баз того времени. И за эти несколько лет пришлось кое-что повидать, ибо ездили мы от Новосибирска до Бреста практически без выходных, отпусков, отгулов или больничных, и многие суммы возились отнюдь не по безналу. Видел как по пути ловили в "коробочку" несколькими машинами автобусы с челноками. Или как если только сломался на дороге или чуть зашлифовал по льду на подъёме в горку, подъезжали широкоплечие ребята на девятках и рассказывали, что дорога здесь платная). Видел, как заехав в некоторые города и остановившись на светофоре даже где-нибудь в центре, и забыв закрыть дверь на замок, то в кабину прыгали юркие парни тоже отнюдь не с целью доехать куда-нибудь по пути. Да и много других разнообразных и интересных случаев было... ![]() у всех такие случаи были, все прошли через 90-е и каждый почти может порассказать массу житейских случаев но те, кого вы перечислили это менее 1 % от населения страны и даже у них стволы были не у каждого обходились и битами, и ножами, и ремнями и чем угодно а теперь предположите, что у нескольких челноков, которые везли баулы из Лужи или с Черкизона было бы на руках пара-тройка легальных стволов, то я полагаю, кол-во желающих пограбить на дороге маленько поубавилось бьы или сократилось бы в результате применения... и "некоторые города" это тоже не вся страна и кол-во прыгающих в тачки исчислялось не тысячами, и у них так же не у всех были стволы ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Ну тогда я попрощаюсь с этим форумом и теми пользователями с которыми адекватно общался, гоувест, гогенч, вселенная, настрел, генаиканн, барсов и даже следопыт и другими с кем было в удовольствие общаться тут.
Празднуете травник, можете даже закрыться сегодня в ванной -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,322 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Jul 22 2024, 21:05) Никто вас верить и не заставляет! У кого были стволы я вам, соответственно, говорить не буду. Но начало трудовой деятельности у меня началось не с поста коммерческого директора, а с поездок экспедитором сразу после института в одной из достаточно крупных оптовых баз того времени. И за эти несколько лет пришлось кое-что повидать, ибо ездили мы от Новосибирска до Бреста практически без выходных, отпусков, отгулов или больничных, и многие суммы возились отнюдь не по безналу. Видел как по пути ловили в "коробочку" несколькими машинами автобусы с челноками. Или как если только сломался на дороге или чуть зашлифовал по льду на подъёме в горку, подъезжали широкоплечие ребята на девятках и рассказывали, что дорога здесь платная). Видел, как заехав в некоторые города и остановившись на светофоре даже где-нибудь в центре, и забыв закрыть дверь на замок, то в кабину прыгали юркие парни тоже отнюдь не с целью доехать куда-нибудь по пути. Да и много других разнообразных и интересных случаев было... ![]() И попробуйте поверить, что все они были далеко не в дружеском расположении и имели кое-что при себе, что сразу же, как правило, демонстрировали в целях экономии своего времени и внятного вектора развития их и наших дальнейших действий. А так, конечно, да - мирное было время и ни у кого оружия на руках не было!) Подддержу! Сам в 90-е на фуре по межгороду гонял несколько лет.. Сначала по найму ,потом ещё дополнительно сам закупал товар и возил в свой город,рассовывая по магазинам и базам. Машину ставил на частной грузовой стоянке...там такие же были как я....и рассказы у всех духзахватывающие...как их по дороге грабили и разгружали..и последние деньги отнимали. Про чеченов с автоматами почти в центре Москвы -это реальность.. Подрезают фуру на светофоре,на перекрестке, прям в городе и пересаживают в легковушку....а фуру на разгрузку....получаешь уже пустую через два часа. Единственный,из всех,это я только не попадал на такое(Бог миловал),но две попытки были меня нахлобучить.. Да...тогда ездил с волыной...но применять не приходилось. А остальные парни не рассказывали,но знаю,что кое у кого тоже стволы имелись тогда. Одни парни, именно с оружием, так и миновали однажды ограбления. но там один вообще бесбашенный был...потом главарём банды рекитиров был...и погиб от ментовской пули....а подельникам по 20-22 года строгача дали... История их тогда сильно нашумела..бомбили предпринимателей богатых.. а знал я их как нормальных пацанов..но борзые....ещё шугал я их на автостоянке по свойски.. Папаньку ихнего несколько раз грабили по выезду из Москвы...в один рейс,с парфюмерией хранчузской, сразу два раза...на кольцевой и на выезде в Реутово..он точно с пушкой ездил,но зассал доставать. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 22 2024, 21:17) Могу и забанить... но это не интересно.. А так народ знает с кем общается.. Можете Админу написать и аргументировать, он, если приемлет доводы, изменит... правда не знаю на что... Вы же сами писали, и не раз, что общаетесь тут только как обычный пользователь. Зачем теперь козыряете властью? ИМХО, не вижу ничего криминального в профиле Jagd. ![]() А если вы про подпись, то что плохого в лозунге "свобода, равенство, братство", вижу вполне мирное и достойное изречение. Хоть и несколько фантастическое, но вполне человечное и правильное. У меня инет вырубили, поэтому только сейчас удалось пост заслать, хотя давно его написал. Сообщение отредактировано GoWest: Jul 22 2024, 21:53 -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 22 2024, 21:37) Нужно только учитывать, что в 90х,, куролесили,, октябрята, пионеры и комсомольцы 70-80х октябрятами и пионерами могли быть и в 60-е -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jul 22 2024, 21:52) Вы же сами писали, и не раз, что общаетесь тут только как обычный пользователь. Зачем теперь козыряете властью? ИМХО, не вижу ничего криминального в профиле Jagd. ![]() А если вы про подпись, то что плохого в лозунге "свобода, равенство, братство", вижу вполне мирное и достойное изречение. Хоть и несколько фантастическое, но вполне человечное и правильное. Человек подписал иноагент. Убирать не намерен, это клевета именно в понимании современного уголовного кодекса. Не касаясь личностных оценок и качества тех людей кого суды этим статусом в угоду политической обстановки наделили. Попросил админа удалить свою учётку. Нафиг надо с больными приколами недалёкого модератора бороться. Сообщение отредактировано jagd: Jul 22 2024, 21:56 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 22 2024, 21:52) Вы же сами писали, и не раз, что общаетесь тут только как обычный пользователь. Зачем теперь козыряете властью? ИМХО, не вижу ничего криминального в профиле Jagd. ![]() А если вы про подпись, то что плохого в лозунге "свобода, равенство, братство", вижу вполне мирное и достойное изречение. Хоть и несколько фантастическое, но вполне человечное и правильное. У меня инет вырубили, поэтому только сейчас удалось пост заслать, хотя давно его написал. Надпись прям сразу под аватаркой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 22 2024, 21:55) Человек подписал иноагент. Убирать не намерен, это клевета именно в понимании современного уголовного кодекса. Не касаясь личностных оценок и качества тех людей кого суды этим статусом в угоду политической обстановки наделили. Попросил админа удалить свою учётку. Нафиг надо с больными приколами недалёкого модератора бороться. А чего сразу удалить а не вернуть как было? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,011 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jul 22 2024, 21:54) октябрятами и пионерами могли быть и в 60-е Получается культура, мораль и нравственность были показушные, раз их по щелчку пальцев расчеловечили. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jul 22 2024, 21:57) А чего сразу удалить а не вернуть как было? Человек травник в наглой форме сказал - не нравится обращайся к админу. Я не настолько конченный что бы просить убрать эту надпись в угоду больной фантазии одного человека, шутки у него такие. Ну что же мне все равно, жаль конечно тут интересные люди, но раз так то иного для себя способа не вижу. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 00:24 | |
![]() |