![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,520 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 21 2024, 21:15) Я ни разу ни где не сказал что я тащусь от положения дел. Меня тоже многое в нынешней политике не устраивает. Но и от того что счас происходит не Россия виновата ее вынудили к этому. Ну да с начала 90х дербанить ресурсы, потом грызня между владельцами и посадка своих на места олигархов, сверхпотребление, но к 10м вспоминть что есть ещё политика помимо бабла и с ужасом обнаружить что там куда нос не сували уже поляна занята и судорожно начать решать вопросы в свойственной манере, ага не виновата. Финны в НАТО вступили как реакция на сво, до сво они даже не думали об этом. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,520 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Jul 21 2024, 21:24) Печалька. Допекли деда! Он может забыть что сегодня сказал и завтра скажет что остаётся в гонке ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,688 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Доброго времени , парни вы меня прям растащили по страницам , та и хрен с ним , та тема в которой я обещал не отписываться закрыта в прошлом году, что я и предрекал в виду того на тот момент её э...состояния .
![]() Кому хочется минусовать , та ради бога , только мотивированно , хотя в любом случае без ответа не оставлю. ![]() Собственно о чём хотел рассказать , в четверг носил на регистрацию новое ружьё , в чехле (чулок) как обычно . На встречу попалась компашка смуглых парней идущих из отдела миграции , как ни странно устроенного рядом с отделом Разрешительной системы (и пасп.стол вроде там же).. На обратном моём пути , им стало настолько весело , что они приблизились ко мне весьма близко , тыкали в меня пальцами , гортанно смеялись ..и размахивали руками . Я дошёл до машины , сел и уехал , им было весело,А мне нет . Ленинградская область .Российская Федерация . Чуваки какие то чудные с чёрными бородами , на Турков чем то похожи. Будьте аккуратны , не показывайте что владеете оружием . В следующий раз ![]() ![]() Сообщение отредактировано fasero: Jul 22 2024, 02:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(fasero @ Jul 22 2024, 01:51) Доброго времени , парни вы меня прям растащили по страницам , та и хрен с ним , та тема в которой я обещал не отписываться закрыта в прошлом году, что я и предрекал в виду того на тот момент её э...состояния . ![]() Кому хочется минусовать , та ради бога , только мотивированно , хотя в любом случае без ответа не оставлю. ![]() Собственно о чём хотел рассказать , в четверг носил на регистрацию новое ружьё , в чехле (чулок) как обычно . На встречу попалась компашка смуглых парней идущих из отдела миграции , как ни странно устроенного рядом с отделом Разрешительной системы (и пасп.стол вроде там же).. На обратном моём пути , им стало настолько весело , что они приблизились ко мне весьма близко , тыкали в меня пальцами , гортанно смеялись ..и размахивали руками . Я дошёл до машины , сел и уехал , им было весело,А мне нет . Ленинградская область .Российская Федерация . Чуваки какие то чудные с чёрными бородами , на Турков чем то похожи. Будьте аккуратны , не показывайте что владеете оружием . В следующий раз ![]() ![]() Приветствую. Все хочу себе карабин в форм факторе пистолет пулемёт 9х19 уже год ходу облизываюсь, наверное решусь все же. Ружье с 18 лет. Не для охоты а просто пострелять для отдыха. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,822 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fasero @ Jul 22 2024, 01:51) Доброго времени , парни вы меня прям растащили по страницам , та и хрен с ним , та тема в которой я обещал не отписываться закрыта в прошлом году, что я и предрекал в виду того на тот момент её э...состояния . ![]() Кому хочется минусовать , та ради бога , только мотивированно , хотя в любом случае без ответа не оставлю. ![]() Собственно о чём хотел рассказать , в четверг носил на регистрацию новое ружьё , в чехле (чулок) как обычно . На встречу попалась компашка смуглых парней идущих из отдела миграции , как ни странно устроенного рядом с отделом Разрешительной системы (и пасп.стол вроде там же).. На обратном моём пути , им стало настолько весело , что они приблизились ко мне весьма близко , тыкали в меня пальцами , гортанно смеялись ..и размахивали руками . Я дошёл до машины , сел и уехал , им было весело,А мне нет . Ленинградская область .Российская Федерация . Чуваки какие то чудные с чёрными бородами , на Турков чем то похожи. Будьте аккуратны , не показывайте что владеете оружием . В следующий раз ![]() ![]() Какой дешёвый скользкий трюк не отвечать за слова типа та тема закрыта ![]() Тема не закрыта, а продлена из-за большого количества страниц ![]() Что твы там без ответа не оставишь, минус? Нуда ответить за слово по мужски не може так на минус отвечу ![]() Какой страшный случай твы рассказал, бородатые мигранты рядом махали руками ![]() Я сторонник легализация огнестрела, но читая таких дешевых, не отвечающих за слова и скольких, да ещё с такими страшными историями, все же наверное лучше осложнить владение оружием ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,558 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fasero @ Jul 22 2024, 01:51) Доброго времени , парни вы меня прям растащили по страницам , та и хрен с ним , та тема в которой я обещал не отписываться закрыта в прошлом году, что я и предрекал в виду того на тот момент её э...состояния . ![]() Кому хочется минусовать , та ради бога , только мотивированно , хотя в любом случае без ответа не оставлю. ![]() Собственно о чём хотел рассказать , в четверг носил на регистрацию новое ружьё , в чехле (чулок) как обычно . На встречу попалась компашка смуглых парней идущих из отдела миграции , как ни странно устроенного рядом с отделом Разрешительной системы (и пасп.стол вроде там же).. На обратном моём пути , им стало настолько весело , что они приблизились ко мне весьма близко , тыкали в меня пальцами , гортанно смеялись ..и размахивали руками . Я дошёл до машины , сел и уехал , им было весело,А мне нет . Ленинградская область .Российская Федерация . Чуваки какие то чудные с чёрными бородами , на Турков чем то похожи. Будьте аккуратны , не показывайте что владеете оружием . В следующий раз ![]() ![]() Балабольство,не более того. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Jul 22 2024, 08:21) Балабольство,не более того. 99% пользователей именно этим тут и занимаются. Для этого и тема создана. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,572 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fasero @ Jul 22 2024, 01:51) Доброго времени , парни вы меня прям растащили по страницам , та и хрен с ним , та тема в которой я обещал не отписываться закрыта в прошлом году, что я и предрекал в виду того на тот момент её э...состояния . ![]() Кому хочется минусовать , та ради бога , только мотивированно , хотя в любом случае без ответа не оставлю. ![]() Что же вы такой слабенький, дохленький и гниленький оказались? Прям, как девочка. Сами слёзно умоляли минус поставить, а как его получили - плюнули в обратку шпалу с левыми отмазками. Пришлось отписывать Админу, ибо правил вы не знаете, уж не говоря о том, чтобы отвечать за свои слова... Админ счёл минус неправомерным и снял его. Про "закрытую" тему - ващще шедеврально! Долго думали как выкрутиться? Так вот, флудильня - так и осталась флудильней, без изменений, как и была изначально, и эта флудильня - чистое продолжение той, закрытой. И именно во флудильню вы клятвенно обещали больше не ходить и даже не читать, ибо на тот момент она не была ещё закрыта. И тут - опааа! Снова - здарова!Вот он, нарисовался, красавелло в той же самой флудильне с цирковыми кульбитами и тройными тулупами! ![]() Так что эту туфту свою втирайте детям, но не здесь. И ваш пост именно во флудильне, в которую вы обещали и клялись больше не отписывать и даже читателем не заходить. Во, вы акробат и настоящий хозяин слова! ![]() QUOTE(Вселенная @ Jul 22 2024, 07:48) Какой дешёвый скользкий трюк не отвечать за слова типа та тема закрыта ![]() Тема не закрыта, а продлена из-за большого количества страниц ![]() Что твы там без ответа не оставишь, минус? Нуда ответить за слово по мужски не може так на минус отвечу ![]() Какой страшный случай твы рассказал, бородатые мигранты рядом махали руками ![]() Я сторонник легализация огнестрела, но читая таких дешевых, не отвечающих за слова и скольких, да ещё с такими страшными историями, все же наверное лучше осложнить владение оружием ![]() Совершенно верно! Флудильня так и осталась флудильней, абсолютно без всяких изменений! Крутится товарищ, спрыгивает, мифы и легенды изобретает, грозит ответными минусами и даже лепит их. И это взрослый человек. Как только не стыдно такую ахинею и ересь нести и считать всех за идиотов. ![]() QUOTE(Тацин @ Jul 22 2024, 08:21) Балабольство,не более того. Именно так! Сказочник и звиздобол. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Jul 22 2024, 07:48) Я сторонник легализация огнестрела,: Раба во все времена отличало то что оружия он не имел. Но мы по ходу хуже даже молдаван раз им разрешили короткоствол - и чудо на 40% снизилось количество преступлений. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 22 2024, 12:17) Раба во все времена отличало то что оружия он не имел. Но мы по ходу хуже даже молдаван раз им разрешили короткоствол - и чудо на 40% снизилось количество преступлений. Постреляем друг друга, как пить дать. Многие на взврде по пустякам. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,274 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Jul 22 2024, 12:31) Постреляем друг друга, как пить дать. Многие на взврде по пустякам. Это навряд ли. Каждый будет понимать, что и ответка прилетит, а вот несчасных случаенв при нашем рас.издяйсве будет предостаточно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Человек монета @ Jul 22 2024, 12:31) Постреляем друг друга, как пить дать. Многие на взврде по пустякам. Мы типа такие тупые и быдло что начнем стрелять друг в друга? Дуэли в стиле вестернов? Да хорош вам. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,088 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 22 2024, 00:27) Он может забыть что сегодня сказал и завтра скажет что остаётся в гонке ![]() Он-то бы да! Но кураторы не позволят. А было забавно наблюдать за его казусами! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,088 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 22 2024, 12:17) Раба во все времена отличало то что оружия он не имел. Но мы по ходу хуже даже молдаван раз им разрешили короткоствол - и чудо на 40% снизилось количество преступлений. Ага! Девяностые вам не пример? Стволы у каждого пятого росиянина были, если ни у каждого третьего. Количество преступлений снизилось? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,015 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Jul 22 2024, 14:46) Ага! Девяностые вам не пример? Стволы у каждого пятого росиянина были, если ни у каждого третьего. Количество преступлений снизилось? не в пример более того, я что-то не припоминаю никаких стволов ни у одного человека из моего окружения, ни у родственников, ни у тех, с кем я работал я ни разу не видел никакого огнестрела ни у кого за все 90-е -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 22 2024, 13:15) Мы типа такие тупые и быдло что начнем стрелять друг в друга? Дуэли в стиле вестернов? Да хорош вам. Сейчас уже нет, наверное, но лет 20 тому назад буйным иногда бывал по пьяни. Возможно и за пистик бы схватился, если бы был ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Человек монета @ Jul 22 2024, 15:15) Сейчас уже нет, наверное, но лет 20 тому назад буйным иногда бывал по пьяни. Возможно и за пистик бы схватился, если бы был ![]() ![]() Получи сначала его, потом по пьяне используй и присядь, либо получи от трезвого владельца в лоб. Молдаване имеют короткоствол но что-то то о чем вы пишите у них не случилось. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Друг Горыни @ Jul 22 2024, 14:46) Ага! Девяностые вам не пример? Стволы у каждого пятого росиянина были, если ни у каждого третьего. Количество преступлений снизилось? Легальные короткоствольные и законодательная база уменьшили бы эффект 90х. Вот статистика по Молдавии - на 40% снизилось количество преступлений после разрешения владения короткостволом. Вы тупее молдаван? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jul 22 2024, 14:58) не в пример более того, я что-то не припоминаю никаких стволов ни у одного человека из моего окружения, ни у родственников, ни у тех, с кем я работал я ни разу не видел никакого огнестрела ни у кого за все 90-е Везучий вы человек! И криминальные сводки с применением огнестрельного оружия, взрывчатых веществ тоже не читали, наверное, в тогдашней прессе? Сообщение отредактировано Друг Горыни: Jul 22 2024, 15:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Друг Горыни @ Jul 22 2024, 15:43) Везучий вы человек! И криминальные сводки с применением огнестрельного оружия, взрывчатых веществ тоже не читали, наверное, в тогдашней прессе? И как это вяжется с легальным владением гражданами? Вы не видите разницы между нелегальным криминальным стволом и тем который отстроен и имеет следы в картотеке? По вашему граждане станут с легальными стволами криминалом заниматься? Чего-то нет сейчас охотников которые с ружьями грабят банки. Сообщение отредактировано jagd: Jul 22 2024, 15:55 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 08:38 | |
![]() |