![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,754 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Интиресно на возраст этих писателей бы посмотреть. Мы уже одну демократическую революцию пережили. Сколько сирот и разрухи принесла пиндец. Америкосы тем временем за которых вы тут топите разожгли Кавказ. Если же теперь дробление иРоссии произойдет жопа не на одно десятилетия будет. Тут особого интилекта не надо.
Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jul 21 2024, 18:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,107 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 21 2024, 18:47) От интилекта по ходу у некоторых крышу и мкнет. Я не с валютой в магазин хожу а с рублем. А предатели во все времена в России были и все хотели кому то ее продать. Правда их раньше на кол сажала. А счас модно стало говорить что из за кучки негодяеев надо страну сдать. Братаны блин ![]() Вы что об ската обожглась или медузу на пляже ![]() Куда вас попёрло то? Какие сдачи страны, какой страны? Какие предатели и кто и где? ![]() Джордано Брунно не ваши предки сожгли ![]() Смешно когда те кто сидит на колу, собираются сажать тех кто их пасадил на кол ![]() С каким рублем вы ходите в магазин? Что такое рубль? П. С. Зря я похоже вступил в дисскусию, я же не врач ![]() ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,107 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 21 2024, 18:52) Интиресно на возраст этих писателей бы посмотреть. Мы уже одну демократическую революцию пережили. Сколько сирот и разрухи принесла пиндец. Америкосы тем временем за которых вы тут топите разожгли Кавказ. Если же теперь дробление иРоссии произойдет жопа не на одно десятилетия будет. Тут особого интилекта не надо. Мдяяяяяужжжж, ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,754 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jul 21 2024, 19:18) Мдяяяяяужжжж, ![]() ![]() ![]() Одна ко течка то у вас ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jul 21 2024, 19:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олдскул |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 5-September 21 Пользователь №: 2,398,183 Металлоискатель: T74 Интересы: Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jul 21 2024, 19:17) Вы что об ската обожглась или медузу на пляже ![]() Куда вас попёрло то? Какие сдачи страны, какой страны? Какие предатели и кто и где? ![]() Джордано Брунно не ваши предки сожгли ![]() Смешно когда те кто сидит на колу, собираются сажать тех кто их пасадил на кол ![]() С каким рублем вы ходите в магазин? Что такое рубль? П. С. Зря я похоже вступил в дисскусию, я же не врач ![]() ![]() Да не, нормально все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олдскул |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 5-September 21 Пользователь №: 2,398,183 Металлоискатель: T74 Интересы: Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jul 21 2024, 19:17) Вы что об ската обожглась или медузу на пляже ![]() Куда вас попёрло то? Какие сдачи страны, какой страны? Какие предатели и кто и где? ![]() Джордано Брунно не ваши предки сожгли ![]() Смешно когда те кто сидит на колу, собираются сажать тех кто их пасадил на кол ![]() С каким рублем вы ходите в магазин? Что такое рубль? П. С. Зря я похоже вступил в дисскусию, я же не врач ![]() ![]() Удивительно все правильно сказано. Но мы же поставим другую щеку. Главное не за щеку. Нет в жизни счастья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(олдскул @ Jul 21 2024, 19:30) Удивительно все правильно сказано. Но мы же поставим другую щеку. Главное не за щеку. Нет в жизни счастья. Не. Тут уж точно без меня. Тут вы сами решайте как и куда. Я проснулся и если ни чего не болит то уже счастья. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олдскул |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 21 2024, 19:36) Не. Тут уж точно без меня. Тут вы сами решайте как и куда. Я проснулся и если ни чего не болит то уже счастья. ![]() Как в том анигдоте про Портвейн точно не прокатит!Так что сняться не получится. Сообщение отредактировано олдскул: Jul 21 2024, 19:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олдскул |
![]()
Создана
|
Вы спорите здесь все, волнуетесь. А как поёт Баста.
Мы доживём до лучших дней На зло все этой муйне. Или страшно так жить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
❗️Байден сообщил, что выходит из президентской гонки
Решили поменять -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 21 2024, 18:52) Интиресно на возраст этих писателей бы посмотреть. Мы уже одну демократическую революцию пережили. Сколько сирот и разрухи принесла пиндец. Америкосы тем временем за которых вы тут топите разожгли Кавказ. Если же теперь дробление иРоссии произойдет жопа не на одно десятилетия будет. Тут особого интилекта не надо. Разожгли Кавказ националисты как и они разорвали советский союз. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олдскул |
![]()
Создана
|
Люди при памяти Гоу и Барсофф, они правильные вещи говорят, остальное министерство чистого воздуха!
Сообщение отредактировано олдскул: Jul 21 2024, 21:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 21 2024, 18:03) Это все рядом со мной так что информацию ни от куда не черпаю. Финны тут у нас как у себя дома болтались. Тут и счас через одного Хирвоненны да Нутоненны. Часть населения съехала туда на пмж. А почему нато до финнов добралось так тут и ребенок поймет глянув на карту. Балтика. Ну и где она чистоплотность в отношениях. Россия повлияла так то своими действиями, сами финны не хотели туда. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 21 2024, 18:47) От интилекта по ходу у некоторых крышу и мкнет. Я не с валютой в магазин хожу а с рублем. А предатели во все времена в России были и все хотели кому то ее продать. Правда их раньше на кол сажала. А счас модно стало говорить что из за кучки негодяеев надо страну сдать. Братаны блин ![]() Согласен придет Ната и начнет ресурсы сете забирать, повысит пенсионный возраст, налоги и прочие тарифы ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Как можно отобрать то что уже добровольно отдано?
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,120 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 21 2024, 14:29) Ага, "позиционный тупик"... ![]() Игра на публику. Как на внутреннюю, так и на внешнюю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 21 2024, 21:02) Согласен придет Ната и начнет ресурсы сете забирать, повысит пенсионный возраст, налоги и прочие тарифы ![]() Я ни разу ни где не сказал что я тащусь от положения дел. Меня тоже многое в нынешней политике не устраивает. Но и от того что счас происходит не Россия виновата ее вынудили к этому. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олдскул |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 21 2024, 21:02) Согласен придет Ната и начнет ресурсы сете забирать, повысит пенсионный возраст, налоги и прочие тарифы ![]() Какая??? Все спищенно до нас. Ну какая на куй НАТО. Ни газа ни совести ни чести. За кого скажи мне! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Наконец таки дождь кончился. Целый день как из ведра. Желаю здравствовать сообществу. Пойду хоть вечером поработаю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олдскул |
![]()
Создана
|
Когда сожают Батюшку. Бог все видит. Поверь мне. Когда убивают Батюшку Даниила Сысоев а мы молчим.Вот страшный грех. Бог не выдаст свинья не съест.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 08:38 | |
![]() |