Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

Чёрный скат
post Jul 19 2024, 23:03
Создана #20841

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Jul 19 2024, 22:59)
Может,  был в молодости период - "спал за деньги"  cheesy.gif ночным сторожем (охранником). По 12 часов 2 через 2. И это в дополнение к основной работе 8 на 5.

А я и счас еще сторожом за деньги сплю надо как то домик достраивать. Надо помнить одну истину все болезни от нервов.вон какой кашереый вид из беседки. Мне может и ныть не когда потому как занят постоянно alko_2464.gif

Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jul 19 2024, 23:07

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Владелец
post Jul 19 2024, 23:05
Создана #20842

Профи

Из: Заречье 36

Металлоискатель: Tesoro Vaquero

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Jul 19 2024, 22:54)
да мне без разницы
Антоном меня зовут

Анекдот
так вот...
не может человек работать по 12 часов в сутки 6 дней в неделю и желательно еще как-то подрабатывая и тем более не может дожить до вожделенных 65-ти лет не сыграв в ящик или подорвав здоровье
ах да... еще и рожая и воспитывая детей

На нашем мясокомбинате, очень крупном, работают по 12 часов, но 2 через 2,зарплата хорошая, поэтому в село, где он находится, люди едут из Воронежа и соседней Липецкой области, обед бесплатный, скидка на продукцию, доставка на работу и обратно за счёт предприятия, бывает выделяют путёвки тоже бесплатно в санаторий.

--------------------
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей!
СБ 6413
  + Quote Post

Чёрный скат
post Jul 19 2024, 23:10
Создана #20843

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Владелец @ Jul 19 2024, 23:05)
На нашем мясокомбинате, очень крупном, работают по 12 часов, но 2 через 2,зарплата хорошая, поэтому в село, где он находится, люди едут из Воронежа и соседней Липецкой области, обед бесплатный, скидка на продукцию, доставка на работу и обратно за счёт предприятия, бывает выделяют путёвки тоже бесплатно в санаторий.

У знакомого узбеки с пилораммы сбежали. Мало платишь говорят. В Питире на доставке в месяц больше сотки выходит.
  + Quote Post

Валидатор
post Jul 19 2024, 23:13
Создана #20844

Профи

Из: Земля

Металлоискатель: mxt
Номер карты: 70020987

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Jul 19 2024, 23:10)
У знакомого узбеки с пилораммы сбежали. Мало платишь говорят. В Питире на доставке в месяц больше сотки выходит.

Мотор не прихватили? cheesy.gif

--------------------
Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку.
Куплю золото любой пробы.
SUUM CUIQUE
  + Quote Post

gogench
post Jul 19 2024, 23:14
Создана #20845

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Jul 19 2024, 23:03)
А я и счас еще сторожом за деньги сплю надо как то домик достраивать. Надо помнить одну истину все болезни от нервов.вон какой кашереый вид из беседки. Мне может и ныть не когда потому как занят постоянно alko_2464.gif

Сад шикарный.

А я тогда вообще шикарно спал. На основной платили 600 долларов, а на спячей - 400. Обьект энергетической инфраструктуры города. В 300 метрах от дома. В 90% случаев заступил и спи. Там только при авариях кто-то появлялся. А заработок был отличный - я тогда жигуль на свою первую иномарку махнул - 9 летний опель вектра. И с женой летом в турцию слетали в алинклюзив....эх, как давно это было.
  + Quote Post

Владелец
post Jul 19 2024, 23:16
Создана #20846

Профи

-----XXXXX

До Крокуса, на предприятии было 154 узбека, сейчас сильно сократились количество, работали в самых грязных цехах, славяне не очень в такие места идут.

--------------------
Берендей!
СБ 6413
  + Quote Post

Чёрный скат
post Jul 19 2024, 23:19
Создана #20847

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Jul 19 2024, 23:14)
Сад шикарный.

А я тогда вообще шикарно спал. На основной платили 600 долларов, а на спячей - 400. Обьект энергетической инфраструктуры города. В 300 метрах от дома. В 90% случаев  заступил и спи. Там только при авариях кто-то появлялся. А заработок был отличный - я тогда жигуль на свою первую иномарку махнул - 9 летний опель вектра. И с женой летом в турцию слетали в алинклюзив....эх, как давно это было.

За сад спасибо. Реально душу вкладываешь. Ну а по работе у меня от дачи метров 200, а так все тоже самое smiles-pyushie-201.gif
  + Quote Post

gogench
post Jul 19 2024, 23:21
Создана #20848

Профи

-----XXXXX

В Питире на доставке в месяц больше сотки выходит.

По моему, это лажа. Или это под именем 1 узбека легального работают миниму 3 человека в разных приложениях доставки.
Сосед пробовал подрабатывать вечерами. Плюнул через неделю- копейки, ради которых не имеет смысла тратить время.
Сын студент подрабатывал - 1.5-2 тыс за 8-10 часовую смену.
  + Quote Post

berelyaca
post Jul 19 2024, 23:31
Создана #20849

Постоянный

Из: Калуга

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Jul 19 2024, 22:43)
Вы многодетная семья. У вас не материальных и материальных льгот до черта. Квартплата, налоги, стоимость жд билетов и еще много чего. Ипотека, по моему,4-6%.  У меня товарищ глава семьи многодетной , перечислял как то, пальцев не хватило. Из того , что точно знаю - он не платит транспортный налог. Ему бесплатно предоставили земельный участок под дачу. Не знаю как в Калуге - в мск у него выделенное парковочное место около дома, на котором он имеет право поставить "парковочный заслон".

Не подумайте что я жалуюсь на жизнь. Там просто речь шла про пособия для многодетных в сумме 57тр. Их нет, если ты не живёшь за чертой бедности. Про некоторые льготы тоже в курсе. Пользуемся только бесплатной парковкой в Калуге на одну машину. И вроде не платим налог на землю. Чтобы получить участок, не должно быть в сотственности земли. Наша семья не проходит. По поводу льгот тоже придётся изрядно побегать и потом продлевать постоянно. В том числе и справку многодетного родителя не так просто было получить, через госуслуги не прокатило, как бы об этом не пели по телевизору. Автоматически тоже не продляется. По этой причине на все остальные льготы забил, для меня моё время дороже.

--------------------
Если фото в темах не открывается, пишите в л.с., скину доп. фото.
  + Quote Post

fasero
post Jul 19 2024, 23:35
Создана #20850

Профи

Из: СПБ-регион

-----XXXXX

QUOTE(Владелец @ Jul 19 2024, 23:05)

Даже интересно , часом не Бобровский мясокомбинат , у нас в Павловском районе тоже знатную бойню открыли , и зарплаты помню хорошие предлагали .. Черноземье зацветает ? Рабочие места и тп.
  + Quote Post

gogench
post Jul 19 2024, 23:36
Создана #20851

Профи

-----XXXXX

QUOTE(berelyaca @ Jul 19 2024, 23:31)
Не подумайте что я жалуюсь на жизнь. Там просто речь шла про пособия для многодетных в сумме 57тр. Их нет, если ты не живёшь за чертой бедности. Про  некоторые льготы тоже в курсе. Пользуемся только бесплатной парковкой в Калуге на одну машину. И вроде не платим налог на землю.  Чтобы получить участок, не должно быть в сотственности земли. Наша семья не проходит. По поводу льгот тоже придётся изрядно побегать и потом продлевать постоянно. В том числе и справку многодетного родителя не так просто было получить, через госуслуги не прокатило, как бы об этом не пели по телевизору. Автоматически тоже не продляется. По этой причине на все остальные льготы забил, для меня моё время дороже.

Ну, это да. У меня мама инвалид после операции с ампутацией. Периодически ходит продлевать инвалидность. как будто то, что отрезали может заново отрасти. facepalm.gif
  + Quote Post

Чёрный скат
post Jul 19 2024, 23:39
Создана #20852

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Jul 19 2024, 23:21)
По моему, это лажа. Или это под именем 1 узбека легального работают миниму 3 человека в разных приложениях доставки.
Сосед пробовал подрабатывать вечерами. Плюнул через неделю- копейки, ради которых не имеет смысла тратить время.
Сын студент подрабатывал - 1.5-2 тыс за 8-10 часовую смену.

За эту инфу зуб давать точго не буду. Это со слов узбеков и товарища. Может кто то из них и приверает. За пособие в 57 тыс отвечаю. Тут то мне за кой привирать.
  + Quote Post

Владелец
post Jul 19 2024, 23:41
Создана #20853

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fasero @ Jul 19 2024, 23:35)
Даже интересно , часом не Бобровский мясокомбинат , у нас в Павловском районе тоже знатную бойню открыли , и зарплаты помню хорошие предлагали .. Черноземье зацветает ? Рабочие места и тп.

Рамонский район, Группа компаний Заречное, мраморное мясо производим, от выращивания до забоя, если увидите под маркой "Заречное" и Прайм Биф, то это мы, в основном Москва закупается, бывает Китай, был в Москве, зять жарил стейки, нас угостить, глянул, а мясо наше biggrin.gif

--------------------
Берендей!
СБ 6413
  + Quote Post

Валидатор
post Jul 19 2024, 23:43
Создана #20854

Профи

Из: Земля

Металлоискатель: mxt
Номер карты: 70020987

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Jul 19 2024, 23:36)
Ну, это да. У меня мама инвалид после операции с ампутацией. Периодически ходит продлевать инвалидность. как будто то, что отрезали может заново отрасти. facepalm.gif

Маразм процветает!
Все делается, чтобы засношать человеку мозги и загнобить, отбить желание бороться. wink.gif

--------------------
Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку.
Куплю золото любой пробы.
SUUM CUIQUE
  + Quote Post

Владелец
post Jul 19 2024, 23:43
Создана #20855

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Jul 19 2024, 23:36)

Странно, мне инвалидность продлили автоматом, бессрочно написано, а раньше да, люди на ВТЭК ездили.

--------------------
Берендей!
СБ 6413
  + Quote Post

berelyaca
post Jul 19 2024, 23:46
Создана #20856

Постоянный

Из: Калуга

-----XXXXX

Такой бардак там везде. Что в больницах, что в других учреждениях. Неужели трудно им автоматически всё это продлевать и оформлять. Показуха, а так всё сделано чтобы по максимуму экономить на том что людям вроде как бы положено.

--------------------
Если фото в темах не открывается, пишите в л.с., скину доп. фото.
  + Quote Post

Чёрный скат
post Jul 19 2024, 23:50
Создана #20857

Профи

-----XXXXX

QUOTE(berelyaca @ Jul 19 2024, 23:46)
Такой бардак там везде. Что в больницах, что в других учреждениях. Неужели трудно им автоматически всё это продлевать и оформлять. Показуха, а так всё сделано чтобы по максимуму экономить на том что людям вроде как бы положено.

В медицине по ходу как и в МО. У нас больницу третий раз за 5 лет перестраивают. И конкретно так. С перепланировкой стен и дверей с окнами. Что то подскпзывает что она скоро просто сложится и начнут строить новую.
  + Quote Post

gogench
post Jul 19 2024, 23:57
Создана #20858

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Валидатор @ Jul 19 2024, 23:43)
Маразм процветает!
Все делается, чтобы засношать человеку мозги и загнобить, отбить желание бороться. wink.gif

Да, вот этого хватает. Сейчас, вроде, кой чего налаживается - специально спросил - вроде ей наконец дали инвалидность с каким-то длинным сроком. А до ковида, это прям ужас был
По моему, ежегодно я ее туда возил на комиссию. В ковид вроде дали сразу на несколько лет, и потом еще продлили уже надолго.

Я сажал бы лет на 5 тех, кто такие регламенты принимает. Строго режима прямо. Я как ту очередь на комиссию вспомню - в дрожь бросает. Там такие же, у кого не отрастет, колясочники. Немного стариков с сопровождающими и очень много стариков . Часовые очереди, пропустить - снимут с комисси. А ведь для многих это вопрос жизни и смерти - денег на лекарства может и не хватить. Раздраженные врачи в комисси - и понимают что творится и, похоже, на них давление тоже не хилое. Ужас , в общем.
  + Quote Post

gogench
post Jul 19 2024, 23:59
Создана #20859

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Владелец @ Jul 19 2024, 23:43)
Странно, мне инвалидность продлили автоматом, бессрочно написано, а раньше да, люди на ВТЭК ездили.

Да, сейчас какая-то долгая. На счет продоления она не уверена.
  + Quote Post

gogench
post Jul 20 2024, 00:16
Создана #20860

Профи

-----XXXXX

Вот это прорыв...

В Думу внесли проект, разрешающий филиалы иностранных банков в России

Эти банки могут давать кредиты, правда, в валюте, по ставкам своей страны. Это банки, работающие на нашей территории, но по законам страны эмитента. Правда, в отсутсвии биржевых торгов не понятно, как будет формироватся курс
Т.к. нашему цб они не подчиняются. Очень интересно, кто придет и чем это закончится. И почему, "вдруг", это разрешают. От этого как черт от ладана, бегали где-то 20 лет.

Сообщение отредактировано gogench: Jul 20 2024, 00:18
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
6 человек читают эту тему (3 гостей и 1 скрытых пользователей)
2 пользователей: citric_acid, sunseeker

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th September 2025 - 14:12
Рейтинг@Mail.ru