![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,754 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jul 19 2024, 21:27) При этом налоги растут, государство нищает , растет инфляция, и нормальных товаров не купить. Если и купить , то ехать в Литву как в 90-е! ![]() При этом Россия- страна изгой, торгует телом ( нефть, ресурсы) , товаров\технологий на экспорт не продает, кормит зерном\оружием всякий чернокожий сброд, подняла руку на младшего брата..... и тд Отвлекся. .... Путло печатает бумажки, и раздает . Все! Дальше как кто сможет. Заводы просрали в прихватизацию, на судостроительном *Янтарь* ( еще немецкий завод) , теперь легковушки собирают! Серый не обольщайся ныньче прибалтами. У них жопа не меньше. У товарища мать в Таллине. Счас ездит ухаживает после операции. Инфляция не меньше чем тут. Раньше шоколад да сыр привозил счас там ценник в 1.5 раза поднялся. Горючка 1.8 евро. Как и говорт год назад в этой теме для монополий нет границ и национальностей. Мы для них чисто денег заработать. Но при этом надо народам мозг заипать типа по чьей вине все так херова |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,858 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 19 2024, 21:53) Серый не обольщайся ныньче прибалтами. У них жопа не меньше. У товарища мать в Таллине. Счас ездит ухаживает после операции. Инфляция не меньше чем тут. Раньше шоколад да сыр привозил счас там ценник в 1.5 раза поднялся. Горючка 1.8 евро. Как и говорт год назад в этой теме для монополий нет границ и национальностей. Мы для них чисто денег заработать. Но при этом надо народам мозг заипать типа по чьей вине все так херова Тезка, ну и нкуя ты меня так обозвал??? Счас как устрою Референдум в Ленобласти, для присоединения к Финке! ![]() Финка вас уже признала, паспорта печатает! ![]() пс Прибалты сейчас едут на работу Германия\Норвегия, а к ним Белорусы. Сообщение отредактировано Валидатор: Jul 19 2024, 22:05 -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,754 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jul 19 2024, 22:03) Тезка, ну и нкуя ты меня так обозвал??? Счас как устрою Референдум в Ленобласти, для присоединения к Финке! ![]() Финка вас уже признала, паспорта печатает! ![]() Можешь меня в ответку обозвать. Ни разу не обижуся ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jul 19 2024, 22:09 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jul 19 2024, 21:50) ![]() На конверты \пакеты коплю. От нищеты? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,858 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 19 2024, 22:06) Можешь меня в ответку обозвать. Ни разу не обижуся ![]() Задний? ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Jul 19 2024, 22:08) Задний? ![]() Для эстонцов да. Раньше хоть план на азс в Ивангороде выполняли. Я там фотку показал это на подходе через мост к Ивангороду |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Жалко видио сюда залить не могу. Как на 9 мая со стороны Ивангорода музыка играла а со стороны Нарвы народ пел. А вы тут между собой что то внчно трете по амеровскую азбуку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 19 2024, 22:11) Для эстонцов да. Раньше хоть план на азс в Ивангороде выполняли. Я там фотку показал это на подходе через мост к Ивангороду Раньше они у нас в Советске (Tilzit) весь бенз высасывали, еще из полторашки в бак подливали пока в очереди на границе стояли. Машину домкратом наклоняли , чтобы побольше в штатный бак влезло! ![]() Теперь я еду в Россию из Кенига, Литовцы даже багаж не проверяют, только смотрят в багажник чтобы не было людей. Заезжаю через Каменный Лог в белорусь, так бульбаши носки в чемодане считают и сверяют WIN с документами, скоро мазок из члена потребуют! При выезде Белорусь-Литва , я оплачиваю за выезд ! Это что за хня?? Еще плачу за транзитную стоянку, где даже туалета нет и стоять 12 часов в очереди. Я то бывалый, примус и спальник всегда в машине, а обычным людям тяжко. Сообщение отредактировано Валидатор: Jul 19 2024, 22:30 -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,200 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 19 2024, 21:15) Да ладно чего там прощать. Мамка дояркой работала с 4 утра до 12 дня и га следующие сутки с 12 дня и до 22.00 за 130 руб. Батя механником за 120. Так что родителям досталось лиха по полной. Они 46 года оба. Но как бы там не было, а была разруха и жопа после военная не чета нынешней. Но жиди нас ростили и не выли как тяжело ну вот работали значит как и все вокруг и получали вполне понятные деньги - 250 руб на семью при этом скорее всего был свой какой-никакой огородик и возможно даже поросенок и курочки а скорее всего совхоз ( колхоз ) помогал ежегодно дровами, сеном, комбикормом, возможно что доярки получали какие-то молочные продукты а у бати-механизатора был некий остаток солярки и бензина, которым можно заправлять мотоцикл ( мопед ) или запорожец ушастый конечно может быть не было всего, у всех по разному а учебники в школу покупать не надо было, их выдавали в школе, как и многие книжки, в библиотеке.... а коммуналку платили не более 5 руб в месяц, т.е. менее 2 % от дохода а билет на поезд в Крым из Москвы стоил 10 рублей, а комната на троих в частном секторе 3-5 рублей и так далее по любому пункту мои родители 43 и 44 годов жили и растили в первую очередь потому, что в Великой стране люди знали, что завтра будет лучше, чем сегодня и не только знали, а видели это своими глазами -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jul 19 2024, 22:29) ну вот работали значит как и все вокруг и получали вполне понятные деньги - 250 руб на семью при этом скорее всего был свой какой-никакой огородик и возможно даже поросенок и курочки а скорее всего совхоз ( колхоз ) помогал ежегодно дровами, сеном, комбикормом, возможно что доярки получали какие-то молочные продукты а у бати-механизатора был некий остаток солярки и бензина, которым можно заправлять мотоцикл ( мопед ) или запорожец ушастый конечно может быть не было всего, у всех по разному а учебники в школу покупать не надо было, их выдавали в школе, как и многие книжки, в библиотеке.... а коммуналку платили не более 5 руб в месяц, т.е. менее 2 % от дохода а билет на поезд в Крым из Москвы стоил 10 рублей, а комната на троих в частном секторе 3-5 рублей и так далее по любому пункту мои родители 43 и 44 годов жили и растили в первую очередь потому, что в Великой стране люди знали, что завтра будет лучше, чем сегодня и не только знали, а видели это своими глазами Извини. Не знаю по имени а по этим никам как то не комифольно обращаться. Чай не в тюрьме. Честно но в нынешней жизненной полосе не гоняясь за журавлём в небе можно по крайней мере жить безбедно. Но опять же как говорил дедушка Ленин надо работать, работать и работать. Само ни хера к столу ни чего не придет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(berelyaca @ Jul 19 2024, 21:35) Заинтересовали прямо. У меня тоже трое несовершеннолетних детей, но что-то ни копейки пособий от государства не получаем. ![]() Вы многодетная семья. У вас не материальных и материальных льгот до черта. Квартплата, налоги, стоимость жд билетов и еще много чего. Ипотека, по моему,4-6%. У меня товарищ глава семьи многодетной , перечислял как то, пальцев не хватило. Из того , что точно знаю - он не платит транспортный налог. Ему бесплатно предоставили земельный участок под дачу. Не знаю как в Калуге - в мск у него выделенное парковочное место около дома, на котором он имеет право поставить "парковочный заслон". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,200 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 19 2024, 22:13) Жалко видио сюда залить не могу. Как на 9 мая со стороны Ивангорода музыка играла а со стороны Нарвы народ пел. А вы тут между собой что то внчно трете по амеровскую азбуку. согласитесь, что это непорядок надо Нарву освобождать от наты и эстонских националистов, которые запрещают российское телевидение и русский язык не одним же украинцам должно такое счастье выпасть -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jul 19 2024, 22:43) Вы многодетная семья. У вас не материальных и материальных льгот до черта. Квартплата, налоги, стоимость жд билетов и еще много чего. Ипотека, по моему,4-6%. У меня товарищ глава семьи многодетной , перечислял как то, пальцев не хватило. Из того , что точно знаю - он не платит транспортный налог. Ему бесплатно предоставили земельный участок под дачу. Не знаю как в Калуге - в мск у него выделенное парковочное место около дома, на котором он имеет право поставить "парковочный заслон". Участок не совсем бесплатный. Там треть только государство оплачивает. Хотя везде может быть по разному. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 19 2024, 22:37) Извини. Не знаю по имени а по этим никам как то не комифольно обращаться. Чай не в тюрьме. Честно но в нынешней жизненной полосе не гоняясь за журавлём в небе можно по крайней мере жить безбедно. Но опять же как говорил дедушка Ленин надо работать, работать и работать. Само ни хера к столу ни чего не придет. Те деньги на сегодняшние просто пересчитать - на 100 умножить. Т.е. ваша семья на круг имела 250 тыс в месяц. Сегодня семья на селе 250 заработать может? Причем не сезонно, стабильно. Т.е. 3 млн в год грязными? И, уже сказали, куча социальных льгот была, которых теперь нет как класс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 19 2024, 22:46) Участок не совсем бесплатный. Там треть только государство оплачивает. Хотя везде может быть по разному. Может быть, не уверен, врать не буду. Но это земля по кадастровой стоимости и 2/3 от ее цены. Это огромная льгота, т.к. розничная цена, как правило , в 1,5 -2 раза выше кадастровой. Он получил участок в полне приличном месте . В общем, я б там купил, да цена не позволяет. Сообщение отредактировано gogench: Jul 19 2024, 22:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jul 19 2024, 22:45) согласитесь, что это непорядок надо Нарву освобождать от наты и эстонских националистов, которые запрещают российское телевидение и русский язык не одним же украинцам должно такое счастье выпасть А что мы к эстонии присоеденили? Захотели в нату пусть валят. Ну и так же до хохлов. Не сильно ли большая щедрость труды предков американцам раздаривать. Если бы только дело касалось Украины а так в Крыму америкосы начали были уже свои школы строить. Отдайте что вам на заляву достало да валите с голой жопой куда хотите. Или тут по другому как то должно быть? Пока Украина была не зависима скажите у них кто то , что то забирал? Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jul 19 2024, 22:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 19 2024, 22:37) Извини. Не знаю по имени а по этим никам как то не комифольно обращаться. Чай не в тюрьме. Честно но в нынешней жизненной полосе не гоняясь за журавлём в небе можно по крайней мере жить безбедно. Но опять же как говорил дедушка Ленин надо работать, работать и работать. Само ни хера к столу ни чего не придет. да мне без разницы Антоном меня зовут Анекдот QUOTE Встречаются два генерала российский и американский. Российский генерал гордо сообщает американскому: - Российский солдат принимает пищу три раза в день и получает 2000 килокалорий! Американский генерал: - А американский солдат получает 4000 килокалорий! Российский генерал краснеет и орет: - Врешь НАТОвская морда, не может солдат съесть два мешка брюквы!!! так вот... не может человек работать по 12 часов в сутки 6 дней в неделю и желательно еще как-то подрабатывая и тем более не может дожить до вожделенных 65-ти лет не сыграв в ящик или подорвав здоровье ах да... еще и рожая и воспитывая детей -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jul 19 2024, 23:54) так вот... не может человек работать по 12 часов в сутки 6 дней в неделю и желательно еще как-то подрабатывая и тем более не может дожить до вожделенных 65-ти лет не сыграв в ящик или подорвав здоровье ах да... еще и рожая и воспитывая детей Как мне кажется вы сами себе придумали и сами начали делать далеко идущие выводы. Откуда такой мем у вас про 12 часов в день при шестидневной неделе? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jul 19 2024, 22:54) не может человек работать по 12 часов в сутки 6 дней в неделю и желательно еще как-то подрабатывая и тем более не может дожить до вожделенных 65-ти лет не сыграв в ящик или подорвав здоровье ах да... еще и рожая и воспитывая детей Может, был в молодости период - "спал за деньги" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jul 19 2024, 22:54) да мне без разницы Антоном меня зовут Анекдот так вот... не может человек работать по 12 часов в сутки 6 дней в неделю и желательно еще как-то подрабатывая и тем более не может дожить до вожделенных 65-ти лет не сыграв в ящик или подорвав здоровье ах да... еще и рожая и воспитывая детей Может не может, а ведь жили. Два дня в неделю выходных. Мамки нету уже, а с батей по больницам носимся. Не знаю как вы а мне и самому пришлось по двум, трём работам поноситься пока скелет мясом не оброс. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 16:11 | |
![]() |