![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,069 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 18 2024, 22:51) Утихнет через месяц инфоповод и по тихому порешают. Имхо. Интересно что скажут любитель ввоза мигрантов?🤔 Убийцу студента в Питере выпустили же,когда резонанс утих.Успел даже на свободе погулять,только вновь возникший в телеге скандал привлек внимание и его снова упаковали. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 18 2024, 22:54) У этих армян есть ли гражданство, вопрос. так Вы же не проверили, а уже "мигранты" виноваты. Я живу в этом городе, и у нас процентов 40 населения города - армяне. И название города - армянское, в честь древней столицы Армении -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 18 2024, 22:59) так Вы же не проверили, а уже "мигранты" виноваты. Я живу в этом городе, и у нас процентов 40 населения города - армяне. И название города - армянское, в честь древней столицы Армении А я написал что армяне сразу. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jul 18 2024, 22:58) Убийцу студента в Питере выпустили же,когда резонанс утих.Успел даже на свободе погулять,только вновь возникший в телеге скандал привлек внимание и его снова упаковали. Ну смотрите про Крокус уже никто не вспоминает а прошло всего ничего. Месяц -два и все забывают. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 18 2024, 23:07) А я написал что армяне сразу. а почему мигранты? "У этих армян есть ли гражданство, вопрос."(С) для информации - еще раз процитирую правила Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения, и доступ на форум ему будет открыт вновь только после принесения извинений, которые участник должен направить в адрес администрации. Модератор может опубликовать эти извинения, если сочтет нужным. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jul 18 2024, 23:11) а почему мигранты? "У этих армян есть ли гражданство, вопрос."(С) У конкретно этих есть ли оно, вы это гарантируете? Повангую что виновника поймают на границе где нибудь в стороне Армении. Я спорить не буду может я и не прав, вы там живёте и возможно знакомы с ситуацией и людьми причастными -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 18 2024, 23:13) У конкретно этих есть ли оно, вы это гарантируете? Повангую что виновника поймают на границе где нибудь в стороне Армении. Я спорить не буду может я и не прав, вы там живёте и возможно знакомы с ситуацией и людьми причастными Как говорит Гоу - "слился, на вопросы не ответил..." дальше цитировать не буду, про "базар, мужик, ответил")))). Вы просто яростно начали поддерживать очередной "вброс", который Вам понравился Зачем мне гарантировать что-то, о чем я понятия не имею? Это Вы УТВЕРЖДАЕТЕ, Вы и доказывайте -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jul 18 2024, 23:11) а почему мигранты? "У этих армян есть ли гражданство, вопрос."(С) для информации - еще раз процитирую правила Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения, и доступ на форум ему будет открыт вновь только после принесения извинений, которые участник должен направить в адрес администрации. Модератор может опубликовать эти извинения, если сочтет нужным. Скажите а призыв вешать это не проявление нетерпимости и где я сказал слово мигрант в контексте общения про это случай. Где нетерпимость в вопросе про гражданство, это вопрос, а не призывание идти самосуд устраивать по межнациональной причине. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 18 2024, 21:15) ![]() Токма ежели в личке и для особых эстетов, кто от этого испытывает кайф. Мне проще выключить неадеквата из жизни. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jul 18 2024, 23:25) Как говорит Гоу - "слился, на вопросы не ответил..." дальше цитировать не буду, про "базар, мужик, ответил")))). Вы просто яростно начали поддерживать очередной "вброс", который Вам понравился Зачем мне гарантировать что-то, о чем я понятия не имею? Это Вы УТВЕРЖДАЕТЕ, Вы и доказывайте Пфф то же мне повод. Написал сразу под тем постом что местный армян. Вы зацепились за слово мигрант, я высказал предположение что возможно у них нет гражданства В чем ваша проблема, вспышка на солнце? Перечитайте ещё раз Сообщение отредактировано jagd: Jul 18 2024, 23:30 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jul 18 2024, 23:11) а почему мигранты? "У этих армян есть ли гражданство, вопрос."(С) для информации - еще раз процитирую правила Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения, и доступ на форум ему будет открыт вновь только после принесения извинений, которые участник должен направить в адрес администрации. Модератор может опубликовать эти извинения, если сочтет нужным. Я о куда знаю почему мигранты, вы ссылку на новость попросили -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 18 2024, 23:27) Скажите а призыв вешать это не проявление нетерпимости и где я сказал слово мигрант в контексте общения про это случай. Где нетерпимость в вопросе про гражданство, это вопрос, а не призывание идти самосуд устраивать по межнациональной причине. "Закон - что дышло" (слышали такое выражение?) ![]() так вот - играть с "дышлом" могут обе стороны, но права будет та, у которой прав больше. Мне уже надоело писать- Вы тут хоть по-убивайтесь между собой, но я слежу за безопасностью форума. И не позволю его подвергать опасности. Не нравится, что я это делаю "демократично?" - нет проблем, Сделаю это авторитарно. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jul 18 2024, 23:34) "Закон - что дышло" (слышали такое выражение?) ![]() так вот - играть с "дышлом" могут обе стороны, но права будет та, у которой прав больше. Мне уже надоело писать- Вы тут хоть по-убивайтесь между собой, но я слежу за безопасностью форума. И не позволю его подвергать опасности. Не нравится, что я это делаю "демократично?" - нет проблем, Сделаю это авторитарно. Короткоствол решил бы проблему нападения банды армян, ну или хотя бы гипотетическая возможность либо понимание того что он может быть во владении помогло бы избежать этого случая. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jul 18 2024, 23:34) "Закон - что дышло" (слышали такое выражение?) ![]() так вот - играть с "дышлом" могут обе стороны, но права будет та, у которой прав больше. Мне уже надоело писать- Вы тут хоть по-убивайтесь между собой, но я слежу за безопасностью форума. И не позволю его подвергать опасности. Не нравится, что я это делаю "демократично?" - нет проблем, Сделаю это авторитарно. Вот я вчера предотвратил "кидалово" https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=3008527 https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=3008525 https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=3008726 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=3008665&hl= https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=3008670&hl= Что для форума и пользователей сделали Вы? Излили желчь? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 18 2024, 23:40) Короткоствол решил бы проблему нападения банды армян, ну или хотя бы гипотетическая возможность либо понимание того что он может быть во владении помогло бы избежать этого случая. Странно, что об участниках(пострадавших в отпуске) больше всего "переживают" критики и противники этого СВО Вы, наверное, не встречались с этими самыми участниками... Их самих надо сначала в дурке проверять... У меня есть друг, правда он только в Чечне отметился.. Он собственного отца по пьяни чуть не убил.. Отец у него был "цыганистой внешности" Олег после говорил "увидел черный! Убить!" еле оттащили -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jul 18 2024, 23:41) Вот я вчера предотвратил "кидалово" https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=3008527 https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=3008525 https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=3008726 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=3008665&hl= https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=3008670&hl= Что для форума и пользователей сделали Вы? Излили желчь? Желчь в чем я тут излил? Это ваша прямая обязанность раз вы модератор, не так ли? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 18 2024, 23:50) Желчь в чем я тут излил? Это ваша прямая обязанность раз вы модератор, не так ли? Прямая. И стараюсь ее исполнять. Бесплатно. защищая сайт и деньги пользователей. А Вша в чем? Гадить на страну проживания? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jul 18 2024, 23:43) Странно, что об участниках(пострадавших в отпуске) больше всего "переживают" критики и противники этого СВО У меня уже несколько знакомых и друзей детства похоронили и мне их безусловно жаль - молодые люди. А расстрел пленных под Харьковом вначале сво - эти люди все из моего города. Вы предъявляете что я недостаточно сильно переживаю за людей - как по вашему мне это делать? Смотрите как забавно - про мигрантов не докопаться, перевели стрелки на желчь, теперь про пострадавших. Дышло оно такое, видимо как в той истории и до столба можно приколупаться при желании - не так стоит, не там стоит, не так светит, свет не яркий и не туда направлен и т.д. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,200 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
с трудом осилил последние десять страниц
замечательное, конструктивное и дружелюбное общение так и прет ![]() пойду еще погуляю ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jul 18 2024, 23:53) Прямая. И стараюсь ее исполнять. Бесплатно. защищая сайт и деньги пользователей. А Вша в чем? Гадить на страну проживания? Понеслась кривая - все перебрали, предьявы не закончились? Скажите новость о исчезновении 11 трл руб в МО которую выявил аудит, это гадить на страну? Или вас все устраивает. Я пользователь, юзер по английски, вы модератор - мне чем на форуме заниматься по вашему? Не нравится эта тема так закройте её и не будет в ней никто сидеть, делов то два клика. Или вы претензию предъявляете что я общаюсь с интересными мне людьми в этой теме? Столько причин перебрали уже. Допишу Посмотрите мой первый ответ - армяне коренные. Далее понеслось Сообщение отредактировано jagd: Jul 19 2024, 00:15 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 18:10 | |
![]() |