![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,896 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 14 2024, 16:36) Не совсем понятно что за "10 инстанций РМ"? Какой предмет жалобы? http://www.vsar.ru/34051_insar_i_temnikov_...gorodskoy_sredy https://saransk.bezformata.com/listnews/ins...iona/119474757/ Сообщение отредактировано Серега ...: Jul 14 2024, 17:21 -------------------- Серегаискатель
seregaiscatel 22-November 15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,850 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Jul 14 2024, 17:54) Отослал в СК,горячая линия Президента,Минэкономики РФ,ГД,Совфед,Главе Республики,Правительтельство РМ,Министерство РМ строительства,ЖКХ и экономики и предпринимательста и транспорту,уполномоченному по правам человека и уполномоченному по защите прав предпринимателей и в прокуратуру РФ Подрядчик должен был выиграть тендер, организованный Администрацией, надзор за подрядчиком должа осуществлять Администрация. Т.е. вы должны сначала получить ответ от Администрации на запрос об отклонении от проекта. Если в установленный законом 30-дневный срок ответ не получен есть основания обращаться в прокуратуру. Как по факту нарушения ваших прав на получение информации от органа, выполняющего публичную функцию, так и по существу выполняемых работ (отклонение от проекта). Если ответ Администрации не удовлетворил, т.е. не содержит правовой аргументации о том, что подрядчик действует в соответствии с проектом, то дальше идете в прокуратуру и т.п. Ну это самый логичный сценарий. А голосование в ВК - это если заняться нечем. Гораздо эффективнее набрать материалов о нарушениях и обратиться в СМИ. Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 14 2024, 17:21 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,850 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега ... @ Jul 14 2024, 18:18) http://www.vsar.ru/34051_insar_i_temnikov_...gorodskoy_sredy https://saransk.bezformata.com/listnews/ins...iona/119474757/ Первая ссылка не открывается, вторая ниачем. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,808 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 14 2024, 17:20) Подрядчик должен был выиграть тендер, организованный Администрацией, надзор за подрядчиком должа осуществлять Администрация. Т.е. вы должны сначала получить ответ от Администрации на запрос об отклонении от проекта. Если в установленный законом 30-дневный срок ответ не получен есть основания обращаться в прокуратуру. Как по факту нарушения ваших прав на получение информации от органа, выполняющего публичную функцию, так и по существу выполняемых работ (отклонение от проекта). Если ответ Администрации не удовлетворил, т.е. не содержит правовой аргументации о том, что подрядчик действует в соответствии с проектом, то дальше идете в прокуратуру и т.п. Ну это самый логичный сценарий. А голосование в ВК - это если заняться нечем. Гораздо эффективнее набрать материалов о нарушениях и обратиться в СМИ. Это чисто формально,кто сможет проголосовать,скину сюда ссылку на ВК,сколько просуществует пока не знаю,но народ в нашем городе возмущен этим проектом -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Jul 14 2024, 18:15) Написано красиво, но никакой аргументации, только предположения и неочевидные выводы. Этот перепад ливневки в 10 см от уровня земли кем-то зафиксирован? Возможно имеет смысл начать с границ земельных участков. Если такой маленький пятачок, то с их стороны возможны нарушения. Кроме того, как мне кажется, необходимо уделить внимание близости возводимого объекта до границы вашего участка, если нарушения границ не было. По деревьям требования не ближе 4 метров от границы ЕМНИП, а тут железо-бетонная хренотень. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,896 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 14 2024, 17:23) Первая ссылка не открывается, вторая ниачем. Источник: Вечерний Саранск24.07.2023 17:44 На второй в конце нажмите и перейдёте на ту что не работает . -------------------- Серегаискатель
seregaiscatel 22-November 15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jul 14 2024, 17:12) ещё лучше не фото , а чертёж, того, что планировалось и того, что на самом деле Не в бровь а в глаз. Чертеж, с размерами и пр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,808 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 14 2024, 17:37) Написано красиво, но никакой аргументации, только предположения и неочевидные выводы. Этот перепад ливневки в 10 см от уровня земли кем-то зафиксирован? Возможно имеет смысл начать с границ земельных участков. Если такой маленький пятачок, то с их стороны возможны нарушения. Кроме того, как мне кажется, необходимо уделить внимание близости возводимого объекта до границы вашего участка, если нарушения границ не было. По деревьям требования не ближе 4 метров от границы ЕМНИП, а тут железо-бетонная хренотень. Приезжала комиссия в составе: Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Мордовия,сделали фото видео и я им предоставил видео и фото -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jul 14 2024, 17:44) Не в бровь а в глаз. Чертеж, с размерами и пр. https://i.postimg.cc/76s3Sfhy/image.png 2 магазина мои а между ними находится вход в мой дом -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,107 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LEMYR XXX @ Jul 14 2024, 00:09) НЕ сдержался,извиняюсь Брат без вести пропал 1 год назад второй брат в Донбасе в госпателе в плохом состоянии,кому это надо???? Кому надо? Как кому, Следопыту и подобным, он так западную технику утилизирует второй год с дивана чужими жизнями, не верите, прочтите его пост номер 20424 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Друзья товарищи,знакомые,если вам не трудно,нажмите на опросе ДА,пожалуйста ,да уж ревью не дает выложить ссылку с ВК,что можно сделать?
Сообщение отредактировано олегон: Jul 14 2024, 18:41 -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2718 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Jul 14 2024, 18:37) Друзья товарищи,знакомые,если вам не трудно,нажмите на опросе ДА,пожалуйста ,да уж ревью не дает выложить ссылку с ВК,что можно сделать? ничего. конкуренция . не ты первый. попробуй дать прямую ссылку , без ВК -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jul 14 2024, 18:55) ничего. конкуренция . не ты первый. попробуй дать прямую ссылку , без ВК не дает к сожалению ![]() Сообщение отредактировано олегон: Jul 14 2024, 19:07 -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Может скриншот страницы выставить? Здравствовать всем! Проголосил.
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Jul 14 2024, 19:07) Может скриншот страницы выставить? Здравствовать всем! Проголосил. ![]() Костя,друг,попробуй,сделай -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Jul 14 2024, 19:25) Спасибо друг,поставьте пожалуйста в графе ДА,я вас умоляю ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2718 кг ![]() ![]() |
сними видео обращение для ю-туба. сми могут отреагировать . но должны быть факты и бумажные ответы(скрины) на руках , а не эмоции и предположения . и чем больше отписок тем лучше . не забывай шо могут спросит за каждую букву , поэтому правка адвокатом обязательна .
Сообщение отредактировано дима-з: Jul 14 2024, 19:49 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Jul 14 2024, 19:31) Спасибо друг,поставьте пожалуйста в графе ДА,я вас умоляю ![]() Отметился, удачи! -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владелец @ Jul 14 2024, 20:03) Отметился, удачи! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 03:51 | |
![]() |