![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,931 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,792 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Jul 14 2024, 09:53) Абсолютно согласен, не надо скакать со строчки на строчку, достаточно просто процитировать мои, якобы, оскорбительные для вас выражения. Не ,,завуалированные,, а прямо унижающие Ваши честь и достоинство. Например, выражение ,,борода из ваты,, имеет общеизвестное продолжение. Но я же не кричу, что Вы назвали меня лицом нетрадиционной ориентации с грубым искривлением позвоночника? - Рыбка, передай, пожалуйста, денежку за проезд... - Так, он назвал меня рыбкой. А рыбка- это щука, а щука с зубами, а с зубами- собака. -Людиии!!! Он меня сукой обозвал!!! (это старый анекдот, если что, и не имеющий к Вам отношения ![]() Причино-следственную связь не забывайте. Сначала было Ваше сравнение меня с определенными женщинами, любящими грубость в свой адрес, а уже только после этого прозвучало моё "борода из ваты" Дело в том, что я хоть воспитывалась в профессорской семье, но выросла-то на рабочей окраине. К тому же, имела кучу старших братьев. Конечно же я за словом в карман не полезу! И скромненько слезки в платок собирать не стану, поскольку с малолетства привыкла за себя стоять. А поскольку росла мелкая и хрупкая, то желающих обидеть было предостаточно. Но они, чудесным образом, самоликвидировались... с моей помощью ![]() Короче, есть такое ёмкое выражение (не мое, если что), хоть и грубоватое, но тем не менее: Как аукнется, так и }{yякнется -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,477 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Вы высказали свое мнение о "врагах страны"
QUOTE(Travnik @ Jul 13 2024, 22:52) Человек, получивший чужое гражданство ни по рождению(родителям), а ради выгоды - априори (по моему мнению). враг страны. как говорил тов. Сталин - расстрелять(С) ![]() Я высказался, что во враги могут записать и обладателей зарубежной недвиги. Это всегда происходит, когда начинают искать врагов вокруг себя. Одни кончаются - находят новых. Проходили , знаем. QUOTE(blanche @ Jul 13 2024, 23:11) Сейчас врагом страны можно стать, не имея второго гражданства. Поводом может стать недвига за рубежом. ![]() Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться. Вот так, я и подвел к вашей недвижимости от 27-летнего россиянина. QUOTE(Travnik @ Jul 13 2024, 23:35) Странный Вы оппонент... Причем чья-то "недвига" и Ваша забота государства о "сменившем" Родину 27 летним "страдальцем"? Изначально Вы за этого "двухствольного" переживали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 14 2024, 10:23) Причино-следственную связь не забывайте. Сначала было Ваше сравнение меня с определенными женщинами, любящими грубость в свой адрес, а уже только после этого прозвучало моё "борода из ваты" Дело в том, что я хоть воспитывалась в профессорской семье, но выросла-то на рабочей окраине. К тому же, имела кучу старших братьев. Конечно же я за словом в карман не полезу! И скромненько слезки в платок собирать не стану, поскольку с малолетства привыкла за себя стоять. А поскольку росла мелкая и хрупкая, то желающих обидеть было предостаточно. Но они, чудесным образом, самоликвидировались... с моей помощью ![]() Короче, есть такое ёмкое выражение (не мое, если что), хоть и грубоватое, но тем не менее: Как аукнется, так и }{yякнется Забыли мальчики как в детстве учили, что девочек обижать не хорошо! Времена поменялось, не которые хотят на моделей быть похожими. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,650 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 873 кг ![]() ![]() |
[quote=ЛозаХодящая,Jul 14 2024, 10:23]
Причино-следственную связь не забывайте. Сначала было Ваше сравнение меня с определенными женщинами, любящими грубость в свой адрес, а уже только после этого прозвучало моё "борода из ваты" Причинно- следственную, говорите? Хорошо. Началось с того, что некий неприятный мне человек обозвал ВСЕХ форумчан( в том числе и Вас), лошарами, дебилами и прочими нехорошими словами. Я влепил ему минус и указал на недопустимость подобного обращения. Вы же бросились его защищать, как он сам сказал- ,, сестрёнка вписалась,,. И только после этого я допустил мысль, что Вам нравится, когда Вам хамят и обзывают. Не такие ли были первопричины моих слов? Что имеем в сухом остатке? Если вас оскорбило, что я предположил, что у Вас есть какая то тяга к унижениям, видимо, ошибся, поскольку за МОИ слова( довольно корректные), Вы готовы меня лопаткой тюкнуть. А слова этого персонажа Вы просто не замечаете, предлагая ВСЕМ вести себя хорошо. Ещё раз прошу у Вас прощения, если мои слова обидели Вас. Модератора прошу не считать использование мною функции капслок в качестве ,,крика,, а только лишь для выделения важных моментов. -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,792 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
[quote=Арчеда+,Jul 14 2024, 12:03]
[quote=ЛозаХодящая,Jul 14 2024, 10:23] Причино-следственную связь не забывайте. Сначала было Ваше сравнение меня с определенными женщинами, любящими грубость в свой адрес, а уже только после этого прозвучало моё "борода из ваты" Причинно- следственную, говорите? Хорошо. Началось с того, что некий неприятный мне человек обозвал ВСЕХ форумчан( в том числе и Вас), лошарами, дебилами и прочими нехорошими словами. Я влепил ему минус и указал на недопустимость подобного обращения. Вы же бросились его защищать, как он сам сказал- ,, сестрёнка вписалась,,. И только после этого я допустил мысль, что Вам нравится, когда Вам хамят и обзывают. Не такие ли были первопричины моих слов? Что имеем в сухом остатке? Если вас оскорбило, что я предположил, что у Вас есть какая то тяга к унижениям, видимо, ошибся, поскольку за МОИ слова( довольно корректные), Вы готовы меня лопаткой тюкнуть. А слова этого персонажа Вы просто не замечаете, предлагая ВСЕМ вести себя хорошо. Ещё раз прошу у Вас прощения, если мои слова обидели Вас. Модератора прошу не считать использование мною функции капслок в качестве ,,крика,, а только лишь для выделения важных моментов. [/quote] Я так поняла, что конца и края этой эпопее не предвидится, так что закончу первой. Больше прошу эту тему не трогать. Вам скажу лишь одно: Ваши попытки обелить себя в простонародье носят название - подвести му де к бороде. За Ситра не вписывалась, оскорбление от Вас было, ответ на него получили Воизбежание дальнейших измышлений, приглашаю к прочтению моих предыдущих постов. Повторяться нет желания - время дорого, ибо это невосполнимый ресурс, только Богу известно сколько его еще осталось Живите в мире и с миром в душе -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 14 2024, 08:28) Фотография зачетная. Теперь буду очень сильно удивлен, если Трамп проиграет выборы. Простор для конспиралогии, настоящеготрампа унесли мертвого через нишу в трибуне, вылез же его двойник |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,850 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Jul 14 2024, 13:33) Простор для конспиралогии, настоящеготрампа унесли мертвого через нишу в трибуне, вылез же его двойник Это еще что. Тут уже в тырнетах договорились до того, что это все постанова. Трамп мол по сигналу ![]() ![]() А некоторые продемократичесие СМИ вышли с анонсом, что Трамп упал и разбил голову до крови. Цирк. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,850 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE Депутат Верховной рады Украины Марьяна Безуглая заявила, что главнокомандующий ВСУ Александр Сырский готов к прекращению огня и даже капитуляции украинских войск и не верит в победу Киева. Безуглая заявила, что что главком ВСУ – преступник, а каждый день его пребывания на посту снижает боеспособность украинской армии, передает РИА «Новости». По ее словам, что касается позиции Сырского и его окружения, то он согласен на режим прекращения огня и «всякие вариации на тему капитуляции и принуждения к миру». Безуглая добавила, что главком ВСУ не верит в победу и искренне считает, что украинцы «не способны завоевать преимущество над русскими на собственной земле». По ее словам, Сырский принимал решения о ротации подразделений ВСУ, несмотря на возражения командиров, в результате чего была прорвана оборона ВСУ в Торецке и Нью-Йорке в ДНР. Ага, "стратегический тупик" по версии наших "прекраснодушных". ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 14 2024, 14:08 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
ФАБ-3000 с УМПК на Су-34
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как пишут: QUOTE Самая тяжелая из американских планирующих бомб семейства JDAM - GBU-31/GBU-56 весит до 968 кг, несет 429 кг взрывчатки и летит на расстояние до 24 км. Единственный "дальний" JDAM у США - JDAM-ER весит 226 кг, масса взрывчатки - 89 кг, дальность до 72 км. А у нас ФАБ-3000 без УМПК весит 3067 кг (с УМПК под 3,5 тонны), масса взрывчатки - 1387 кг, Дальность неизвестна, пока. Возможно в районе 70 км. UPD QUOTE Британский аналитик Александр Меркурис отмечал, что укрепления ВСУ не выдерживают ударов российскими бомбами ФАБ-1500. Также он указал на то, что планирующие бомбы сыграли важную роль в освобождении Авдеевки. Его слова подтвердил спикер группировки войск «Таврия» ВСУ Дмитрий Лиховой, который отметил, что ФАБ «просто сносят, разрушая дома и фундаменты, которые можно использовать для оборонительных укреплений». https://lenta.ru/articles/2024/03/27/fab/ Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 14 2024, 14:53 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 14 2024, 14:16) ФАБ-3000 с УМПК на Су-34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как пишут: Дальность неизвестна, пока. Возможно в районе 70 км. UPD https://lenta.ru/articles/2024/03/27/fab/ https://youtu.be/CYzU_IRecMc?si=5bcNaIprRPX8IFGs -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,808 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Добрый день всем,я впервые здесь пиши.может и последний раз,но хочу услышать ваше мнение,вот эта хрень творится около моих магазинов и около моего дома,где вход в дом находится между двумя магазинами,хочу услышать ваше мнение,отошли от первоначального проект который на картинке и от реального ,что они делают на самом деле?Этот текст я уже опубликовал в ВК:Уважаемые жители и гости города Темников, вашему вниманию предлагается фото будущего "Якоря" На первом фото то что реально происходит, на втором проект архитектора. Как видим, разница огромна, а именно, якорь будет расположен не на против магазина, а возле ворот к дому, так же на изначальном проекте имеется подъезд к магазину "Охота и рыбалка",которого действительности нет. После этого возникает мнение о том, что не стоит верить тому, что нам показывают и рассказывают. Считаете вы что архитекторы и строители отошли от изначального проекта ?
![]() Сообщение отредактировано олегон: Jul 14 2024, 16:12 -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Jul 14 2024, 17:10) Добрый день всем,я впервые здесь пиши.может и последний раз,но хочу услышать ваше мнение,вот эта хрень творится около моих магазинов и около моего дома,где вход в дом находится между двумя магазинами,хочу услышать ваше мнение,отошли от первоначального проект который на картинке и от реального ,что они делают на самом деле?Этот текст я уже опубликовал в ВК:Уважаемые жители и гости города Темников, вашему вниманию предлагается фото будущего "Якоря" На первом фото то что реально происходит, на втором проект архитектора. Как видим, разница огромна, а именно, якорь будет расположен не на против магазина, а возле ворот к дому, так же на изначальном проекте имеется подъезд к магазину "Охота и рыбалка",которого действительности нет. После этого возникает мнение о том, что не стоит верить тому, что нам показывают и рассказывают. Считаете вы что архитекторы и строители отошли от изначального проекта ? ![]() Фото надо было делать с одного ракурса. Если есть подозрение в том, что подрядчик отклонился от проекта - пишите в администрацию. Они обязаны ответить в течение 30 дней. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,808 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 14 2024, 16:20) Фото надо было делать с одного ракурса. Если есть подозрение в том, что подрядчик отклонился от проекта - пишите в администрацию. Они обязаны ответить в течение 30 дней. Я уже написал,в 10 инстанций РМ,они все скидывают на наш район,на мэра и на главу администрации,сейчас пишем с адвокатов жалобу в суд,но не это главное,я понимаю что мне здесь жить и будут вставлять палки в колеса но мне уже терять не чего,я пойду до конца и уже продвигаюсь,я выставил этот пост в ВК на голосование,что бы было много голосовавщих,я не знаю можно ли здесь скинуть ссылку на ВК,чтобы вы друзья и товарищи проголосовали ,СЛОВО ДА,я думаю вам не трудно будет это сделать? -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Jul 14 2024, 17:31) Я уже написал,в 10 инстанций РМ,они все скидывают на наш район,на мэра и на главу администрации,сейчас пишем с адвокатов жалобу в суд,но не это главное,я понимаю что мне здесь жить и будут вставлять палки в колеса но мне уже терять не чего,я пойду до конца и уже продвигаюсь,я выставил этот пост в ВК на голосование,что бы было много голосовавщих,я не знаю можно ли здесь скинуть ссылку на ВК,чтобы вы друзья и товарищи проголосовали ,СЛОВО ДА,я думаю вам не трудно будет это сделать? Не совсем понятно что за "10 инстанций РМ"? Какой предмет жалобы? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 14 2024, 16:36) Не совсем понятно что за "10 инстанций РМ"? Какой предмет жалобы? Отослал в СК,горячая линия Президента,Минэкономики РФ,ГД,Совфед,Главе Республики,Правительтельство РМ,Министерство РМ строительства,ЖКХ и экономики и предпринимательста и транспорту,уполномоченному по правам человека и уполномоченному по защите прав предпринимателей и в прокуратуру РФ -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,477 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Jul 14 2024, 15:40) Зачем искать? Их видно. Они и не скрываются. Вот ты - враг. Ты хочешь победы запада. И не скрываешь этого. Значит тебя надо уничтожить. Вообще дела нет, как там считает любитель фейков. Вас разделили и властвуют над вами. ![]() Я хочу развития для своей страны, хочу, чтоб не было ни "Запада" ни "Востока". Миру- мир, так сказать. В последний раз спускаю на тормозах ваше тыканье - далее с чистой совестью начинаю тыкать в ответ, либо шпалу в репутацию. По настроению. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,931 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 14 2024, 16:20) Фото надо было делать с одного ракурса. Если есть подозрение в том, что подрядчик отклонился от проекта - пишите в администрацию. Они обязаны ответить в течение 30 дней. ещё лучше не фото , а чертёж, того, что планировалось и того, что на самом деле -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2718 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олегон @ Jul 14 2024, 16:31) Я уже написал,в 10 инстанций РМ,они все скидывают на наш район,на мэра и на главу администрации,сейчас пишем с адвокатов жалобу в суд,но не это главное,я понимаю что мне здесь жить и будут вставлять палки в колеса но мне уже терять не чего,я пойду до конца и уже продвигаюсь,я выставил этот пост в ВК на голосование,что бы было много голосовавщих,я не знаю можно ли здесь скинуть ссылку на ВК,чтобы вы друзья и товарищи проголосовали ,СЛОВО ДА,я думаю вам не трудно будет это сделать? Олег , а у тебя есть ответ от местной администрации датированный раньше ответов из вышестоящих инстанций ? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jul 14 2024, 17:13) Олег , а у тебя есть ответ от местной администрации датированный раньше ответов из вышестоящих инстанций ? Это моя жалоба ![]() ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 05:45 | |
![]() |