![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 14 2024, 00:46) преступная деятельность - это статистика о "средней заработной плате" по стране Но вы же не специалист в этом, откуда вам знать какая средняя -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 14 2024, 00:48) Обиженку из себя строишь? Напиши заявление в полицию. Прикрепи свои скриншорты. Какой то ты нежный. Может, ты не Антошка, а Антонинка? А может ты изнасилованный? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jul 14 2024, 00:41) Да я, если честно, этих слетов мало знакомых людей не понимаю . На копарьских вообще ни разу не был. Когда-то пару раз был на рыбацких, тоже форумных. С тех пор - не ногой. Даже в таком мирном деле как рыбалка там половина была из каких-то совершенно упоротых людей, в агрессивно неприятной форме оттягивающих писюн через попытки доминировать над окружающими. почитайте встречи оффлайн в свободном общении -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 14 2024, 00:48) Обиженку из себя строишь? Напиши заявление в полицию. Прикрепи свои скриншорты. Какой то ты нежный. Может, ты не Антошка, а Антонинка? 3 дня -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 14 2024, 00:51) А может ты изнасилованный? 3 дня -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 14 2024, 00:51) почитайте встречи оффлайн в свободном общении Даже был активным учатником пары веток из этого раздела. Из одной, правда, вытащил несколько очень хороших приятелей. А в другой, в результате, порвал со всеми. Просто отошел в сторону и исчез. В общем , после 40 новых знакомств особо искать не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 14 2024, 00:46) У 6ас на мини слёте на берегу реки такой тоже тип был - пошел пить в соседнюю компанию отдыхающих и под утро по синиве за травмат схватился (как оказалось не в первый раз) у него его отобрали и правильно сделали, не знаю вернули ли его. Это издержки и риски всех слётов. Опасно и стрёмно бухать с тучей незнакомых людей, тут Гогенч прав. Хотя бывают здоровские и зачётные моменты, которые никогда больше в жизни не повторятся... -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 13 2024, 23:34) Своим правителям, губерам, депутатам, разного ранга чинушам сможете это предъявить? Ну или хотя бы Ржавому Толику, который совсем непонятно как сбежал? И они тоже враги. Такие же как и вы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 14 2024, 00:37) Зато транслируете что русский народ лентяи и их надо мигрантами заменять, это вредительство прямое и преступная деятельность. Зачем врать и передёргивать? Я такого никогда не писал. Я писал о нехватке трезвой рабочей силы. Сообщение отредактировано Prorab: Jul 14 2024, 07:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,029 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 14 2024, 00:05) Есть притча про неуловимого Джо... Он нахрен никому не нужен, но воздух портит, что бы не забывали... Взрослей, хватит "ситр-дурак" включать... До Шико тебе далеко... И Лев не поможет... Пачкаться о ситровское дерьмо не интересно, а уже противно.. "ресурс" себя изжил, набрав "критическую массу" Вот видишь и тебе противно, но ты продолжаешь. Ну ты понял, да!? ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,029 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 14 2024, 00:12) Чего на тебя смотреть-то? Будто что-то новое увидим или узнаем. Извивайся дальше, только смотри позвоночник не сломай. Ничего ты тут нового не изобрёл, а вот на себя со стороны посмотри. И делай выводы. "Не можешь - научим, не хочешь - заставим"© Не ты первый, не ты последний. Заставлялку не сломай. Попробуй не бегать за смайликом ситра, у тебя же больше года получалось. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(LEMYR XXX @ Jul 14 2024, 00:09) НЕ сдержался,извиняюсь Брат без вести пропал 1 год назад второй брат в Донбасе в госпателе в плохом состоянии,кому это надо???? Держитесь! У некоторых в этой теме - на их страну не нападали. Для многих в стране нет войны, пока. Вчера женщина удивила, думал в Белоруссии война вообще не интересует, подвозил опоздала на маршрутку, вечер, окраина Могилёва, с виду деревенская, разговорились, сама заговорила про пацанов которых после ранения опять на фронт. Соловьёва и его экспертов в хвост и гриву, говорит по ночам показывают. Телегу мониторит. Западных фашистов поливала по полной. Народ переживает и вкурсе. Вы не одни! Внучатого племянника после контузии списали, дядька его сейчас в отпуске после ранения и опять на фронт, хоть и шёл добровольцем, и 59 лет, и контракт закончился. Никто кроме них! Не нас флудерастов. Сообщение отредактировано sitr: Jul 14 2024, 08:11 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,483 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
Покушение на Трампа .
https://news.mail.ru/incident/61928199/ -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,650 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 873 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 13 2024, 21:41) GoWest, Арчеда меня оскорбил, причем на пустом месте. И этот человек имел в своем активе гордое и пафосное "честь имею", прозвучавшее несколькими страницами ранее. После его наещда на меня, я склонна думать, что честь не только имеет, а и отимел уже давно и во всех видах. Простите мне мой плохой французский Да, сдержаться не получилось. Но не жалею Если я вас оскорбил, приношу свои извинения. С женщинами стараюсь не ругаться, если только это не хабалка базарная. Но вы же не такая, правда? Но, дежурные извинения тоже не люблю. Поэтому, прошу огласить оскорбительные для вас мои слова в ваш адрес. -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,850 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jul 14 2024, 09:15) Фотография зачетная. Теперь буду очень сильно удивлен, если Трамп проиграет выборы. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,792 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jul 13 2024, 22:37) Так подруге - соратнице своей скажи, что ты сам выдержишь критику и мазанье в тебе. Не сиди за дамой. ![]() А я не вписывалась за Владимира. Это вам всем померещилось. Странный народ, однако. Что вам покоя не дает моя принадлежность к клубу Саксаулов? Меня еще можно найти среди писателей, поэтов, художников. Но уже на сторонних ресурсах, правда. Вам какое из этих сообществ "хвоста прищемило"? Вне Клуба я сама по себе. Ведь уже неоднократно об этом заявляла. Вы же умеете читать? Ну так читайте внимательно, а не наискосок и, ради всего святого(!), пожалуйста, без эмоций Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Jul 14 2024, 08:58 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,179 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 14 2024, 08:28) Фотография зачетная. Теперь буду очень сильно удивлен, если Трамп проиграет выборы. Не, пиндостан удивительная страна, она способна удивить кого угодно и чем угодно. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,792 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Jul 14 2024, 08:28) Если я вас оскорбил, приношу свои извинения. С женщинами стараюсь не ругаться, если только это не хабалка базарная. Но вы же не такая, правда? Но, дежурные извинения тоже не люблю. Поэтому, прошу огласить оскорбительные для вас мои слова в ваш адрес. Читаем внимательно, не перескакиваем со строчки на строчку. Итак, существует некий плохо завуалированный вид оскорбления, имеющий сравнительную форму. Пример? Пожалуйста: "если только не хабалка базарная. Но вы (почему обращение с маленькой?) же не такая, правда?" То есть, ярко выраженное сомнение, что не "базарная хабалка". Далее, даю Вам возможность поработать над, так сказать, "разбором полетов", а именно внимательно проштудировать свой пост, на который Вы и получили отповедь, так взбудоражившую "затянувшуюся бурой тиной гладь старинного пруда" Следите, пожалуйста, за своими выражениями, тогда я буду благостно-предупредительна. Ну а если мысли-скакуны понесут кого-нибудь, не важно кого, вскач, а неугомонные пальчики пробегутся вслед за ними по клавишам, то я могу и ответить не самым лицеприятным образом, что и мела возможность продемонстрировать уважаемому сообществу на деле ============= И еще раз, для отдельных "товарищей": вне Клуба, я Не Клублюсь -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 14 2024, 08:04) Держитесь! У некоторых в этой теме - на их страну не нападали. Для многих в стране нет войны, пока. Вчера женщина удивила, думал в Белоруссии война вообще не интересует, подвозил опоздала на маршрутку, вечер, окраина Могилёва, с виду деревенская, разговорились, сама заговорила про пацанов которых после ранения опять на фронт. Соловьёва и его экспертов в хвост и гриву, говорит по ночам показывают. Телегу мониторит. Западных фашистов поливала по полной. Народ переживает и вкурсе. Вы не одни! Внучатого племянника после контузии списали, дядька его сейчас в отпуске после ранения и опять на фронт, хоть и шёл добровольцем, и 59 лет, и контракт закончился. Никто кроме них! Не нас флудерастов. И что характерно, даже девчонки в камуфляже, несущие дежурства по охране страны, спокойно, без нытья или пафоса относятся к ситуации : если надо, значит надо, значит служим дальше. Диванные эксперты давно бы изнылись и замазись соплями. Кого не касается, те возмущаются с пеной у рта. Слава Богу, среди знакомых таких единицы. Точнее - две штуки -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,650 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 873 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 14 2024, 09:31) Читаем внимательно, не перескакиваем со строчки на строчку. Итак, существует некий плохо завуалированный вид оскорбления, имеющий сравнительную форму. Пример? Пожалуйста: "если только не хабалка базарная. Но вы (почему обращение с маленькой?) же не такая, правда?" То есть, ярко выраженное сомнение, что не "базарная хабалка". Далее, даю Вам возможность поработать над, так сказать, "разбором полетов", а именно внимательно проштудировать свой пост, на который Вы и получили отповедь, так взбудоражившую "затянувшуюся бурой тиной гладь старинного пруда" Следите, пожалуйста, за своими выражениями, тогда я буду благостно-предупредительна. Ну а если мысли-скакуны понесут кого-нибудь, не важно кого, вскач, а неугомонные пальчики пробегутся вслед за ними по клавишам, то я могу и ответить не самым лицеприятным образом, что и мела возможность продемонстрировать уважаемому сообществу на деле ============= И еще раз, для отдельных "товарищей": вне Клуба, я Не Клублюсь Абсолютно согласен, не надо скакать со строчки на строчку, достаточно просто процитировать мои, якобы, оскорбительные для вас выражения. Не ,,завуалированные,, а прямо унижающие Ваши честь и достоинство. Например, выражение ,,борода из ваты,, имеет общеизвестное продолжение. Но я же не кричу, что Вы назвали меня лицом нетрадиционной ориентации с грубым искривлением позвоночника? - Рыбка, передай, пожалуйста, денежку за проезд... - Так, он назвал меня рыбкой. А рыбка- это щука, а щука с зубами, а с зубами- собака. -Людиии!!! Он меня сукой обозвал!!! (это старый анекдот, если что, и не имеющий к Вам отношения ![]() -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 05:45 | |
![]() |