![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,477 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 13 2024, 22:35) Я бы и закрепил. Одно дело - папа студент из Израиля "сделал" ребенка даме из России и тот стал "двойным" по родителям, и другое, цитата по Вашей ссылке, Уроженец петербургского Сестрорецка Андрей Козлов переехал в Израиль летом 2022 года. Там он оформил гражданство еврейского государства как второе.(С) Фамилия соответствует содержанию... Сбежал, взял чужую "шкурку", а страна должна за него переживать... В общем закрепим- человек с двойным гражданством, русским не является? Ок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jul 13 2024, 22:37) Так подруге - соратнице своей скажи, что ты сам выдержишь критику и мазанье в тебе. Не сиди за дамой. ![]() И вообще береги себя. Имморталити не существует. Как так? Вот он ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,036 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jul 13 2024, 22:37) Так подруге - соратнице своей скажи, что ты сам выдержишь критику и мазанье в тебе. Не сиди за дамой. ![]() И вообще береги себя. Имморталити не существует. Это сестрёнка, вписалась пока я мотаюсь без тырнета ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jul 13 2024, 22:43) В общем закрепим- человек с двойным гражданством, русским не является? Ок. Он просто предатель. Непонятно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jul 13 2024, 22:43) В общем закрепим- человек с двойным гражданством, русским не является? Ок. Человек, получивший чужое гражданство ни по рождению(родителям), а ради выгоды - априори (по моему мнению). враг страны. как говорил тов. Сталин - расстрелять(С) ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,477 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Jul 13 2024, 22:48) Он просто предатель. Непонятно? Ага, а вы Кибальчиш. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jul 13 2024, 22:55) Ага, а вы Кибальчиш. ![]() Я в 2022 году в Израиль не убегал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Jul 13 2024, 22:57) Я в 2022 году в Израиль не убегал. Подскажите ваш возраст и образование? Нужны вы ТАМ? ![]() А печенюхи с вареньем наверняка точите в тяжелое время для государства. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jul 13 2024, 22:52) Человек, получивший чужое гражданство ни по рождению(родителям), а ради выгоды - априори (по моему мнению). враг страны. как говорил тов. Сталин - расстрелять(С) ![]() Сейчас врагом страны можно стать, не имея второго гражданства. Поводом может стать недвига за рубежом. ![]() Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Jul 13 2024, 23:05) Подскажите ваш возраст и образование? Нужны вы ТАМ? ![]() А печенюхи с вареньем наверняка точите в тяжелое время для государства. ![]() Я уже старый. У меня даже мобпредписание из военника выдрали 100 лет назад. Да и ВУС мой не подразумевает даже близко к линии фронта приближаться. И за бугор я никогда не собирался. Хотя в 90-е возможность была. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Jul 13 2024, 23:05) Подскажите ваш возраст и образование? Нужны вы ТАМ? ![]() А печенюхи с вареньем наверняка точите в тяжелое время для государства. ![]() А Вы "бедствуете"? Голодаете? Или живете в другом государстве? Хотя не так... Живете Вы, физически, в этом государстве, но в другом измерении... Разница - как между украинцем и хохлом. Первый живет там, где родился, а второй, кричит, что украинец, но живет там, где лучше -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Jul 13 2024, 23:11) Сейчас врагом страны можно стать, не имея второго гражданства. Поводом может стать недвига за рубежом. ![]() Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться. ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Jul 13 2024, 23:12) Я уже старый. У меня даже мобпредписание из военника выдрали 100 лет назад. Да и ВУС мой не подразумевает даже близко к линии фронта приближаться. И за бугор я никогда не собирался. Хотя в 90-е возможность была. Так и прекратите завидовать талантливым парням в 20-ти летнем возрасте, способным уехать в более благоприятную экономически страну. У вас нет такой возможности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Jul 13 2024, 23:19) Так и прекратите завидовать талантливым парням в 20-ти летнем возрасте, способным уехать в более благоприятную экономически страну. У вас нет такой возможности. Этот "талантливый" парень трусливо сбежал из страны. Чему там завидовать? Эти крысы по идее никому нахрен не нужны. Я с казахами разговаривал. Этих туда много понаелало. Так они им чуть не в спины плюют. Вам либерастам этого не понять. Хотя время придёт. Украсятся столбы вашими празднично одетыми тушками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jul 13 2024, 23:17) ![]() ![]() Так я и писал вам, зная о вашей зарубежной недвиге. Вы тут хвалились. ![]() Историю Моргенштерна вам в ленту. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 13 2024, 22:47) Это сестрёнка, вписалась пока я мотаюсь без тырнета ![]() Интересно, а "сестрёнка" знает про ваши родственные связи и что она именно вписалась за "братика"? Или она как-то за себя и свои посты отвечала? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,036 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jul 13 2024, 23:28) Так я и писал вам, зная о вашей зарубежной недвиге. Вы тут хвалились. ![]() Историю Моргенштерна вам в ленту. ![]() Закон флудильни-Всё что вы скажете, будет использовано против вас ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 13 2024, 22:52) Человек, получивший чужое гражданство ни по рождению(родителям), а ради выгоды - априори (по моему мнению). враг страны. как говорил тов. Сталин - расстрелять(С) ![]() Своим правителям, губерам, депутатам, разного ранга чинушам сможете это предъявить? Ну или хотя бы Ржавому Толику, который совсем непонятно как сбежал? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jul 13 2024, 23:30) Интересно, а "сестрёнка" знает про ваши родственные связи и что она именно вписалась за "братика"? Или она как-то за себя и свои посты отвечала? От ты невнимательный ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Jul 13 2024, 23:28) Так я и писал вам, зная о вашей зарубежной недвиге. Вы тут хвалились. ![]() Историю Моргенштерна вам в ленту. ![]() Странный Вы оппонент... Причем чья-то "недвига" и Ваша забота государства о "сменившем" Родину 27 летним "страдальцем"? Изначально Вы за этого "двухствольного" переживали? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 11:14 | |
![]() |