![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jul 13 2024, 20:56) Наверно, километрами пройденными в апреле - мае хотите померяться? У меня история в телефоне должна быть. ПАлитесь, здравствовать всем! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,477 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jul 13 2024, 21:36) ПАлитесь, здравствовать всем! ![]() И вам. Трекера то нет. Нет и палева. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,792 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
GoWest, Арчеда меня оскорбил, причем на пустом месте. И этот человек имел в своем активе гордое и пафосное "честь имею", прозвучавшее несколькими страницами ранее. После его наещда на меня, я склонна думать, что честь не только имеет, а и отимел уже давно и во всех видах. Простите мне мой плохой французский
Да, сдержаться не получилось. Но не жалею -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,548 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1489 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 13 2024, 21:32) Ну вы-то совестливый, но только в одну сторону почему-то. Ну да. В сторону объективности. Это вы в раскоряку. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jul 13 2024, 21:39) И вам. Трекера то нет. Нет и палева. Всë что записано, уже палево. Но, не хочу показаться слишком умным, что-ли. ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,477 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jul 13 2024, 21:44) Всë что записано, уже палево. Но, не хочу показаться слишком умным, что-ли. ![]() Мне уже предъявили, что я больше трындю, чем копаю. прокурору работы нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,792 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 13 2024, 21:27) Всё верно сказал бланше, тут нет "мальчиков" и "девочек", а есть просто пользователи форума, которые все как один должны следить за своими словами и поведением, и чтить правила, без скидок и поблажек на половую принадлежность или ещё какие послабления. Все равны перед законом и правилами поведения на форуме и в обществе. Нет. Никогда мужчины и женщины равны не будут. Пафосное ораторство с высокой трибуны не изменит реального положения. Я не верю митинговым заявлениям имеющим под собой одну основу - самоутверждение за чужой счёт. Адью -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Сторонникам ХАМАС, и кто скандирует "своих не бросаем" . Как так? Россиянина 8 месяцев мучали а наш МИД где был?
https://lenta.ru/news/2024/07/13/27-letniy-...om-obraschenii/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 13 2024, 21:41) GoWest, Арчеда меня оскорбил, причем на пустом месте. И этот человек имел в своем активе гордое и пафосное "честь имею", прозвучавшее несколькими страницами ранее. После его наещда на меня, я склонна думать, что честь не только имеет, а и отимел уже давно и во всех видах. Простите мне мой плохой французский Да, сдержаться не получилось. Но не жалею Кому вы это пытаетесь объяснить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 13 2024, 21:41) GoWest, Арчеда меня оскорбил, причем на пустом месте. И этот человек имел в своем активе гордое и пафосное "честь имею", прозвучавшее несколькими страницами ранее. После его наещда на меня, я склонна думать, что честь не только имеет, а и отимел уже давно и во всех видах. Простите мне мой плохой французский Да, сдержаться не получилось. Но не жалею А чем Арчеда вас оскорбил? Просто интересно. QUOTE(НикК @ Jul 13 2024, 21:41) Ну да. В сторону объективности. Это вы в раскоряку. Сами себя назначили объективным? Смищно. Жгите дальше. ![]() Раскоряку мне приписали... а чё так голословно и без примеров? Ааа, забыл, вас же не учили свои слова подтверждать и обосновывать. Сочувствую. Но уколоть по-пустому любите. Ну так себе тактика и стратегия. Гнилостью и тухлостью за версту веет. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jul 13 2024, 22:02) Сторонникам ХАМАС, и кто скандирует "своих не бросаем" . Как так? Россиянина 8 месяцев мучали а наш МИД где был? https://lenta.ru/news/2024/07/13/27-letniy-...om-obraschenii/ Вы, если память не изменяет, так же вопрошали по поводу первого погибшего там "россиянина"... А он оказался военнослужащим армии Израиля. И этот "страдалец" какого там делал? Сбежал - получил по факту пребывания. Вы еще за Галкина с Чубайсом начните публично переживать... Странная логика - критиковать тех, кто имеет второе-третье гражданство, а потом переживать, что эти "сограждане" пострадали там, куда сами же и свалили -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 13 2024, 22:00) Нет. Никогда мужчины и женщины равны не будут. Пафосное ораторство с высокой трибуны не изменит реального положения. Я не верю митинговым заявлениям имеющим под собой одну основу - самоутверждение за чужой счёт. Адью Это в быту мужчины и женщины не равны, да и то с натяжкой, ну или в поднятии тяжестей, к примеру, а на общей доске - все равны и без вариантов! Хоть что мне говорите. Или что, женщинам позволено нарушать правила или тактичность в общении? Неа. Не было никогда такого и не будет. Накосячил - отвечай, закон один для всех и никому не позволено нарушать правила или беспределить. "Взялся за гуж - не говори, что не дюж"© русская народная поговорка. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,548 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1489 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 13 2024, 22:07) А чем Арчеда вас оскорбил? Просто интересно. Сами себя назначили объективным? Смищно. Жгите дальше. ![]() Раскоряку мне приписали... а чё так голословно и без примеров? Ааа, забыл, вас же не учили свои слова подтверждать и обосновывать. Сочувствую. Но уколоть по-пустому любите. Ну так себе тактика и стратегия. Гнилостью и тухлостью за версту веет. Ну как я могу уколоть пустое? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,036 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 13 2024, 20:54) Напрасно вы так несдержанно, хамовато и резко отвечаете. Думаю, что вы сильно погорячились, перейдя на "ты" вкупе с грубостью. Тем более здесь такими "неуравновешенными" пассажами никого не удивить и уж тем более не убедить. Да, согласен, обзываться "ублюдской мородой нехорошо и некрасиво, тут Арчеда перегнул, так не стоило говорить. Но в общем и целом Арчеда прав и лёгкая баня никак не подействовала положительно на ситра и он продолжает хамить. Вот, к примеру его посты сразу по-выходу из клетки. С ходу приравнял, всех завсегдатаев к дебилам. ![]() ![]() Ну даже если бы застрелился сам, то других не надо своим хавном мазать. Пусть сидит и обтекает один, если ему так нравится. Просто оскорбление Арчеды. Зачем это про голубого? К чему? Что за детсадовская тупость? ![]() И опять всех тутошних обитателей дебилами назвал. ![]() С обеих сторон у него дебилы, а он один чистый и в белом. Это что хня? Может ему эту грязную и позорную фразу от "дипломата великой России" цитировть где-то в другом месте и применительно к другим людям, а не к своим? Сам же себя топит и не замечает этого. Может он и есть этот самый диагноз из его же цитаты лавровской? Ну чё, пусть продолжает вести себя по-гопнически и как отморозок? Терпеть дальше будем это хамство, грубость и наглость? Или что? Если его клинит или штормит в мозгах - пусть идёт к психологам или психиатрам. Они знают разные подходцы к такими пациентам, им не привыкать. А здесь, если ты не умеешь, не хочешь или не можешь общаться нормально и по-человечески - либо получи законную пилюлю или тюрьму от администрации, либо имей в обратку всё по-полной от тех, кого ты изначально считаешь за дебилов, лошар, идиотов, говноедов и т.д. Другого не дано. Пипец ![]() Серёга, ты походу по пояс деревянный, я же тебе пару лет тому уже объяснял как правильно бегать за смайликом ситра, (поройся ты же любишь) не надолго тебя хватило, опять у тебя обострение - Ситр плохой. Удивляюсь желанию флудерастов извазюкаться о скользкое и противное содержание ситра, и потом плюваться и возмущаться как вам от этого противно. Кто испытывает душевную боль от оскорблений ситра бейтесь бестолковкоц об стену, душевная боль сразу пройдёт ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jul 13 2024, 22:13) Вы, если память не изменяет, так же вопрошали по поводу первого погибшего там "россиянина"... А он оказался военнослужащим армии Израиля. И этот "страдалец" какого там делал? Сбежал - получил по факту пребывания. Вы еще за Галкина с Чубайсом начните публично переживать... Странная логика - критиковать тех, кто имеет второе-третье гражданство, а потом переживать, что эти "сограждане" пострадали там, куда сами же и свалили Это было? Если мне память не изменяет, наш МИД, обещал быть в контакте с ХАМАС и освободить соотечественников. Но, если второе гражданство лишает человека помощи Родины - закрепите это в Конституции. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jul 13 2024, 22:02) Сторонникам ХАМАС, и кто скандирует "своих не бросаем" . Как так? Россиянина 8 месяцев мучали а наш МИД где был? https://lenta.ru/news/2024/07/13/27-letniy-...om-obraschenii/ Это не свой. Это ваш. Уроженец петербургского Сестрорецка Андрей Козлов переехал в Израиль летом 2022 года. Там он оформил гражданство еврейского государства как второе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jul 13 2024, 22:26) Это было? Если мне память не изменяет, наш МИД, обещал быть в контакте с ХАМАС и освободить соотечественников. Но, если второе гражданство лишает человека помощи Родины - закрепите это в Конституции. Если освободить и мобилизовать туда, от чего он сбежал, то почему бы и нет? Или уже тут посадить за уклонение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jul 13 2024, 22:26) Это было? Если мне память не изменяет, наш МИД, обещал быть в контакте с ХАМАС и освободить соотечественников. Но, если второе гражданство лишает человека помощи Родины - закрепите это в Конституции. Я бы и закрепил. Одно дело - папа студент из Израиля "сделал" ребенка даме из России и тот стал "двойным" по родителям, и другое, цитата по Вашей ссылке, Уроженец петербургского Сестрорецка Андрей Козлов переехал в Израиль летом 2022 года. Там он оформил гражданство еврейского государства как второе.(С) Фамилия соответствует содержанию... Сбежал, взял чужую "шкурку", а страна должна за него переживать... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 13 2024, 22:23) Пипец ![]() Так подруге - соратнице своей скажи, что ты сам выдержишь критику и мазанье в тебе. Не сиди за дамой. ![]() И вообще береги себя. Имморталити не существует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 13 2024, 22:23) Пипец ![]() Серёга, ты походу по пояс деревянный, я же тебе пару лет тому уже объяснял как правильно бегать за смайликом ситра, (поройся ты же любишь) не надолго тебя хватило, опять у тебя обострение - Ситр плохой. Удивляюсь желанию флудерастов извазюкаться о скользкое и противное содержание ситра, и потом плюваться и возмущаться как вам от этого противно. Кто испытывает душевную боль от оскорблений ситра бейтесь бестолковкоц об стену, душевная боль сразу пройдёт ![]() Вова, когда надо - конкретно ситру и говорю. Не заметил? Ну или что тебя опять не устраивает? Бейся сам об свою стену, раз тебе так нравится. Удовлетворишься, а мы поможем, если не справишься. А лучше, вместо чтобы вечно в постах подписываться "лошара!" прямо в подписи у себя в профиле поставь "с уважением, ваш лошара!" и тогда тебе не придётся каждый раз раз подписываться лошарой в своих мессагах. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 11:14 | |
![]() |