![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,477 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 13 2024, 20:17) Это Вы не верно поняли. Я зашла с уже озвученной целью, о коей имела возможность сообщить, а именно исключительно из желания узнать что обсуждают форумчане из новостей. Не имею возможности узнать животрепещущие новости по причине ужасной работы интернета и отсутствия устойчивого теле и радио сигнала. Деревня-с ![]() И сразу наткнулась на препирательства. Стыдоба вам, мальчишки. Арчеда же повел себя не самым джентльменским образом в отношении меня, за что и получил. Или и Вы считаете, что женщину можно оскорбить безнаказанно? А вот фигушки! Я не муси-пуси в кринолине в кружавчиках. Не жена копаря, а сама тот копарь. Если что, могу и лопатой намахнуть неглядя. Такое объяснение устраивает? Могу и более пространно изложить Дущевнее надт быть к девочкам, да и друг к другу Правила едины ко всем. И все мы тут копари. И нет тут мальчиков - девочек. Все равны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,477 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 13 2024, 20:47) Ну нифига себе, ну ты и aнaлизатoр. А я тетя всё Антончик, Антошка. Буду исправляться. Николай, вы себя ставите в смешное положение. ![]() Ниже текста было авторство. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,548 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jul 13 2024, 20:48) Правила едины ко всем. И все мы тут копари. И нет тут мальчиков - девочек. Все равны. Ага. С языками-лопатами. Наибольшая активность в Свободное общение ( 1962 сообщений / 72% всех сообщений пользователя ) -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,853 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 13 2024, 21:47) Ну нифига себе, ну ты и aнaлизатoр. А я тетя всё Антончик, Антошка. Буду исправляться. А то! Ты небось и словей таких не знаешь - "стратегический тупик". ![]() ЗЫ Хотя по сводкам с фронта ситуацию лучше охарактеризовать как "компанию по утилизации западного металлолома". Но тут каждый сам себе стратег. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,805 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 13 2024, 18:42) Слышь, борода из ваты, ты на ровном месте решил наехать? Свою жену учи манерам, а копаря, пусть и без яиц, не трожь! В армейской среде пугливых не водилось никогда. И нехер Клуб приплетать, не твоего ума дело. Давай пости свой фейс на "простынях" и не приставай со скабрезностями к даме, до которой тебе срать и срать и не досрать. Взялся он тут яйцами потрясать, ![]() Напрасно вы так несдержанно, хамовато и резко отвечаете. Думаю, что вы сильно погорячились, перейдя на "ты" вкупе с грубостью. Тем более здесь такими "неуравновешенными" пассажами никого не удивить и уж тем более не убедить. Да, согласен, обзываться "ублюдской мородой нехорошо и некрасиво, тут Арчеда перегнул, так не стоило говорить. Но в общем и целом Арчеда прав и лёгкая баня никак не подействовала положительно на ситра и он продолжает хамить. Вот, к примеру его посты сразу по-выходу из клетки. С ходу приравнял, всех завсегдатаев к дебилам. ![]() ![]() Ну даже если бы застрелился сам, то других не надо своим хавном мазать. Пусть сидит и обтекает один, если ему так нравится. QUOTE(sitr @ Jul 12 2024, 10:08) Если человек каждый день, неделю, месяц, год, сидит в флудильне, то он флудераст. Флудераст априори является дебилом! (ситр) Если кто с этим не согласен, пусть попробует доказать для начала себе, что это не так. Просто оскорбление Арчеды. Зачем это про голубого? К чему? Что за детсадовская тупость? ![]() QUOTE(sitr @ Jul 12 2024, 10:13) Ну не факт, что ты не голубой, поройся в своей голове. И опять всех тутошних обитателей дебилами назвал. ![]() С обеих сторон у него дебилы, а он один чистый и в белом. Это что хня? Может ему эту грязную и позорную фразу от "дипломата великой России" цитировть где-то в другом месте и применительно к другим людям, а не к своим? Сам же себя топит и не замечает этого. Может он и есть этот самый диагноз из его же цитаты лавровской? QUOTE(sitr @ Jul 12 2024, 22:18) Что интересно ![]() Д. Б.(с) Ну чё, пусть продолжает вести себя по-гопнически и как отморозок? Терпеть дальше будем это хамство, грубость и наглость? Или что? Если его клинит или штормит в мозгах - пусть идёт к психологам или психиатрам. Они знают разные подходцы к такими пациентам, им не привыкать. А здесь, если ты не умеешь, не хочешь или не можешь общаться нормально и по-человечески - либо получи законную пилюлю или тюрьму от администрации, либо имей в обратку всё по-полной от тех, кого ты изначально считаешь за дебилов, лошар, идиотов, говноедов и т.д. Другого не дано. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jul 13 2024, 20:52) Ага. С языками-лопатами. Наибольшая активность в Свободное общение ( 1962 сообщений / 72% всех сообщений пользователя ) Наверно, километрами пройденными в апреле - мае хотите померяться? У меня история в телефоне должна быть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 13 2024, 18:42) Слышь, борода из ваты, ты на ровном месте решил наехать? Свою жену учи манерам, а копаря, пусть и без яиц, не трожь! В армейской среде пугливых не водилось никогда. И нехер Клуб приплетать, не твоего ума дело. Давай пости свой фейс на "простынях" и не приставай со скабрезностями к даме, до которой тебе срать и срать и не досрать. Взялся он тут яйцами потрясать, ![]() Я начинаю вас уважать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,548 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jul 13 2024, 20:56) Наверно, километрами пройденными в апреле - мае хотите померяться? У меня история в телефоне должна быть. ![]() Да не буду я с Вами языками меряться. Ваш длиннее. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jul 13 2024, 20:54) Напрасно вы так несдержанно, хамовато и резко отвечаете. Думаю, что вы сильно погорячились, перейдя на "ты" вкупе с грубостью. Тем более здесь такими "неуравновешенными" пассажами никого не удивить и уж тем более не убедить. Да, согласен, обзываться "ублюдской мородой нехорошо и некрасиво, тут Арчеда перегнул, так не стоило говорить. Но в общем и целом Арчеда прав и лёгкая баня никак не подействовала положительно на ситра и он продолжает хамить. Вот, к примеру его посты сразу по-выходу из клетки. С ходу приравнял, всех завсегдатаев к дебилам. ![]() ![]() Ну даже если бы застрелился сам, то других не надо своим хавном мазать. Пусть сидит и обтекает один, если ему так нравится. Просто оскорбление Арчеды. Зачем это про голубого? К чему? Что за детсадовская тупость? ![]() И опять всех тутошних обитателей дебилами назвал. ![]() С обеих сторон у него дебилы, а он один чистый и в белом. Это что хня? Может ему эту грязную и позорную фразу от "дипломата великой России" цитировть где-то в другом месте и применительно к другим людям, а не к своим? Сам же себя топит и не замечает этого. Может он и есть этот самый диагноз из его же цитаты лавровской? Ну чё, пусть продолжает вести себя по-гопнически и как отморозок? Терпеть дальше будем это хамство, грубость и наглость? Или что? Если его клинит или штормит в мозгах - пусть идёт к психологам или психиатрам. Они знают разные подходцы к такими пациентам, им не привыкать. А здесь, если ты не умеешь, не хочешь или не можешь общаться нормально и по-человечески - либо получи законную пилюлю или тюрьму от администрации, либо имей в обратку всё по-полной от тех, кого ты изначально считаешь за дебилов, лошар, идиотов, говноедов и т.д. Другого не дано. А что, после публичного оскорбления Арчеда публично извинился перед Ситром? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jul 13 2024, 20:59) Да не буду я с Вами языками меряться. Ваш длиннее. Ну давайте лопатами - у кого сточена больше. Похоже я вам не по зубам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jul 13 2024, 21:01) А что, после публичного оскорбления Арчеда публично извинился перед Ситром? Ситр требовал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Jul 13 2024, 21:04) Ну давайте лопатами - у кого сточена больше. Похоже я вам не по зубам. ![]() Не, не по зубам. Обратитесь к папе Карло. У него стамеска есть и топор. У меня только зубило и "болгарка" Хотя... Я подумаю. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,792 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jul 13 2024, 20:48) Правила едины ко всем. И все мы тут копари. И нет тут мальчиков - девочек. Все равны. А я не согласна ![]() Правда иногда бываете грубыми и ершистыми, да только это всё напускное. Да и не могут быть равны шип и паз, розетка и штепсель... -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jul 13 2024, 21:09) Не, не по зубам. Обратитесь к папе Карло. У него стамеска есть и топор. У меня только зубило и "болгарка" Хотя... Я подумаю. - У вас есть что ни будь перекусить? - Кусок медной проволоки подойдет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 13 2024, 20:47) Ну нифига себе, ну ты и aнaлизатОр. А я тетя всё Антончик, Антошка. Буду исправляться. Поосторожнее в выражениях. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
"Зенит" имеет "Краснодар" уже 3:0.Питер,вперед!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,805 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 13 2024, 21:01) А что, после публичного оскорбления Арчеда публично извинился перед Ситром? А то что Арчеда уже много раз получал ранее публичные оскорбления в составе всех тут присутствующих, сподвигло ситра к извинениям? Неа. Вышел на волю и снова попёр против общества и Арчеды, будто и не было ничего. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 13 2024, 21:13) А я не согласна ![]() Правда иногда бываете грубыми и ершистыми, да только это всё напускное. Да и не могут быть равны шип и паз, розетка и штепсель... Всё верно сказал бланше, тут нет "мальчиков" и "девочек", а есть просто пользователи форума, которые все как один должны следить за своими словами и поведением, и чтить правила, без скидок и поблажек на половую принадлежность или ещё какие послабления. Все равны перед законом и правилами поведения на форуме и в обществе. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jul 13 2024, 21:23) А то что Арчеда уже много раз получал ранее публичные оскорбления в составе всех тут присутствующих, сподвигло ситра к извинениям? Неа. Вышел на волю и снова попёр против общества и Арчеды, будто и не было ничего. Вы бессовестный человек. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jul 13 2024, 21:29) Вы бессовестный человек. Ну вы-то совестливый, но только в одну сторону почему-то. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 13:05 | |
![]() |