Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

Следопыт
post Jul 13 2024, 11:32
Создана #20401

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Jul 13 2024, 10:00)
от ваших с Ситром разборок скоро у всех тут и деменция , и все остальные болезни, если даже не было, то появятся cheesy.gif

Отвыкли от срача в ветке, расслабились... dry.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Jul 13 2024, 13:14
Создана #20402

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Арчеда+ @ Jul 13 2024, 08:43)
Да, ты прав. Я уже давно не мальчик. А ты, похоже, действительно, умственно застрял в мальчишечьем возрасте. Дразниться и обзываться- детский сад, средняя группа... Или это деменция?

А " ублюдская морда" - не обзывательство? Вообще-то это оскорбление в очень грубой форме.
Удивительно, как за переход на личности Вас, прекрасноликого, не отправили в длительный бан

Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Jul 13 2024, 13:39

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

jagd
post Jul 13 2024, 13:31
Создана #20403

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

Тоже внимательно наблюдал за переговорами с Индией, выглядело, как шаг после неудачи с Китаем.
Но судя по совместному заявлению с Индией, как и с Китаем прогресса особого не вышло. Зависшие российские миллиарды, фактически просранные друзьям, не сделали их сговорчивее по вопросам далеким от них. Премьер-министр Индии Н.Моди, заявил о поддержке территориальной целостности Украины и необходимости мирного урегулирования украинского кризиса исключительно на принципах международного права и Устава ООН. Достигнуть мира на базе декларации ООН так себя удача. Ведь первое во что там упретесь это в приверженность к сохранению территориальной целостности сторон.
Вероятно что-то подобное сказали в Китае. Когда риторика с "братья на век", поменялась на просто соседи.

В СВО военный стратегический тупик, для продолжения наступления, а скоро и для поддержания фронта нужна будет новая мобилизация или назовем ее более мягко ротация. (Скоро два года как ушли первые).
Политически пока все тоже туманно, Запад ожидаемо не устает, потому как ничего особого не делает и не теряет. Грозные заявления без действий все меньше пугают, линии красные все дальше. Стратегические союзники тоже не спешат воевать с Западом, потихоньку присоединяясь к санкционной удавке.
Одна надежда на Трампа, если смотреть кремлевских аналитиков, правда не ясно на что именно надеятся. Лично по мне Трамп для Кремля большая угроза, чем понятные демократы во главе со старым Байденом.

А вот и реакция Китая на попытку пойти в сторону Индии.
Официальный представитель МИД КНР Линь Цзянь обнародовал данные, имеющиеся у китайской стороны, о поставках оборонной продукции США в Россию.
На брифинге для журналистов китайский дипломат заявил, что "как показывает статистика, более 60 проц. импортируемых Россией компонентов вооружений и продукции двойного назначения поступает из США и других западных стран, 95 проц. ключевых компонентов военной техники, уничтоженной Украиной, были выпущены на Западе, а 72 проц. западных комплектующих для российского оружия произвели американские компании. Более того, США и их союзники не прекратили торговлю с Россией. В прошлом году их товарооборот с РФ превысил 130 млрд долларов США, что составило 18 проц. общего объема российской внешней торговли. Большинство стран мира не участвуют в санкциях против России и не прекращают торговлю с ней".
Это заявление официального лица диссонирует с декларациями о "братстве между Китаем и Россией, которое больше чем союзничество".
Его часто используют в Пекине, характеризуя отношения между нашими странами. Вряд ли также можно считать случайным совпадением, что беспрецедентное сообщение высшего дипломата было сделано на фоне информации о чрезвычайно успешных переговорах в Москве премьера Индии.
Эта страна превышает по населению Китай и является его геополитическим конкурентом в Азии с серьезными взаимными территориальными претензиями.
И снова Демушкин.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Jul 13 2024, 15:16
Создана #20404

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Все заверения в дружбе и сотрудничестве - пустой звук. Как можно переносить моральные принципы человека на целую страну? Это Вся с Петей могут дружить, а государство преследует исключительно свою выгоду. Тем удивительнее воспринимается фраза " нас обманули" или похожая.
Глупо. Не надоело быть вечно "обманутыми"? ddd.gif

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

gogench
post Jul 13 2024, 15:48
Создана #20405

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 13 2024, 15:16)
Все заверения в дружбе и сотрудничестве - пустой звук. Как можно переносить моральные принципы человека на целую страну? Это Вся с Петей могут дружить, а государство преследует исключительно свою выгоду. Тем удивительнее воспринимается фраза " нас обманули" или похожая.

Вы уж простите, не ожидал от вас такого глубоко и правильного замечания. Браво.

На самом деле это так для простачков обьясняют свои глобальные промахи. Но, многим заходит. Верят. Кричат гневно.
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 13 2024, 16:05
Создана #20406

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 13 2024, 16:16)

Игра на публику, не более того. Основной посыл - Запад недоговороспособен.

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Jul 13 2024, 16:47
Создана #20407

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Лев.
Итоги недели 7-13июля
https://youtu.be/iqYn_v-OupM?si=5Bp6bXfTOAms6H1l

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Арчеда+
post Jul 13 2024, 17:05
Создана #20408

Профи

Почётный посетитель

Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 13 2024, 13:14)
А " ублюдская морда" - не обзывательство? Вообще-то это оскорбление в очень грубой форме.
Удивительно, как за переход на личности Вас, прекрасноликого, не отправили в длительный бан

Ну, если вам нравится, когда вас обзывают лошарой, дебилом, идиотом- ваше право.
Есть категория женщин, которые любят грубые слова и действия по отношению к своей персоне... Вы из этих, что ли?
Или просто, поддержка ,,своего,, из клуба саксаулов? Вот там резвитесь, как хотите.
Похоже, из за этого вы и взъелись на Гоу?

--------------------
Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит!
  + Quote Post

Валидатор
post Jul 13 2024, 17:46
Создана #20409

Профи

Из: Земля

Металлоискатель: mxt
Номер карты: 70020987

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Jul 13 2024, 09:00)
от ваших с Ситром разборок скоро у всех тут и деменция , и все остальные болезни, если даже не было, то появятся cheesy.gif

Когда Ситр был в бАне , его всем не хватало и умоляли Админа о человечности. 14.gif
Так что...

--------------------
Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку.
Куплю золото любой пробы.
SUUM CUIQUE
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Jul 13 2024, 18:42
Создана #20410

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Арчеда+ @ Jul 13 2024, 17:05)
Ну, если вам нравится, когда вас обзывают лошарой, дебилом, идиотом- ваше право.
Есть категория женщин, которые любят грубые слова и действия по отношению к своей персоне... Вы из этих, что ли?
Или просто, поддержка ,,своего,, из клуба саксаулов? Вот там резвитесь, как хотите.
Похоже, из за этого вы и взъелись на Гоу?

Слышь, борода из ваты, ты на ровном месте решил наехать? Свою жену учи манерам, а копаря, пусть и без яиц, не трожь! В армейской среде пугливых не водилось никогда. И нехер Клуб приплетать, не твоего ума дело. Давай пости свой фейс на "простынях" и не приставай со скабрезностями к даме, до которой тебе срать и срать и не досрать. Взялся он тут яйцами потрясать, mad.gif

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

blanche
post Jul 13 2024, 18:56
Создана #20411

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 13 2024, 18:42)
Слышь, борода из ваты, ты на ровном месте решил наехать? Свою жену учи манерам, а копаря, пусть и без яиц, не трожь! В армейской среде пугливых не водилось никогда. И нехер Клуб приплетать, не твоего ума дело. Давай пости свой фейс на "простынях" и не приставай со скабрезностями к даме, до которой тебе срать и срать и не досрать. Взялся он тут яйцами потрясать, mad.gif

И этот человек запрещает нам в носу ковыряться. 17.gif
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Jul 13 2024, 19:12
Создана #20412

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(blanche @ Jul 13 2024, 18:56)
И этот человек запрещает нам в носу ковыряться.  17.gif

biggrin.gif Мальчишки, дорогие, я разрешаю вам ковыряться не только в носу! В 30-е годы была хулиганская детская песенка
Один американец
Засунул в }|{⊙пу палец
И думает что он
Заводит патефон

Резвитесь вы как хотите, сердешные smile.gif

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 13 2024, 19:18
Создана #20413

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 13 2024, 20:12)
biggrin.gif Мальчишки, дорогие, я разрешаю вам ковыряться не только в носу! В 30-е годы была хулиганская детская песенка
Один американец
Засунул в }|{⊙пу палец
И думает что он
Заводит патефон

Тож адепты одной фракции. Ворон ворону, как грится... biggrin.gif

Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 13 2024, 19:19

--------------------
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Jul 13 2024, 19:31
Создана #20414

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 13 2024, 19:18)
Тож адепты одной фракции. Ворон ворону, как грится... biggrin.gif

Ой, да ладно уже адептов к фракциям пристегивать булавкой своего мироощущения biggrin.gif
Если мне на ногу наступают нечаянно, я промолчу. Но если по ноге топчутся намеренно, то мне пофигу в какой я юбочке и с каким бантиком. Бантиком и удавлю 14.gif
Шутка юмора (если особо чувствительные надумают хлопнуться в обморок)

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 13 2024, 19:35
Создана #20415

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 13 2024, 20:31)
Ой, да ладно уже адептов к фракциям пристегивать булавкой своего мироощущения biggrin.gif 
Если мне на ногу наступают нечаянно, я промолчу. Но если по ноге топчутся намеренно, то мне пофигу в какой я юбочке и с каким бантиком. Бантиком и удавлю 14.gif
Шутка юмора (если особо чувствительные надумают хлопнуться в обморок)

В этой ветке такое наблюдение работает. В обе стороны, разумеется.

--------------------
  + Quote Post

blanche
post Jul 13 2024, 19:59
Создана #20416

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 13 2024, 19:12)
biggrin.gif Мальчишки, дорогие, я разрешаю вам ковыряться не только в носу!

Резвиться сюда, похоже , вы начали заходить. Не знаю истории отношений вас с Арчедой. Возможно ее и нет, но резво вы перешли на Ты и оскорбления.
Скажу так - Ситр вполне самостоятелен, отстоять свою честь.
Если она есть.
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Jul 13 2024, 20:01
Создана #20417

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 13 2024, 19:35)
В этой ветке такое наблюдение работает. В обе стороны, разумеется.

И очень даже напрасно. Я бываю несогласна с некоторыми высказываниями, причем без учета принадлежности к тому или иному сообществу, имею полное право на свое мнение. К GoWestу адресовалась по одной причине - он был более уравновешен. Правда, народ, закусив удила с кровью в глазах читал не внимательно. С Go мы прекрасно друг друга поняли в приват, о чем я тоже упоминала. Но, видать, читает народ как всегда наискосок и исключительно через призму своих эмоций. А из этого вытекает и непонимание об руку с предвзятостью.
Жаль

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 13 2024, 20:13
Создана #20418

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 13 2024, 21:01)
И очень даже напрасно. Я бываю несогласна с некоторыми высказываниями, причем без учета принадлежности к тому или иному сообществу, имею полное право на свое мнение. К GoWestу адресовалась по одной причине - он был более уравновешен. Правда, народ, закусив удила с кровью в глазах читал не внимательно. С Go мы прекрасно друг друга поняли в приват, о чем я тоже упоминала. Но, видать, читает народ как всегда наискосок и исключительно через призму своих эмоций. А из этого вытекает и непонимание об руку с предвзятостью.
Жаль

Это все от того, что не часто тут появляетесь и не участвовали в баталиях, в сравнении с коими перепалка Арчеды с Ситром всего лишь бледная тень. cheesy.gif Но таки вы правы - предвзятость. Это определяющий лейтмотив при общении в данной теме. ddd.gif

Достаточно было почитать одного индивида - Алтына. У него была единственная цель при посещении форума - это как-то побольнее меня оскорбить и уязвить. Пока не убился об Админа, сердешный. Сейчас у него, кстати, очередная инкарнация, которая ведет себя менее буйно, но подчерк тот же. smile.gif Это, разумеется, крайность. В которую не впадают остальные участники общения. Но, что есть, то есть - общение тут идет с учетом довольно закрученной предыстории отношений.

--------------------
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Jul 13 2024, 20:17
Создана #20419

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(blanche @ Jul 13 2024, 19:59)
Резвиться сюда, похоже , вы начали заходить. Не знаю истории отношений вас с Арчедой. Возможно ее и нет, но резво вы перешли на Ты и оскорбления.
Скажу так - Ситр вполне самостоятелен, отстоять свою честь.
Если она есть.

Это Вы не верно поняли. Я зашла с уже озвученной целью, о коей имела возможность сообщить, а именно исключительно из желания узнать что обсуждают форумчане из новостей. Не имею возможности узнать животрепещущие новости по причине ужасной работы интернета и отсутствия устойчивого теле и радио сигнала. Деревня-с ddd.gif
И сразу наткнулась на препирательства. Стыдоба вам, мальчишки.
Арчеда же повел себя не самым джентльменским образом в отношении меня, за что и получил. Или и Вы считаете, что женщину можно оскорбить безнаказанно? А вот фигушки! Я не муси-пуси в кринолине в кружавчиках. Не жена копаря, а сама тот копарь. Если что, могу и лопатой намахнуть неглядя.
Такое объяснение устраивает? Могу и более пространно изложить
Дущевнее надт быть к девочкам, да и друг к другу

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

НикК
post Jul 13 2024, 20:47
Создана #20420

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jul 13 2024, 13:31)
Тоже внимательно наблюдал за переговорами с Индией, выглядело, как шаг после неудачи с Китаем. 
Но судя по совместному заявлению с Индией, как и с Китаем прогресса особого не вышло. Зависшие российские миллиарды, фактически просранные друзьям, не сделали их сговорчивее по вопросам далеким от них. Премьер-министр Индии Н.Моди, заявил о поддержке территориальной целостности Украины и необходимости мирного урегулирования украинского кризиса исключительно на принципах международного права и Устава ООН. Достигнуть мира на базе декларации ООН так себя удача. Ведь первое во что там упретесь это в приверженность к сохранению территориальной целостности сторон.
Вероятно что-то подобное сказали в Китае. Когда риторика с "братья на век", поменялась на просто соседи.

В СВО военный стратегический тупик, для продолжения наступления, а скоро и для поддержания фронта нужна будет новая мобилизация или назовем ее более мягко ротация. (Скоро два года как ушли первые).
Политически пока все тоже туманно, Запад ожидаемо не устает, потому как ничего особого не делает и не теряет. Грозные заявления без действий все меньше пугают, линии красные все дальше. Стратегические союзники тоже не спешат воевать с Западом, потихоньку присоединяясь к санкционной удавке.
Одна надежда на Трампа, если смотреть кремлевских аналитиков, правда не ясно на что именно надеятся. Лично по мне Трамп для Кремля большая угроза, чем понятные демократы во главе со старым Байденом. 

А вот и реакция Китая на попытку пойти в сторону Индии.
Официальный представитель МИД КНР Линь Цзянь обнародовал данные, имеющиеся у китайской стороны, о поставках оборонной продукции США в Россию.
На брифинге для журналистов китайский дипломат заявил, что "как показывает статистика, более 60 проц. импортируемых Россией компонентов вооружений и продукции двойного назначения поступает из США и других западных стран, 95 проц. ключевых компонентов военной техники, уничтоженной Украиной, были выпущены на Западе, а 72 проц. западных комплектующих для российского оружия произвели американские компании. Более того, США и их союзники не прекратили торговлю с Россией. В прошлом году их товарооборот с РФ превысил 130 млрд долларов США, что составило 18 проц. общего объема российской внешней торговли. Большинство стран мира не участвуют в санкциях против России и не прекращают торговлю с ней".
Это заявление официального лица диссонирует с декларациями о "братстве между Китаем и Россией, которое больше чем союзничество".
Его часто используют в Пекине, характеризуя отношения между нашими странами. Вряд ли также можно считать случайным совпадением, что беспрецедентное сообщение высшего дипломата было сделано на фоне информации о чрезвычайно успешных переговорах в Москве премьера Индии.
Эта страна превышает по населению Китай и является его геополитическим конкурентом в Азии с серьезными взаимными территориальными претензиями.
И снова Демушкин.

Ну нифига себе, ну ты и aнaлизатoр.
А я тетя всё Антончик, Антошка.
Буду исправляться.

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
8 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th September 2025 - 13:05
Рейтинг@Mail.ru