![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,650 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 873 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 12 2024, 14:08) Слабак! Ты видимо забыл, что выставлял фото с супругой и ребетёнком, получается ты латентный!? Круто ты форумчан защитил, минусиком ![]() Фото с женой и ребенком несколько отличается от фото ,,с игрушками и девочками,, не? Ты же говоришь, что именно с таким ,,набором,, надо фоткаться? Ты. Так кто из нас латентный, а? Хочется твою любимую цитату привести, ( только переведя в единственное число),но не буду- сам догадаешься ![]() Увы, горбатого исправит только могила... Тебе сколько годиков- то? По паспорту, наверное, много, а по поведению -12? Старость не делает человека мудрым. Ты прям наглядное пособие, что ...удак с молоду и в старости остаётся таким же. Только старым. А ,,минусик,, пусть будет напоминанием тебе о том, что безнаказанно нельзя оскорблять людей. Скажи спасибо, что большинство из тех, в кого ты кидаешься нечистотами, просто брезгуют связываться. Как говорится- у кого чего много, тот тем и делится. Иначе был бы уже как ёжик в минусах. А в реале- с лёгкими ушибами... -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,046 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Jul 12 2024, 16:41) Фото с женой и ребенком несколько отличается от фото ,,с игрушками и девочками,, не? Ты же говоришь, что именно с таким ,,набором,, надо фоткаться? Ты. Так кто из нас латентный, а? Хочется твою любимую цитату привести, ( только переведя в единственное число),но не буду- сам догадаешься ![]() Увы, горбатого исправит только могила... Тебе сколько годиков- то? По паспорту, наверное, много, а по поведению -12? Старость не делает человека мудрым. Ты прям наглядное пособие, что ...удак с молоду и в старости остаётся таким же. Только старым. А ,,минусик,, пусть будет напоминанием тебе о том, что безнаказанно нельзя оскорблять людей. Скажи спасибо, что большинство из тех, в кого ты кидаешься нечистотами, просто брезгуют связываться. Как говорится- у кого чего много, тот тем и делится. Иначе был бы уже как ёжик в минусах. А в реале- с лёгкими ушибами... Мдяяяя(с) ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
-------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,179 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jul 12 2024, 11:33) Источник - Царьград. Это Малафеев. А он в свою очередь - "Русский Мир". Как под копирку. Источник - Андрей Перла, иудейский мир маскирующийся под русский. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,046 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Не помню было или нет
![]() Лев. Альтернатива (8) . Чёрный лебедь. https://youtu.be/6Z3uPqQ5JR4?si=viv4K7miCMHlcxIL -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,109 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jul 11 2024, 23:22) Да даже не в этом дело. У них не огромный внешний долг по отношению к ввп. Если уж на то пошло - глядим на Японию, у которой этот показатель в 2 раза выше. Как Япония хряпнется, так за ней , лет через 10, есть шанс у США. Я вообще молчу, что у них долг весь в собственной валюте, которой они могут напечатать еще 30 триллионов и это даже не вызовет бешенной инфляции доллара. Ну провалится он на 7-10%. Зато долг разом погасят. А соснут все остальные. Но, как у нас орут то. ![]() Ну и для чего вы это написали? Кто вас за язык тянул, вы хоть понимаете что вы натварили? ![]() У некоторых пациентов тут( с железом на голове))))) , случится приступ, и все лечение напрасно. Зачем вы пациентам нарушили лечение, они ждут крах бакса и замерзание европы ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Jul 12 2024, 22:08) Ну и для чего вы это написали? Кто вас за язык тянул, вы хоть понимаете что вы натварили? ![]() У некоторых пациентов тут( с железом на голове))))) , случится приступ, и все лечение напрасно. Зачем вы пациентам нарушили лечение, они ждут крах бакса и замерзание европы ![]() Что интересно ![]() Д. Б.(с) Сообщение отредактировано sitr: Jul 12 2024, 22:29 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 12 2024, 22:18) Что интересно ![]() Д. Б.(с) Я не знаю, что есть победа доллара. Я не знаю, что будет с экономикой сша, долларом и т.д. в ближайшем будущем . Может он и хлопнется. А может и нет Но я точно знаю, что то, что у нас в некоторых кругах принято считать " неоспоримыми фактами приближающегося краха" - это какая-то херня несусветная.Это, простите,туфта для дурачков. Чтобы быстро дошло и они приняли. Там быстрее наступят проблемы от очередного биржевого пузыря. Но внешний долг к этому не будет иметь никакого отношения. Про остальное промолчу. Об устройсве мировой финансовой системы на основе доллара - это совсем сложно. Сообщение отредактировано gogench: Jul 12 2024, 23:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,806 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jul 12 2024, 23:04) Об устройсве мировой финансовой системы на основе доллара - это совсем сложно. Особенно сложно это для финансовых профессионалов-аналитиков, которые нихрена никогда ничего путёвого не предсказывали по баксу и все их прогнозы шли всегда прахом и коту под хвост. "Юлия Цепляева, директор Центра макроэкономических исследований Сбербанка в 2014 году: — Я считаю, что в феврале — марте рубль должен вернуться к равновесному курсу 33 рубля за доллар. Я серьезно так считаю! Лично я свои деньги не побежала никуда перекладывать по 35 рублей — это безумие! И мне очень жалко людей, которые покупают доллар за 35 рублей, потому что вероятность, что они потеряют свои деньги, — большая.© -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
И еще добавлю. Да, у них могут быть проблемы. Даже большие. В результате которых семьям придется отказатся от 2 или 3й машины, перейти с 12 летнего виски на ред лабел и т.д. Уровень жира там для нас - недостижимый. Они 2 экономика мира в реальном производстве.
Поэтому, надо не ананировать на величие и не ожидать их краха с голым задом, а строить здесь свою страну, с ввп не в 3% от мирового, а 15. Тогда нам будет совершенно по барабану, что там они. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jul 12 2024, 23:48) Особенно сложно это для финансовых профессионалов-аналитиков, которые нихрена никогда ничего путёвого не предсказывали по баксу и все их прогнозы шли всегда прахом и коту под хвост. "Юлия Цепляева, директор Центра макроэкономических исследований Сбербанка в 2014 году: — Я считаю, что в феврале — марте рубль должен вернуться к равновесному курсу 33 рубля за доллар. Я серьезно так считаю! Лично я свои деньги не побежала никуда перекладывать по 35 рублей — это безумие! И мне очень жалко людей, которые покупают доллар за 35 рублей, потому что вероятность, что они потеряют свои деньги, — большая.© Да, это ж Сбер. Считай - государство. Что ей написали, то и будет говорить. Я уже как отче наш верю в правило - как только премьер крест целует, что сейчас все наладится - надо срочно остатки рублей в вапюту переводить. За 20 лет не разу не подвело. Правда, все, халява кончилась. Валюту для населения как финансовый инструмент, по сути, отменили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,806 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jul 12 2024, 23:55) Да, это ж Сбер. Считай - государство. Что ей написали, то и будет говорить. Я уже как отче наш верю в правило - как только премьер крест целует, что сейчас все наладится - надо срочно остатки рублей в вапюту переводить. За 20 лет не разу не подвело. Правда, все, халява кончилась. Валюту для населения как финансовый инструмент, по сути, отменили. Насильно невозможно отменить отличный финансовый инструмент планетарного масштаба, который реально работает. Если вывезти баксы или ойро за бугор, то их там можно полноценно отоварить. Наше дерево - нет. Вот и весь простой расклад. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jul 13 2024, 00:01) Насильно невозможно отменить отличный финансовый инструмент планетарного масштаба, который реально работает. Если вывезти баксы или ойро за бугор, то их там можно полноценно отоварить. Наше дерево - нет. Вот и весь простой расклад. У нас больше нет рыночного курса основных валют. Мы внутри страны не можем больше сохранить свои финансы в стабильной валюте. Все, ссср начался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jul 13 2024, 00:09) У нас больше нет рыночного курса основных валют. Мы внутри страны не можем больше сохранить свои финансы в стабильной валюте. Все, ссср начался. Ну да, что-то типа СССР началось, но слава Господу валюту пока не запретили, можно покупать и продавать, хотя не удивлюсь, если и отменят любые иностранные деньги. Проходили уже, ничем хорошим это не заканчивается. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
Самогонщик и лектор.Интересно,кто из них больше разбирается в экономике страны?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jul 13 2024, 00:09) У нас больше нет рыночного курса основных валют. Мы внутри страны не можем больше сохранить свои финансы в стабильной валюте. Все, ссср начался. Мы вначале славного пути в экономическую жoпy ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,650 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 873 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 12 2024, 18:23) Мдяяяя(с) ![]() Да, ты прав. Я уже давно не мальчик. А ты, похоже, действительно, умственно застрял в мальчишечьем возрасте. Дразниться и обзываться- детский сад, средняя группа... Или это деменция? -------------------- Так уж бывает, так происходит...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,932 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Jul 13 2024, 08:43) Да, ты прав. Я уже давно не мальчик. А ты, похоже, действительно, умственно застрял в мальчишечьем возрасте. Дразниться и обзываться- детский сад, средняя группа... Или это деменция? от ваших с Ситром разборок скоро у всех тут и деменция , и все остальные болезни, если даже не было, то появятся ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,036 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Пьяная женщина, которая убила одну девочку и искалечила другую, несмотря на решение суда, на свободе .
https://www.youtube.com/watch?v=fgybeIX4lyU |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jul 13 2024, 09:00) от ваших с Ситром разборок скоро у всех тут и деменция , и все остальные болезни, если даже не было, то появятся ![]() Так я предлагал в личке пообщаться, но он захотел публики ![]() Поэтому, дабы не напрягать людей в дальнейшем, ставлю его в игнор. Всё равно от него ничего умного не услышать- или обзывалки, или Льва трухлявого... -------------------- Так уж бывает, так происходит...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 15:21 | |
![]() |