![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,795 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 510 кг ![]() ![]() |
Сегодня, минорил и подобрал себе трек на умирающих европейских языках ... итальянский, испанский, португальский, французский, почти все понимаю в какой то мере ( не особенно большой), особенно итальянский ..... блях хреново если их постигнет участь латыни ..... но такое ощущение все к тому идет ..... как думаете что делать, еще лет десять и музыки шикарной на этих красивых языках не останется .......
-------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,806 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Jul 10 2024, 22:37) Сегодня, минорил и подобрал себе трек на умирающих европейских языках ... итальянский, испанский, португальский, французский, почти все понимаю в какой то мере ( не особенно большой), особенно итальянский ..... блях хреново если их постигнет участь латыни ..... но такое ощущение все к тому идет ..... как думаете что делать, еще лет десять и музыки шикарной на этих красивых языках не останется ....... Чё за трек? Ссыль есть для прослушки? Итальянский вроде живой по музыке, ну французский чуть канает, испанский и португальский - так себе, никак... ИМХО. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,121 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jul 10 2024, 21:04) У моего отца был знакомый/друг протодьякон ( он же архидьякон) одного из крупных монастырей. Так что я в детсве несколько лекций про церковную иерархию прослушал. Архидьяконы - только в монастырях. Это черное духовенство. К белому духовенству может относится только Архидьякон при патриархе А наши обычные приходы в большинстве - это церкви. Там иерееи,священники. И дьяконы - младший чин , помошник при богослужении В общем, если ваш приход при монастыре - то,да, вам его увидеть не редкость. А в округе моей деревни - монастырей нет. И Архидьякона там днем с огнем не сыскать. Несколько монастырей у нас: в городе и по области. Так что довелось встречать. А бороды у них знатные - широкие, густые, по грудь в основном. Куда там вашим лесорубам!)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,795 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 510 кг ![]() ![]() |
Что бы понимали, в последнее время оскомина на музыку на английском .... и открываю, шедевры на старых языках Европы, что-тр заново, что-то в новом исполнении, блях сколько там всего было ......... а сейчас тишина , новых хитов например на итальянском тупо нет ....... Мертва Европа?
На Русском кстати есть - после Шамана, просто взрыв на Матушка Земля , у нас как Ламбада из тачек и квартир довольно часто звучит !!! -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,121 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 10 2024, 22:37) Есть еще Дедушка Мороз и Карабас Барабас (смущающийся смайлик с бантиком) Тут возраст уже скажется. Неправильное питание, излишние нагрузки, как физические, так и моральные! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
QUOTE(*Vostok* @ Jul 10 2024, 22:37) Сегодня, минорил и подобрал себе трек на умирающих европейских языках ... итальянский, испанский, португальский, французский, почти все понимаю в какой то мере ( не особенно большой), особенно итальянский ..... блях хреново если их постигнет участь латыни ..... но такое ощущение все к тому идет ..... как думаете что делать, еще лет десять и музыки шикарной на этих красивых языках не останется ....... На латыни до сих пор красиво поют. Особенно Отче Наш и Аве Мария! И эти никуда не денутся! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jul 10 2024, 22:43) Чё за трек? Ссыль есть для прослушки? Итальянский вроде живой по музыке, ну французский чуть канает, испанский и португальский - так себе, никак... ИМХО. Ну как я те со смартфона перекину подборкку, там все от Патрисии, Мирель, Тото, Джудика, Аль Бано, до интерпретаций всего это в исполнении Елены Ереван ..... Португальский очень благозвучный, его кстати все в Европе путают с русским на слух. То же есть музыка на нем. Возьми к примеру на французом тот же Тумба ля неже ..... просто шедевр .... и где что то похожее сечас ....... https://www.youtube.com/watch?v=oNLmwz8A9_I Сообщение отредактировано *Vostok*: Jul 10 2024, 22:57 -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
QUOTE(Друг Горыни @ Jul 10 2024, 22:50) На латыни до сих пор красиво поют. Особенно Отче Наш и Аве Мария! И эти никуда не денутся! Ну я не католик, возможно из-за того что служба на лытыни он еще звучит где то ... блях но если итальянский сдохнет, это будет для меня утрата, помоему самый красивый язык на земле, но може наравне с испанским.......... Но тренд однозначный ... не на китайском же музыку слушать ............................. ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
QUOTE(*Vostok* @ Jul 10 2024, 23:02) Ну я не католик, возможно из-за того что служба на лытыни он еще звучит где то ... блях но если итальянский сдохнет, это будет для меня утрата, помоему самый красивый язык на земле, но може наравне с испанским.......... Но тренд однозначный ... не на китайском же музыку слушать ............................. ![]() Не обязательно быть католиком. Возьмите, например, нашу песню "Прекрасное далёко" и послушайте её на латыни. Очень красиво! С русским, конечно, не сравнить, но очень неплохо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,180 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Jul 10 2024, 23:02) Ну я не католик, возможно из-за того что служба на лытыни он еще звучит где то ... блях но если итальянский сдохнет, это будет для меня утрата, помоему самый красивый язык на земле, но може наравне с испанским.......... Но тренд однозначный ... не на китайском же музыку слушать ............................. ![]() Думаю что не застанете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vinsen @ Jul 10 2024, 23:18) Думаю что не застанете. пора на восточные языки переходить, ожидая когда европейский сдохнет. на фарси например чем не язык и музыка есть. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,180 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 10 2024, 23:30) пора на восточные языки переходить, ожидая когда европейский сдохнет. на фарси например чем не язык и музыка есть. Сразу на китайский. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,206 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Jul 10 2024, 22:47) Что бы понимали, в последнее время оскомина на музыку на английском .... и открываю, шедевры на старых языках Европы, что-тр заново, что-то в новом исполнении, блях сколько там всего было ......... а сейчас тишина , новых хитов например на итальянском тупо нет ....... Мертва Европа? На Русском кстати есть - после Шамана, просто взрыв на Матушка Земля , у нас как Ламбада из тачек и квартир довольно часто звучит !!! мне нравится французский шансон Кроме Матье, Дассена, Патрисии Каас очень большое кол-во исполнителей и очень качественная музыка и песни 47 композиций https://www.youtube.com/watch?v=YHEZAzntgK8...VoBEeMx&index=1 75 композиций https://www.youtube.com/watch?v=NuLV_LHY7mk...TEvJyLCp4q-pDBY одна из самых любимых девочки обычно падают в обморок ![]() Jean-Jacques Goldman - Comme toi https://www.youtube.com/watch?v=ySZBnMukO8g могу слушать по кругу -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vinsen @ Jul 10 2024, 23:37) Сразу на китайский. Дальновидно 👍🏻😊 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 10 2024, 23:30) пора на восточные языки переходить, ожидая когда европейский сдохнет. на фарси например чем не язык и музыка есть. Арабский кстати в музыке вполне благозвучный, но у нас со времен с Орды к муслимам не аяс ментальное отношение .... да и нет там новых трендов. Я за эволюцию, а не за подражание ... и в музыке в том числе. Музыка это часть мягой силы ...... -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(*Vostok* @ Jul 11 2024, 00:03) Арабский кстати в музыке вполне благозвучный, но у нас со времен с Орды к муслимам не аяс ментальное отношение .... да и нет там новых трендов. Я за эволюцию, а не за подражание ... и в музыке в том числе. Музыка это часть мягой силы ...... российское слушать тогда надо, не обязательно народное, много чего хорошего есть. азиатское например k-pop - подростки любят. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vinsen @ Jul 10 2024, 23:18) Думаю что не застанете. В Музыке он уже сдох, на бытовом уровне конечно останется, как какой нить, из кавказких ..... Вообще я думаю народ умирает, когда прекращает звучать его язык. -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jul 10 2024, 23:42) одна из самых любимых девочки обычно падают в обморок ![]() Jean-Jacques Goldman - Comme toi https://www.youtube.com/watch?v=ySZBnMukO8g могу слушать по кругу Монотонная какая то, послушай Ману Чау, хотя бы тот же Кландестено ... чувствуешь энергию !!! https://www.youtube.com/watch?v=MNzafK1HIro -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 11 2024, 00:06) российское слушать тогда надо, не обязательно народное, много чего хорошего есть. азиатское например k-pop - подростки любят. Будешь ржать, под замес бывает Круга слушаю, как грится это "пицтец, нахой, пиляд", но под газами плотными умиляет, особенно про перламутр, особенно для тех кто прошел 90-е. Я думаю, может пока сечас жидовскую мафию из попсы во главе с Пугачихой нагнали, мож что то и появится, русские умеют петь и создавать шлягеры. -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Насчет музыки и мягкой силы ... все ж торчали с Цоя, и сечас торчат , а то и форсят с неплохими перепевками .... Я сам до сих пор как услышу - Перемен требуют наши сердца - сразу в стойку стою !!!!
Сечас все знают чей это был за проект, и за что его зачистили, но пилят до сих пор по мозгам бьёт, вот это был уровень и класс !!! Сейчас вся тухлятина из телеграмов и сигналов даже близко так по мозгам не долбит ......... А вот это торкнуло, хотелось бы ярче, скажем с подтанцовкой , но может и вся фишка в лаконичности .... потом еще клипари были на эту песню, но всё полное говно, мож спецом что б обосрать. А этот просто супер, помоему жуткие профи делали. https://www.youtube.com/watch?v=3gCvRrF5SA4 Сообщение отредактировано *Vostok*: Jul 11 2024, 07:08 -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 19:26 | |
![]() |