![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,870 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 9 2024, 22:58) Впечатляет ![]() Боевые ножи по славянам на 13 и 14 вв, реконструкция разумеется. И финский нож, подарок бати. И вот еще старая инсталяция из кладика на "смутное время" и на тему реконструкции. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 9 2024, 22:42 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jul 9 2024, 22:25) Нет. Он опубликовал контент на данном сайте и теперь этот контент принадлежит сайту. Может быть размещен в любом месте этого сайта . Он не распорядился, он безвоздмездно передал со всеми правами. В интернете вообще законы "немного странно" работают. Если вообще работают. ну может быть, законов много напринимали ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,934 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 9 2024, 22:31) Боевые ножи по славянам на 13 и 14 вв, реконструкция разумеется. И финский нож, подарок бати. И вот еще старая инсталяция из кладика на "смутное время" и на тему реконструкции. ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,206 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jul 9 2024, 22:17) человек не стесняется своей внешности https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=25766384 но у барсофф-а на этом зацикленность , что в принципе неудивительно . да нет никакой зацикленности я свои фото тоже тут выкладывал просто люди здесь присутствуют и как бы могут не приветствовать тиражирование их фото где ни попадя и кем попало и тем более обсуждать внешность но вы конечно как хотите типа имеете право ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Jul 9 2024, 23:34 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2718 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jul 9 2024, 23:32) да нет никакой зацикленности я свои фото тоже тут выкладывал просто люди здесь присутствуют и как бы могут не приветствовать тиражирование их фото где ни попадя и кем попало и тем более обсуждать внешность но вы конечно как хотите типа имеете право ![]() чёта путаете . это не ко мне . пляшите от печки(от Арчеда+) ![]() QUOTE(Арчеда+ @ Jul 9 2024, 18:06) ...... Давненько видел его фотку( выставлял он как то, типа- кто стоит за аватаром. Ублюдская морда. Физиогномика все таки существует... подмены источника не получилось ![]() ![]() Ситрыч не может ответить Арчеда . учитывайте при раскладах . но как выйдет из баньки так и порешают самостоятельно , нам остаётся запастись попкорном заранее . ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jul 9 2024, 17:19) Ну и дабы закрепить статус "мамкиного экономиста" и немного поржать компьютерное железо в 2 раза почти подскочило)) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,206 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jul 10 2024, 00:43) чёта путаете . это не ко мне . пляшите от печки(от Арчеда+) ![]() подмены источника не получилось ![]() ![]() а я и не вам писал а вообще ваш пост лишь в качестве цитаты для моего продолжения дискуссии я как всегда-против любого обсуждения и перехода на личности и против оскорблений -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,650 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 873 кг ![]() ![]() |
1. Да, некоторые лица я ,,читаю,,.
2. Фото мои, разрешаю делать их перепост. Хоть на рекламные плакаты распечатывайте, мзды мне не надо. Внешности своей не стесняюсь. 3. С ситром, если захочет, решим в личке. 4. Его обращения к публике форума ( частью которой являюсь и я), считаю оскорбительными. Соответственно, оставляю за собой право ответить на оскорбление. Влад, всколыхивать ,,болотце,, надо яркими, интересными темами и постами, а не обзываниями и обидными словами. И больше ,,промалкивать,, на лошар, дебилов и идиотов не стану. Прихамел он от безнаказанности. Если поймёт и извинится перед всеми, первым виртуально пожму лапу. Хоть осадочек и останется... -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,870 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Jul 10 2024, 10:00) 1. Да, некоторые лица я ,,читаю,,. 2. Фото мои, разрешаю делать их перепост. Хоть на рекламные плакаты распечатывайте, мзды мне не надо. Внешности своей не стесняюсь. 3. С ситром, если захочет, решим в личке. 4. Его обращения к публике форума ( частью которой являюсь и я), считаю оскорбительными. Соответственно, оставляю за собой право ответить на оскорбление. Влад, всколыхивать ,,болотце,, надо яркими, интересными темами и постами, а не обзываниями и обидными словами. И больше ,,промалкивать,, на лошар, дебилов и идиотов не стану. Прихамел он от безнаказанности. Если поймёт и извинится перед всеми, первым виртуально пожму лапу. Хоть осадочек и останется... Николай, ты посмотри как меня кроют тут некоторые "озабоченные личности". Если отвечать каждому, то тема превратится в нескончаемый срач только меня и моих "поклонников". ![]() ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 10 2024, 09:28 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Jul 10 2024, 09:00) 1. Да, некоторые лица я ,,читаю,,. 2. Фото мои, разрешаю делать их перепост. Хоть на рекламные плакаты распечатывайте, мзды мне не надо. Внешности своей не стесняюсь. 3. С ситром, если захочет, решим в личке. 4. Его обращения к публике форума ( частью которой являюсь и я), считаю оскорбительными. Соответственно, оставляю за собой право ответить на оскорбление. Влад, всколыхивать ,,болотце,, надо яркими, интересными темами и постами, а не обзываниями и обидными словами. И больше ,,промалкивать,, на лошар, дебилов и идиотов не стану. Прихамел он от безнаказанности. Если поймёт и извинится перед всеми, первым виртуально пожму лапу. Хоть осадочек и останется... Единственное, за "Лошару" немного скажу. Я не знаю откуда его зацепил Ситр и с какой целью использовал, но так было принято общаться в некоторых довольно больших субкультурных тусовках в начале/середине 90х . Сленг такой. И это носило не оскорбительный характер, так маркировали, если человек просто ошибку какую-то небольшую сделал. Я по жизни встречал ,и неоднократно, людей , которые продолжают это использовать , совершенно без злобно. Такой "привет" из юности с их стороны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jul 10 2024, 10:34) Единственное, за "Лошару" немного скажу. Я не знаю откуда его зацепил Ситр и с какой целью использовал, но так было принято общаться в некоторых довольно больших субкультурных тусовках в начале/середине 90х . Сленг такой. И это носило не оскорбительный характер, так маркировали, если человек просто ошибку какую-то небольшую сделал. Я по жизни встречал ,и неоднократно, людей , которые продолжают это использовать , совершенно без злобно. Такой "привет" из юности с их стороны. Из "Наша Russia" тоже там есть. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,323 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Jul 10 2024, 09:00) 1. Да, некоторые лица я ,,читаю,,. 2. Фото мои, разрешаю делать их перепост. Хоть на рекламные плакаты распечатывайте, мзды мне не надо. Внешности своей не стесняюсь. 3. С ситром, если захочет, решим в личке. 4. Его обращения к публике форума ( частью которой являюсь и я), считаю оскорбительными. Соответственно, оставляю за собой право ответить на оскорбление. Влад, всколыхивать ,,болотце,, надо яркими, интересными темами и постами, а не обзываниями и обидными словами. И больше ,,промалкивать,, на лошар, дебилов и идиотов не стану. Прихамел он от безнаказанности. Если поймёт и извинится перед всеми, первым виртуально пожму лапу. Хоть осадочек и останется... Да, некоторые лица я ,,читаю[COLOR=blue] Не знаю что вы нашли неприятного в *чтении по лицу* Нормальное вполне лицо у Ситра.. . -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 10 2024, 11:20) Из "Наша Russia" тоже там есть. А, точно. "Да не очкуй, Димон..." ![]() Металюги и панки так общались в начале 90х. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,650 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 873 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jul 10 2024, 10:34) Единственное, за "Лошару" немного скажу. Я не знаю откуда его зацепил Ситр и с какой целью использовал, но так было принято общаться в некоторых довольно больших субкультурных тусовках в начале/середине 90х . Сленг такой. И это носило не оскорбительный характер, так маркировали, если человек просто ошибку какую-то небольшую сделал. Я по жизни встречал ,и неоднократно, людей , которые продолжают это использовать , совершенно без злобно. Такой "привет" из юности с их стороны. Да своих близких хоть пи...расами пусть называет, в некоторых кругах и это, видимо, допустимо. Я не являюсь ни его приятелем, ни родственником. Поэтому публично заявляю- каждое его подобное слово в адрес форумчан буду относить на свой счёт и отвечать зеркально. Честь имею. -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Jul 10 2024, 11:28) Да, некоторые лица я ,,читаю[COLOR=blue] Не знаю что вы нашли неприятного в *чтении по лицу* Нормальное вполне лицо у Ситра.. . Я вот по его лицу не вижу, что он сало любит. Не салоедское у него лицо.... ![]() ![]() Да оставьте вы Ситра. Ну "понесли ботинки Митю" - выдали ему 3 дня бана. Попарится , вернется. А Арчеда сам с ним пусть разгребает - не маленькие, разберутся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арчеда+ @ Jul 10 2024, 12:02) Да своих близких хоть пи...расами пусть называет, в некоторых кругах и это, видимо, допустимо. Я не являюсь ни его приятелем, ни родственником. Поэтому публично заявляю- каждое его подобное слово в адрес форумчан буду относить на свой счёт и отвечать зеркально. Честь имею. Согласен. Тоже вполне подход. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,792 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jul 9 2024, 22:28) Вы вроде в медицине волокете? Наверное психоневрологическое направление? Раз уж вас впечатляют индивиды с деградацией развития и явными психическими расстройствами ![]() Меня впечатляют работы реконструкторов. Это если серьезно ответить, а вообще, в теме флуда, да и по жизни, придерживаюсь юмора -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,792 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jul 10 2024, 11:28) Да, некоторые лица я ,,читаю[COLOR=blue] Не знаю что вы нашли неприятного в *чтении по лицу* Нормальное вполне лицо у Ситра.. . Очень даже согласна. А бывают красавцы, увидев которых в темной подворотне, сама кошелек отдашь. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,554 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 10 2024, 11:20) Из "Наша Russia" тоже там есть. Антончик, кажись ты выступал с инициативой переименования темы? Поддерживаю. "Изба - срачильня" от слова "срач". Слово хоть и вульгарное, но словарное. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jul 10 2024, 16:35) Антончик, кажись ты выступал с инициативой переименования темы? Поддерживаю. "Изба - срачильня" от слова "срач". Слово хоть и вульгарное, но словарное. Колюня не понимаю тебя. Но ты по ходу пришел именно в срачильню. А я в обычную тему. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 21:34 | |
![]() |