![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,206 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
личные впечатления от вчерашнего посещения Флудильни-
А. Галич- QUOTE Получил персональную пенсию, Заглянул на часок в «Поплавок», Там раку́шками пахнет и плесенью, И в разводах мочи потолок. И шашлык отрыгается свечкою, И сулгу́ни воняет треской… И сидеть ему лучше б над речкою, Чем над этой пучиной морской. Избу-флудильню можно смело переименовывать в "Поплавок" ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Jul 8 2024, 20:15 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,669 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 840 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 7 2024, 22:57) В этом году вообще что-то странное в птичьем коллективе происходит. Кукушка гнездо с птенцами разорила, воробъиные дети из гнезд выпадают, взрослый воробей кукукнулся, ласточки запели... Наверное скоро страусы побегут и павлины полетят Сейчес тырнет накроется и я снова погружусь в позапрошлый век, без связи Если резко пропаду, значит сигнал сдох Не только. У млекопитающих тоже странности. На днях медведя засняли на видео, за Химками переплывал водоем. Ближайшее Подмосковье! А в Калужской незадолго до этого другой медведь (а может и этот ![]() Ну лисами в черте Москвы давно никого не удивить. Ждём медведей в парках Москвы) -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,669 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 840 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jul 8 2024, 20:13) личные впечатления от вчерашнего посещения Флудильни- А. Галич- Избу-флудильню можно смело переименовывать в "Поплавок" ![]() Предложу свой вариант. Изба-ругальня) -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,792 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Jul 8 2024, 20:22) Не только. У млекопитающих тоже странности. На днях медведя засняли на видео, за Химками переплывал водоем. Ближайшее Подмосковье! А в Калужской незадолго до этого другой медведь (а может и этот ![]() Ну лисами в черте Москвы давно никого не удивить. Ждём медведей в парках Москвы) Что интересно, лисы, зайцы, хомяки 30-и сантиметровые, а еще кабана заметили. А ведь ближайший лес километрах в 40-а от нас. В Ивановской области медведи недалеко от населенных пунктов, лоси. Местные пейзане стали собакенов активно заводить. Я пока сама за собаку ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
На выходных купил настольный вентилятор на работу наконец. Чтобы жару пережить.
Господи, почему мне почти сорок, а я только сейчас это сделал! До этого как идиот терпел жару на разных рабочих местах... Сколько здоровья и настроения можно было сэкономить. С одной стороны, теперь доволен, но ощущаю себя полным кретином, что до этого столько мучался ![]() -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 8 2024, 20:31) Что интересно, лисы, зайцы, хомяки 30-и сантиметровые, а еще кабана заметили. А ведь ближайший лес километрах в 40-а от нас. В Ивановской области медведи недалеко от населенных пунктов, лоси. Местные пейзане стали собакенов активно заводить. Я пока сама за собаку ![]() Я на новых территориях когда был, насмотрелся на фазанов и зайцев. Так как охотится на них по понятным причинам перестали, они невероятно быстро размножились. еще осенью 22-го в Мариуполе прямо в городе уже встречал их.. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,082 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Jul 8 2024, 20:31) На выходных купил настольный вентилятор на работу наконец. Чтобы жару пережить. Господи, почему мне почти сорок, а я только сейчас это сделал! До этого как идиот терпел жару на разных рабочих местах... Сколько здоровья и настроения можно было сэкономить. С одной стороны, теперь доволен, но ощущаю себя полным кретином, что до этого столько мучался ![]() Если перед вентилятором ставить пару бутылок с замороженной водой, ваще класс, я так в 2010м спасался. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 8 2024, 20:33) Если перед вентилятором ставить пару бутылок с замороженной водой, ваще класс, я так в 2010м спасался. Благодарю за совет, приму на вооружение ![]() -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Jul 8 2024, 20:22) Не только. У млекопитающих тоже странности. На днях медведя засняли на видео, за Химками переплывал водоем. Ближайшее Подмосковье! А в Калужской незадолго до этого другой медведь (а может и этот ![]() Ну лисами в черте Москвы давно никого не удивить. Ждём медведей в парках Москвы) А в этом видео на русском языке говорят - конаковский район. Вот так вот новости и лепят всех видов. ![]() Тоже вчера прислали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 8 2024, 20:33) Если перед вентилятором ставить пару бутылок с замороженной водой, ваще класс, я так в 2010м спасался. Реально работает? Меня ждет пара недель на даче жить и работать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,792 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Jul 8 2024, 20:31) На выходных купил настольный вентилятор на работу наконец. Чтобы жару пережить. Господи, почему мне почти сорок, а я только сейчас это сделал! До этого как идиот терпел жару на разных рабочих местах... Сколько здоровья и настроения можно было сэкономить. С одной стороны, теперь доволен, но ощущаю себя полным кретином, что до этого столько мучался ![]() Две таблетки аспаркама! Он восстанавливает электролитный баланс в организме. Хреновое состояние в жару - результат его нарущения из-за потоотделения Вперед! ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,082 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jul 8 2024, 20:39) Реально работает? Меня ждет пара недель на даче жить и работать. Работает, каждый час менял и типа спал, в дыму ![]() На работе лафа была, ябъект был уже на этапе сдачи, целый этаж, вся инженерка фунциклировала, климат включили и Васи, правда все выше стоящие мои и от заказчика тож на нём прятались от жары, типа совещание, сидели с умными мордам лиц за длинным столом и смотрели в проекты ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,816 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 8 2024, 20:08) Лень - скорость интернета в российских дрисях ![]() На поверхности только ваши обоюдные эскапады. Незачем еще и на меня многобуквенно наезжать. В детском саду оба были бы наказаны Вас никто не заставляет ничего делать с вашим черепашьим инетом. Сделаю всё за вас. В проблеме надо разбираться досконально, а не махать шашкой напрополую. То есть вы совершенно не поняли, о чём я писал вам? Или прикидывааетесь? Это ваши проблемы с инетом и с его тугодумностью. У других инет отлично летает и всё ищется моментально, в том числе и любые посты. Какие нахрен "обоюдные эскапады"? ![]() ![]() Ну тогда на пальцах, раз вы совсем не догоняете сути вещей. Вот, держите вашего любимого ситра, которого вы тут пытаетесь обелить и отмазать. А потом приведите тут мои оскорбления к нему и бланша. Поехали. QUOTE(sitr @ Jul 7 2024, 20:10) Пипец ты дибилка ![]() QUOTE(sitr @ Jul 7 2024, 20:33) Лошары ![]() QUOTE(sitr @ Jul 7 2024, 20:35) .... лошара ![]() ... идиоты ![]() QUOTE(sitr @ Jul 7 2024, 20:49) ... вас подстилок американских ![]() QUOTE(sitr @ Jul 7 2024, 20:59) Перестань кагтавить и косить под умного евгея ![]() QUOTE(sitr @ Jul 7 2024, 21:03) ... лошара ![]() QUOTE(sitr @ Jul 7 2024, 21:30) Дибилы бля(с) -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,816 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 8 2024, 20:08) Лень - скорость интернета в российских дрисях ![]() На поверхности только ваши обоюдные эскапады. Незачем еще и на меня многобуквенно наезжать. В детском саду оба были бы наказаны Продолжение вчерашнего марлезонского балета от ситра, ибо в предыдущем посте квоты кончились, слишком много ситр накосорезил. Читайте, вникайте, делайте выводы кто кого оскорблял и хамил. QUOTE(sitr @ Jul 7 2024, 21:43) Орфография конёк рагулей QUOTE(sitr @ Jul 7 2024, 21:49) Дебил бля(с) QUOTE(sitr @ Jul 7 2024, 21:52) Лошары легко управляемы ![]() QUOTE(sitr @ Jul 7 2024, 21:58) Лошары! QUOTE(sitr @ Jul 7 2024, 22:11) Лошара! QUOTE(sitr @ Jul 7 2024, 22:18) Дебил! ![]() Говноед ![]() QUOTE(sitr @ Jul 7 2024, 22:47) ...Лошара! Рагуль и подстилка американская... Дебилы ![]() QUOTE(sitr @ Jul 7 2024, 22:58) ... ты сцука стуканул QUOTE(sitr @ Jul 7 2024, 23:49) ... какая ты лошара Сообщение отредактировано GoWest: Jul 8 2024, 21:10 -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jul 8 2024, 20:53) Продолжение вчерашнего марлезонского балета от ситра, ибо в предыдущем посте квоты кончились, слишком много ситр накосорезил. Читайте, вникайте, делайте выводы кто кого оскорблял и хамил. Здесь тоже квот не хватает на ситровскую обрыгаловку, но третий пост по нему пилить не буду, разберётесь сами с его постами. Обиженка, по два раза одно копируешь ![]() ![]() Лошара! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 8 2024, 20:09) Серёга, ты тормоз ![]() ![]() Очнись! Перезагрузись, а то из года в год пишешь одну и ту же хрень ![]() Ты потерял берега, 16 косячных постов с оскорблениями и хамством только за вчерашний вечер(см. выше), другие только лишь за один подобный пост порой улетали в баню. Так что сиди и хавай полной ложкой, если решил, что Бога за бороду схватил. Сообщение отредактировано GoWest: Jul 8 2024, 21:11 -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jul 8 2024, 21:04) Ты потерял берега, 27 косячных постов с оскорблениями и хамством только за вчерашний вечер(см. выше), другие только лишь за один подобный пост порой улетали в баню. Так что сиди и хавай полной ложкой, если решил, что Бога за бороду схватил. Глушняк ![]() Иди домой(с) https://youtu.be/5Iy5Q3N6gqQ?si=P71TehR-2NMLVXUO -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 8 2024, 21:02) Обиженка, по два раза одно копируешь ![]() ![]() Лошара! QUOTE(sitr @ Jul 8 2024, 21:06) Отредактировал, не плакай. Полегчало? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jul 8 2024, 20:50) Вас никто не заставляет ничего делать с вашим черепашьим инетом. Сделаю всё за вас. В проблеме надо разбираться досконально, а не махать шашкой напрополую. То есть вы совершенно не поняли, о чём я писал вам? Или прикидывааетесь? Это ваши проблемы с инетом и с его тугодумностью. У других инет отлично летает и всё ищется моментально, в том числе и любые посты. Какие нахрен "обоюдные экспалы"? ![]() ![]() Ну тогда на пальцах, раз вы совсем не догоняете сути вещей. Вот, держите вашего любимого ситра, которого вы тут пытаетесь обелить и отмазать. А потом приведите тут мои оскорбления к нему и бланша. Поехали. На меня за каким х у ем наезжать? ![]() Только за попытки вас обоих образумить? ![]() Странно Дурдом творится ![]() Злые вы, недобрые, уйду я от вас (с) ============================///// Про аспаркам не забываем, хлопчики. Стоит копейки, а помогает на "отлично" Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Jul 8 2024, 21:20 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 8 2024, 21:02) Обиженка, по два раза одно копируешь ![]() ![]() Лошара! ![]() 3 дня для начала -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 01:35 | |
![]() |