![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,792 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jul 7 2024, 22:27) У меня семья ласточек второй год гнездится возле склада. Щебечут интересно. Около соловьевскими припевами, со своими интонациями. И у нас ласточки запели с переливами соловьиными. Может по всей стране началось? -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,477 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 7 2024, 22:30) И у нас ласточки запели с переливами соловьиными. Может по всей стране началось? Так может это норма? Нужно звать орнитолога Калинина. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,792 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jul 7 2024, 22:37) Так может это норма? Нужно звать орнитолога Калинина. ![]() Да вроде раньше я от них такого не слышала. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,816 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jul 7 2024, 22:11) Кстати, да. Был в формальном нейтралитете. И тут пробило. Явил Ситра! Ситра раскололи! ![]() ![]() QUOTE(sitr @ Jul 7 2024, 22:18) Я нутро своё показал, а ты схавал. Дебил! ![]() Говноед ![]() Это не ты нутро своё показал добровольно, а тебя легко и непринуждённо раскрыли и вывели на чистую воду, грамотно и чётко мы с бланше. Не прикидывайся валенком и не строй из себя целку. ![]() Ты даже не представляешь, сколько вариантов ты мне предоставил сегодня, чтобы тебе шпалу влепить. Но нет, пока подожду. Пособираю твоих "дебилов" и "говноедов". Потом как нибудь доставлю себе удовольствие, с чувством, с толком, с расстановкой. Ну так, от души и в удовольствие. Или не доставлю. Подумаю. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,477 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 7 2024, 22:43) Да вроде раньше я от них такого не слышала. У меня история знакомства - два года. До этого - ласточки высоко летают - сухо, низко - будет дождь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,082 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 7 2024, 22:44) Ситра раскололи! ![]() ![]() Это не ты нутро своё показал добровольно, а тебя легко и непринуждённо раскрыли и вывели на чистую воду, грамотно и чётко мы с бланше. Не прикидывайся валенком и не строй из себя целку. ![]() Ты даже не представляешь, сколько вариантов ты мне предоставил сегодня, чтобы тебе шпалу влепить. Но нет, пока подожду. Пособираю твоих "дебилов" и "говноедов". Потом как нибудь доставлю себе удовольствие, с чувством, с толком, с расстановкой. Ну так, от души и в удовольствие. Или не доставлю. Подумаю. ![]() Ага, ситра расколол и облился им, всю свою пушистость форумную залил ![]() Давай, давай стукани на меня ![]() Лошара! Рагуль и подстилка американская победили ситра, идите посмотрите. Дебилы ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jul 7 2024, 22:49 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,816 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 7 2024, 22:25) Ещё скажи что твой смайлик биться будет тут до крови до рассвета ![]() Какой нахрен мой смайлик? ![]() Это ты тут себе вечно какие-то смайлики присваиваешь, а мне это ни к чему. ![]() QUOTE(Barsoff @ Jul 7 2024, 22:25) вам так нравится откровенно хамить и сквернословить ? для чего ? читать противно...... очень сильно вы упали.... ![]() Да ничего страшного, обычная тема, нам не впервой раскрытие личины некоего хамелиона, которому особо возразить нечем, а шкурку вскрыли, вот и переходит на хамство и оскорбления. Это нормально и привычно. ![]() QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 7 2024, 22:26) Как подростки, чесслово ![]() Уточнение. Подросток. Ибо только подросток сыпет оскорблениями и хамством, когда ему нечего сказать в ответ и аргументированно вести дискуссию. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 7 2024, 22:47) Ага, ситра расколол и облился им, всю свою пушистость форумную залил ![]() Давай, давай стукани на меня ![]() Лошара! Рагуль и подстилка американская победили ситра, идите посмотрите. Дебилы ![]() Эх, опять прокололся и налажал... ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Jul 7 2024, 22:46) У меня история знакомства - два года. До этого - ласточки высоко летают - сухо, низко - будет дождь. В этом году вообще что-то странное в птичьем коллективе происходит. Кукушка гнездо с птенцами разорила, воробъиные дети из гнезд выпадают, взрослый воробей кукукнулся, ласточки запели... Наверное скоро страусы побегут и павлины полетят Сейчес тырнет накроется и я снова погружусь в позапрошлый век, без связи Если резко пропаду, значит сигнал сдох -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,082 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 7 2024, 22:56) Эх, опять прокололся и налажал... ![]() Смотри мне, если меня забанят, значит ты сцука стуканул ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jul 7 2024, 22:56) Эх, опять прокололся и налажал... ![]() ![]() ![]() ![]() Облом. Ситр, лучше бы ты вещало о чем то общем, не касаясь конкретики. RIP. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jul 7 2024, 22:52) Уточнение. Подросток. Ибо только подросток сыпет оскорблениями и хамством, когда ему нечего сказать в ответ и аргументированно вести дискуссию. Оба хороши -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Jul 7 2024, 23:04) ![]() ![]() ![]() Облом. Ситр, лучше бы ты вещало о чем то общем, не касаясь конкретики. RIP. ![]() Утимоярагуля, иди я тебя пожалею ![]() Вы же с Гоу прибежали меня учить, строите тут из себя культурных целок ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 7 2024, 23:12) Утимоярагуля, иди я тебя пожалею ![]() Вы же с Гоу прибежали меня учить, строите тут из себя культурных целок ![]() Мы, и лично я не бежали. Шел мимо. Смотрю - лежит коричневое. Обратил внимание - фу - кака. Что тебе еще? Повторюсь в очередной раз - Успокойся.!! Ты гонишь!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Jul 7 2024, 23:21) Мы, и лично я не бежали. Буду вас звать,, Сладкая парочка,, ![]() Твиксы ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jul 7 2024, 23:26 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 7 2024, 23:24) Буду вас звать,, Сладкая парочка,, ![]() Твиксы ![]() \ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 7 2024, 22:58) Смотри мне, если меня забанят, значит ты сцука стуканул ![]() Вот видишь, опять ненавидишь меня, хотя сам же попался в свои же ловушки... ![]() ![]() QUOTE(blanche @ Jul 7 2024, 23:04) ![]() ![]() ![]() Облом. Ситр, лучше бы ты вещало о чем то общем, не касаясь конкретики. RIP. ![]() Он не догоняет (вернее, как раз, наверно, и догоняет), что это только ему тут позволено всех оскорблять, хамить, лошарами называть, дебилами, материться, но не другим, которых сразу в клетку посадят без разговоров за лишнее слово или посты о правде. ![]() QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 7 2024, 23:11) Оба хороши В смысле "оба"? ![]() Нет уж извините. Если нет справедливого возмездия, тогда уж как-то сами, своими силами и средствами справимся. Нам не привыкать. Иной раз и по-кайфу ситру рассказать кто он и где. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jul 7 2024, 23:42) Вот видишь, опять ненавидишь меня, хотя сам же попался в свои же ловушки... ![]() ![]() Он не догоняет (вернее, как раз, наверно, и догоняет), что это только ему тут позволено всех оскорблять, хамить, лошарами называть, дебилами, материться, но не другим, которых сразу в клетку посадят без разговоров за лишнее слово или посты о правде. ![]() В смысле "оба"? ![]() Нет уж извините. Если нет справедливого возмездия, тогда уж как-то сами, своими силами и средствами справимся. Нам не привыкать. Иной раз и по-кайфу ситру рассказать кто он и где. ![]() Эх Серёга, серёга ![]() Ты сколько лет за смайликом Следопыта бегал/побеждал/убеждал!? Теперь столько же за смайликом ситра бегать будешь, рассказывать ему какой он плохой и склизкий. Теперь прибавь к своему возрасту и прикинь какая ты лошара ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 7 2024, 23:12) Утимоярагуля, иди я тебя пожалею ![]() Вы же с Гоу прибежали меня учить, строите тут из себя культурных целок ![]() Не повторяй за другими про целок. Именно тебе сегодня целку порвали, о чём говорил выше. Успокойся, прими душ, тампон приложи, и ложись спать. В следующий раз легче пойдёт. ![]() QUOTE(sitr @ Jul 7 2024, 23:24) Буду вас звать,, Сладкая парочка,, ![]() Твиксы ![]() Даже не представляешь какой длинный и толстый болт мы положили на твоё личное мнение. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jul 7 2024, 23:53) Не повторяй за другими про целок. Именно тебе сегодня целку порвали, о чём говорил выше. Успокойся, прими душ, тампон приложи, и ложись спать. В следующий раз легче пойдёт. ![]() Даже не представляешь какой длинный и толстый болт мы положили на твоё личное мнение. ![]() Думаешь инглишь тебя спасёт от позора или решил теперь материться на непатриотичном языке? ![]() ![]() Браво ![]() Спокойной ночи сладкая парочка ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jul 7 2024, 23:56 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 03:32 | |
![]() |