![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,082 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 7 2024, 21:58) Так это ты приплёл орфографию, а не я. Бессилие детектед. Палишься. Очередной бобик сдох. Понятно. Ты даже не допёр реакцию рагуля на мой пост. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,816 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 7 2024, 21:58) Потому что вы всю жизнь позволяете себя оскорблять и иметь. Лошары! Это всё, что ты смог сказать в своё оправдание? Слабенько, слабенько... жиденько и с душком. Личина твоя ещё больше раскрылась. А как славно, долго и лихо стоял в раскоряке. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,792 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Че у вас здесь за фигня творится?
![]() Заканчивайте уже трусами махаться Давайте другую тему, посвежее и поинтереснее ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,082 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 7 2024, 22:06) Это всё, что ты смог сказать в своё оправдание? Слабенько, слабенько... жиденько и с душком. Личина твоя ещё больше раскрылась. А как славно, долго и лихо стоял в раскоряке. ![]() Это не оправдание а предъява ![]() Лошара! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,477 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 7 2024, 22:06) Это всё, что ты смог сказать в своё оправдание? Слабенько, слабенько... жиденько и с душком. Личина твоя ещё больше раскрылась. А как славно, долго и лихо стоял в раскоряке. ![]() Кстати, да. Был в формальном нейтралитете. И тут пробило. Явил Ситра! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,206 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 7 2024, 19:53) Вы адепт секты Свидетели Гиркина? то есть те, кто не читает и не смотрит сводки от Конашенкова исключительно свидетели Гиркина ? вы получаете удовольствие. когда вам ссут в уши и сверху вешают лапшу ? то есть откровенно врут... я -нет и если уж на то пошло, то Стрелкова я считаю патриотом России, генерала Попова боевым русским офицером а Тимура Иванова, Татьяну Шевцову, Руслана Цаликова и еще кучу народа и при погонах и при власти таковыми не считаю ни патриотами, ни офицерами QUOTE(Следопыт @ Jul 7 2024, 19:53) Бедолага, а как же ваши собратья по цеху тут выживают? Может не разводят срач на День Победы и пр.? я никакого срача на День Победы-святой для меня и пожалуй единственный для меня настоящий праздник, не устраивал я вообще никаких срачей не устраиваю у меня нет никаких собратьев ни по цеху, ни по убеждениям Баба Яга всегда против QUOTE(Следопыт @ Jul 7 2024, 19:53) Да, гомно-телеграммчики не читаю. Может и зря, но слишком много шлака. Нет у меня столько времени. Работаю, знаете ли. ![]() видимо мало шлака там, где только одни грандиозные победы и уже виден Рейхстаг ( крах доллара и Европа с Украиной в каменном веке ) Каналы ВарГонзо, Цальград, Ридовка, КолонелКассад, Ю. Подоляки и М. Онуфриенко, Шепот фронта, К. Федорова это шлак по вашему ? а что не шлак ? посоветуйте подпишусь и буду читать с придыханием Сообщение отредактировано Barsoff: Jul 7 2024, 22:22 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 7 2024, 22:10) Че у вас здесь за фигня творится? ![]() Заканчивайте уже трусами махаться Давайте другую тему, посвежее и поинтереснее ![]() лето идет прекрасное! днем жарко вечером классно! ласточки летают поеред закатом! на рыбалочку бы по перекатам язя или головля половить, может съезжу в этом месяце. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 7 2024, 19:53) Да, гомно-телеграммчики не читаю. Может и зря, но слишком много шлака. Нет у меня столько времени. Работаю, знаете ли. ![]() зачем телеграмчик когда есть форумы и сайты ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 7 2024, 22:14) лето идет прекрасное! днем жарко вечером классно! ласточки летают поеред закатом! на рыбалочку бы по перекатам язя или головля половить, может съезжу в этом месяце. Нафиг тебе эта рыбалка, нормальные пацаны в флудильне свою жизнь живут и отдызают ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,816 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 7 2024, 22:00) Ты даже не допёр реакцию рагуля на мой пост. Это ты прекрасно всё рассказал о себе сегодня. С великолепным каминг аутом выступил. Не сдержался, салага, сдулся и нутро своё наружу вывернул. Давай дальше свою мантру про дебилов от своего кумира, ведь тебе можно, никто же тебя не забанит за это, сейчас модно цитировать разное хавно от любимых главнюклв. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jul 7 2024, 22:17) Это ты прекрасно всё рассказал о себе сегодня. С великолепным каминг аутом выступил. Не сдержался, салага, сдулся и нутро своё наружу вывернул. Давай дальше свою мантру про дебилов от своего кумира, ведь тебе можно, никто же тебя не забанит за это, сейчас модно цитировать разное хавно от любимых главнюклв. ![]() Я нутро своё показал, а ты схавал. Дебил! ![]() Говноед ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jul 7 2024, 22:19 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,792 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 7 2024, 22:14) лето идет прекрасное! днем жарко вечером классно! ласточки летают поеред закатом! на рыбалочку бы по перекатам язя или головля половить, может съезжу в этом месяце. У нас две речки рядом и обе узкие, заросшие , но ребята ловят приличную рыбу. Я в недоумении ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 7 2024, 22:11) Это не оправдание а предъява ![]() Лошара! Гыыыы... смешной ты... это только своим трусам ты можешь предъявить, но не мне. Ибо кишка тонка и слаб ты в коленках. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jul 7 2024, 22:22) Гыыыы... смешной ты... это только своим трусам ты можешь предъявить, но не мне. Ибо кишка тонка и слаб ты в коленках. ![]() Ещё скажи что твой смайлик биться будет тут до крови до рассвета ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,206 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 7 2024, 22:18) Я нутро своё показал, а ты схавал. Дебил! ![]() Говноед ![]() вам так нравится откровенно хамить и сквернословить ? для чего ? читать противно...... очень сильно вы упали.... ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jul 7 2024, 22:22) Гыыыы... смешной ты... это только своим трусам ты можешь предъявить, но не мне. Ибо кишка тонка и слаб ты в коленках. ![]() Как подростки, чесслово ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 7 2024, 22:16) Нафиг тебе эта рыбалка, нормальные пацаны в флудильне свою жизнь живут и отдызают ![]() тут когда на работе например и вечером на фоне - в свободном выгуле нафиг надо торчать ![]() ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,477 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 7 2024, 22:14) лето идет прекрасное! днем жарко вечером классно! ласточки летают поеред закатом! на рыбалочку бы по перекатам язя или головля половить, может съезжу в этом месяце. У меня семья ласточек второй год гнездится возле склада. Щебечут интересно. Около соловьевскими припевами, со своими интонациями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jul 7 2024, 22:25) вам так нравится откровенно хамить и сквернословить ? для чего ? читать противно...... очень сильно вы упали.... ![]() Так не поднимайте и не читайте. Я вот прям вас всех заставляю читать. Иду себе меж ваших накопанных позиций, никого не трогаю, матом ругаюсь, пилююсь, а тут вы культурные бойцы невидимого фронта, возмущёны, сцука усацца можно ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jul 7 2024, 22:31 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 03:32 | |
![]() |