![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,477 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jul 7 2024, 19:19) Слушайте, вы когда в кучу навоза палочкой тыкаете, ожидания какие? ![]() Не трогайте часть людей на этом форуме. Их и так на внутреннем прет , хрен заткнуть. А слушать или слышать они не умеют. Они сюда приходят " поведать о себе миру". Или у вас все сомнения в том, ху из ху? Так я об этом и говорю - абырвалгов мимо борта. И чище воздух. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,873 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 7 2024, 20:29) А поговорить!? ![]() А, ну да, это святое... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,477 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 7 2024, 19:31) Разумеется. Это базовое восприятие того, что происходит. А по-взрослому вы не поняли, как я увидел. Хотя потратил на это цельных два предложения. Что разумеется? Психически больной человек не в состоянии понять, что он болен. Так и, мягко говоря, нехороший человек, в большинстве случаев, считает себя святым мессией. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,206 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 7 2024, 14:32) Хотя бы для того, что бы посмотреть на реакцию ряда присутствующих. ![]() Да и к тому же на момент опубликования ее никто не опроверг и разбора видео, которое было выложено в качестве источника, тоже не было. Кстати, его никто так и не посмотрел как я понимаю. ![]() ну я естественно не смотрел тратить время на какую-то фуйню-муйню еще Гордона мне посоветуйте посмотеть... сводки от МО я тоже не смотрю и не читаю, к слову QUOTE(Следопыт @ Jul 7 2024, 14:32) Ой, да ладно. Вы так рефлексируете, будто этим скриншотом вам наступили на любимую мозоль. Как впрочем и еще некоторым. ![]() я уже неоднократно писал что мы находимся в разных стартовых позициях вы можете лепить любого горбатого и вкидывать всякую шнягу и разные приколы про Бидона, Запад, укров и как мы уже всех победили, демилитаризировали и дедолларизировали а я такой возможности не имею ибо надо мной висит домоклов меч и за правду забянят, как пить дать к гадалке не ходи ![]() QUOTE(Следопыт @ Jul 7 2024, 14:32) Я такого видео не видел. Выкладывайте. Обсуждать необязательно. потому то вы и не знаете ни хрена, что там происходит как страус-голову в песок и ничего не вижу, ничего не слышу и сплошное тру-ля-ля ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,873 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jul 7 2024, 20:36) Что разумеется? Психически больной человек не в состоянии понять, что он болен. Так и, мягко говоря, нехороший человек, в большинстве случаев, считает себя святым мессией. Давайте вспомним аналогии. Вы готовы назвать Советскую армию оккупантами, плохими и пр., когда СССР объявил войну Японии в 45-м? Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 7 2024, 19:46 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 7 2024, 11:38) А что сразу такие гнилые отмазки и скольжение пошло? ... Идите проспитесь...Видимо всю ночь самогон гнали...Потом проверяли на крепкость... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 7 2024, 19:29) А поговорить!? ![]() Поговорить всегда можно, если аппонет не упоротый и пришел сюда поговорить, а не доказыаать себе и миру, что он не чмо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jul 7 2024, 20:45) ну я естественно не смотрел тратить время на какую-то фуйню-муйню еще Гордона мне посоветуйте посмотеть... сводки от МО я тоже не смотрю и не читаю, к слову Вы адепт секты Свидетели Гиркина? QUOTE(Barsoff @ Jul 7 2024, 20:45) я уже неоднократно писал что мы находимся в разных стартовых позициях вы можете лепить любого горбатого и вкидывать всякую шнягу и разные приколы про Бидона, Запад, укров и как мы уже всех победили, демилитаризировали и дедолларизировали а я такой возможности не имею ибо надо мной висит домоклов меч и за правду забянят, как пить дать к гадалке не ходи ![]() Бедолага, а как же ваши собратья по цеху тут выживают? Может не разводят срач на День Победы и пр.? QUOTE(Barsoff @ Jul 7 2024, 20:45) потому то вы и не знаете ни хрена, что там происходит как страус-голову в песок и ничего не вижу, ничего не слышу и сплошное тру-ля-ля ![]() Да, гомно-телеграммчики не читаю. Может и зря, но слишком много шлака. Нет у меня столько времени. Работаю, знаете ли. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 7 2024, 19:27) Ну ![]() ![]() Было б че интересное. ![]() А то опять, по 101 кругу пытаются дальтонику обьяснить красоту мира . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,083 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jul 7 2024, 19:51) Поговорить всегда можно, если аппонет не упоротый и пришел сюда поговорить, а не доказыаать себе и миру, что он не чмо. Про,, упоротый,, в точку🤔 Сразу надо смотреть с какой стороны стола он сидит и смотрит на монету. Видит ли он аверс или реверс ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 7 2024, 19:46) Давайте вспомним аналогии. Вы готовы назвать Советскую армию оккупантами, плохими и пр., когда СССР объявил войну Японии в 45-м? Когда аргументы кончаются, "настоящий патриот" вспоминает о ВОВ. Какие нафиг анaлогии? В чем отличие шриланкийца в составе ВСУ и в ВС РФ? Они есть и там и там. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 7 2024, 11:44) да не походу этот и другой персонаж зооуголка пойдут в игнор, надоело перед писюнамим распинаться. детский сад - как в детстве - а ты, а я, а у моих родителей. и т.д. казалось бы все просто я доки они слова свои подтвердить своими деньгами не могут, вопрос - кто тут обезьяна. на сим закончим этот блудняк, все и так ясно. ![]() Конечно ясно,что вы антошка-олигарх.Пытающийся себя выдать за работодателя.Но предоставляете такую хреновую работу своим наемным рабочим,что приходится работать самому на двух работах у соседей. Есть хотя бы 1000,чтоб сыграть в спортлото? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,083 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jul 7 2024, 19:55) Было б че интересное. ![]() А то опять, по 101 кругу пытаются дальтонику обьяснить красоту мира . ![]() Дальтоник упёртый, не верит что мир разноцветный. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 7 2024, 20:00) Дальтоник упёртый, не верит что мир разноцветный. Угу. Делит мир на два лагеря - черный и белый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Jul 7 2024, 20:02) Угу. Делит мир на два лагеря - черный и белый. Ты чё прибежала? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владелец @ Jul 7 2024, 19:02) Нет потому, что понятие Родина разное, на нашу напали, а у некоторых её нет. А кто на вашу напал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,816 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Jul 7 2024, 19:49) Идите проспитесь...Видимо всю ночь самогон гнали...Потом проверяли на крепкость... ![]() Всё? Бобик сдох? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 7 2024, 20:03) Ты чё прибежала? Что, не желая пульнуло в соратника? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jul 7 2024, 20:05) Всё? Бобик сдох? ![]() Сдох самогонщик.Ужрался сивухой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Jul 7 2024, 20:56) Когда аргументы кончаются, "настоящий патриот" вспоминает о ВОВ. Какие нафиг анaлогии? За отсутствием аргументов вы включили гомновентилятор. Печально. А ведь был еще и овободительный поход в 39-м, Зимняя война в 40-м. Афганистан, наконец. QUOTE(blanche @ Jul 7 2024, 20:56) В чем отличие шриланкийца в составе ВСУ и в ВС РФ? Они есть и там и там. Вы сами себе можете ответить на данный вопрос, изучив информационную повестку в этой стране. Если давлеет точка зрения Запада, то я прав. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 07:22 | |
![]() |