![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 815 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 7 2024, 14:55) Для этого нужно иметь иной уровень информированности. А на нашем с вами только пропаганда и есть. Разнонаправленная, разумеется. Абсолютно согласен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,477 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 7 2024, 10:42) А поговорить? ![]() ![]() Поговорить всегда можно и временами даже нужно. Когда человек с тобой разговаривает, а не абыргвалит. В почему два лагеря? Мне видится их больше. Ради интереса - вы двух товарищей, Батона и Амира себе в лагерь возьмете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,477 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jul 7 2024, 12:26) Гоголь мне не зашел, я вообще не понял об чем кино, точнее по тем отрывкам, которые мне попались на глаза "Я Пастернака не читал, но и НЕ осуждаю" 72 метра, Ликвидация - зашли конечно как и Диверсант с Галкиным кто то в здравом уме будет смотреть переснятый "В бой идут одни старики" ? вероятно на роль Маэстро приглаят Безрукова, а на роль Кузнечика Игоря Петренко... кому-то понравились переснятые "Кавказская пленница", "Служебный роман. Наши дни" или "Покидыш" ? На вкус и цвет... Кому то репчик заходит, кому то шансон. В здравом уме конечно пойдут единицы, а вот заместо урока - запросто. Сына несколько раз водили со всей группой на просмотр свеженького отечественного кинца. Получается за гос деньги снимают, а потом за гос деньги показывают, накручивая просмотры и сборы. Очковтирательство. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,873 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jul 7 2024, 18:04) В почему два лагеря? Если за Путина или против, то два и получаются. Естественным образом. QUOTE(blanche @ Jul 7 2024, 18:04) Мне видится их больше. Ради интереса - вы двух товарищей, Батона и Амира себе в лагерь возьмете? Я вообще сам по себе. ЗЫ Хотя у меня всех поставить в игнор не получится. Если пользователь не козлит и на меня не бросается, то мне по большому счету его политическая ориентация безразлична и игнорить его не вижу причины. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 7 2024, 17:43) Если за Путина или против, то два и получаются. Естественным образом. Я вообще сам по себе. ЗЫ Хотя у меня всех поставить в игнор не получится. Если пользователь не козлит и на меня не бросается, то мне по большому счету его политическая ориентация безразлична и игнорить его не вижу причины. А еще есть СВО. Человек за путина и за сво, а есть за путина и против сво. И во втором лагере так же еще два лагеря. И так далее и тому подобнее. Вы уникальный человек - сам за себя. Остальные видимо стадо. ![]() Я в игнор вообще никого не ставлю, я с неадеватами ( в моем понимании) не общаюсь. Они тявкают, кидаются, мне пох. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,873 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jul 7 2024, 19:05) Вы уникальный человек - сам за себя. Остальные видимо стадо. ![]() Ваши выводы - это ваши выводы. Вам с ними и жить. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
вопрос.
Почему иностранцы в ВСУ - наемники, а в ВС РФ- добровольцы? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,816 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jul 7 2024, 18:38) вопрос. Почему иностранцы в ВСУ - наемники, а в ВС РФ- добровольцы? ![]() Наверно, потому же, что у них шпионы, а у нас разведчики. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 7 2024, 18:54) Наверно, потому же, что у них шпионы, а у нас разведчики. Нет потому, что понятие Родина разное, на нашу напали, а у некоторых её нет. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,083 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Jul 7 2024, 19:02) Нет потому, что понятие Родина разное, на нашу напали, а у некоторых её нет. Родина это не понятие ![]() Д. Б. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Jul 7 2024, 19:38) вопрос. Почему иностранцы в ВСУ - наемники, а в ВС РФ- добровольцы? ![]() Учитывая пропагандистскую накрутку на Западе, то таки да. Наемники приезжают на Украину на "сафари на русских". Потом сильно удивляются. Те, которые в живых остаются. А добровольцы едут в Россию по зову сердца, не смотря на оголтелую пропаганду о том, что Путин решил захватить весь мир. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,121 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jul 7 2024, 12:52) 72 метра не блокбастер. Там и произведение исходное отличное и фильм. Остров? Остров классно вышел, серьёзный и интересный. Тут тоже соглашусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Друг Горыни @ Jul 7 2024, 20:15) Остров классно вышел, серьёзный и интересный. Тут тоже соглашусь. Скажу больше, он жизненный. Довелось в жизни повстречаться с монахом-схимником отцом Владимиром. Когда смотрел фильм, так отец Владимир прямо перед глазами стоял. ЗЫ После общения с монахом до сих пор удивляюсь как он мне виделся. Если смотришь в глаза, то как будто исходит из них белое пламя. Впрочем писал об этом много лет назад. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jul 7 2024, 17:04) Поговорить всегда можно и временами даже нужно. Когда человек с тобой разговаривает, а не абыргвалит. В почему два лагеря? Мне видится их больше. Ради интереса - вы двух товарищей, Батона и Амира себе в лагерь возьмете? Слушайте, вы когда в кучу навоза палочкой тыкаете, ожидания какие? ![]() Не трогайте часть людей на этом форуме. Их и так на внутреннем прет , хрен заткнуть. А слушать или слышать они не умеют. Они сюда приходят " поведать о себе миру". Или у вас все сомнения в том, ху из ху? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Jul 7 2024, 19:15) Остров классно вышел, серьёзный и интересный. Тут тоже соглашусь. Не в широком прокате а на юткбе и пр. еще гуляла куча малометражек. Не шедевры, но среди них были достаточено хорошие вещи, которые с удовольсаием можно посмотреть через год, например. Из быстрого в голове ‐ "Холодец" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,083 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jul 7 2024, 19:19) Слушайте, вы когда в кучу навоза палочкой тыкаете, ожидания какие? ![]() Не трогайте часть людей на этом форуме. Их и так на внутреннем прет , хрен заткнуть. А слушать или слышать они не умеют. Они сюда приходят " поведать о себе миру". Или у вас все сомнения в том, ху из ху? Ну ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владелец @ Jul 7 2024, 19:02) Нет потому, что понятие Родина разное, на нашу напали, а у некоторых её нет. Не понял. Вы хохол с Киева? Успокойтесь, никто на вас не напал. МЫ вас освобождаем от Зеленского - фашиста! QUOTE(Следопыт @ Jul 7 2024, 19:13) Учитывая пропагандистскую накрутку на Западе, то таки да. Наемники приезжают на Украину на "сафари на русских". Потом сильно удивляются. Те, которые в живых остаются. А добровольцы едут в Россию по зову сердца, не смотря на оголтелую пропаганду о том, что Путин решил захватить весь мир. Понятия не раскрыты. Они - плахие а мы харошие. Чет по детский. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 7 2024, 20:27) Ну ![]() ![]() Зачем потыкал? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 7 2024, 19:28) Зачем потыкал? ![]() А поговорить!? ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Jul 7 2024, 20:27) Понятия не раскрыты. Они - плахие а мы харошие. Чет по детский. Разумеется. Это базовое восприятие того, что происходит. А по-взрослому вы не поняли, как я увидел. Хотя потратил на это цельных два предложения/абзаца. Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 7 2024, 19:35 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 07:22 | |
![]() |