![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 7 2024, 01:38) Ну что капиталисты, выяснили кто из вас богаче и кто должен мне три шматка сала? ![]() Очкуют тролли, одно дело звиздеть что попало, а когда предлагаешь за слова ответить - начались ужимки. А так не плохо было бы с двух дятлов поднять немного ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 7 2024, 08:16) Очкуют тролли, одно дело звиздеть что попало, а когда предлагаешь за слова ответить - начались ужимки. А так не плохо было бы с двух дятлов поднять немного ![]() Циклоп,я понимаю,что в вашей деревне не знакомы с правилами игры на деньги и все джентльмены,поэтому верят на слово.Но в порядочном обществе,прежде чес сыграть на деньги,надо поставить ставку.И никто не примет ставку,если у вас нет денег,только потому,что вы уверены,что выиграете.Так что устройтесь еще на несколько работ и копите деньги,олигарх. ![]() ![]() Все ,уехал на коп.Всем хорошего дня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,478 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 7 2024, 08:16) Очкуют тролли, одно дело звиздеть что попало, а когда предлагаешь за слова ответить - начались ужимки. А так не плохо было бы с двух дятлов поднять немного ![]() А есть ли что поднять? Один псевдо-бизнесмен, второй ударник оборонки. ![]() Такое нужно обходить и игнорировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,873 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jul 7 2024, 11:39) А есть ли что поднять? Один псевдо-бизнесмен, второй ударник оборонки. ![]() Такое нужно обходить и игнорировать. А поговорить? ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jul 7 2024, 10:39) А есть ли что поднять? Один псевдо-бизнесмен, второй ударник оборонки. ![]() Такое нужно обходить и игнорировать. Балоболки - в принципе понятно, троллить могут, а за слова подтвердить нет. Ожидаемо. один вообще вопросы спрашивает потом на основании ответов троллит людей. одним словом болезный. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 7 2024, 10:42) А поговорить? ![]() ![]() а как с тобой разговаривать рагульскую клюкву тащишь сюда, как подвели к носу так отмазы начались. и один секрет - рагули они интернациональны ты такой же потребитель этого как и с той стороны. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Jul 7 2024, 09:43) Циклоп,я понимаю,что в вашей деревне не знакомы с правилами игры на деньги и все джентльмены,поэтому верят на слово.Но в порядочном обществе,прежде чес сыграть на деньги,надо поставить ставку.И никто не примет ставку,если у вас нет денег,только потому,что вы уверены,что выиграете.Так что устройтесь еще на несколько работ и копите деньги,олигарх. ![]() ![]() Все ,уехал на коп.Всем хорошего дня. пенсионерка блажить начала ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,816 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Jul 7 2024, 09:43) Циклоп,я понимаю,что в вашей деревне не знакомы с правилами игры на деньги и все джентльмены,поэтому верят на слово.Но в порядочном обществе,прежде чес сыграть на деньги,надо поставить ставку.И никто не примет ставку,если у вас нет денег,только потому,что вы уверены,что выиграете.Так что устройтесь еще на несколько работ и копите деньги,олигарх. ![]() ![]() Все ,уехал на коп.Всем хорошего дня. А что сразу такие гнилые отмазки и скольжение пошло? Вы тут не в карты играете, чтобы на кон вам кидали деньги. Это спор. Так что не надо кошками прикрываться и валенком прикидываться. И кто откуда потом возьмёт пятихатку - никого трясти не должно. У вас никто не требует подтверждений наличия денег? Никто. Так вот и вас это так же не касается, откуда потом другая сторона выкопает 500т. Вы поставили под сомнения слова человека, а когда этот человек попросил вас ответить за них - вы тут же мазаться начали и заднюю включать. Что, пальцы вдруг резко скрючило после шикарной распальцовки и понтов? ![]() И при чём тут 3 ляма? Потрудитесь объяснить. А чего сразу не 10, не 20 или не 100? Вас это как-то трясёт откуда оппонент возьмёт деньги? Это вообще вас никак не дрын-дрын. За себя сначала ответьте и своё балабольство, прежде чем свои левые условия тут двигать. А это вообще шедеврально! ![]() QUOTE(Дата Батон @ Jul 7 2024, 00:20) Платежеспособность свою подтвердите.Последнее брать не буду. Лицемернее и глупее отмазку трудно придумать. ![]() Прям святоша-альтруист, с которого по утрам соловьи и ангелы росу слизывают. ![]() У своих покупателей тоже требуете подтверждение их денег, чтобы последнее с них случайно не взять? Ведь иначе конвертики не продадите нищему? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jul 7 2024, 11:38) А что сразу такие гнилые отмазки и скольжение пошло? Вы тут не в карты играете, чтобы на кон вам кидали деньги. Это спор. Так что не надо кошками прикрываться и валенком прикидываться. И кто откуда потом возьмёт пятихатку - никого трясти не должно. У вас никто не требует подтверждений наличия денег? Никто. Так вот и вас это так же не касается, откуда потом другая сторона выкопает 500т. Вы поставили под сомнения слова человека, а когда этот человек попросил вас ответить за них - вы тут же мазаться начали и заднюю включать. Что, пальцы вдруг резко скрючило после шикарной распальцовки и понтов? ![]() И при чём тут 3 ляма? Потрудитесь объяснить. А чего сразу не 10, не 20 или не 100? Вас это как-то трясёт откуда оппонент возьмёт деньги? Это вообще вас никак не дрын-дрын. За себя сначала ответьте и своё балабольство, прежде чем свои левые условия тут двигать. А это вообще шедеврально! ![]() Лицемернее и глупее отмазку трудно придумать. ![]() Прям святоша-альтруист, с которого по утрам соловьи и ангелы росу слизывают. ![]() У своих покупателей тоже требуете подтверждение их денег, чтобы последнее с них случайно не взять? Ведь иначе конвертики не продадите нищему? ![]() да не походу этот и другой персонаж зооуголка пойдут в игнор, надоело перед писюнамим распинаться. детский сад - как в детстве - а ты, а я, а у моих родителей. и т.д. казалось бы все просто я доки они слова свои подтвердить своими деньгами не могут, вопрос - кто тут обезьяна. на сим закончим этот блудняк, все и так ясно. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,206 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jul 6 2024, 20:01) Барсофф, по поводу кина. Гоголь трилогия. Очень и очень. Гоголь мне не зашел, я вообще не понял об чем кино, точнее по тем отрывкам, которые мне попались на глаза "Я Пастернака не читал, но и НЕ осуждаю" 72 метра, Ликвидация - зашли конечно как и Диверсант с Галкиным но это таки фильмы типа блокбастеров, не претендующие на классику и мировое признание вот смотрел недавно "А зори здесь тихие", старый, с Мартыновым, Остроумовой и Драпеко вот как у кого-то поднялась рука его заново переснять с Кристиной Асмус ? что нового я мог там увидеть, или не я, а нынешняя молодежь, для которой типа эти фильмы и собираются переснимать ? кто то в здравом уме будет смотреть переснятый "В бой идут одни старики" ? вероятно на роль Маэстро приглаят Безрукова, а на роль Кузнечика Игоря Петренко... кому-то понравились переснятые "Кавказская пленница", "Служебный роман. Наши дни" или "Покидыш" ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,206 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 6 2024, 21:26) Эту "хрень" сейчас по многим сайтам крутят. Да и вброс не нов, уже борцуны с Россией тем же отмечались ранее: https://amur.info/2023/02/13/bloger-belotse...avila-chto-v-r/ Пруф из обуждений скрина на одном из форумов. Если видео не подтверждает, то таки ОЙ. ![]() ага, свежак аж от февраля 2023-го по ссылке и опять же- а нахрена тащить сюда всякую помоечную инфу ? что бы что ? говорят, что Йеллоустоун скоро того, йопнет инфа-100 QUOTE(Следопыт @ Jul 6 2024, 21:26) Мне достаточно того, что вы и бланше самоотверженно кинулись на защиту этих "борцунов". "Ворон ворону..." ![]() про ворона вы потом нам расскажете. после воронков, которых я так жажду увидеть кто кого защищал каких борцунов мы с бланше кинулись защищать ? вы про Фейгина ? или Гордона ? Про Арестовича ? так я их не смотрю и не в курсе, что они там вещают а вы как раз в курсе... ![]() не хотите видео с обращением раненых бойцов обсудить ? как нибудь аккуратненько, что бы не под статью не попасть ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Друг Горыни @ Jul 6 2024, 21:28) Поддержу. "Звезда" военный ещё был вроде как ничего. "Звезда" это как раз переснятый советский фильм 1949 года ну вот можно согласиться, что переснято вполне неплохо -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jul 7 2024, 12:26) Гоголь мне не зашел, я вообще не понял об чем кино, точнее по тем отрывкам, которые мне попались на глаза "Я Пастернака не читал, но и НЕ осуждаю" 72 метра, Ликвидация - зашли конечно как и Диверсант с Галкиным но это таки фильмы типа блокбастеров, не претендующие на классику и мировое признание вот смотрел недавно "А зори здесь тихие", старый, с Мартыновым, Остроумовой и Драпеко вот как у кого-то поднялась рука его заново переснять с Кристиной Асмус ? что нового я мог там увидеть, или не я, а нынешняя молодежь, для которой типа эти фильмы и собираются переснимать ? кто то в здравом уме будет смотреть переснятый "В бой идут одни старики" ? вероятно на роль Маэстро приглаят Безрукова, а на роль Кузнечика Игоря Петренко... кому-то понравились переснятые "Кавказская пленница", "Служебный роман. Наши дни" или "Покидыш" ? 72 метра не блокбастер. Там и произведение исходное отличное и фильм. Остров? Сообщение отредактировано gogench: Jul 7 2024, 13:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 815 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jul 7 2024, 12:35) ага, свежак аж от февраля 2023-го по ссылке и опять же- а нахрена тащить сюда всякую помоечную инфу ? что бы что ? говорят, что Йеллоустоун скоро того, йопнет инфа-100 про ворона вы потом нам расскажете. после воронков, которых я так жажду увидеть кто кого защищал каких борцунов мы с бланше кинулись защищать ? вы про Фейгина ? или Гордона ? Про Арестовича ? так я их не смотрю и не в курсе, что они там вещают а вы как раз в курсе... ![]() не хотите видео с обращением раненых бойцов обсудить ? как нибудь аккуратненько, что бы не под статью не попасть ? Еще интересный момент:то Следопыт говорит о каких-то борцунах с Россией, то говорит что капитализм везде одинаков и у нас просто его дикая фаза развития. Так кого мочат то Россию или алигархат нуворишей кушают зубастые английские капиталисты? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 815 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,873 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jul 7 2024, 13:35) ага, свежак аж от февраля 2023-го по ссылке и опять же- а нахрена тащить сюда всякую помоечную инфу ? что бы что ? Хотя бы для того, что бы посмотреть на реакцию ряда присутствующих. ![]() Да и к тому же на момент опубликования ее никто не опроверг и разбора видео, которое было выложено в качестве источника, тоже не было. Кстати, его никто так и не посмотрел как я понимаю. ![]() QUOTE(Barsoff @ Jul 7 2024, 13:35) каких борцунов мы с бланше кинулись защищать ? вы про Фейгина ? или Гордона ? Про Арестовича ? так я их не смотрю и не в курсе, что они там вещают а вы как раз в курсе... ![]() Ой, да ладно. Вы так рефлексируете, будто этим скриншотом вам наступили на любимую мозоль. Как впрочем и еще некоторым. ![]() QUOTE(Barsoff @ Jul 7 2024, 13:35) не хотите видео с обращением раненых бойцов обсудить ? как нибудь аккуратненько, что бы не под статью не попасть ? Я такого видео не видел. Выкладывайте. Обсуждать необязательно. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Солод @ Jul 7 2024, 14:39) Еще интересный момент:то Следопыт говорит о каких-то борцунах с Россией, то говорит что капитализм везде одинаков и у нас просто его дикая фаза развития. Так кого мочат то Россию или алигархат нуворишей кушают зубастые английские капиталисты? Вы можете верить во что угодно, объективная реальность от этого не поменяется. Попытаться поменять ее своими силами конечно можно, если силенок хватит. Хохлы - попробовали. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 7 2024, 14:36) Вы можете верить во что угодно, объективная реальность от этого не поменяется. Попытаться поменять ее своими силами конечно можно, если силенок хватит. Хохлы - попробовали. ![]() Прежде чем что-то менять необходимо понять где реальность а где пропаганда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Солод @ Jul 7 2024, 15:52) Прежде чем что-то менять необходимо понять где реальность а где пропаганда. Для этого нужно иметь иной уровень информированности. А на нашем с вами только пропаганда и есть. Разнонаправленная, разумеется. Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 7 2024, 14:55 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Солод @ Jul 7 2024, 13:39) Еще интересный момент:то Следопыт говорит о каких-то борцунах с Россией, то говорит что капитализм везде одинаков и у нас просто его дикая фаза развития. Так кого мочат то Россию или алигархат нуворишей кушают зубастые английские капиталисты? Ему март прошивку вшил в самом начале так по линиям и идёт, клетки они в головах 🤷🏻♂️ -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 09:28 | |
![]() |