![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,083 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
О, уже меню обсуждается
![]() Растём ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jul 7 2024, 00:09 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 7 2024, 00:04) Не фига се ты загнул ![]() ![]() Как гарант, что бы собеседник не кинул, скажем за 30 % от суммы. Я тебе пакет сканов документов с выписками из налоговой, выписки ЕГРЮЛ, центра занятости с актуальными датами, сканами паспорта и т.д. оппонент деньги - в случае моего вранья я тебе деньги - ты из переводишь оппоненту. По другому с ними никак нельзя они только понимают либо финансовые рычаги либо физическое воздействие, по другому это не прекратится. Вот и посмотрим кто тут тролль. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,083 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 7 2024, 00:09) Как гарант, что бы собеседник не кинул, скажем за 30 % от суммы. Я тебе пакет сканов документов с выписками из налоговой, выписки ЕГРЮЛ, центра занятости с актуальными датами, сканами паспорта и т.д. оппонент деньги - в случае моего вранья я тебе деньги - ты из переводишь оппоненту. По другому с ними никак нельзя они только понимают либо финансовые рычаги либо физическое воздействие, по другому это не прекратится. Вот и посмотрим кто тут тролль. Ну и нафиг мне ваши системные заморочки!? Сами вляпались, сами и выползайте ![]() Но, по результату шмат сала можете отжалеть, каждый, не откажусь ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 7 2024, 00:13) Ну и нафиг мне ваши системные заморочки!? Сами вляпались, сами и выползайте ![]() Но, по результату шмат сала можете отжалеть, каждый, не откажусь ![]() Как можно есть сало и не толстеть? Я как его начну жрать- так сразу 3 кг прилипает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 7 2024, 00:13) Ну и нафиг мне ваши системные заморочки!? Сами вляпались, сами и выползайте ![]() Но, по результату шмат сала можете отжалеть, каждый, не откажусь ![]() Ну а что бы не было обмана. За услуги шмат сала 1х1 метр себе купишь. ![]() Как с дeбилaми по другому - только финансово, это они быстрее понимают. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 7 2024, 00:16) Ну а что бы не было обмана. За услуги шмат сала 1х1 метр себе купишь. ![]() Как с дeбилaми по другому - только финансово, это они быстрее понимают. "Меняю ковер 2 на 3 метра на кусок сала того же размера" ![]() Сообщение отредактировано gogench: Jul 7 2024, 00:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jul 7 2024, 00:17) "Меняю ковер 2 на 3 метра на кусок сала того же размера" ![]() Думаю оппоненты только нахамить смогут и на этом всё. А все так просто я им доки что работодатель - они же по их мнению уверены что я вру, чем рискуют, а поднять могут нормально ![]() Пойду спать почитаю моросячку которую тут ночью напишут. Сообщение отредактировано jagd: Jul 7 2024, 00:20 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 6 2024, 23:55) Ай очканул не оправдывался бы уже, всем все ясно и так, тем более чем рискуешь - 500к поднял бы запросто если прав оказался бы Или конверты пакуй помойник. Как можно поднять то,чего нет?Платежеспособность свою подтвердите.Последнее брать не буду.Еще раз пишу-подтвердите банковский счет хотя бы на 3 лимона.Тогда обсудим. А пока вижу мыльные пузыри работающего на двух работах,для поддержания штанов...работодателя... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jul 7 2024, 00:16) Как можно есть сало и не толстеть? Я как его начну жрать- так сразу 3 кг прилипает. ![]() От сала не толстеют, в нём правильный холестерин! С салом жрут хлеб, приправы, соусы, спиртное и всё это поздно вечером. Лошары! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Jul 7 2024, 00:20) Как можно поднять то,чего нет?Платежеспособность свою подтвердите.Последнее брать не буду.Еще раз пишу-подтвердите банковский счет хотя бы на 3 лимона.Тогда обсудим. А пока вижу мыльные пузыри работающего на двух работах,для поддержания штанов...работодателя... ![]() Что и требовалось доказать. На словах ты герой, а как дело коснулось - жидкое коричневое, условия ставит, даже если я тебе счёт предоставлю у тебя стопятьсот отмазок найдётся, не в первый раз от тебя, спи иди интернет воЕн. Разговор с тобой окончен балаболка. Сообщение отредактировано jagd: Jul 7 2024, 00:23 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 6 2024, 23:59) Предлагаю пари на те же 500тысяч рублей. Я вам свои данные со справками из органов - вы в случае моего не соответствия получаете 500к переводом, в противном случае в случае того что я прав переводите мне. Гарантом например ситра или кого ещё из адекватных. Ну как готовы? Предлагаю что бы лишнего звиздежа не было. Предоставьте данные, что вы продали свой УАЗ, свой Ларгус, свой Киа пиканто, чтобы выглядели солидным "работодателем" и пустили свою семью по миру! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 7 2024, 00:23) Что и требовалось доказать. На словах ты герой, а как дело коснулось - жидкое коричневое, условия ставит, даже если я тебе счёт предоставлю у тебя стопятьсот отмазок найдётся, не в первый раз от тебя, спи иди интернет воЕн. Разговор с тобой окончен балаболка. Понятно-спорим на то,чего нет.Вы даже не балаболка,а аферист. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Jul 7 2024, 00:33) Понятно-спорим на то,чего нет.Вы даже не балаболка,а аферист. А началось ![]() Я уверен в свое правоте мне счета от вас не нужны никакие, просто согласие и перевод средств гаранту, от меня пакет актуальных документов о том что я работодатель и фсе. Вроде очень простая схема. Да и гарантии того что личные данные по закону не будут транслироваться в общем доступе. Схема как два пальца проста. Ничего сложного и хитрого. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Jul 7 2024, 00:33) Предоставьте данные, что вы продали свой УАЗ, свой Ларгус, свой Киа пиканто, чтобы выглядели солидным "работодателем" и пустили свою семью по миру! ![]() Забавный вы тип. Глумитесь дальше но не забывайте помещение проветриватььчто бы не задохнулись. Соскок защитан - вы такой же балабол как и персонаж выше. ![]() Сообщение отредактировано jagd: Jul 7 2024, 00:39 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 7 2024, 00:38) Забавный вы тип. Глумитесь дальше но не забывайте помещение проветриватььчто бы не задохнулись. Соскок защитан - вы такой же балабол как и персонаж выше. ![]() Сударь,бабки на кон! Покажите, что они у вас есть! И, рядом , фото распрекраснейшей вашей супружницы! Когда она узнает о ваших причудах форумных- разобьет об вашу тупую башку ваш последний Фискарс! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 7 2024, 00:37) А началось ![]() Я уверен в свое правоте мне счета от вас не нужны никакие, просто согласие и перевод средств гаранту, от меня пакет актуальных документов о том что я работодатель и фсе. Вроде очень простая схема. Да и гарантии того что личные данные по закону не будут транслироваться в общем доступе. Схема как два пальца проста. Ничего сложного и хитрого. А я вот в вашей платежеспособности не уверен,а уж тем более в вашей правоте...И судя по тому,что вы не можете ее подтвердить,не зря. Олигарх,работающий на двух работах у соседей,чтоб поддержать свои оффшорные счета... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Ну что капиталисты, выяснили кто из вас богаче и кто должен мне три шматка сала?
![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Jul 7 2024, 00:50) Сударь,бабки на кон! Покажите, что они у вас есть! И, рядом , фото распрекраснейшей вашей супружницы! Когда она узнает о ваших причудах форумных- разобьет об вашу тупую башку ваш последний Фискарс! ![]() О да другого не ожидал -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Jul 7 2024, 00:54) А я вот в вашей платежеспособности не уверен,а уж тем более в вашей правоте...И судя по тому,что вы не можете ее подтвердить,не зря. Олигарх,работающий на двух работах у соседей,чтоб поддержать свои оффшорные счета... ![]() Детский сад, сначала сомнения в в том что я сказал, предложил спор - условия какие-то придумал ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,873 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE Министерство обороны США 9 июля озвучит решение о будущем программы разработки новой межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) Sentinel, по которой не исключался отказ из-за задержек и удорожания, сообщили РИА Новости в Пентагоне. Ранее ВВС США отстранили руководителя проекта по разработке МБР Sentinel полковника Чарльза Клэгга за "утрату доверия", сообщал Блумберг со ссылкой на заявление ведомства. В мае заместитель министра обороны США Уильям Лаплант признал, что Пентагон не исключает отказ от программы МБР Sentinel или внесения в нее изменений. Как пояснял Лаплант, министерство проводит анализ текущей реализации проекта и до июля 2024 года сформирует позицию по "фундаментальным вопросам, на которые необходимо ответить". Не выходит у Данилы Каменный цветок... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 09:32 | |
![]() |