![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,873 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 6 2024, 23:37) Надо это в шапку каждой страницы флудильни ставить ![]() Достаточно вернуть старое название теме. Что-то там про "пикейных жилетах". Хотя, думаю, что наиболее агрессивная часть контингента с тобой не согласится. Ибо считает свое мнение аксиомой, не терпящей каких либо сомнений в ее истинности. От того и звереют, кстати. Когда видят иное мнение. ![]() UPD Тысячную страницу открыл. Юбилей, однако. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 6 2024, 22:48 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 6 2024, 22:37) Надо это в шапку каждой страницы флудильни ставить ![]() Ну, не согласен. Тут есть и спикеры вполне интересные и не интересные, но спикеры и тролли ну и клоуны, конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,083 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jul 6 2024, 22:48) Ну, не согласен. Тут есть и спикеры вполне интересные и не интересные, но спикеры и тролли ну и клоуны, конечно. Клоуны с детства нравятся ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 6 2024, 22:52) Клоуны с детства нравятся ![]() Хороший клоун, он не хуже трагика будет. А то и лучше. Но, где таких взять? Одно "бревнышко" Никулина чего стоило ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,083 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jul 6 2024, 22:55) Но, где таких взять? Ну да, флудильня отстой ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 5 2024, 00:25) ну так и жиденько снова прошло, моросячка началась фирменная батоновская по синьке. так что как готов будешь дай знать, мне не интересно просто так что либо доказывать набору синих пикселей в интернете, выбирай гаранта спора из тех кто в теме постоянно, а если сливаешься то и не надо было моросить. единственный плюс в данном разговоре - лишний раз показал мне свою личину. так что свалил, общение на этом закончено. ![]() ни кого не хотел обидеть, без уважения. Кутузов,еще раз говорю,я не спорю с людьми,которые работают на нескольких работах,чтоб хоть как то выжить.Предоставите банковский счет на 3 лимона,тогда поговорим. Ваши ведра на колесах и пустая посуда,меня не интересуют... Работодатель.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Jul 5 2024, 17:15) Вообще то там немного по другому было. ПУТИН: ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ ПЕРЕМИРИЕ ИЛИ ПАУЗА ДЛЯ ДОВООРУЖЕНИЯ КИЕВСКОГО РЕЖИМА[B], РФ ВЫСТУПАЕТ ЗА ПОЛНОЕ И ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ ЗАВЕРШЕНИЕ КОНФЛИКТА Делайте скидку на его аватарку.Одним глазом не все видно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Jul 6 2024, 23:24) Кутузов,еще раз говорю,я не спорю с людьми,которые работают на нескольких работах,чтоб хоть как то выжить.Предоставите банковский счет на 3 лимона,тогда поговорим. Ваши ведра на колесах и пустая посуда,меня не интересуют... Работодатель.... ![]() ![]() Этот "работодатель" пару месяцев назад собирался устраиваться на третью работу- авсфальтоукладчиком, ну вы помните, чтобы хоть как-то прокормить свою семью, а может и разбогатеть, чем черт не шутит! Но, потом, у него дела в гОру пошли, и он сам стал каким-то работодателем! То-ли на новой работе лопаты раздавал , кладовщиком, для укладки асфальта, или асфальт недокладывал , как мясо тиграм, вообщем, Тимур Иванов, его деревенского масштаба! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Jul 6 2024, 23:37) Этот "работодатель" пару месяцев назад собирался устраиваться на третью работу- авсфальтоукладчиком, ну вы помните, чтобы хоть как-то прокормить свою семью, а может и разбогатеть, чем черт не шутит! Но, потом, у него дела в гОру пошли, и он сам стал каким-то работодателем! То-ли на новой работе лопаты раздавал , кладовщиком, для укладки асфальта, или асфальт недокладывал , как мясо тиграм, вообщем, Тимур Иванов, его деревенского масштаба! ![]() Жаба рулит ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 6 2024, 16:31) Это нормально - найти на помойке, поржать с этого, принести в дом. Это ваш основной доход или дополнительный? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 6 2024, 22:20) ![]() ![]() И у меня.У одного сына 2 внука и второго 2-ве внучки.Старшей внучке 17 лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jul 6 2024, 22:02) Тролль 80 Lvl. Рагуль такой же потребитель говн@ -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Jul 6 2024, 23:24) Кутузов,еще раз говорю,я не спорю с людьми,которые работают на нескольких работах,чтоб хоть как то выжить.Предоставите банковский счет на 3 лимона,тогда поговорим. Ваши ведра на колесах и пустая посуда,меня не интересуют... Работодатель.... ![]() ![]() Ай очканул не оправдывался бы уже, всем все ясно и так, тем более чем рискуешь - 500к поднял бы запросто если прав оказался бы Или конверты пакуй помойник. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Jul 6 2024, 22:08) 6 июля 2024 года, новолуние... Не зря следопыт и батон залетели в тему, верно помечено ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Jul 6 2024, 23:51) И у меня.У одного сына 2 внука и второго 2-ве внучки.Старшей внучке 17 лет. А говорят русские ссут рожать ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Jul 6 2024, 23:37) Этот "работодатель" пару месяцев назад собирался устраиваться на третью работу- авсфальтоукладчиком, ну вы помните, чтобы хоть как-то прокормить свою семью, а может и разбогатеть, чем черт не шутит! Но, потом, у него дела в гОру пошли, и он сам стал каким-то работодателем! То-ли на новой работе лопаты раздавал , кладовщиком, для укладки асфальта, или асфальт недокладывал , как мясо тиграм, вообщем, Тимур Иванов, его деревенского масштаба! ![]() Предлагаю пари на те же 500тысяч рублей. Я вам свои данные со справками из органов - вы в случае моего не соответствия получаете 500к переводом, в противном случае в случае того что я прав переводите мне. Гарантом например ситра или кого ещё из адекватных. Ну как готовы? Предлагаю что бы лишнего звиздежа не было. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 6 2024, 23:59) Предлагаю пари на те же 500тысяч рублей. Я вам свои данные со справками из органов - вы в случае моего не соответствия получаете 500к переводом, в противном случае в случае того что я прав переводите мне. Гарантом например ситра или кого ещё из адекватных. Ну как готовы? Предлагаю что бы лишнего звиздежа не было. Не фига се ты загнул ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 6 2024, 23:44) Жаба рулит ![]() ![]() Не в нашем возрасте.Я в молодости тоже работал на 3-х работах.Конец 80-х-начало 90-х.Потом понял,что заработать можно только в торговле.Вот и торгую больше 30 лет. Но не понимаю,как сейчас работать на 3-х работах...Если до этих лет денег не заработал,то это уже не грозит... ![]() Учиться и зарабатывать деньги надо в молодости.А сейчас надо наслаждаться плодами этого... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 6 2024, 22:47) Достаточно вернуть старое название теме. Что-то там про "пикейных жилетах". Хотя, думаю, что наиболее агрессивная часть контингента с тобой не согласится. Ибо считает свое мнение аксиомой, не терпящей каких либо сомнений в ее истинности. От того и звереют, кстати. Когда видят иное мнение. ![]() UPD Тысячную страницу открыл. Юбилей, однако. ![]() Смирись с тем что ты такой же рагуль как и те на другой стороны если хаваешь те же помои что и они и тем более транслируешь их. Хотя там другие помои с другим оттенком но помои, они их едят и ты их ешь. Пс правка орфографии. Сообщение отредактировано jagd: Jul 7 2024, 00:13 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 11:26 | |
![]() |