![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,481 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 26 2024, 16:13) Статья больше на молитву похожа. ![]() QUOTE(Следопыт @ Jun 26 2024, 20:39) Желательно воспринимать к пониманию весь текст, а не его фрагменты. Это мнение СМИ из ЮВА. Так они видят со стороны, если опять что-то вам непонятно. ![]() Ну ну. Я вам статью из наших, самых что ни на есть транслирующих. А вы мне из тех же, только с востока, передающих те же нарративы. А вы разницы не чуете. Кстати, из "вашей" статьи, та самая пресловутая 4-я экономика в мире по "определенным критериям", а то - по паритетной покупательской способности. Может объясните, почему, сравнивая цены на одни и те же товары в разных странах, эквивалентно определенной валюте, по отношению к другой, не учитывают самое очевидное- средний доход населения? Мы обогнали Германию, по ППС, а по ЗП и по пенсии, глубоко отстали. Мы действительно 4-е? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Эх, а я вечеру заделал пюрешку из местной кубанской ранней картошки, правильную и на углях запек форельку с местного хозяйсва. То ли голод и горы лучшая приправа, но вкусно мне и семье так, что чуть ли не драка. И за форельку и за пюрешку.
И помидоры тут, кстати, прям отвал. Дааавно таких не ел. Кубань таки да, житница страны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Jun 26 2024, 20:52) А баксы надёжнее? Надёжнее гречка и тушняк. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 26 2024, 21:03) Странный вопрос. Они надежнее золота многократно у тех, кто видит в движении России только путь к гибели. ![]() Как же без наброса ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,878 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jun 26 2024, 22:17) Мы обогнали Германию, по ППС, а по ЗП и по пенсии, глубоко отстали. Мы действительно 4-е? Еще раз, если опять не поняли. Это мнение взирающего со стороны. И возможно даже не ангажированного. Да и сравнивать Германию с чем-то в одномоментном срезе - так себе метода. Они еще до своего дна не опустились и ПОКА еще могут печатать евро столько сколько им хочется. Так что, да, на сегодня они еще могут экспортировать свою инфляцию в другие страны. Однако, надолго ли? И что будет потом, когда "праздник жизни" закончится? Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 26 2024, 21:54 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,181 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jun 26 2024, 21:17) Ну ну. Я вам статью из наших, самых что ни на есть транслирующих. А вы мне из тех же, только с востока, передающих те же нарративы. А вы разницы не чуете. ... "...Об этом говорится в исследовании Центра геоэкономики Атлантического совета, на которое ссылается Reuters..." Так вот они какие ваши... ![]() ------------- А еще у ваших завтра дебаты намечены. Постараюсь не пропустить, такое шоу один раз в жизни бывает! ![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,609 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jun 26 2024, 21:32) Эх, а я вечеру заделал пюрешку из местной кубанской ранней картошки, правильную и на углях запек форельку с местного хозяйсва. То ли голод и горы лучшая приправа, но вкусно мне и семье так, что чуть ли не драка. И за форельку и за пюрешку. И помидоры тут, кстати, прям отвал. Дааавно таких не ел. Кубань таки да, житница страны. и никто бород и хиджабов не боится ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Jun 26 2024, 21:17) Ну ну. Я вам статью из наших, самых что ни на есть транслирующих. А вы мне из тех же, только с востока, передающих те же нарративы. А вы разницы не чуете. Кстати, из "вашей" статьи, та самая пресловутая 4-я экономика в мире по "определенным критериям", а то - по паритетной покупательской способности. Может объясните, почему, сравнивая цены на одни и те же товары в разных странах, эквивалентно определенной валюте, по отношению к другой, не учитывают самое очевидное- средний доход населения? Мы обогнали Германию, по ППС, а по ЗП и по пенсии, глубоко отстали. Мы действительно 4-е? По факту в России сейчас очень злобная пропаганда, столько ненависти льется. Некоторые ею напитаются и сюда транслируют. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Jun 26 2024, 22:02) "...Об этом говорится в исследовании Центра геоэкономики Атлантического совета, на которое ссылается Reuters..." Так вот они какие ваши... ![]() ------------- А еще у ваших завтра дебаты намечены. Постараюсь не пропустить, такое шоу один раз в жизни бывает! ![]() За трампушку болеете? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jun 26 2024, 20:58) А в башкирии? А на юге татарстана? Я это к чему, прежде чем лозунги двигать , клеймить и запоещать, неплохо было бы узнать, а что там, за околицей. У нас мусульман чуть ли не половина населения страны. И хорошо бы для начала понимать, а как они у себя дома живут, не в Москве. Не надо мне объяснять, я там 20 лет прожил, до недавнего времени ездил туда каждый год, теперь Кавказ едет ко мне. Как они живут дома, знаю не хуже чем сам живу.Есть даже друг ваххабит, никакого вреда для общества от него нет. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,181 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 26 2024, 22:11) За трампушку болеете? Ещё чего! За Байдена. Он прикольный и предсказуемый. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,609 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Jun 26 2024, 22:14) Не надо мне объяснять, я там 20 лет прожил, до недавнего времени ездил туда каждый год, теперь Кавказ едет ко мне. Как они живут дома, знаю не хуже чем сам живу.Есть даже друг ваххабит, никакого вреда для общества от него нет. Пост был для Барсофф... Это у него страх перед всем, что касается "бороды" и головного убора))) -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jun 26 2024, 22:03) и никто бород и хиджабов не боится ![]() А поля какие по дороге.я из Краснодара через Арзамас и потом на юг ехал. Пшеница до горизонта. Подсолнечник. Красиво до замирания сердца. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jun 26 2024, 22:20) Пост был для Барсофф... Это у него страх перед всем, что касается "бороды" и головного убора))) Кстати - gogench,Вам мимо меня ни проехать))) Может чай-кофе? ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jun 26 2024, 22:20) Пост был для Барсофф... Это у него страх перед всем, что касается "бороды" и головного убора))) А вот как они живут в Москве, я знаю только из сводок транслируемых в телевизоре. 2 года назад в Пятёрочке, впервые увидел азиатов на кассе именно в Москве. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владелец @ Jun 26 2024, 22:28) А вот как они живут в Москве, я знаю только из сводок транслируемых в телевизоре. 2 года назад в Пятёрочке, впервые увидел азиатов на кассе именно в Москве. Может сложно москвичам поверить, но у нас в крае "азиятов" нет... народы Кавказа в Это "определение" уже лет 50 как не проходят. Они местные -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Jun 26 2024, 22:15) Ещё чего! За Байдена. Он прикольный и предсказуемый. Ага прикольно будет если его зам станет рулить и по итогам получит мир эскалацию и ядерные удары. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jun 26 2024, 22:25) Кстати - gogench,Вам мимо меня ни проехать))) Может чай-кофе? ![]() Я б с удовольствием, да я тут с семьей. Рядом оказались знакомые, а жена чето хандрит. Хочет одна, только с семьей, никого видеть не хочет. Бывает.у нее работа с людьми, иногда ей хочется имеено так. Пойду у нее на поводу, мне же дешевле выйдет . ![]() А за приглашение спасибо. Буду в этих краях еще - напишу обязательно Сообщение отредактировано gogench: Jun 26 2024, 22:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,844 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
Почему-то об агрессивных, наглых и беспредельных буддистах, кришнаитах или индуистах ни разу не слышал. Хотя их тут тоже приличное кол-во.
А вот об "иностранных специалистах" или кавказцах слышал и постоянно с их участием вижу какие-то видосы с насилием, драками, разборками на дорогах и в клубах, поножовщиной и даже стрельбой. Странно всё это и непонятно. Вроде у себя на Родине эти добры молодцы ведут себя прилично, чинно, благородно. Наверно потому, что за то что они здесь творят - там им сразу тестикулы дверью прищемят и опустят по их же законам шариатским. Или сюда едут только отморозки и какие-то нехорошие элементы? Ничего не понимаю. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jun 26 2024, 22:57) Почему-то об агрессивных, наглых и беспредельных буддистах, кришнаитах или индуистах ни разу не слышал. Хотя их тут тоже приличное кол-во. А вот об "иностранных специалистах" или кавказцах слышал и постоянно с их участием вижу какие-то видосы с насилием, драками, разборками на дорогах и в клубах, поножовщиной и даже стрельбой. Странно всё это и непонятно. Вроде у себя на Родине эти добры молодцы ведут себя прилично, чинно, благородно. Наверно потому, что за то что они здесь творят - там им сразу тестикулы дверью прищемят и опустят по их же законам шариатским. Или сюда едут только отморозки и какие-то нехорошие элементы? Ничего не понимаю. :ddd: Потому что у вас каждый "за себя", а не за "обчество"... Продолжайте критиковать казачество.. Или учитесь жить в сообществе народов, а не в своей "исключительности" -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 08:54 | |
![]() |